マホロバ・マインズ三浦 クチコミ・感想・情報

マホロバ・マインズ三浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年04月23日 00:20:05

部屋からの景色は最高でしたが
部屋までいくまでまるでアパートみたいに壁になっていなくて外の風が冷たく入ってきたこと

飲食持ち込みダメだけど自販機が1階にしか見当たらず13階の部屋からは不便を感じた。

お風呂まで階段を昇り降りしてわたらなきゃいけない部分があるが足が悪い人などは大変だと思う。

とにかく部屋が広すぎたり、トイレの蛍光が暗くてなんだか怖かったな。

食事のバイキングはよかったがもう少し種類があったらよかったし
飲み物に冷たいお茶が欲しかった。

料金+入湯料が増えるなら最初から含めてほしいしこれで3人で割引あり9000円は高く感じました。

2012年04月
マホロバ・マインズ三浦 2012年04月23日 09:26:34

この度は、当館にご宿泊くださいまして誠に有難うございます。
移動や自販機等ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
入湯料につきましては、楽天トラベルのシステム上、あらかじめ加算して表記することができない状況でございます。
そのため、予約時の料金表示の上部の備考欄と注意事項の部分に入湯税150円の表記を記載させていただいております。
見にくい点があったかもしれません。
誠に申し訳ございません。
お客様からのご意見、ご感想を真摯に受け止め、
今後のサービスの向上と改善に努めて参りたいと思っております。
マホロバマインズ三浦 予約センター

【本館★平日限定】3名様以上がお得!レディースプラン¥9,500~♪バイキング&温泉で綺麗になる旅♪

タケダイチャンさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

タケダイチャンさん [50代/男性] 2012年04月03日 17:14:12

ホテルの設備には不満。温泉は男女交代の露天風呂が1つと屋内2つの寂しさで何の変哲もなくガッカリ!サウナもなし。有料のジャグジなどはいろいろうたっているがそれはお門違い。マンション風での客室はないでしょう。周囲がマンションばっかりでいざといい時を考えているの?
救えるのは、料理かな!

マホロバ・マインズ三浦 2012年04月03日 18:53:24

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度は、お客様のご期待に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
当館はマンションタイプの客室でご案内させていただいており、その分一般的なホテルのお部屋よりも広めのお部屋をご提供させていただいております。
施設面でご満足いただけない部分は、サービス面でお客様にご満足いただけるよう従業員一同努力して参ります。
貴重なご意見ご感想ありがとうございました。

春休みの5日間限定!【直前割】別館バイキングプラン1泊2食付¥9,000~!

投稿者さん 2011年02月21日 17:46:40

ネット上では、大変素晴らしいホテルと思いましたが、別館は自宅のマンションと変わらず、旅行気分は半減してしまいました。また、大浴場へ行くのにやや距離があり、行き帰り寒い思いをしました。値段を考えるとこの程度かな?

2011年02月
マホロバ・マインズ三浦 2011年02月21日 19:15:02

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。

本館・別館いずれもマンション形式のお部屋でございまして、お客様にはご案内が行き届かず、
ご気分を害してしまい誠に申し訳ございませんでした。
わかりやすいご案内を心掛けて参ります。

別館からのご移動につきましては、ご不便をお掛けしておりまして、心苦しく思っております。
構造上の事でございますので、改善は難しい問題でござますが、少しでも快適にご利用いただけるようにしてゆけたらと思っております。

皆様のご意見を参考に快適にご利用いただけるホテルを目指して努めて参ります。

お客様の再度のご利用をお待ち致しております。

マホロバマインズ 担当:及原

【別館1日10組限定♪】新サンキュープラン1泊朝食¥3900~別館がお得♪朝食バイキング

投稿者さん 2011年02月12日 07:55:56

直前に予約したため別館しか空いておらず、ちょっと不安を抱きつつ予約しました。なるほど会員制の別荘マンションを再利用したのかな?ロビーは普通でしたがエレベーターを降りると部屋までは外廊下で寒い。本館までは普通の道路を横切らなければならず、小さい子を2人連れていたため危険だし、作務衣にすっぴん姿で通学中の学生さん達等とはすれ違うし、激寒だし・・・と予想以上に大変でした。

2011年02月
マホロバ・マインズ三浦 2011年02月12日 15:20:11

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館は建物の構造上外廊下となっておりますので
ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
またお寒い時期に本館へのご移動には大変ご不便をお掛けしております。
また暖かくなって参りましたら是非本館へのご宿泊をお待ち致しております。
どうぞ宜しくお願い致します。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
マホロバマインズ予約センター 柳沼

ピョ子ちゃんさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ピョ子ちゃんさん [50代/男性] 2010年09月22日 18:06:45

9月11日宿泊しました。  別館でしたが、窓が汚く、クモの巣がたくさんありなんだかいやな感じがしました。  和室の電気が切れかけてチカチカしており、電話するとすぐに取替に来てくれましたが、ダブルパンチで暗い気持になりました。   もう少し点検をお願いしたいです。 食事はあの値段からすると良いと思いました。 たくさん頂きました。  温泉は気持よく、浴室も清潔でした。
作務衣のような服が、生地が厚く4人とも着用していません。綿のゆかたのほうがよいですね。 でも 神戸から 車で7時間走りとても楽しい旅でした。  又行きます^。^

マホロバ・マインズ三浦 2010年09月22日 19:47:06

この度はご宿泊頂きまして有難うございました。
お部屋につきましては、大変ご不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お食事などにつきましては、満喫頂けたご様子でしたので、安堵致しました。
また、作務衣につきましては、大変有り難いご意見としまして、
今後の参考にさせて頂ければと存じます。
神戸よりわざわざお越し頂いた中、私共の至らない点がありましたのに、
「又行きます」というお言葉を頂き、とても嬉しい限りであります。
お客様のご期待に添えられるよう、気を引き締めて精進して参ります。
この度は貴重なご意見を有難うございました。

マホロバマインズ三浦 担当:穀山

【別館限定10室♪ポイント2倍】アネックスファミリープラン1泊2食付

投稿者さん 2010年07月10日 13:36:08

泊まったお部屋は、ベッドと和室があり、とても広かったです。窓からの海の眺めが良かったです。ただ、部屋はタバコを吸わない私には臭いがきつかったです。建物は古いです。バイキングのお食事は、流れ作業的なサービスが気になりました。

マホロバ・マインズ三浦 2010年07月10日 18:02:46

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お食事会場での対応には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を早速担当部署に伝え、お客様にご満足して頂けるサービスの改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
又お部屋数に限りがございますが、禁煙室のご用意がございますので
ご予約の際にご希望をお申し付け下さいませ。
お部屋からご覧頂きました海岸も梅雨が明けますと海水浴のお客様で一段と賑わって参ります。
機会がございましたら又是非三浦へ遊びにいらして下さい。
その際には当ホテルにも又お立寄り頂けましたら幸いでございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち致しております。

マホロバマインズ三浦予約センター 長谷川

【本館6月・7月平日限定】早割り1泊2食付バイキング♪ひろ~いお部屋と天然温泉♪プール利用券付♪夏得

秩父の農家さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

秩父の農家さん [50代/男性] 2010年05月31日 21:17:09

お部屋のTVが見づらかったので動かしたら下から チョコボールがころころ
前の宿泊の方のお土産でした  畳の部屋の畳がめくれて知らないで歩いていたら 足を切ります 針が10本ぐらい横に出てました  うそみたい  フロントに伝えましたが掃除の方が気づかないのが 不思議
朝食のひじきがおいしかった お味噌汁の味がいいと妻が申しておりました
もちろんお刺身もおいしかったです 娘がアイスクリームの種類がいいね
以上 家族のつぶやきでした    そうそうパンフと送ってもらった 三崎港のにじいろ さかな号の割引券助かりました 魚さんもいっぱい見えました
ありがとうございます 又機会があったら 予約します マー君

マホロバ・マインズ三浦 2010年06月01日 08:43:53

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。

お部屋の件につきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
早急に担当部署へ報告致しまして、このような事のないように致して参ります。
お掃除は勿論、基本的な点検を再度徹底し、お客様に快適におくつろぎいただけるように努めて参ります。

お食事につきましては、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
具体的にお褒めいただけると、また格別に嬉しいものでございます。

少しでも良い思い出作りのお手伝いが出来ればと、従業員一同日々精進致しておりますので、
お客様のお戻りをお待ち致しております。

マホロバマインズ予約センター 担当:及原

【本館】♪1泊2食付きスタンダードプラン♪¥11,500~♪朝夕バイキング♪プール♪温泉がうれしい♪

投稿者さん 2010年05月10日 17:27:36

5月4日に宿泊しました。まずは温泉に入りたかったのでこれは満足です。
ゴールデンウィークだった事、間近に予約をし、部屋を選ばないプランだったので、他はあまり期待は無かったのですが、部屋の家具が古くて壊れていたのには、がっかりしました。
あとタオル類は少なく、お風呂に使うと洗面用に使用できませんでした。
次回は、本館を利用してみたいです。

マホロバ・マインズ三浦 2010年05月10日 19:44:23

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お部屋の家具に付きましては、大変ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。お客様をおもてなしするホテルといたしましてあってはならない事だと思います。
早急にお部屋をご確認させて頂きたいと思います。
今後もお客様に快適にご滞在頂けます様、ご指摘頂きましたタオルの件とあわせまして、今後改善、細心の注意を払って参りたいと思います。

マホロバマインズ三浦予約センター 青木

【別館】1泊2食付スタンダードプラン♪¥9,500~♪別館だからお得♪バイキング&プール&温泉満喫♪

投稿者さん 2023年08月21日 16:31:23

部屋がかび臭く、特に寝室は寝られないほど臭いがした。布団のシーツがきれいだったので布団で寝られたが、やはり建物が古いため、部屋はまた行きたいと思えない。
食事は美味しく食べれたが、時間制限があるためゆっくりは食べれない。
イベントをやっていたのとプールは楽しめた。

おすすめ♪3大特典★特選グルメプラン★アワビ+飲み放題+クアパーク!1泊2食バイキング
【3~4階禁煙|パーシャルオーシャンビュー|客室タイプ選択不可】

投稿者さん 2023年05月06日 08:07:33

GWに一泊しました。直前だったため、プランは選べず、三階×朝食のみのプランに。
夕飯の相談など、フロントの方は親身に乗ってくださりました。
お風呂やクアパーク、朝食会場、いずれも職員の方の目が行き届いており、安心して過ごせました。

ただ、、選べなかった部屋とは言え、3階は外廊下で強風、部屋の中は入った時カビ臭く、ベットルームのサイドテーブルの上は、うっすら埃があり、ハウスダストアレルギーのある子どもと泊まるのに不安を感じた一晩でした。
布団もセルフですが、押し入れの中のしわくちゃな防虫シートに心が萎えました。

普段の価格で泊まれていれば、館内設備とサービスで相殺され満足かもしれませんが、GW価格で決して安くないお金を出したことを考えると少し不満です。

お部屋タイプおまかせ【1泊朝食付・得々プラン】日頃のご愛顧に感謝!朝食をしっかり食べて元気な1日!

投稿者さん 2021年03月11日 15:09:21

お部屋が汚すぎて、残念でした。
ベッドの下はゴミやホコリだらけ、部屋のお風呂はカビ、、、
コロナで営業大変かと思いますが、最低限の掃除はして頂きたいです。

マホロバ・マインズ三浦 2021年03月15日 11:59:18

このたびはマホロバ・マインズ三浦をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
当館でもお部屋の清掃には気を配っておりますが、ご宿泊時に不備がありましたようで、大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊の客室を調査した時点では、ベッドの下のゴミは確認ができませんでしたが、浴室のドア部分に少しカビがございましたので、担当者には念入りに清掃するよう申し伝えました。
ご指摘いただき、ありがとうございました。
今後も皆様に清潔で居心地の良いお部屋を提供するよう精一杯努めます。またのご利用をお待ちしております。

【本館1泊2食★得々プラン】迷ったらこれ♪日頃のご愛顧に感謝◎バイキングが人気の宿★Go To 三浦
【【本館禁煙5~7階】スタンダード(おまかせ) 8】

tommy427さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

tommy427さん [40代/男性] 2019年05月03日 17:49:20

ロケーション最悪の部屋で食事は20時からなんて待てません。風呂は朝は良いが、夕方はイモ洗いだったそうです。接客は大変良いのに、ホテル客室がマンションみたいで感動がなかった。朝飯はトイレのにおいがするテーブルにてがっかり。15時前にはベッドメーク係は仕事が片付いてないと見た目が良くありません。条件が悪い部屋をネット販売するのであれば、それ相応の値段にしてください。残念ながら3月に宿泊したヒルトンベイよりも金額は高額且つ、がっかりな内容でした。

マホロバ・マインズ三浦 2019年05月15日 17:23:46

この度はマホロバ・マインズ三浦をご利用いただき、誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただきましたところ、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
客室につきましては、ご予約いただいたお部屋は海はご覧いただけず、プランや客室の説明にも記載しておりましたがご案内不足で大変失礼いたしました。
またお食事の時間につきましてもホテルお任せとさせていただいており、お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
朝食会場での臭いが気になったとのこと、お食事をお楽しみいただく場所であってはならないことでございます。大変申し訳ございません。すぐに確認し改善してまいります。
別館プランは本館プランに比べてお安く販売しておりますが、次回はぜひ本館プランをご利用くださいませ。
この度はご来館誠にありがとうございました。
マホロバ・マインズ三浦

★<別館>1泊2食・得々バイキングプラン◆本館よりお安く◆日頃のご愛顧に感謝!GWに♪【春よ来い】
【【別館禁煙】Pタイプ・和洋室(3名定員)】

投稿者さん 2015年04月06日 15:40:28

都民ですが電車で手頃に行けるところを探していて利用させていただきました。
他の宿泊客の騒ぎによって睡眠妨害にあいそうだったので、フロントにお願いしたのですがなかなかなおらず。一般的なホテルの作りとはことなり、リゾートマンションのようなつくりなので、音関係は響きます。
フロントでチェックアウトする際にでも、ひとことフロントからあると印象はだいぶちがってくるとおもうので、たくさんの顧客が泊まっていますがそうした引き継ぎや連絡調整は
丁寧にやられると顧客満足度もさらにアップするとおもいますよ。
人気があるホテルのようで、たくさんの方が利用されていましたので

2015年04月
マホロバ・マインズ三浦 2015年04月06日 17:26:10

この度はマホロバ・マインズ三浦をご利用いただき、ありがとうございます。
当ホテルは都内からも電車で気軽にお越しいただける温泉リゾートということも特色のひとつでございますため、お陰様でたくさんのお客様にご利用いただいております。
当然のことながら、お客様の多い時期でも快適にお過ごしいただくために、騒音についてはご宿泊の皆様にご協力いただくようお願いを強化しているところですが、行き届かず申し訳ございません。
また、ご迷惑をおかけしてしまったお客様には、チェックアウトの際にもお詫びを申し上げておりますが、今回連絡の不行き届きで対応ができておらず、誠に申し訳ございませんでした。
まったくご指摘のとおりでございます。
今後は、スタッフ一同あらためてスムーズな業務の連携に努めます。
貴重なご意見をありがとうございました。

2015 【本館・1泊2食】人気No.1!ネット予約限定★得々朝夕バイキングプラン♪階層選択OK!
【【本館】 客室フロアお任せ】

投稿者さん 2015年03月05日 09:51:26

チェックインの時間より早く到着しましたが
車だけ先に停めさせてもらえたので
近くの河津桜を見にいけました。
15時のチェックイン時はフロントが
凄い行列でした。
部屋にある浴衣はサイズが
小さい物だとの説明があり
フロント横に身長で分かれている浴衣が選べますが
サイズを選んでフロントに言って出してもらうので不便です。
フロントの人は接客中なので…
こういうシステムならチェックインが混雑しているときは
浴衣用のスタッフをおくべき。
部屋は2LDKでLDK部分にテレビが1台
和室とベッドルームにはテレビがありませんでした。
LDKでしかくつろげません。
夕飯はバイキングでしたが
楽しみにしていたカニがしょっぱくて残念でした。
サイコロステーキは美味しかったです。
マグロのお刺身も美味しかったのですが
補充されたマグロは凍ってはいないけど
冷えすぎてて味があまりしませんでした。
とにかく残念だったのがベッドルーム。
ベッドの横の壁が水が流れるところらしく(上の階のトイレの下にあたる?)
24時30分ごろベッドに入りましたが
深夜2時ごろまで数分おきに水が勢いよく
流れる音がして眠れず
さすがにフロントに電話をしました。
スタッフの方が部屋に来ましたが
やはりそこの壁は水が流れるところで
どうにも出来ないとの事。
どうしましょう?と言われても…
うるさくて寝れないので和室に布団をひいてもらいました。
ひいてもらった布団はペラッペラ。
枕は北枕。
この時点で深夜2時30分過ぎ…
やっと寝れると思ったのに
和室の上も水の音。
ベッドルーム程ではないけど普通に聞こえます。
テレビが各部屋にあれば付けて紛らわすことも出来たのに…
結局2時間ぐらいしか寝れませんでさした。
ゆっくりしに来たのに残念すぎる。
とにかく疲れました。
朝食は結構種類もあって美味しかったです。
じゃんけん大会も良かったです。

2015年03月
マホロバ・マインズ三浦 2015年03月05日 18:02:46

まずはお部屋の水が流れる音で大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
今後この様なご迷惑がかからないよう、部屋の騒音の原因究明に努めてまいります。
お布団の質や、浴衣の貸出サービスならびにお部屋のテレビについてもお客様の貴重なご意見を元に
改善を図ってまいります。
お食事に関してもマグロ、蟹の細かい部分までご指摘いただきありがとうございます。
お客様によりご満足いただけるよう、味・メニューを見直していきたいと思います。
じゃんけん大会は、お客様から好評を頂いている企画でして
お陰様で多くのご宿泊者さまにご参加頂いております。
今後もお客様にご満足いただける滞在ができるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご来館、お待ち申し上げております。

【3月までの今ならポイント10倍!】感謝DAYプラン♪1泊2食付♪天然温泉♪

投稿者さん 2012年01月07日 20:37:53

寝ようとして9時ごろに和室に布団を引くと、重低音が響いて、
12時近くまで子供たちは寝られませんでした。
408号室です。
子供は寝れないところは嫌だと言っています。
他は良かったのに、残念です。

2012年01月
マホロバ・マインズ三浦 2012年01月07日 21:01:54

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お部屋に付きましては大変ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後この様な事の無い様改善、夜間の点検をさせていただきたいと思っております。
せっかくのご旅行を台無しにしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を参考により快適にお過ごし頂ける様従業員一同精進して参ります。

マホロバマインズ三浦 予約センター

【本館】♪1泊2食付きスタンダードプラン♪¥11,500~♪朝夕バイキング♪プール♪天然温泉♪