マホロバ・マインズ三浦 クチコミ・感想・情報

マホロバ・マインズ三浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月12日 10:33:02

風呂に湯ぶねが、1つだったのが残念です。ジャグジー、サウナなどあった方が楽しめたと思います。

マホロバ・マインズ三浦 2017年01月13日 12:52:43

お風呂がご期待に添えず申し訳ございませんでした。大浴場以外には「クアパーク」という温泉を使用した温浴施設がございます。こちらではサウナやジャグジー、岩盤ルームなど多様な種類のお風呂がお楽しみいただけますので、こちらもあわせてご利用いただけますと幸いです。クアパーク入り放題のプランもございますので、ぜひご検討くださいませ。

【別館・1泊2食】お得な別館スタンダードプラン!朝夕バイキング♪
【【別館禁煙】 高層階[7~8階](+1000円/1人)】

投稿者さん 2016年07月26日 11:42:23

毎年三世代で海水浴の季節に来ます。

去年までは、マホロバホテルのフロントで割引価格で購入できる海の家の券を購入していましたが

今年は品川駅からの京急往復と海の家代とコカコーラ一本がパックになった「みうら海水浴きっぷ」を購入してきました。

(京急線往復運賃1,720円+海の家1,500円=3,220円が1,800円となり、1,420円お得)

券は2日間有効なので一泊二日にお勧めです。

(海上ウォーターパークも楽しかった!)

ホテルですが、バイキング以外の食事プランも充実してますが、やはりこちらのホテルの魅力はバイキングで三世代が好きなものを選べる所にあると思います。

今年は夜のステーキが美味しく(噛む必要が無いくらい柔らかく最高)
また朝の中の具を選んでその場で握って頂けるオニギリがとても美味しかったです。

ただやはり食事会場が狭く隣の席と近い事や、大浴場が経年による古さ(着替えるスペースは綺麗ですが肝心の風呂場がもう古すぎます)がマイナスポイントですが

改築によって値段が上がってしまうなら、このままでも仕方ないかなとも思います。

ジャンケン大会やビンゴ大会の楽しさも、他にはない唯一無二のサービスですので、このままずっと続けてほしいです。

また来年も行きます。

マホロバ・マインズ三浦 2016年07月30日 17:33:49

海水浴の季節にいつもお越しいただき、重ねて御礼申し上げます。
「みうら海水浴きっぷ」は、電車でお越し頂く方には大変お得なチケットとなっております。ウォーターパークもご利用いただき、海を大満喫されたようで何よりでございました。
朝夕のバイキングでは、お食事がお口に合いましたようで、私どもも大変嬉しく思っております。この夏は「夏の納涼祭」として三崎まぐろはもちろん、ステーキや寿司、天ぷら、キッズメニューまで、50種類以上のメニューを取り揃えております。秋からはまたメニューが変わりますので、こちらもぜひお試し頂けますと幸いです。
しかしながら会場の席の狭さや大浴場の古さでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。食事会場につきましては、ゆとりを持った席の配置にできるよう検討するとともに、大浴場につきましても清掃の徹底はもちろん、改装につきましても今後の検討課題とさせていただきます。
至らない点がありながらも、じゃんけんやビンゴなどにもご参加いただき、マホロバを大満喫していただきありがとうございます。来年いらして頂く際には、今年より良くなったマホロバをお見せできるよう、尽力してまいります。スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

さき楽♪早割30 バイキングプラン【本館1泊2食付】30日前予約だからお得!★温泉クアパーク券付き★
【【本館禁煙】 客室フロアお任せ】

ミンティ0128さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ミンティ0128さん [30代/女性] 2014年07月27日 16:49:13

部屋はマンションタイプで広くて良かったです。ベランダも広く併設のコインランドリーもあり洗濯も干せました。
朝食もとろろご飯と肉じゃがや焼き魚 ワッフル等和洋食種類がありどれも美味しかったです。
本館の温泉が子供には熱かったようで入らなかったようです。
別料金のクア施設も楽しめました。
海からも近いですが坂道がキツかったです。
海の家はホテルに近くラーメンが美味しかったです。
来年も行きたいです。

2014年07月
マホロバ・マインズ三浦 2014年07月27日 18:21:50

この度はご利用誠にありがとうございました。
お部屋、お食事等ご満足頂けたようで私共も嬉しい限りでございます。
温泉につきましては早速設備担当者に報告をさせていただき、今後の参考にさせて頂きます。
海の家もご利用いただいたようでありがとうございます。
来年もご家族様でお越しいただけるようお客様にご満足いただけるサービス造りを行って参ります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
マホロバマインズ予約センター

【別館1日5組限定♪】サンキュープラン1泊朝食¥3900~別館がお得♪朝食バイキング

投稿者さん 2012年01月03日 01:49:48

本当にコストパフォーマンスには驚きでした。食事はびっくりしました。蟹だけを食べまくっている家族には唖然でしたけど。部屋は本当にありがとうございました吹き抜けの超驚き!でした…ただその分寒かったです、風邪引きましたょ。
食事部屋は◎でした。ただ温泉設備ですよね問題は…物足りないんです。施設上仕方がないのはわかりますが…。本当に勿体ないなと思いました。また機会あればお邪魔します!楽しい思い出ありがとうございました。

2011年11月
マホロバ・マインズ三浦 2012年01月03日 09:18:19

新年明けましておめでとうございます。
この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お写真拝見致しました、吹き抜けのお部屋でのご滞在で開放感がありご満足頂けましたご様子で私共も大変嬉しく思います。
お食事もたくさんお召し上がり頂け何よりでございます。
今後も清掃管理の徹底、季節に合ったメニューの考案など更なるホテルの向上に力を入れて参りたいと思います。
お風呂では、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
是非又の機会に当館にお越し頂ければ幸いです。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

マホロバマインズ三浦 予約センター

【本館1日限定10室】好評につ期間延長!感謝DAY♪1泊2食付♪天然温泉♪

奥沢すずめさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

奥沢すずめさん [50代/女性] 2010年01月29日 17:36:14

癌で治療中の父と、一族全員でうかがいました。車でも電車でもアクセスがよく、また部屋もとても広くて、そういう集まりに最適です。バイキングのお料理も、よくある冷凍のものではなく、三浦の地元のものがたくさんあり、大満足でした。

ビーチもすぐそば。
朝早く起きて、日の出を見ることもできました。
父はかなり良く無い状態でしたが、おかげさまで、三浦へ行って以来、調子が良くなったと申しています。
施設内、至る所に、加湿器が置かれたり、心配りも感じました。

またうかがいたいと思います。ありがとうございました。

2010年01月
マホロバ・マインズ三浦 2010年01月29日 20:24:05

この度は、貴重なお時間を割いていただき誠にありがとうございました。
一族様がお集まりとの事で、広いお部屋・ご夕食更に景色までご満足いただけた様で私共も大変嬉しい限りでございます。
日の出の綺麗なお写真まで拝見させていただき私共も感動いたしております。
ビーチも夏になりますと海水浴場としてオープン致します。
次回は、是非三浦海岸の穏やかなビーチに足をお運びいただければと思います。

マホロバマインズ予約センター 柳沼(やぎぬま)

【本館】♪1泊2食付きスタンダードプラン♪¥11,500~
【【本館】和室・和洋室ホテルおまかせ】

KS1980110さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

KS1980110さん [40代/男性] 2023年05月29日 20:51:21

折角15時にチェックインして温泉にゆっくり入ろうとしたら急なメンテナスとのことで16:30まで入れず。夕食が17:30だっせわしかった忙しなかった。

【春夏旅セール】ポイントUP★スタンダード2食プランがお得♪バイキング&温泉&広々海一望客室!
【11~12階禁煙|高層階オーシャンビュー・7ベッド|5~7名】

投稿者さん 2021年09月24日 07:36:46

駅から近く、海にも近く良い立地でした。
部屋は広く、窓からの眺めも良かったです。
あいにく天気には恵まれず、予定が崩れましたが、ホテルでのプールとクアパーク、広い部屋での隠れんぼ等、合間の海岸の散歩等で、子供も飽きずに遊ぶことができ満足でした。
コロナ対策もしっかりされてたと思います。
また利用したいです。

マホロバ・マインズ三浦 2021年10月02日 17:19:48

このたびはマホロバ・マインズ三浦にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
当館は、駅や海からのアクセスの良さや、海一望の広いお部屋、温泉を利用したクアパークや温水プールなどでお客様に大変ご好評をいただいております。お子様も楽しまれたご様子を伺い、私どもも嬉しく思っております。
また、当館の感染症拡大防止対策もご評価くださり、心より御礼申し上げます。「また利用したい」とのお言葉がスタッフの何よりの励みになります。
ご心配の多い時期が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スパ利用付き1泊2食プラン】水着で楽しむ温泉クアパーク・温水プール&バイキング(または和食御膳)
【【11階 禁煙室】洋室吹抜・スカイスイートルーム|4名定員】

投稿者さん 2016年07月17日 21:52:25

高台にあり、駅からは上り坂ではあるが、それを打ち消す眺望の良さであった。部屋の広さも広くて使いやすく、今度も利用したい

マホロバ・マインズ三浦 2016年07月23日 17:29:56

このたびはマホロバ・マインズ三浦をご利用いただき、誠にありがとうございました。
「今度も利用したい」とのお言葉はスタッフの何よりの励みになります。重ねてお礼申し上げます。
ご指摘のとおり、駅からお越しいただくには坂を上っていただく必要がございますが、送迎バスもございますので、次回はぜひご利用ください。
東京湾の眺望やお部屋の広さにもご満足いただくことができ、私どもも嬉しい限りです。
次回はぜひ、三崎マグロをはじめとする三浦の海の幸や三浦野菜などをふんだんに使用したお食事もお試しいただければ幸いです。

【別館・素泊まり】スタンダードプラン♪(食事なし)
【【別館禁煙】 客室フロアお任せ】

ヨシダ7さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ヨシダ7さん [40代/男性] 2015年11月25日 07:14:16

両親二人、三名での宿泊でした。
玄関、エレベーター内、洗面所等、各所に椅子が設置されており、高齢の宿泊者への気配りが嬉しかったです。
食事も値段を考えると非常に満足できる内容でした。
また近い内に利用させて頂きたいと思っております。

マホロバ・マインズ三浦 2015年12月06日 13:49:34

ご両親との大切なご旅行に、当ホテルをお選びいただきありがとうございます。ご来館のお客様が快適にお過ごしいただけるよう、日々サービスの改善・向上に努めておりますので、「気配りが嬉しかった」とのお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく思っております。
お食事にもご満足いただけ何よりでございました。季節毎にメニューを変更しておりますので、ぜひまた旬の味覚をお楽しみいただけますと幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

期間限定【秋の美食・寿司会席】三崎マグロ堪能!寿司・松茸・伊勢海老・葉山牛(中学生対象)本館1泊2食
【【本館】 高層階[10~13階](+1000円/1人)寿司】

F@わたうち@さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

F@わたうち@さん [60代/女性] 2015年06月09日 14:23:39

充実した2日間でした。プールに入りすぎて??お風呂は入れませんでした・・残念!! しかしプールが目的だったので満足!!!
また行きたいです。

2015年06月
マホロバ・マインズ三浦 2015年07月04日 16:25:45

この度はマホロバ・マインズ三浦にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
温泉クアパーク・温水プール利用し放題のプランでご満足いただくことができ、私どもも大変嬉しく思っております。
「また行きたい」とのお言葉、スタッフの何よりの励みとなります。
次回はぜひ、温泉大浴場もお楽しみください。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【リラックス&リフレッシュプラン】温泉クアパーク&プールご滞在中利用し放題!本館1泊2食バイキング
【【本館禁煙】 客室フロアお任せ】

バシ君0796さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

バシ君0796さん [40代/男性] 2013年07月26日 08:54:11

コスパと部屋の広さは大変良いが部屋にレンジがあればより良かったです

2013年07月
マホロバ・マインズ三浦 2013年07月26日 17:57:36

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。お部屋、コストパフォーマンスにつきましてご満足して頂けるご提供ができましたようで大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足して頂けるサービスを心がけ努力して参る次第でございます。
又電子レンジの件につきましては貴重なご意見を頂きありがとうございます。
当館ご飲食物のお持込をご遠慮頂いておりまして、現状客室へのレンジのご用意は控えさせて頂いております。何卒ご理解頂けましたら幸いでございます。
機会がございましたら又是非皆様で遊びにいらして下さい。スタッフ一同お待ち致しております。

マホロバマインズ三浦予約センター

≪別館≫部屋おまかせ素泊まりプラン! 3,000円~♪
【【別館】低層階♪洋室・和洋室♪部屋選びはお任せ下さい】

KIKUKO4510さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

KIKUKO4510さん [50代/女性] 2013年04月22日 14:14:26

ゆっくりし過ぎました…
朝食間に合わす…
大浴場寒くていげず…

本館と別館つながってないため、雨の日は大変でした後ボディーシャンプー肌に痛いです が…

とにかく落ち着け、ゆったり出来ました

2013年04月
マホロバ・マインズ三浦 2013年04月22日 16:10:21

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。別館ご宿泊のお客様には、本館へのご移動に大変ご不便をお掛けし申し訳ございません。構造上、外を通ってのご移動となります事のご案内を再度徹底して参ります。
しかしながら、館内ではお寛ぎ頂けたとのお言葉を頂戴しまして、嬉しく感じております。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。機会がございましたら、是非本館へのご利用もご検討頂ければ幸いでございます。
マホロバマインズ三浦 予約センター

【別館1日5組限定♪】新サンキュープラン1泊朝食¥3900~別館がお得♪朝食バイキング

スリーパティさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

スリーパティさん [40代/女性] 2012年11月05日 16:28:13

ネットで見つけてお部屋が広そうでいいかなと思い予約をしました。
お部屋の広さは想像以上でしたし、部屋から見える海が最高でした。
お風呂もお部屋のお風呂が広くてのんびり出来ました。
また、2食付きのプランで、ビュッフェとなっていたので、食事はあまり期待していませんでしたが、品数、味、共に想像以上によかったです。特にカンパチのお刺身は最高でした。朝食も色々選べてよかったです。
夕食の際は、最初狭いテーブルだったのですが、途中で声を掛けて頂き空いた広いテーブルに移して下さいました。スタッフの気配りもよかったです。
プール、スパも利用しましたが、すっかり半日遊べました。料金もお手頃でまた利用したいです。
難点は、団体が多い為、食事の際に騒がしかったので、可能であれば子供連れや団体と個人客はテーブルを少し工夫して離して頂けたらな、と思いました。
それから、客室に入った瞬間に少しかび臭い匂いがしたので、換気がもう少しなされたら最高でした。

2012年11月
マホロバ・マインズ三浦 2012年11月05日 17:21:26

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。また大変高評価を賜り、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
お部屋・お風呂ではお寛ぎ頂けたご様子をお伺いでき、嬉しく感じますとともに、お言葉に恥じないよう日々精進して参る所存でございます。
またお客様からの大変貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございました。
各所スタッフへ伝えまして今後の課題とし対応させて頂きます。
お客様からの声が何よりの励みとなります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は誠に有難うございました。
マホロバマインズ三浦予約センター

11月3日(土)限定! 【別館】直割りプラン

ヒグラシクッキーさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ヒグラシクッキーさん [60代/女性] 2011年03月12日 16:25:04

昨日(3/11)は、東北巨大地震の影響で宿泊できず、避難所として受け入れてくださり
従業員の皆さんがとても冷静で親切に対応してくださり、不安なく一夜を過ごすことができました。
心から感謝の気持ちを申し上げます。
又の機会にぜひ宿泊ができればと思っています。
ほんとうにありがとうございました。

2011年03月
マホロバ・マインズ三浦 2011年03月12日 17:17:41

この度は突然の事により私共も停電の為、
真っ暗な中ご不便をお掛けして申し訳ござい
ませんでした。
朝3時に電気が復旧しました。
是非落ち着きましたら、ご宿泊にてお待ち申し上げます。
マホロバマインズ三浦予約センター 中川

【別館ポイント2倍♪】1泊2食スタンダードプラン♪9,500円~♪別館が得♪バイキング&プール♪温泉