マホロバ・マインズ三浦 クチコミ・感想・情報

マホロバ・マインズ三浦のクチコミ・お客さまの声

ユリオピス0928さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ユリオピス0928さん [50代/男性] 2009年11月08日 18:58:37

部屋がきれい。食事はまあまあ、従業員の対応が良かった。
露天風呂は男女共に必要です。出来れば海の見える露天風呂があったら良いな!

2009年11月
マホロバ・マインズ三浦 2009年11月09日 13:10:36

ご満足いただけた様で私共も嬉しく思います。
大浴場におきましては貴重なご意見ありがとうございました。
今後もお客様にご満足していただけるようなホテルを目指して従業員一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
マホロバマインズ三浦予約センター 担当:青木

リーズナブルな!アネックス【別館】1泊2食付
【【別館】洋室・和洋室ホテルおまかせ】

投稿者さん 2022年11月21日 16:42:45

好きな物をお腹いっぱい食べて幸せwww

【秋冬旅セール】ポイントUP★スタンダード2食プラン|バイキングor和膳&温泉
【【5~7階 禁煙室】スタンダード|客室タイプ・階数選択不可】

redbird556さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

redbird556さん [60代/男性] 2022年05月05日 16:56:09

昨年に引き続き今回も利用させて頂きました。毎回部屋の広さに驚きます。廊下から富士山が見えたのには感動しました。プールも利用しましたが、さすがに人が多いせいで浄化が間に合わないのか水が濁っているのが気になりました。バイキングはおいしいものが多く楽しめました。又行かせてもらいたいと思っています。

客室タイプ確約【1泊2食★得々プラン】選べる洋室(ベッド数)や和室スイート◎バイキングが人気
【【6階 禁煙室】洋室トリプルルーム|2~3名|63平米~】

投稿者さん 2021年08月02日 22:31:13

ホテルから海までの坂道が少々キツいですが、お部屋はとっても大きいし綺麗だし景色も最高で大満足でした。

マホロバ・マインズ三浦 2021年08月08日 14:32:27

このたびはマホロバ・マインズ三浦にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
当館の自慢のひとつでもあります広いお部屋とそこからの海一望の景色にご満足いただき、私どもも嬉しい限りです。
当館と海の行き来には、送迎バスで三浦海岸駅までご乗車後に徒歩で海岸まで行かれると、ほぼ平坦な道なのでいくぶん楽かと思います。次回はぜひご利用下さい。
スタッフ一同、またのご来館を心より楽しみにお待ち申し上げております。
まだまだご心配の多い時期が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

お得にステイ【本館1泊素泊まり・巣ごもりプラン】少人数限定・16時イン10時アウト|訳あり直前割
【【本館禁煙5~7階】スタンダード(客室タイプ・階数選択不可)】

KOYACHANさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

KOYACHANさん [60代/女性] 2018年10月26日 09:17:56

コスパは最高でした。部屋も広く、窓からの景色も最高で、掃除も行き届いていました。
この料金なので、食事は余り期待していなかったのですが、品数、食材のバラエティも豊富で
美味しくいただきました。
夕食の時間が18時から20時と固定されていて、19時に行ったのですが、宝楽焼が一度焼いたものを再加熱されたのか、明らかに焼き過ぎ、焦げた感じだったのが残念でした。
大きな施設の平日の利用でしたが、割と混んでいて、人気なのかなと思いました。
気軽に利用できる良い施設だと思います。

マホロバ・マインズ三浦 2018年12月13日 16:22:02

この度はマホロバ・マインズ三浦をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋や景色、清掃につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思っております。今回ご利用いただきました本館客室からは美しい海の景色をご覧いただけたことと存じます。
夕食もお口に合いましたようで何よりでございました。
しかしながら宝楽焼が焦げていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。二度とこのようなことのないよう、ご提供前にしっかりとチェックを徹底いたします。また気になる点がございましたらスタッフまでお声がけくださいませ。すぐに対応させていただきます。
平日もおかげさまで多くの方にご利用をいただいておりますが、混雑時でも快適にご利用いただけるよう工夫してまいります。

【大人のグルメ・和食会席】三浦の旬を最上階14階でゆったり味わう☆本館1泊2食・中学生以上
【【本館禁煙5~9階】スタンダード(おまかせ)<和食>】

投稿者さん 2018年05月07日 06:30:56

はじめての訪問でした。
シェフの心遣いも大変ありがたいものでした。
季節を改めて、再訪します。

途中の交通混雑が大変でした。

マホロバ・マインズ三浦 2018年05月11日 12:17:20

このたびは「鉄板焼きプラン」のご利用を誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し、シェフも大変喜んでおります。
ゴールデンウィーク期間中は交通渋滞でお疲れだったことと存じます。もし機会がございましたら、次回は平日にゆったりとお越し下さい。
またお目にかかるのを心より楽しみにお待ち申し上げております。

【鉄板焼きプラン】お子様歓迎★目の前でシェフが焼き上げる食を五感で堪能する☆本館1泊2食
【【本館禁煙5~9階】スタンダード(おまかせ)|鉄板】

アントン6181さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

アントン6181さん [60代/男性] 2016年08月12日 14:13:52

部屋の広さと食事のメニューが豊富なのに大変満足しました。また利用したい施設です。

マホロバ・マインズ三浦 2016年08月14日 16:25:59

客室の広さは当ホテルの自慢の一つでございまして、最大10名様までご宿泊可能なお部屋もございます。また、高層階からの眺めは格別でございますので、ぜひそちらもご利用いただけますと幸いです。
食事メニューにつきましてもご満足いただけ何よりでございました。約50種類のメニューには、三崎まぐろや三浦野菜はもちろん、現在はステーキ、天ぷら、寿司、その他にも鮪茶漬けやデザートなどもご用意しております。季節毎にメニューを変更しており、8月28日からはズワイガニも登場する予定となっておりますのでぜひこちらもご賞味くださいませ。

楽天期間限定★日・平日ポイント10倍【本館1泊2食】得々朝夕バイキングプラン♪ご愛顧に感謝!
【【本館喫煙】客室タイプ/フロアおまかせ(3~4階)】

投稿者さん 2015年10月04日 18:53:12

親子孫6人で利用しましたが、お部屋の広さに感激しました。

マホロバ・マインズ三浦 2015年10月05日 17:36:27

この度は、ご家族の大切なご旅行にマホロバ・マインズ三浦をご利用いただき、誠にありがとうございました。
広いお部屋にご満足いただくことができ、私どもも大変嬉しく思っております。
当ホテルには、三世代のご家族向けに特典を満載したプランなどもございます。お料理も旬をお楽しみいただけるよう季節ごとに変えておりますので、ぜひまた違う季節にも皆さまでお越しくださいませ。
スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

【本館・1泊2食】ご愛顧に感謝!ネット予約限定★得々朝夕バイキングプラン♪
【【本館禁煙】 客室フロアお任せ】

投稿者さん 2014年07月28日 10:02:58

ホームページやレビューをあまり見ないで行ったのですが、別館はマンションみたいな作りで、無駄に広いキッチンがありました。

エントランスのある1階はホテルみたいですが、上の階に行き、降りると外(笑)

安いプランだったからか、別館でも部屋が一番遠く、暑い中エレベーターホールから歩く感じでした。

部屋のシャンプー類はポーラ、大浴場はDHCとポーラの二種類置いてありました。
大浴場の下駄箱付近は砂でざらざら。
入る前はいいけど、出るときもそこを通らなきゃいけないのがすごく嫌でした。
時期的なものもあるとは思いますが、脱衣場も若干砂っぽくて、もう少しまめに掃除してほしい…。

お風呂は熱めだったので子供はゆっくり入れない感じです。

お風呂には無料のお水サーバーがあったのですが、チャイルドロックとかはなく、子供がいじるとすぐ出る感じです。
小さい子供がいじりに行くのでチャイルドロックは必要な気が…子供がいじると水が冷えなくてぬるい水しか飲めません。

クアプールは別料金のプランでした。
利用しなかったので、中の部分はちょっとわからないかな。
帽子は無料で貸してもらえるそうです。

バイキングのお刺身は美味しかったかな。
テーブルに辛いふりかけが置いてありました。
辛いと子供が食べれないので、違うふりかけが良かったかな。

海まで歩くけど、海は空いてるので、気が向いたら又利用したいです。

宿泊翌日海行く時シャワーは海の家で有料で入るのがちょっと…。
駐車場まで汗だくになって戻る事を考えたらホテルでシャワーを貸してくれるサービスがあってもいいかなぁと思ってしまいました。

2014年07月
マホロバ・マインズ三浦 2014年07月28日 14:34:13

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。
大浴場の砂の件ではご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。夏のシーズンだからこそより念入りな清掃を努めて参りたいと反省しております。
また、お水サーバーやレストラン会場のふりかけ等貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
今後の改善案として積極的に取り入れて参りたいと思います。
当ホテルマホロバは季節毎に料理・イベントにと趣向を凝らしてお客様に喜んで頂けるよう日々頑張っております。また機会が是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。マホロバマインズ三浦 予約センター

【別館】期間限定!お部屋に空きがあればお得!直前割バイキングプラン♪

投稿者さん 2014年06月11日 06:30:31

今回初めて宿泊しました。
食事、部屋共に大満足でした。

お風呂は迷うかも?
皆さん分からなくて迷ってました。

部屋にアンケートがありましたが、ペンが無くて書けなかったのですが、とても掃除が行き届いてました。有難うございました。

2014年06月
マホロバ・マインズ三浦 2014年06月11日 15:06:11

この度は、マホロバマインズ三浦にご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございました。
お部屋、お食事ともご満足いただけたご様子で
私共も嬉しく思っております。
ご指摘いただきました点に付きましては
お恥ずかしい所をお見せしてしまったと反省いたしております。
また、館内のご案内に付きましては分かりやすい
ご案内を心掛けて参りたいと思います。
また機会がございましたらぜひお立ち寄り下さいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

マホロバマインズ三浦 予約センター

【本館】プラス¥1,000で有頭大海老フライ付♪バイキングプラン1泊2食付 ¥11,000~♪

ずるくわさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ずるくわさん [40代/男性] 2013年08月14日 20:22:18

凄く良かったです。特に感じたのは、施設の手入れが行き届いているのに感心しました!

マホロバ・マインズ三浦 2013年08月15日 08:42:28

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。館内ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。また施設管理への嬉しいお言葉を頂戴しましてありがとうございます。当館は昨年20周年を迎えさせて頂く事ができました。これからも頂いたお言葉に恥ずかしくない環境を維持し、更なるサービスの向上に努めて参ります。
この度は誠にありがとうございました。またのご来館をお待ち申し上げております。
マホロバマインズ三浦 予約センター

【本館・限定5室】ルームチャージ和洋室6名定員(3名様~6名様)♪素泊まり♪何名で泊っても同じ料金♪
【【本館】海一望の和洋室♪6名定員♪和室+ツインベッド+居間♪】

deranamuさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

deranamuさん [40代/男性] 2011年05月16日 15:14:05

このホテルは以前仕事で利用させて頂きました。その時の印象が大変良かったので、今回は家族で土日の小旅行にこちらを選びました
皆さん言われてるように朝夕の食事は大変に美味しいです
中でも地域柄でしょうか、お魚は本当に美味しく頂きました。
部屋はリゾートマンションのようで家族4人では広すぎるほどでした、ただタバコ臭が少しきつかったかな
プール、ジャグジー等の施設も充実してます。なんと言ってもフロント始めあらゆるスタッフ様の接遇が大変良い感じです! また機会がありましたら是非泊まりたいホテルです

【本館】♪1泊2食付きスタンダードプラン♪¥11,500~♪朝夕バイキング♪プール♪天然温泉♪
【本館】海一望の和室・和洋室♪お部屋選びはおまかせください♪

マホロバ・マインズ三浦 2011年05月16日 19:15:38

以前にお仕事でご利用頂いたとの事ありがとうございました。
又、今回はご家族でのご旅行に私共のホテルをお選び頂き大変嬉しく思います。
お食事やプール、ジャグジーの施設にご満足して頂けたご様子で、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し感激致しております。
お部屋ではタバコの臭いで不快な思いをさせてしまったようで大変申し訳ございませんでした。
次回気になる点がございましたらどうぞご遠慮なくスタッフにお声掛け下さい。
又、お部屋数に限りがございますが、禁煙室もご用意しておりますのでご予約の際にもご遠慮なくお申し付け下さいませ。

今後もご満足して頂けるサービスを心掛けスタッフ一同努力して参ります。
又のご来館を心よりお待ち致しております。

マホロバマインズ三浦予約センター 長谷川

じゃつきちさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

じゃつきちさん [40代/女性] 2010年09月14日 15:35:24

子どもの誕生日旅行でした。食事もおいしかったし、スパも快適でした。お誕生日ケーキとっても美味しかったです。一度で食べきれる大きさだと
もっと嬉しいかな?のこったケーキをどうするかちょっと悩んじゃいました。
ローストビーフとっても美味しかった。
次回はもっと上の部屋で広い所に泊まりたいです。
お蒲団が少々暑かったです。

マホロバ・マインズ三浦 2010年09月14日 20:00:42

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お子様のお誕生日旅行との事で、大切なご家族でのご旅行に私共のホテルをご利用頂いて嬉しい限りでございます。
ご感想を拝見して、私共も思い出作りにご一緒に参加できたような気持ちになりました。
又暑い日が続いておりましたので、ご用意のお布団が少々暑かったようで、
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後皆様ににご満足して頂けるサービス提供の参考とさせて頂きたいと思います。
お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

マホロバマインズ三浦予約センター 長谷川

【別館限定10室】1LDKプラン♪バイキングスペシャル♪
【【別館】洋室・和洋室【快適睡眠クイーンサイズベッドのお部屋】】

投稿者さん 2010年07月18日 06:21:15

プールで遊んで温泉に入って、お腹いっぱい食べて十分楽しめました。しかし、私たちは、別館ということで、近いのですが道路を横断しなければならなくチビ2人連れでは、横断のたびヒヤヒヤでした。

【別館】1泊2食付スタンダードプラン♪¥9,500~♪別館だからお得♪バイキング&プール&温泉満喫♪
【別館】洋室・和洋室♪別館だからお得♪部屋選びはお任せ下さい

マホロバ・マインズ三浦 2010年07月18日 12:35:25

この度はご宿泊頂きまして有難うございました。
また、別館から本館へのご移動の際は、大変ご不便お掛け致しました。
プールやお食事につきましては、楽しんで頂けたご様子でしたので、
大変喜ばしく思っております。
夏休み本番を向かえまして、館内では体験学校や盆踊りなど
様々なイベントを開始しました。
8月にご旅行のご予定がございましたら、また是非当館のご利用
をお考え頂ければ幸いでございます。
マホロバマインズ三浦 担当:穀山