マホロバ・マインズ三浦 クチコミ・感想・情報

マホロバ・マインズ三浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年11月14日 22:30:53

今回は、家族で利用しました。
食事も新鮮でおいしかったです。
ただ、部屋の空調の調子がいまいちで、エアコンの音がうるさかったですが、その分部屋の広さが感激でした。大変のんびりとリフレッシュできました。

投稿者さん 2005年11月14日 22:26:50

今回、家族身内6名で2部屋に分かれて利用しました。
部屋もマンションの一部屋のようで広く、使い勝手のよく、また、窓からの眺めもすばらしく、朝、窓の真正面に朝日が昇って大変すばらしかったです。
今回、ちょうど妻が誕生日で、バンド演奏の誕生日プレゼントが夕食のときにあり、感激していました。
食事も、バイキングでしたがお刺身や蟹などは新鮮で大変おいしかったです。
また、来たいと思いました。

投稿者さん 2005年11月01日 13:01:51

10月31日から2名1泊で利用させて頂きました。
本館利用でしたが、皆様が書かれているように部屋は大変広く申し分なしでした。
 ただ、建物自体若干の古さがあり、特に部屋の外の通路やベランダには、サビが目立っているようでした。
部屋の中は、洋室、和室、リビング、キッチン、トイレ、バスと広く、設備もかなり良かったのですが、トイレの設備をウォシュレットにしていただけると申し分なかったです。
 次に浴場ですが、男性用は露天プロがなく書き込みにもありましたが、かなり寂しかったです。
 しかし、クアハウスは別料金と言うことでしたので(旅窓申し込みの宿泊者は無料かと思っていましたが)到着時間が遅かったこともあり利用しませんでした。
 食事はバイキング形式で、質、量ともに申し分ありませんでした。特にあまり期待していなかった朝ごはん(コシヒカリのご飯、シャケなど)がとても美味しく、大変満足させていただきました。
 ただ、日曜日の夜からの宿泊にもかかわらず、かなり込んでいたこともあり、周りが騒がしく会場の雰囲気は今ひとつではありましたが。
 以上、いろいろと書かせていただきましたが、この価格ですので、内容的にはかなり高い評価が付けられると思いました。機会があればまた、利用してみたいです。

投稿者さん 2005年09月26日 23:51:58

9月24日、5名で宿泊しました。台風のため、オーシャンビューの景色は楽しめませんでしたが、部屋の広さ、バイキングの食事、クアプールと満足できました。
皆さん言われているように、ロビーは混雑していました。
また、部屋の窓が汚れていたのが気になりました。
トイレがウォシュレットでなかった点などが今後、改善していただきたいと思う点です。
全体的には満足で、また泊まりたいと思います。
部屋が広いので、大勢のグループにはお勧めできます。

投稿者さん 2005年09月21日 13:56:41

スタッフの旺盛なサービス精神とは裏腹に手際の悪さが目立つという印象を受けました。特に朝食時のエスコート係には基本から勉強する必要があるのでは?と感じました。
お部屋はとても広く、快適に過ごせる空間自体は用意されていますが、壁紙が数ヶ所剥がれていたり、バルコニーの掃除がきちんとされていないなど、清潔感の欠如が目立ちました。せっかくの眺望やゆったりした空間が台無しになってしまっていたのが残念です。
ある程度は仕方の無いことだと思っていますが、チェックインチェックアウト時の混雑は改善すべき点だと感じました。
とはいえ、スタッフの感じがよいことや部屋の広さなど満足している点もあるので、これからに期待したいと思っています。

投稿者さん 2005年09月12日 23:50:17

義両親、姉夫婦、私たち夫婦と3家族で行きました。みんな同じ部屋に泊まれるって言うのが
便利だし楽しかったです。
食事はバイキングにしましたが、
質も量も満足です。ウエイターの方々の対応の丁寧さは本当に気持ちよかったです。
プール、スパでのんびりも出来たし
それでこの料金は絶対安い!!
ただしいて言えば男湯にも露天が欲しいですね。
(by夫の意見)

投稿者さん 2005年09月07日 00:43:31

プールやクアハウスを利用し、家族で楽しめたし、マグロ祭りの食事も大満足。
当日は自分の誕生日で、ケーキのサービスとバンド(スリーアミーゴ??)でのハッピーバースデイ演奏があり、少し恥ずかしかったけどいい思い出になりました。

投稿者さん 2005年08月16日 12:10:01

とても広々とした部屋で温泉があり、食事も好みがバラバラの家族もとても満足しました。 ただ、ベットの部屋のエアコンが去年と同じくうるさいです。 せっかくの部屋もあまり利用できませんでした。 もう1台テレビがあったはずですが?。 あるつもりで行ったので残念です。 クアパークは初めて利用しましたが、設備よく、とても楽しめました。 次回はエステをお願いしたいと思います。

投稿者さん 2005年06月26日 16:49:41

部屋の玄関にチャイムが無いので「1人で外出する時は鍵を持って部屋を出る」もしくは「宿泊者全員で外出する」ようにしなければならなかったのが少々面倒でした。将来、建物の立て替えなどを行う時にチャイムを付けてもらえたら今より便利になると思います。
送迎バス乗り場が分かりにくかったので目立つ案内板が最寄り駅にあれば良かったです。
上記2つは特に大きな不満ではなく「あったら良いな」的な感想です。
料理が美味しく朝食も夕食も食べ放題だったのがうれしかったです。
部屋も広くて使い勝手も良かったです。段差が無いとなお良いですね。
浴衣を着たまま館内を歩けるのはありがたいです。「浴衣は室内のみ」のホテルもありますが意外とわずらわしく感じていたからです。

投稿者さん 2005年04月04日 18:24:06

クアパークを利用しました。小・中学生の息子どもも大変楽しく過ごしました。打たせ湯のおかげで肩こりもすっきりしました。食事の内容も満足しています。三浦のマグロ茶漬けなど地物を味わうことができました。朝食も豊富なメニューで目移りします。メーターモジュールの部屋は広々としていて快適でした。
卓球スタジアムは天井が低いのと後ろが狭いのでカットマンには不向きです(笑)。
春休みの一時を楽しくのんびり過ごせました。

投稿者さん 2005年04月01日 08:45:49

バイキングの食事は種類も多く満足できるないようでした。飲み放題のアルコールの種類が少ない点は残念。
ファミリーやファミリー同士のグループで利用するには部屋も広く使いやすいホテルと感じました。

投稿者さん 2005年01月26日 13:18:38

食事が夕朝食ともバイキングで内容がよかったと思います。飲み物も1000円で飲み放題なのでとてもリーズナブルでした。部屋も広々としていてとてもよかったです。ただ通路が寒いので風呂上りなどはちょっとという感じですがマンションからの改装なので仕方ないかなと思いました。

投稿者さん 2003年07月21日 22:23:52

交通の便が良く、車・電車どちらでも便利。海岸にも歩いて行けて満足です。部屋もとても広かった。しかし、北側の部屋はどうしても臭いがして、使う気がしませんでした。近くにある「海鮮」という回転寿司は「安くてうまい」お奨めです。

投稿者さん 2002年04月08日 13:42:05

リゾートマンションの作りなので部屋は大変広かった。スパもついているので満喫しましたが、唯一、ベッドに入ると痒くなってしまったのですが。別に皮膚が弱いわけではないのですが、布団干しは大丈夫?