マホロバ・マインズ三浦 クチコミ・感想・情報

マホロバ・マインズ三浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月18日 20:51:10

団体の予約が沢山入っているとの事でお部屋がグレードUPになり、予約よりも良いお部屋を手配して頂きました。
とても過ごしやすく、快適でした。

【楽天スーパーSALE】30%OFF&ポイントUP★スタンダード2食バイキングor和膳&温泉|3室
【【11~12階 高層階禁煙室】5ベッド洋室指定|3~5名】

投稿者さん 2022年02月11日 15:49:49

部屋もマンションのような快適さで、夕飯もバイキングもおいしくいただきました。プールも楽しめて最高!

マホロバ・マインズ三浦 2022年02月19日 14:56:01

このたびはマホロバマインズ三浦にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
当館自慢のお部屋に「快適」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しい気持ちでございます。
お食事やプールにもご満足いただけて何よりでございます。
お料理は季節ごとに変更しておりますので、ぜひまた春、夏、秋…とご来館くださいますと幸いです。
まだまだご心配の多い時期が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

【1泊2食★得々プラン】迷ったらこれ♪日頃のご愛顧に感謝◎バイキングが人気の宿★Go To 三浦
【【5~7階 禁煙室】スタンダード|客室タイプ・階数選択不可】

ニューフおばさんさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ニューフおばさんさん [60代/女性] 2022年01月22日 02:56:31

高齢の母を連れていたので 客室にお風呂が付いたプランにしました。
和室だった為 自分で布団を敷かなくてはいけなかったのは少し面倒でした。
あの部屋のグレードなら 布団は敷いていただきたかったかな・・・
お部屋自体は大変満足で 広過ぎるくらいでした。
また 部屋のお風呂のお湯を溜めるのに時間がかかったり 少し時間が経つと冷めてしまって いちいち入れ直しをしました。
サウナが付いていたのは大変嬉しかったのですが やはり温まるのに時間がかかり残念でした。
あの贅沢なお部屋しては 料金はお安かったと思います。

マホロバ・マインズ三浦 2022年02月16日 17:38:58

このたびはマホロバマインズ三浦にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
当館はお布団敷きがセルフサービスとなっており大変ご不便をおかけ致しました。
そのような中、お部屋の広さにはご満足いただけたご様子を伺うことができ大変うれしく思います。
ご心配の多い時期が続いておりますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF&ポイント10倍★ロイヤルスイート2食付|バイキングor和食御膳
【【最上階14階 禁煙室】和室ロイヤルスイートルーム|檜風呂付】

投稿者さん 2022年01月17日 05:23:20

かながわ県民割を利用しコロナ対策も万全で、お得に楽しむ事が出来ました。
お部屋の指定なしでしたが、オーシャンビューで晴れていたので景色もよく部屋から日の出も見る事が出来たのでとてもよかったです。また通路から富士山も見れます。
食事は2食ともバイキングでしたが、夕飯は天ぷらや餃子、小籠包が出来立てではなく残念。ただ朝食は温かいものは温かく、おにぎりのコーナーや干物をその場で焼いて提供してくれたり朝食の方が私は美味しかったです。特に朝食の干物と三浦大根のお味噌汁はおすすめです。

マホロバ・マインズ三浦 2022年02月08日 17:47:58

このたびは数あるホテルからマホロバ・マインズ三浦をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊当日はお天気にも恵まれ、当館の自慢のひとつでもありますオーシャンビューの広いお部屋からの景色を存分にご堪能いただけご様子をうかがい、私どもも嬉しく思います。
お食事については、通常は出来立てもしくは出来立ての味をお届けできるよう保温してご提供しておりますが、ご利用の際に不備がございましたようで失礼いたしました。一方、朝食は人気のおむすびをはじめ、ご満足いただけましたようで安堵致しました。おすすめのご投稿もありがとうございました。
今回頂戴したご意見は、今後の改善に活かしてまいります。またのお越しをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

Maimaimai0809さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

Maimaimai0809さん [30代/女性] 2022年01月08日 21:11:09

1月正月休みに6ヶ月の赤ちゃん連れで2泊家族利用しました。
ホテル前に車をつけるのに、誘導の方たちの対応が良く、荷物も全部下ろせたので楽でした。
お部屋の天井高くて曇りでも電気が要らないくらい明るく、天気の良い日は明るすぎるくらいで快適に過ごせました。クイーンサイズのベッドもこの部屋しかなかったのでまだずり這い前の赤ちゃんと安全に寝れました。温泉もベビーベッドや浴室内のベビーチェアがあってよかったですが、ベビーベッドの近くに荷物が置けるところがあれば赤ちゃんのお世話がスムーズだなと思いました。赤ちゃんは温泉は初めてでしたが、問題なく直ぐに寝てくれてリラックス出来たみたいです。ただ、大人分のタオルしかお部屋になかったので、赤ちゃん分のタオルをその都度フロントにもらいに行くのがちょっと手間でした。後からホテルサイト見ましたが、子供の宿泊の際のタオルの記載は見つけられませんでした。総合的には満足な旅行になり、また行きたいと思いました。赤ちゃん連れの人も思ったよりもいました。

マホロバ・マインズ三浦 2022年01月29日 10:12:40

このたびはマホロバマインズ三浦にご宿泊いただき、誠にありがとうござます。
スタッフへお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
「ベビーベッドの近くに荷物を置けるところがあればよい」とのご指摘ありがとうございます。今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
温泉はお子様もリラックスいただけたご様子で何よりでございます。「また行きたい」とのお言葉はスタッフの何よりの励みになります。
再びお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり・得々プラン】広いお部屋で三浦、鎌倉観光の拠点に(食事なし)直前予約OK|ネット限定
【【11階 禁煙室】洋室吹抜・スカイスイートルーム|4名定員】

投稿者さん 2022年01月04日 07:18:42

正月に家族で一泊しました。
部屋が広く、寛げましたし海が一望出来て景色抜群。
食事はバイキングで質はまあまあ、でしたが朝にはお雑煮が用意されていたなど季節感を意識したサービス。
忘れ物に手厚くケアしてくれたなどホスピタリティすごく良かったです。
繁忙でない時期にまた伺いたいホテルです。

マホロバ・マインズ三浦 2022年01月22日 12:09:43

このたびはお正月という貴重なお日にちに当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館の広いお部屋からの眺望にご満足いただけて何よりでございます。
また、朝食でご提供させていただいたお雑煮にもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
まだまだコロナ渦でご心配の多い時期が続きますが、ぜひまたお越しいただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食バイキング★得々プラン】迷ったらこのプラン♪日頃のご愛顧に感謝◎ネット限定

投稿者さん 2021年12月19日 17:16:14

4階のお風呂は富士山が見えました。3階のお風呂は露天風呂があり、晴れた日には星空が見えそうです。
部屋の窓辺からは海が見えて朝日も望めるし、ソファーが2つとキッチンもついた部屋で広々と使えます。夕食のバイキングは、刺身やマグロの餃子、ローストビーフなどがあり、美味しかったです。デザートもケーキの他に大根のパンナコッタや野菜のゼリーなど変わったものも並んでいました。朝食は好きな具を選べて、その場で握ってくれるおむすびが美味しかったです。選んだ具のマグロ味噌はホテルの売店で購入して帰りました。季節によって変わると思いますが、三浦大根やキャベツなどの三浦野菜も美味しいのでホテルの料理に沢山並ぶと嬉しいです。

マホロバ・マインズ三浦 2022年01月13日 18:08:30

このたびはマホロバ・マインズ三浦にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
富士山をご覧になることができ、私どもも嬉しく思います。お天気の良い日、特に冬場は空気が澄んで、富士山がきれいに見えるようでございます。
また、お部屋からの朝日やお食事もお口に合いましたようで、料理長も喜んでおります。
まぐろ餃子は当館の社長が開発に力を入れたオリジナル商品で、館内売店のほか当館の通販サイトでも販売しております。機会がございましたらご利用下さいませ。
大根のパンナコッタや野菜のゼリーも当館で考案し、三浦半島の畑をイメージしたディスプレイとなっております。三浦の大根は、今の時期ですと「おでん」に使用しており、ご好評をいただいております。
朝食バイキングの三浦のお母さんが握る「おむすび」は、小さめのサイズでご年配の方やお子様にも食べやすいと定番の人気料理となっております。
今後も地元の食材を使用し、ご満足いただけるお料理を提供してまいりますので、ぜひまたお越し下さい。
心よりお待ち申し上げております。

【【3~4階 喫煙室】スタンダード|客室タイプ・階数選択不可】

masa76573さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

masa76573さん [40代/男性] 2021年12月12日 18:11:05

1人での宿泊でしたが広々とした部屋に過不足のないサービスで旅行を満喫できました。
美味しい食事と眺めのいい景色、プールでの運動もリゾート気分を味わえて良かったです。
建物の構造上、大浴場へのアクセスが少し面倒なのと、バリアフリーに配慮が足りない部屋内の段差の多さがちょっと気になりました。年配の方の宿泊客も多く見かけたの改装の予定があれば対策して欲しいところです。

マホロバ・マインズ三浦 2022年01月13日 17:55:45

このたびはマホロバ・マインズ三浦をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
海一望の広いお部屋やお食事、クアパーク・プールにご満足いただき、ご旅行を満喫されたと伺い、私どもも嬉しい限りです。
当館はひとつひとつのお部屋が広く、また建物は3棟で構成されているため、他のホテルより敷地が広く館内のご移動にはご面倒をおかけしました。
段差についてはハード面のため、なかなかすぐには改修はできませんが、貴重なご意見として今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

【和食会席プラン】三浦半島の旬素材を味わう!1泊2食|宴会場またはレストラン
【【5~7階禁煙】スタンダード(客室階数選択不可)1名利用|和】

投稿者さん 2021年12月08日 11:20:04

2回目の宿泊です。クアパークの設備が整っていて楽しめるので、今回はスパ付きプランにしました。スパを考えている方はスパ付きプランの方がスパ受付で支払いの手間が省けて楽なのでお勧めです。浴衣の設置場所が以前と変わっていてフロント横になっていました。浴衣の柄、種類が減ったような気がします。大浴場に行くにはエレベーターを乗り換えるので、ちょっとまごついてしまいます。あと、ホテル前の農園でミカン狩りもするつもりで行ったのに、今年は不作で早めに終了となっていて残念でした。

マホロバ・マインズ三浦 2021年12月20日 15:54:45

このたびはマホロバ・マインズ三浦にご再訪くださいまして、誠にありがとうございました。
スパ付きプランのご推奨にも重ねて御礼申し上げます。仰る通り、スパ受付がスムーズになりますので、ご利用をお考えのお客様にはお勧めしたい宿泊プランでございます。
大浴場は客室棟とは別棟になっておりますため、エレベーターの乗り換えにご面倒をお掛けしております。行き方など、お近くのスタッフにお気軽にお声掛けいただけますと幸いです。
みかん狩りについては、天候や実り具合により、毎年開始と終了時期が変わります。ぜひ来年またお越し下さいませ。
再びお目にかかるのを心より楽しみにお待ち申し上げております。

【スパ利用付き・朝食プラン】水着で楽しむ温泉クアパーク・温水プール&朝食バイキング(または和定食)

投稿者さん 2021年12月07日 11:55:57

ご飯が豪華だったのと、部屋が広すぎて最高でした!

マホロバ・マインズ三浦 2021年12月20日 15:43:30

このたびはマホロバ・マインズ三浦にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お食事、お部屋ともご満足いただけたご様子を伺い、私どもも喜んでおります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

★緊急値下げ!秋もお得に★1泊2食プラン|お食事は和食御膳またはバイキング

投稿者さん 2021年11月24日 18:11:39

11月22日に宿泊
部屋の広さに感動した
露天風呂が交替制、バイキングではマグロを期待していたが、仕入れの関係なのか残念だった
でも、また行きたいと感じています

マホロバ・マインズ三浦 2021年12月20日 15:34:00

当館自慢の広いお部屋にご満足いただくことができ、私どもも喜んでおります。
しかしながらお食事がお口に合わず、残念でございます。
そのような中、「また行きたい」とのお言葉を頂戴し、感激しております。スタッフの何よりの励みになります。
またのお越しを一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【1泊2食・スタンダードプラン】海一望広々客室の休日♪旬の味覚バイキングが人気|基本料金プラン

ゆぶてんさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ゆぶてんさん [50代/女性] 2021年10月18日 18:57:15

高齢の母と一緒だったので和洋室桜の部屋を選びました。和室に庭があり、とあったのでどうなってるのか楽しみにしておりましたが造花の桜と菜の花があっただけでした。部屋に河津桜の写真が飾ってあったり壁紙がピンクだたり、、、そういうことか、、、雰囲気ね雰囲気
窓から海が一望できお天気がよかったらとてもいい眺めだと思います。
近くにラーメン屋、マクドナルド、セブンイレブン、ドトールなどあり駅前には居酒屋、京急ストアなどがあり立地はとてもよかったです。若者や高齢者がいなければ素泊まりで外食してもいいかもしれません。自動精算機でチェックアウトできるのでスムーズでした。
スタッフは感じよかったです。

マホロバ・マインズ三浦 2021年10月21日 14:14:12

このたびはマホロバ・マインズ三浦をご利用下さいまして、ありがとうございました。
ご宿泊いただいた「SAKURA(桜)ルーム」がご期待に沿えず、残念でございます。
客室内なので本物の桜の木は設置することができず造花となっておりますが、毎年2月から3月にかけて三浦海岸に咲く河津桜をイメージしたお部屋となっています。
室内各所の壁紙をはじめ、和室の畳の縁や座卓、ふすまとその引手、照明の色の切替、ベッドルームのライト、クッションやスリッパ、ゴミ箱からトイレットペーパーまで、細部に渡り桜づくしとなっておりますが、お気付きいただけましたでしょうか?
当館には、その他にも趣向を凝らしたコンセプトルームがいろいろございますので、次回お試しいただけますと幸いです。
スタッフの接客にはお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

3大特典付き特選グルメ・1泊2食プラン★クアパーク利用&アワビ陶板焼&飲み放題★選べる部屋と温泉満喫
【【10階禁煙】SAKURA(桜)ルーム|和洋室・2ベッド】

元気のゲンさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

元気のゲンさん [70代/男性] 2021年10月06日 13:54:15

食事は朝夕ともバラエティーで美味しかったです この食事でまた利用したいと思わせるものでした 大浴場も清潔に保たれていて良かったですが更衣室にマッサージ機が設置してありましたがその周囲が雑然と物置になっていてこれは 不清潔で使いたいと思わせるものではありませんでした

マホロバ・マインズ三浦 2021年10月21日 14:01:16

「この食事でまた利用したい」とのお言葉、料理長はじめスタッフ一同大変うれしく思っております。おかげさまで、現在ディナーバイキングで開催している「南欧フェア」は、いろいろな国の料理が食べられるとご好評をいただいております。また、朝食の三浦のお母さんが握る「おむすび」なども幅広い年代のお客様に喜ばれております。
マッサージ機の周辺については、ご不快の念を抱かせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
今後は、すべてのお客様に心地よい空間をご提供できるよう努めてまいります。またお越しくださいますと幸いです。

【本館1泊2食・スタンダードプラン】海一望広々客室の休日♪旬の味覚バイキングが人気|基本料金プラン

投稿者さん 2021年10月05日 14:16:07

パンフレットをもらえるのは良かったのですが、出来れば
プールやお風呂の使える時間を記載してもらえるとありがたいです。

マホロバ・マインズ三浦 2021年10月21日 13:50:29

館内施設の営業時間については、コロナ禍で変更せざるを得ない状況となる場合もございますため、パンフレットには記載せず、ホテル公式サイトやご来館時にご案内させていただいております。
事情ご賢察の上、ご理解くださいますと幸いです。

ラシヤさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ラシヤさん [60代/女性] 2021年09月30日 20:43:38

歯ブラシが固くて歯肉に傷が出来ました。

マホロバ・マインズ三浦 2021年10月21日 13:46:14

頂戴した貴重なご意見は、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
至らぬ点がある中で、多くの項目に5点満点をくださり、心より御礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【本館1泊2食★得々プラン】迷ったらこれ♪日頃のご愛顧に感謝◎バイキングが人気の宿★Go To 三浦

投稿者さん 2021年09月25日 15:47:12

建物は古いですがお部屋が広くて満足です。
子供はプールが楽しかったようです。
夕飯は時間がかなり短く子供がいる場合はかなり忙しい感じです。

マホロバ・マインズ三浦 2021年10月21日 13:45:12

当館の自慢のひとつでもあります広いお部屋にご満足いただき、お子様にはプールで楽しんでいただくことができ、私どもも嬉しく思います。
緊急事態宣言発出中は、政府・自治体からの要請によりレストランの営業時間を短縮しておりましたため、お客様にもお食事時間の短縮のご協力をお願いさせていただきました。事情ご賢察の上、ご理解くださいますと幸いです。
10月25日より飲食店の時短要請も解除され、ようやく当館レストランでも通常営業ができる見込みとなりました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スパ利用付き1泊2食プラン】水着で楽しむ温泉クアパーク・温水プール&バイキング(または和食御膳)

投稿者さん 2021年09月23日 16:02:51

緊急事態宣言中でしたのでディナーバイキングが70分制となり、慌ただしく食べました。
もう少しゆっくり味わいたかったです。

マホロバ・マインズ三浦 2021年10月02日 17:11:55

このたびはマホロバ・マインズ三浦のご利用をありがとうございました。
ご宿泊前にご連絡申し上げました通り、政府および自治体からの要請により、レストランの営業時間を短縮せねばならず、私どもも大変心苦しい気持ちではございましたが、お食事時間の短縮にご了承の上ご利用いただいた次第です。事情ご賢察の上、ご理解賜りますと幸いです。
緊急事態宣言が解除となり、お食事時間は90分間に戻りましたので、ぜひまたお越しください。
ご心配の多い時期が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

選べるコンセプトルーム【1泊2食・得々プラン】オンリーワンのお部屋!バイキングが人気|GoTo三浦
【【10階禁煙】アジアンリゾートルーム|洋室・4ベッド】

R5092さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

R5092さん [40代/女性] 2021年09月20日 20:18:33

今回は4歳の娘と1歳の息子と4人で宿泊させていただきました。部屋は広く、和洋室は子供を寝かせる時に使いやすく大変満足です!子供達は広い部屋に大興奮で、行ったり来たり大はしゃぎでした!
バイキングは4歳の子供にはちょっと食べられるものが少なかったです。1歳の息子はグズってしまい、ご迷惑おかけいたしました(汗)部屋のキッチンがすごくしっかりしていたので、子供が小さいうちは部屋でご飯がいいなぁと思いました。
今度はベビールームに止まりたいです!!

マホロバ・マインズ三浦 2021年10月02日 17:07:26

当館の自慢のひとつでもありますお部屋の広さにお子様もお喜びいただいたご様子、何よりでございます。
特に土曜日や連休の時などはお子様用のメニューもご用意しておりますが、お口に合わず残念でございました。
お部屋のキッチン(IH)はご利用になれませんが、お部屋でお召し上がりいただける松花堂プランもございますので、次回はぜひご利用下さいませ。
また、ベビールームプランも大変人気でございます。ご予定がお決まりになりましたら、お早目のご予約をお待ち申し上げております。
ご心配の多い時期が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

★緊急値下げ!夏&秋もお得★1泊2食プラン|お食事は和食御膳またはバイキング

ヨシピョンさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ヨシピョンさん [50代/男性] 2021年09月16日 00:24:26

仕事の関係で宿泊させていただきました。パーキング案内を見て正面玄前まで行ったところ、その先の駐車場の案内がなく駐車場が分からず手前にあったコインパーキングに止めてしまった。フロントに行き駐車場を教えてもらいホテル駐車場にようやく止められた。ホテル到着も遅かったので正面入り口辺りにもスタッフもいなかったので、もう少しわかりやすいと良いのになと思いました。
リゾートホテルのように、基本的に家族や複数人で泊るように考えて1人で泊るにはとても広すぎで落ち着かない感じでした。温泉と朝食のバイキングを楽しみにしておりましたが、残念ながら時間の都合で食べられず残念でした。温泉にも入れずじまいの場合でも入湯税をチェックアウトの際に徴収されてさらに残念な気持ちです。
次回は、家族でゆっくりと来れたら良いなと思いました。

マホロバ・マインズ三浦 2021年10月02日 16:50:12

駐車場のご案内が分かりづらかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
また、お部屋の広さについては当館の自慢のひとつでもございますが、ご予約時のお部屋選択のご説明にも記載の通り、お一人様利用でも64平米以上の広さがございます。
次回、ご家族でのご利用を心よりお待ち申し上げます。スタンダードタイプのお部屋でも最大120平米ございますので、二世代、三世代のご家族でもご宿泊いただけるかと存じます。
なお、お客様のご都合によるお食事やご入浴のご辞退には返金ができかねますことをご容赦いただけますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ご心配の多い時期が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

お得にステイ【1泊朝食付き・巣ごもりプラン】少人数限定・16時イン10時アウト|訳あり直前割
【【本館禁煙5~7階】スタンダード(おまかせ)シングルユース】

投稿者さん 2021年09月14日 16:12:51

初めての宿泊でしたが、想像以上に広いお部屋を用意していただきありがとうございました。

コロナ禍なので仕方がないのですが、夕食のバイキングが時間制限が70分だったので慌てて食べるようで、デザートを楽しむ余裕があまり持てなかったのがやや残念でした。早くコロナが落ち着いてゆっくり会話しながら食事ができる日が来てほしいと願うばかりです…(^-^)

お風呂は二種類ありましたが同じような間取りで、露天風呂があるかないかの違いでした。お部屋から大浴場までが遠かったので、お部屋にあるお風呂を使わせていただきました。

マホロバ・マインズ三浦 2021年09月20日 17:05:45

初めてのご滞在のところ、バイキングのお時間を短縮させていただかなくてはならず、大変申し訳なく、心苦しく思っております。ご理解とご協力に感謝致します。
当館の自慢のひとつでもあります海一望の広いお部屋にはご満足いただけましたようで、安堵致しました。
お部屋のお風呂は温泉ではございませんが、一般家庭のような広い浴室となっておりますので、こちらをご利用になるお客様も多くいらっしゃいます。
10階のコンセプトルームや11階のスカイスイートは温泉大浴場に隣接した棟にございますので、よろしければ次回ぜひお試しください。