マホロバ・マインズ三浦 クチコミ・感想・情報

マホロバ・マインズ三浦のクチコミ・お客さまの声

秩父の農家さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

秩父の農家さん [50代/男性] 2010年05月31日 21:17:09

お部屋のTVが見づらかったので動かしたら下から チョコボールがころころ
前の宿泊の方のお土産でした  畳の部屋の畳がめくれて知らないで歩いていたら 足を切ります 針が10本ぐらい横に出てました  うそみたい  フロントに伝えましたが掃除の方が気づかないのが 不思議
朝食のひじきがおいしかった お味噌汁の味がいいと妻が申しておりました
もちろんお刺身もおいしかったです 娘がアイスクリームの種類がいいね
以上 家族のつぶやきでした    そうそうパンフと送ってもらった 三崎港のにじいろ さかな号の割引券助かりました 魚さんもいっぱい見えました
ありがとうございます 又機会があったら 予約します マー君

マホロバ・マインズ三浦 2010年06月01日 08:43:53

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。

お部屋の件につきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
早急に担当部署へ報告致しまして、このような事のないように致して参ります。
お掃除は勿論、基本的な点検を再度徹底し、お客様に快適におくつろぎいただけるように努めて参ります。

お食事につきましては、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
具体的にお褒めいただけると、また格別に嬉しいものでございます。

少しでも良い思い出作りのお手伝いが出来ればと、従業員一同日々精進致しておりますので、
お客様のお戻りをお待ち致しております。

マホロバマインズ予約センター 担当:及原

【本館】♪1泊2食付きスタンダードプラン♪¥11,500~♪朝夕バイキング♪プール♪温泉がうれしい♪

投稿者さん 2010年05月10日 17:27:36

5月4日に宿泊しました。まずは温泉に入りたかったのでこれは満足です。
ゴールデンウィークだった事、間近に予約をし、部屋を選ばないプランだったので、他はあまり期待は無かったのですが、部屋の家具が古くて壊れていたのには、がっかりしました。
あとタオル類は少なく、お風呂に使うと洗面用に使用できませんでした。
次回は、本館を利用してみたいです。

マホロバ・マインズ三浦 2010年05月10日 19:44:23

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お部屋の家具に付きましては、大変ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。お客様をおもてなしするホテルといたしましてあってはならない事だと思います。
早急にお部屋をご確認させて頂きたいと思います。
今後もお客様に快適にご滞在頂けます様、ご指摘頂きましたタオルの件とあわせまして、今後改善、細心の注意を払って参りたいと思います。

マホロバマインズ三浦予約センター 青木

【別館】1泊2食付スタンダードプラン♪¥9,500~♪別館だからお得♪バイキング&プール&温泉満喫♪

投稿者さん 2010年05月07日 11:53:40

部屋は別荘に行った感じで広くて良かったです。子供が小さいのにプールに浮輪をもって入れず、プールは全く楽しめなかったのが残念でしたが、クアパークは面白かったみたいでとても楽しめました。全体的に良かったのですが、食事のとき子供がジュースを飲みたがったので頼もうとしたら、テーブル全員頼まないとダメだとバカにした感じで言われ、親は飲みたくないのに無理して飲まなきゃいけないのってどうなんだろうかと思いました。そこだけ残念でした。

マホロバ・マインズ三浦 2010年05月07日 15:07:21

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
クアパークのプールは競泳用となっております為遊具のお持込はご遠慮いただいております。
お子様がプールでお楽しみいただけなっかた分もクアパークではお楽しみいただけました様で私共もホッといたしております。
全体的にはよっかったとのお言葉をいただきまして従業員一同嬉しい限りでございますが、お夕食時の係りの対応にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
本来、ドリンクは単品でご利用いただけますが
飲み放題のご注文と係りが勘違いをしてしまったかと思われます。早急にレストランへ伝達しお客様へのご案内を改善させていただきます。

夏には、三浦の海水浴場もオープンいたしますので是非またご家族で当館へご来館いただければと思います。ご来館心よりお待ち申し上げております。
マホロバマインズ予約センター 柳沼

k999さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

k999さん [50代/男性] 2010年05月05日 20:31:21

朝、夕バイキング種類も多く満足です。
部屋は広々で海の景色も良かったです。

マホロバ・マインズ三浦 2010年05月06日 07:38:59

この度は私共のホテルをご利用頂きまして有難うございます。
ご感想を拝見致しましたが、バイキングをご満足して頂きまして有難うございます。
好評頂きましたズワイガニは5月末で終了でございますが今後もお客様にご満足して頂けるメニューを考えて参ります。
是非又のご来館心よりお待ち申し上げます。
マホロバマインズ三浦予約センター 中川

別府湾のトドさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

別府湾のトドさん [60代/男性] 2010年04月11日 00:43:06

4月8日に宿泊。今回の宿泊プランはクアパーク&プール付きということなので申し込みましたが、フロントで確かめたところクアパークは料金に含まれていないということでした、楽天が正しいのかホテルが正しいのか、詐欺にあった心境です。
食事時間は当方の希望を聞かれることはなく「7時半から」と一方的、混んでるからホテルの都合で決めたのでしょうが、お腹を空かせて7時半に食堂にいくと「混んでますので
しばらくお待ちを・・・」 お腹が空いてるときは人間イライラするものです。
朝食は10時終了で9時半が最終入店時間ということでしたが、9時半になると各料理の撤収が始まり 何かせかされながら食事を終えたような気分です。
去年 宿泊した時は結構満足したのですが今回はガッカリです。

2010年04月
マホロバ・マインズ三浦 2010年04月11日 14:41:32

この度はご宿泊頂きまして有難うございました。
クアパークとお食事におかれましては、大変ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
ご利用頂きましたイキイキプランには、本来クアパーク利用券は含まれておりまんが、私共の不手際により、含まれた表現になっておりました。至急、担当者に報告をして、訂正をさせて頂きます。
また、お食事のご案内におきましても、改善をさせて頂きます。
重ね重ねではございますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。

マホロバマインズ三浦予約センター穀山

【本館】60歳以上の方限定!イキイキプラン¥8,500~♪クアパーク&プールで元気になる旅♪温泉も♪

投稿者さん 2010年03月23日 10:49:23

3/20-3/21に母と二人で宿泊しました。
駅から近いのはいいですが坂道が続くので、足の悪い母はちょっと辛そうでした。

お部屋は11階でとても見晴らしが良かったです。天井が高くてゆったりした間取りも好印象です。
ただ、当日は雨風が強かったこともあり、エレベーターを降りてから部屋に移動するまでのちょっとの間で全身びしょびしょになってしまいました。
また、床にも雨が溜まっており滑りました。館内用のサンダルで移動するには少し怖かったです。
アクリル板か何かで雨を出来るだけ吹き込ませないような対策をして頂きたいです。

クアハウス、プール、大浴場はとても綺麗に保たれていて良かったです。
食事は朝食のみ頂きましたが、山かけの鮪が若干水っぽかったです。
あと、納豆とヨーグルトを大皿から取るスタイルでしたが、
虫が入っていたり周囲が汚れたままになっていたりといい気分はしませんでした。

市場が近く、キッチンも付いているのに使用&食材持ち込み禁止なのは変な感じがしますね。

2010年03月
マホロバ・マインズ三浦 2010年03月23日 13:16:10

この度は悪天候にもかかわらず、ご宿泊頂きまして有難うございました。
お部屋からエレベーターまでのご移動の際には、大変ご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からご提案頂きましたように、外廊下の対策は今後早い段階で、検討していかなければと思っております。
また、ご朝食の際にも大変不手際がざいました事、心よりお詫び申し上げます。
衛生面には、細心の注意を払っているつもりでございますが、こういった事が実際起こってしまっている現状を残念に思います。今後は、二度と同じような事が起こらないように徹底致します。
お客様に『また泊まりたい』と思って頂ける様、改善に努めて参ります。
この度はとても身になるお言葉を頂きまして、有難うございました。
マホロバマインズ三浦予約センター穀山

【本館】♪1泊朝食付きスタンダードプラン♪¥9,000~

投稿者さん 2009年11月18日 14:38:28

和室に6名で宿泊、敷き布団が薄くて(煎餅布団でした)体が痛くて安眠できませんでした。
布団以外はまあまあです。

2009年11月
マホロバ・マインズ三浦 2009年11月18日 20:30:53

せっかくお越しいただきましたのにお布団の件で
新しいお布団と交換させていただく様ご検討させていただいております。また、三浦にお越しいただく機会がございましたらぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。
その際にはごゆっくりおくつろぎいただけるよう日々精進して参ります。
またの機会にお会いできることを従業員一同楽しみにお待ちいたしております。
マホロバマインズ三浦予約センター 担当:青木

投稿者さん 2009年10月24日 14:29:33

部屋はうたい文句通り、とても広かった。Sベッドが二つ、他にも布団セットが4つもあり、グループで泊まるのにはとてもよい。バルコニーも、東側に面しており、オーシャンビュー。朝日を拝むことができた。

それに対し、食事やサービスには不満が残る。夕食のバイキングは、種類も量も少なかったので、充分食べた気持ちがしなかった。「生ビール」はバイキングの中に含まれているので、「生ビールください。」と言ったら、いきなり「あなたの席に案内してください。」と言われ、なんのことかと思ったら、席のテーブルにある伝票に、“オーダー”を書き込むためだった。こちらはバイキングで生ビールが飲めると思っていたものだから、あわてて取りけした。説明もなしに、命令口調で言われたのには、不愉快だった。

団体が入っていたせいかもしれないが、食堂には入りきれないくらいの人がおり、テーブル間の巾も狭く、大きなお盆や、熱いお茶を持っての移動は、ちょっと間違うと、やけどなどの事故になると思った。

2009年10月
マホロバ・マインズ三浦 2009年10月24日 16:19:52

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。お部屋の件に関してご満足して頂きまして大変嬉しく思います。
お天気が良いと客室より朝日が見れます。
ご夕食のバイキングご利用にあたり
従業員の説明不足、対応不十分により、
お客様に対してご不快感を与えてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
再度従業員教育を徹底させて頂きます。
心よりお詫び申しあげます。
ご夕食会場をご利用にあたり大変御迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
お客様のご意見を参考にして改善に努めて参ります。
又のご来館お待ちしております。

投稿者さん 2009年10月22日 11:50:28

部屋は11階をとったので眺望もよく、日の出を見ることが出来た。
風呂は露天がなく残念だった。
食事はバイキングを選んだが雑然として落ちつかなかった。
アルコールのフリードリンク90分を選んだが、注文を取りに来る訳でもなく
頼むのに係を捜したり、受付にいってみたり苦労した。

2009年10月
マホロバ・マインズ三浦 2009年10月22日 14:07:29

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難うございます。お部屋の眺望気に入って頂きまして
大変嬉しく思います。
露天風呂が無くご不便を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考にして、10月20日より男女入れ替え制にさせて頂きました。
5時以降の朝風呂を今後御利用頂けます。
是非御利用下さいませ。
御夕食バイキングの際に御迷惑をお掛けして誠に
申し訳ございませんでした。
早速担当部署に報告して改善に努めて参ります。
又のご来館お待ち申し上げます。

さみ911さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

さみ911さん [40代/男性] 2009年10月14日 21:17:15

台風18号の影響でキャンセルしようかと思ったのですが、子供が行く気満々だったので強行しました。
でも当日は台風一過でとてもいい天気でした。11階の広々としたお部屋で眺めは最高でしたが部屋の備品は(特に襖類)古くて傷だらけでした。リゾートマンションをとてもうまく再利用していると思いましたが、意味のないキッチン、露天のない大浴場(女性にはある)、三浦半島なのに朝食には魚が塩鮭のみ…せめて干物類を何種類か置いて欲しかった。
夕食のマグロはおいしかったです。
クアハウス・プールも地元のスイミングクラブの方達で混んでてあまり満喫はできませんでした。
お値段もリーズナブルだし好立地なだけに「惜しい!」って感じです。
どなたかが書き込んでましたが、私も、ジュースくらいはバイキングに入れてもいいと思いました。
でもまたお世話になろうと思います。ありがとう。

2009年10月
マホロバ・マインズ三浦 2009年10月15日 08:22:38

この度は当館を御利用頂きまして
有り難うございます。
台風の影響の中、お越し頂きまして
大変有り難く思います。
お部屋の件でご不快感を与えてしまい誠に
申し訳ございませんでした。
大浴場の件に関してはお客様の御意見を
参考にして今後男性の方が朝風呂の
露天風呂を御利用出来るように入れ替え制を
検討して参ります。
バイキングに関して貴重な御意見を頂きまして 有り難うございます。
お客様の御意見を参考にメニューをご検討させて頂きます。
又の御来館お待ちしております。
マホロバマインズ三浦予約センター 中川

投稿者さん 2009年10月13日 12:34:08

リーズナブルなアネックスということで、部屋からの眺望は海は見えないとのことでしたが、窓一面から綺麗な海が見渡せてとても良かったです。部屋も広く、古いながらも清掃が行き届いていたので、値段の割りには満足の行くものでした。
しかし、他の方の感想にも書かれていましたが、食事は何とか改善して欲しいですね。
補充が遅いので予約の方たちが食べつくした後だったので、刺身は乾燥したまぐろとハマチが2切れづつしかなかったり、他の料理も全て冷たくてとても食べる気になりませんでした。普通は固形燃料などで温めて、料理が冷めないように工夫するものだと思います。
暖かい料理は味噌汁だけでした。

2009年10月
マホロバ・マインズ三浦 2009年10月13日 15:47:21

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋につきましてはご満足いただけた様で私共も嬉しい限りでございます。

ご夕食につきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

担当者へ報告致しまして、早急に改善していけるように努めて参ります。

お客様にご満足していただけるよう、従業員一同精進して参ります。
マホロバマインズ 予約センター 柳沼

【【別館】洋室・和洋室ホテルおまかせ】

投稿者さん 2009年10月07日 11:42:04

お風呂、お部屋はそれなりによかったのですが…
食事があまりにヒドイ!
お席に案内され いざ食事を取りに行くと何もかもお皿の上に料理がない!
補充が遅い!
何を食べろと言うのか?って思うくらいでした。
もう少し考えた方がいいのではないでしょうか?
あとドリンクバイキングですが、私達はお金払って飲んでいるのに別料金の表示がわかりにくい為、皆さん勝手に飲んでるのを見てかなり気分が悪かったです。
たかが400円ですが やっぱりお客の立場からしたら気分良いものではありません。
またそれを注意するスタッフもおらず なんだかな~って感じです。
やっぱりこのお値段だからしょうがないのかなって思いました。
夕食に普通の白飯がなかったのも マイナスです。

【別館】洋室・和洋室ホテルおまかせ

2009年10月
マホロバ・マインズ三浦 2009年10月07日 21:37:53

この度は当館を御利用頂きまして有り難うございました。
料理の関してお客様に大変御迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
ドリンクに関してご説明不足でご不快感を与えてしまい申し訳なく思います。
貴重な御意見を頂きまして有り難うございます。
補充の件に関して早速担当部署に
報告して改善に努めて参ります。
心よりお詫び申し上げます。

【【別館】洋室・和洋室ホテルおまかせ】

投稿者さん 2009年08月24日 21:25:52

8/22に2家族で宿泊しました。事前に隣の部屋にして頂けるよう連絡したところ、上の方のお部屋で隣部屋にして頂き有難うございました。眺めも良く、お部屋も広くて小さい子供がいる私達には有り難かったです。ただ部屋の布団が薄くてほとんど寝れませんでした。朝食は人数が多かったのもありますが、角の席にしていただいて周りに気を使わずに食事をすることが出来ました。
お布団がもう少し改善していただけるといいなって感じです。

オーシャンビューの本館宿泊1泊朝食付きプラン
和洋室

マホロバ・マインズ三浦 2009年08月25日 13:23:20

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋にはご満足いただきまして大変嬉しく思います。
布団に関しましてはご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。早速、担当者に報告させていただきたいと存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

オーシャンビューの本館宿泊1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2009年05月01日 23:04:34

子供用のスリッパがないのは、サービスが行き届いていない、また、子供が大人用で、転んでしまう。

2009年04月
マホロバ・マインズ三浦 2009年05月02日 17:25:46

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。通常はお子様用のスリッパもお部屋に用意しておりますが、今回、私共の不手際で、お客様へ大変御迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。今後このような事がないように注意して参ります。またの御来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年04月22日 21:52:44

初めて利用させて頂きました。間取りが多く広々使えてゆっくり出来ました。プールで泳いだあとはジャグジーでリラックス出来てよかったです。
残念なのはお風呂から夕日が見れない構造になっていたことです。外の景色が見れず、露天風呂もありませんでした。部屋と風呂の行き来の際、一旦外へ出ることになり、気温が低いと体が冷えてしまうので考慮して頂きたい。最後に忘れ物の上着を早々に送って頂きありがとうございました。

2009年04月
マホロバ・マインズ三浦 2009年04月23日 08:38:00

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。施設についての貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今後のサービス向上の為に検討させていただきます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。