マホロバ・マインズ三浦 クチコミ・感想・情報

マホロバ・マインズ三浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月25日 15:38:01

1泊目は8人で、2泊目は6人で泊まりました。大人3人高校生2人小学生2人幼児1人と、大人数でしたがお部屋は期待通りとても広く3LDKのマンションで、大人はゆったりと子供たちは走り回ったりかくれんぼしたり思い思いの過ごし方ができました。
1日目は10時頃到着し荷物を預け徒歩10分かからない海岸で昼過ぎまで遊び、水着のままホテルに戻り(砂を洗い落とすシャワーが入口にあり便利)プールへ直行!しばらく遊んでスパで体を温めた後に部屋へチェックイン。玄関を開けた瞬間からキレイで感動!お部屋をひと通り見て誰がどこに寝るとかワイワイしながら身支度を整えて5時半からバイキング。マグロに始まり種類豊富なメニューでしたし、マグロ茶漬けは特に人気でした。食後は部屋に戻りそれぞれのタイミングで温泉へ...女湯は内湯と露天がひとつずつありどちらも広いしいい感じ(朝から昼までは男湯になる)。部屋ではトランプしたりテレビ観たりして遅くまで楽しみました。
2日目は朝風呂に入りバイキング。目の前で握ってもらえるおにぎり、お魚や煮物などの和食から、数種類のパンやスクランブルエッグやベーコンなどの洋食と色々楽しめました。近くの水族館の割引券をもらい遊びに行った後は、ホテル内のカラオケを楽しみ、夕食のバイキング。食後にプールを満喫して温泉に入り、部屋でゆっくりしました。
横浜からの近場の旅行でしたが、電車ですぐだし駅近だし、総合的にとても満足なでした!!また利用したいです絶対!

マホロバ・マインズ三浦 2017年08月30日 15:04:04

大人数で楽しくご利用いただけまして、私どもも大変うれしく思っております。本館は最大10名様がご宿泊いただけるお部屋もございます。部屋もいくつか分かれておりますので、お子様や大人の方で生活リズムの違う方同士でも気兼ねなくご利用いただけることと思います。
海やプールで夏を大満喫していただき何よりでございました。夏は海水浴を楽しむ方が多いことから、エントランス前にシャワーをご用意しております。
バイキングでは人気のマグロ茶漬けがお口に合いましたようでうれしく思っております。マグロの他には寿司や天ぷらなど約40種類のメニューをお楽しみいただけます。季節ごとにメニューを変更しておりますので、またご賞味いただけますと幸いです。
また、朝食バイキングは、三浦のお母さんが目の前で握るおむすびが大変ご好評いただいております。今後もお喜びいただけるよう新メニューを考えてまいります。
油壺マリンパークはフロントで割引券をお渡ししておりますので、ご活用いただきましてありがとうございました。2日間三浦半島を満喫していただき、私どもも大変うれしい気持ちでいっぱいです。
横浜からですと電車でも車ででも1時間かからずお越しいただける近場のリゾートでございます。「また利用したいです絶対!」と大変うれしいお言葉、何よりスタッフの励みになります。また来ていただいた際にも同じように思っていただけるよう、スタッフ一同精進いたします。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

さき楽♪早割30バイキング★30日前予約&4名以上限定でお得★温泉クアパーク券付き★本館1泊2食
【【本館喫煙3~4階】スタンダード(おまかせ)】

なち なちこさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

なち なちこさん [30代/女性] 2017年04月09日 22:50:58

部屋が本当に良かったです。広くてオーシャンビューなんて最高でした。お風呂も、プールも良かったです。バイキングも種類が豊富で満足でしたが、春休みということで混雑していて、床やテーブルの掃除が行き届いてなくて、ゆっくり落ち着いて食べることが出来ませんでした。総合的には文句無し、また来たいです。

マホロバ・マインズ三浦 2017年04月13日 17:45:04

客室にご満足いただけまして、私どもも大変うれしく思っております。ご宿泊いただきました本館客室は全室オーシャンビューで、お部屋も一般のホテルより広いつくりになっております。最大10名様までご宿泊可能なお部屋もございますので、またご家族やご友人とご利用くださいませ。
お風呂やプールにもご満足いただけまして大変光栄でございます。
バイキングではせっかくお楽しみいただきながら、混雑や清掃の不行き届きでご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。お客様に多くご利用いただく際にもゆったりとお過ごしいただけますよう工夫してまいります。
至らない点がありながらも「総合的には文句無し、また来たいです」と大変うれしいお言葉、誠にありがとうございます。スタッフ一同励みにして精進いたします。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

温泉クアパーク&プールご滞在中利用し放題!【リラックス&リフレッシュプラン】本館1泊2食バイキング
【【本館禁煙】客室タイプ/フロアおまかせ】

投稿者さん 2017年01月12日 14:34:51

2名でしたが、部屋がとても広くゆったりしていて、寝室もベットの部屋と和室があり2家族で泊まれるようでした。

マホロバ・マインズ三浦 2017年01月13日 17:57:57

今回お泊まりいただきました本館のお部屋は平均89平米と一般のホテルより広いつくりになっております。ご友人のご家族同士や3世代の皆様など大人数でご宿泊いただく方も多くいらっしゃいます。10名様まで一部屋にご宿泊いただけるお部屋もございますので、皆様お誘い合わせのうえご利用くださいませ。

楽天期間限定★日・平日ポイント10倍【本館1泊2食】得々朝夕バイキングプラン♪ご愛顧に感謝!
【【本館喫煙】客室タイプ/フロアおまかせ(3~4階)】

投稿者さん 2016年11月23日 15:35:07

10人部屋に宿泊しました。部屋がとても広くて快適に過ごせました。食事も良かったです。ただ、部屋から大浴場までが遠くて面倒でした。

マホロバ・マインズ三浦 2016年11月24日 17:46:11

広いお部屋にご満足いただけまして私どもも大変うれしく思っております。寝室とリビングも一部分かれておりますので、生活スタイルの違う方同士でもご利用いただけると好評をいただいております。
また食事もお口に合いましたようで何よりでございました。夕食バイキングでは、現在ずわいガニや北海お好み丼、揚げたて天ぷらなどが人気です。12月からはメニューを変更いたしますので、またご賞味いただけますと幸いです。
せっかくお褒めのお言葉をいただきながら、大浴場まで遠くご面倒をおかけし申し訳ございませんでした。貴重なご意見、今後の参考とさせていただきます。

【【本館禁煙】客室タイプ/フロアおまかせ(9~10名)】

投稿者さん 2016年09月16日 06:27:41

部屋は広く二人では余るほどで快適でした。ホテルというよりリゾートマンション?
眺望もまずまず。水平線からの日の出を見る事ができました。
クアパーク、とても良かったです。半日以上は楽しむことができます。次回は、息子の家族と行けたらと思っています。孫達のはしゃぐ姿が想像できます。

マホロバ・マインズ三浦 2016年09月21日 18:18:08

今回ご宿泊いただいた本館客室は全室オーシャンビューで、平均89平米と一般のホテルより広いつくりになっております。晴れた日には客室から美しい日の出を見ることができる他、廊下側からは富士山もご覧頂けます。
クアパークもご利用いただきましてありがとうございました。屋内型となっておりますので、一年中ご利用いただけます。ぜひお孫さんとも一緒にご利用いただけますと幸いです。

★クアパーク券&飲み放題が無料★期間限定!レイトサマー☆本館スペシャルプラン♪本館1泊2食バイキング
【【本館喫煙】客室タイプ/フロアおまかせ(3~4階)】

montgomery2002さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

montgomery2002さん [40代/男性] 2016年07月24日 23:31:42

海の日の3連休中の17日に家族で宿泊しました。今回で3度目の利用になります。高校生と中学生の子どもがいるので、和室続きの広いリビングと寝室が別にあるのが魅力です。特に、今回は角部屋だったので、以前2回の時よりとても広いリビングで家族全員がそれぞれのスタイルでリラックスできました。夕食も目玉のマグロの食べ放題だけでなく、その他の食事も手間がかかっているものが多く、おいしく頂きました。ただ1点だけ、少々残念だったのは、夕食のとき、隣の席ととても近く、隣のおじさんがいきなり、我々のテーブルのメニューを持っていったりして、あまり落ち着いた雰囲気にならなかった点です。スペースの関係もあり難しいと思いますが、隣接する4人がけのテーブル同士の距離をもう少しとってもらえるとうれしいです。★★★★★

マホロバ・マインズ三浦 2016年07月30日 17:26:14

3度目のご来館とのこと、いつもご贔屓に賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの自慢の一つでもある広い客室で、ごゆっくりお過ごしいただけ何よりでございました。今回ご利用いただいたように、それぞれの生活スタイルが異なる場合でも、気兼ねなくお過ごしいただけることも特徴の一つとなっております。ご家族はもちろん、複数の家族でご利用頂く方もいらっしゃいます。
夕食バイキングにもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。現在は「夏の納涼祭」としてマグロの刺身はもちろん、ステーキや天ぷら、寿司も食べ放題でございます。秋からは蟹の食べ放題も始まる予定ですので、またお試し頂けますと幸いです。
せっかくお褒めのお言葉をいただきながら、テーブルの間隔が狭くご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。混雑する時期ではありますが、お客様にごゆっくりお食事の時間を楽しんで頂けるよう、改善してまいりたいと思います。

早割30 バイキングプラン【本館1泊2食付】30日前予約だからお得!★温泉クアパーク券付き★
【【本館禁煙】 客室フロアお任せ】

投稿者さん 2016年07月23日 10:08:19

3連休に利用。首都圏からのアクセスも良いと思います。
家族連れでにぎわっていましたが、ホテルスタッフの方は一様に対応が良いと思いました。食事(夕食・朝食)も海産物中心に質が高かったです。
お部屋も広く、長期滞在にもおすすめです。

マホロバ・マインズ三浦 2016年07月30日 17:18:10

当ホテルは都心から車でも電車でも約1時間ほど、最寄り駅からも徒歩6分程度と、気軽にお越しいただけます。
ホテルスタッフの対応や食事、客室にお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。こうしたお客様のお言葉が、日頃仕事をしている中で何より嬉しいことですので、スタッフに共有させていただきます。
また、三浦半島は1日でまわりきれないほど観光スポットやみどころが満載です。ぜひ長期でご滞在いただき、ゆっくりとお過ごしくださいませ。

【【本館禁煙】 客室フロアお任せ】

turezure2519さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

turezure2519さん [50代/女性] 2016年06月24日 21:04:15

6月18日に宿泊しました。2歳の孫を連れての旅行だったので、お部屋が広くて、のびのび出来て気持ち良かったです。お食事も料理の内容はとてもよかったのですが、食事会場が少し狭くて、窮屈でした。時間を区切って入れ替え制にすれば、もう少しゆったりできたかな。クアパークやじゃんけん大会など、イベントもとっても楽しかったです。次回は真夏に、海を目当てに行けたらいいと思います。

2016年06月
マホロバ・マインズ三浦 2016年06月27日 16:21:29

お孫さんとのご旅行に当ホテルをお選びいただき、大変光栄でございます。客室はコンドミニアムタイプになっており、3世代や複数家族など、色々なシーンでご利用いただいております。また、3歳以上のお子様を含む3世代でご利用いただくとお得な特典が付くプランもございますので、お孫さんが3歳になられました際にはぜひご利用くださいませ。
夕食バイキングでは、せっかく料理ではお褒めのお言葉を頂戴したにもかかわらず、会場の混雑でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。ゆったりとお食事の時間をお楽しみいただけるよう、席の間隔やご案内等工夫して参りたいと思います。
クアパークやじゃんけん大会など、マホロバ滞在を満喫していただきありがとうございます。三浦海岸へは徒歩7~8分ですので、海水浴も存分にお楽しみいただけます。7、8月の週末などは満室の日も出てきておりますので、ぜひお早めにご予約くださいませ。

【【本館禁煙】 高層階[10~13階](+1000円/1人)】

福浦ヒットさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

福浦ヒットさん [40代/男性] 2016年06月13日 15:53:08

とにかく広い、眺めがよい。
最高の思い出が出来ました。
アクアパークは宿泊後の日曜日に朝イチで参加することができましたから、混んでいることもなく、サイコーでした。

強いて言うなら行きの送迎バスはよく分からず利用できなかったことに課題があるくらいでしょうか。

2016年05月
マホロバ・マインズ三浦 2016年06月21日 15:23:52

このたびは、マホロバ・マインズ三浦をご利用いただき、誠にありがとうございました。
「最高の思い出」とのお言葉に、スタッフ一同感激し、大変光栄に思っております。また、開放感あふれる吹き抜けのお部屋と、そこから望む景色にご満足いただくことができ、私どもも喜んでおります。
送迎バスについてはご案内が不足し、申し訳ございませんでした。貴重なご意見をもとに、今後のご案内方法を改善してまいります。
これからの季節、三浦半島は海水浴やマリンスポーツのお客様でにぎわい、三浦海岸には昨年よりスケールアップした「ウォーターパーク」も登場しますので、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【本館1日限定1室】海一望!エグゼクティブスイート&1泊2食バイキングプラン♪温泉クアパーク券付き!
【エグゼクティブスイートルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2016年02月25日 15:33:18

今回は子供連れでしたので、食事は子供の好きなものばかりでしたし、お部屋もとても広くてのびのび過ごせました。

2016年02月
マホロバ・マインズ三浦 2016年02月25日 18:12:34

このたびはマホロバ・マインズ三浦にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お子さまにもお食事を楽しんでいただくことができ、またのびのびとお過ごしいただくこともできたと伺い、私どももとても嬉しく思っております。
またご家族でご来館いただける日を心よりお待ち申し上げております。

★2月限定ポイント5倍★【本館・1泊2食】ご愛顧に感謝!ネット予約限定★得々朝夕バイキングプラン♪

投稿者さん 2016年01月18日 09:20:52

5日の午前中に三浦七福神にホテルのバスで行きました。無料でした。
いつも何かのイベントをやっているようです。

2016年01月
マホロバ・マインズ三浦 2016年01月18日 15:53:08

また、三浦七福神めぐりにご参加いただきありがとうございました。宿泊者様限定の三浦めぐりは、1月24日で一旦終了致しますが、これからも様々な企画を予定しております。2月13日からは三浦海岸の桜まつりと合わせて、ランチ特別メニューや特別プランなどを予定しております。季節に合わせて、お客様にお喜びいただけるサービスを提供してまいりますので、ぜひまたお越しいただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館】 高層階[10~13階](+1000円/1人)】

投稿者さん 2015年10月05日 18:41:02

同日 宿泊した、同じグループです。
合計 10名
 感想は同じです。

マホロバ・マインズ三浦 2015年10月15日 15:06:12

10名様でのご利用ありがとうございました。当ホテルの自慢のひとつでもあります、最大10名様が一緒にご宿泊できる広いお部屋がお役に立つことができ、光栄でございます。
これからの季節は空気が澄んで写真撮影には一層オススメの時期となりますし、2月には河津桜が三浦海岸駅周辺に美しく咲き誇りますので、ぜひまた写真撮影や皆様でのご旅行にお気軽にお越しくださいませ。

投稿者さん 2015年10月05日 18:37:10

三浦半島の写真撮影の為、利用させてもらいました。
夕方6時過ぎにチェックイン、入浴、タイミング良く夕食出来ました。(バイキングでしたが、目の前で揚げる天ぷら、握り寿司、各種のデザート有り)
 朝 5時に撮影に出かけ、帰ってから 朝食のタイミング 待たなくて会場に入れてもらえて、感謝しています。
 客室も13階、見晴らし良く、一同 喜んでいました。
お値打ちで、天気も良く(適当に曇り)最高の条件でした。

マホロバ・マインズ三浦 2015年10月15日 14:58:54

朝5時からの撮影といいますと、お目当ては三浦海岸での日の出でしょうか?海岸からはもちろんですが、マホロバ本館客室からも美しくご覧いただけます。特に今回お泊まりの高層階からの眺望は格別ですので、皆様お喜びいただけたとのこと、私どもも大変嬉しく思っております。また、通路側からは美しい夕日と富士山も写真映えする光景ですので、次回ご来館の際はぜひそちらもご覧くださいませ。
夕食・朝食ともにバイキングもお楽しみいただけ何よりでございました。お食事のメニューは季節ごとに変更しておりますので、別の季節にもお越しくださいませ。
またお目にかかるのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月01日 23:50:20

広い部屋で十分くつろいだ時間を過ごす事が出来ました。

マホロバ・マインズ三浦 2015年09月06日 09:26:43

ご家族でおくつろぎいただき、私どもも大変嬉しく思っております。本館は全室オーシャンビューとなっておりますので、窓からの眺望もお楽しみいただけたことと思います。10月からはみかん狩り、1月からはいちご狩りと、これからのシーズンもご家族でのご旅行にぴったりですので、ぜひまた皆様でお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月01日 23:49:13

いつも広々とした部屋を用意いただいて、うれしくなります。

マホロバ・マインズ三浦 2015年09月06日 09:26:05

いつもご贔屓にあずかり、重ねて御礼申し上げます。マホロバは一般的なホテルよりゆったりとしたつくりになっておりますので、のんびりとおくつろぎいただけたことと存じます。本館では最大10名様まで宿泊可能な部屋もありますので、ぜひまたご家族皆様でのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2015年02月11日 05:52:49

オーシャンビューの部屋で非常に良かった。
当日は北風が強く別館と本館の食事や風呂の往復がとても寒かった。
そんなことも含めて考慮すると別館の値段設定が高いという印象を与えると思う。

2015年02月
マホロバ・マインズ三浦 2015年02月11日 15:18:49

ご宿泊日は風の強い日だったとのことで、本館への移動の際はご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
また料金設定の貴重なご意見、ありがとうございました。
より良いサービスをご提供することや、ハード面でも補修をし心地よい空間をご提供することで
現在の料金設定でお客様に納得いただけるホテル作りをしてまいります。
またご利用いただける際にご検討頂ければと思います。
機会がございまいましたら又是非ご来館下さい。スタッフ一同お待ち致しております。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【別館】期間限定!お部屋に空きがあればお得!直前割バイキングプラン♪
【【別館禁煙室】洋室・和洋室♪別館だからお得♪部屋はお任せ】

投稿者さん 2015年01月19日 01:45:18

1月11日に家族5人で利用しました!
マホロバとてもよかったです!部屋は広くてきれいで快適~温泉もプールもよかった~!
夜ご飯は美味しかったけど、ちょっと混雑していてゆっくり食べれる感じではなかったです。
でも夕食後、子供におもちゃをくれたり、子供たちは大喜びでした。
エレベーター降りて部屋に行くのが外なのでものすごく寒くて大変でした!笑
マンションなので仕方ないかな?
また利用したいと思います!

2015年01月
マホロバ・マインズ三浦 2015年01月19日 12:19:28

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
ご家族で温泉やクアパークをお楽しみいただけた様で大変嬉しく思っております。
しかしながら連休中にご宿泊いただいたため、ご夕食時にはお寛ぎいただける空間をご提供できずに申し訳ございませんでした。
お食事には制限時間はございますが、ゆっくりお食事をお楽しみいただける雰囲気を作り出せるようスタッフ一同精進したいと思います。
また建物の構造上外階段の為、寒い季節はお客様にご迷惑をお掛けしております。
こちらはすぐに改良はできませんが、その分お料理やスタッフのおもてなしの心でお客様にご満足いただける様努力する所存でございます。

【本館1日限定10室】好評につき期間延長!感謝DAY♪1泊2食付♪天然温泉♪

投稿者さん 2015年01月07日 20:01:35

バイキングが充実していました。
当たりはずれのある蟹も、今までバイキングで口にしたものの中では一番美味しかったです。たくさん頂きました。補充もすばやく良かったです。

マンションの造りなので、玄関を出ると外廊下です。
お風呂、食事に行く際はとても寒かったです。

クアハウスも楽しめました。 宿泊者無料ならもっと嬉しいです。

従業員の方々やフロントの方もとても優しく、きびきびとしていました。
楽しいお正月を過ごせました。

2015年01月
マホロバ・マインズ三浦 2015年01月08日 11:58:47

お客様が快適なお正月をお過ごしいただけて何よりでございます。
バイキングのお食事にご満足頂け私共も大変嬉しく感じております。
これからも皆様にご満足頂けるお食事内容のご提供ができますよう努力して参ります。
ご指摘いただきました外廊下の件ですが、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
建物の構造の問題になりますため早急に改善とはいきませんが、その分
サービスやお料理を充実させお客様にご満足いただけるよう精進いたします。
今回のご滞在ではクアパークもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
クアパークのチケットが付いたお得なプランも用意してございますので
またご利用いただける際にご検討頂ければと思います。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【3月までの今ならポイント10倍!】感謝DAYプラン♪1泊2食付♪天然温泉♪

投稿者さん 2015年01月06日 19:55:21

全ての面で満足ですがエレベーターから部屋まで壁が欲しいです 後ヮ大変満足です又利用させていただきます

2015年01月
マホロバ・マインズ三浦 2015年01月07日 11:43:29

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
全ての面でご満足いただけたとのお言葉、大変光栄でございます。
外廊下につきましては、お客様に快適にお過ごしいただくために検討を重ねておりますが、
現在のところ、冬場や強風の日にはご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
三浦海岸では、2月中旬からは河津桜、夏は海水浴など、1年を通じてお楽しみいただけますので、
またご家族やお友達同士でご利用いただければ幸いです。

リラックス&リフレッシュ『水着で楽しむ温泉クアパーク&温水プール』1日利用券付1泊2食バイキング

投稿者さん 2014年11月18日 23:58:29

別館に泊まりましたがとても部屋が広々していて気持ちよかったです。バイキングのお料理も程よい品数で美味しくいただけました。また機会があれば次は本館に泊まってみたいです。

2014年11月
マホロバ・マインズ三浦 2014年11月19日 13:42:12

この度は、マホロバマインズ三浦にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
本館も広めのお部屋となりますので是非ご利用下さいませ。

マホロバマインズ三浦 予約センター

【別館】1泊2食スタンダードプラン!別館がお得!バイキング・天然温泉