マホロバ・マインズ三浦 クチコミ・感想・情報

マホロバ・マインズ三浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月10日 17:43:49

部屋もきれいでスタッフの対応も満足できるものでした。食べ放題のマグロは少し残念でしたが大体は美味しくいただきました。支払いの時に気が付けばよかったのですが、シニア割引のプランで予約をして当日3人分の証明書を見せたのにチェックアウトの時割引がされていませんでした。帰宅してから明細を確認して気が付きました。その他の部分は満足できたので、その点だけが残念でした。また機会があれば利用したいと思います。

★全員が60歳以上のお客様限定★シニア割プラン★お得な1100円引き!1泊2食バイキング
【9~13階禁煙|オーシャンビュー|棟・階・客室タイプ指定不可】

投稿者さん 2024年03月20日 17:46:47

1年半ぶりに宿泊しました。リニューアルしたレストランで、さらに以前より食事が美味しくなった気がします。マグロも美味しかったですし、春キャベツを使ったお料理も美味しくて何度もおかわりしました。
部屋も広くてのびのび過ごせました。ただ、やや埃っぽかったのか、くしゃみが止まりませんでした。花粉が多い季節で仕方ないかもしれません。

お部屋タイプおまかせ【1泊2食★得々プラン】迷ったらこれ♪日頃のご愛顧に感謝◎バイキングが人気の宿★

2児のママ6335さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

2児のママ6335さん [30代/女性] 2024年03月20日 12:52:30

小学2年生と年長の子供連れて家族旅行に行きました!我が家は室内プール目当てだったのですが、思ってたよりプールの遊び場が少なく遊び足りない感じがあり残念でした。2つのパールを行き来できるのですが、その通り道もとにかく寒い!風邪ひくんじゃないかと思いました...3月に行ったからなんでしょうか。
部屋やサービスは満足でした!

【スパ利用付き1泊2食プラン】水着で楽しむクア&温水プール|夕朝バイキング

ハナケンママさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ハナケンママさん [60代/女性] 2024年02月01日 08:50:54

92歳の母と主人と3人で宿泊しました。
部屋はマンションの後を、使っているので、とても広くて良かったです
食事も、品数が多く、カニ食べ放題は、母が、とても喜んでいました。
魚が苦手の主人は、まぐろのカレーが、美味しかったようです。
お風呂にサウナが、なかったのが、残念でした。

全員が60歳以上限定★シニア割プラン★最大2200円引き!1泊2食バイキング
【3~4階禁煙|パーシャルオーシャンビュー|場所・客室指定不可】

es8-FUGIさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

es8-FUGIさん [40代/女性] 2023年11月29日 11:07:13

夕飯のお刺身を美味しく頂きました。
最初はお皿が空でしたが、すぐ補充されてました。
朝食もおにぎりがとても美味しかった。
サービスも満足です

室内着のサイズ変更はフロントまで持っていかないといけないので面倒なので、チェックイン時に選べると嬉しいです。

【3~4階禁煙|パーシャルオーシャンビュー|客室タイプ選択不可】

rakiomamaさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

rakiomamaさん [50代/女性] 2023年11月16日 20:08:14

歳のいった母を連れて母娘旅で利用しました。
ひとりひとり独立したベットが良く、たまたま空いていた部屋が天井が高くリビングの窓も大きい開放感のある海の見える広いお部屋でした。
たまたま満月の夜でしたので本当に月がキレイに見えました!得した気分でした。
夕飯のマグロのお寿司もお刺身も本当に美味しくいただきました。朝食はたまたま1番早い時間に行ったので大丈夫でしたが、帰る頃には入室までに長蛇の列で皆さんカンカンの様子。早めが良さそうですよ。
お風呂も気持ちよくいただきましたし、全体的には良かったのですが、ただ1つ母が昔やっていた卓球をやらせてあげようとこちらの宿に決めたのに、改装中だかなんだか知りませんが今できないです。と、ぶっきらぼうに伝えられてなんだかなぁ。と。
ホームページにも予約サイトにも、卓球台がある事は書いてあるのにどこにも現在使用不可とは書いてなかったですし、少しくらい反省?というかすみませんの気持ちも伝えて欲しかったかなぁ。そこが不満でした。
母はとても残念そうだったので不満を書かせていただきました。

客室タイプ確約【1泊2食★得々プラン】選べる洋室(ベッド数)や和室スイート◎バイキングが人気
【【11階 禁煙室】洋室吹抜・スカイスイートルーム|4名定員】

cocochi6704さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

cocochi6704さん [60代/女性] 2023年10月22日 11:39:02

とても素敵なお部屋で、口コミ通りでした。一つ、勿体ないなぁーと思ったのは、レストランが食堂のような感じで、お部屋は高級感があり、素敵なのに、お食事も味は良く、そこそこ美味しいのに、
レストランの素敵さがこれにプラスされたら、友人にも最高だった!と語れるのにナァーと。レストランの雰囲気改革されないかなぁ!でもまた、行かせて頂きたいと思います♪

【【6~8階 禁煙室】洋室トリプルルーム|2~3名|63平米~】

投稿者さん 2023年08月29日 18:09:18

2回目の宿泊となります。

相変わらず?部屋は広々としていて、日頃の喧騒を忘れてゆったりと過ごすことができました。
今回BeachendCafeプランということで、ホテル以外での夕食は初めてでしたが、お店のロケーションも最高で、当日も猛暑ではありましたが、テラス席は思ったほど暑くなくて、さざ波や海鳥の鳴き声でも涼感を感じられました。

唯一気になった点としては今回のプランにおけるレストランとの連携不足があるかと思います。
・ホテル側の案内では、コースではパンも出るとの事になっていましたが、レスト連側ではそれが認識されていなかったようです。(その点をレストラン側に確認したところ、結果的にはレストラン側の配慮で同等の料理(ミニカレー)を提供いただきました。)
・レストランまでは車かタクシーでの移動ということでしたが、タクシーが拾いづらい状況もあり、今回は送迎車を出していただける形になっていました。ただ、食後に送迎車が到着した時点で料理の提供がすべて終わっておらず、レストランにお願いして急ぎですべてのメニューを提供してもらい、最後はデザートもあわててかけこむような感じになってしまいました・・・(送迎車の運転手さん、お待たせしてしまいすみません)
食後の送迎予定時刻についてレストランが把握したうえで、それにあわせたペースでメニューを提供いただけるように事前に調整いただければと思います。(またはチェックインもしくは送迎の際に、レストラン側に客側から事前に送迎時間を伝える必要がある旨、指示をいただけると良かったです)

プランの内容自体は今までに経験したことのないものでしたので、今後さらに良いものになると期待しています。また是非宿泊したいと思います!

◆BeachendCafeプラン◆海辺の人気フレンチ店で特別コースの夕食♪朝食はバイキング|1泊2食
【【5~8階禁煙室】スタンダード|客室タイプ・階数選択不可BC】

パタロー2463さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

パタロー2463さん [40代/男性] 2023年05月20日 18:02:06

8回目位の利用です。

近隣のソレイユの丘のリニューアルに合わせて利用させて貰いました。

部屋は広く、朝食時のおむすび等を楽しみにリピートさせて貰っています。

何回も利用しているので不満点だった所は慣れて、不満に感じなくなって来ております。

しかしあえて見つけて書かせて頂くと、食事処ではスマホの電波が悪く…
docomo、auは共に電波2本、楽天モバイルは圏外です。
ホテルの無料Wi-Fiも届かない所があるので、Wi-Fiが食事エリア全域で届くと嬉しいと感じます。
座敷エリアが特に電波が無いと感じます。

投稿者さん 2023年04月09日 16:52:22

子連れでキッズルームを利用しました。
子供はとにかく大喜びでした!
おもちゃはたくさんあって遊べるし部屋から出たくないようでした。

食事は朝夕共にバイキング。まぐろが美味しかったですし、蟹もたくさん食べられました。
プールを利用しましたが思ったよりは狭く、アスレチックは身長制限があるのでできませんでした。

総合的には子供が楽しめたので大満足でした!

選べるコンセプトルーム【1泊2食・得々プラン】オンリーワンのお部屋!バイキングが人気|GoTo三浦
【【9階禁煙室】キッズルーム|3歳~未就学児用|2ベッド和洋室】

投稿者さん 2023年04月09日 09:45:55

家族と父母を連れて初めての旅行でした。
入口からとても親切に気持ちよく挨拶をしていただき
子供はプール父母はサウナ等で楽しむ事が出来ました。
温泉は片方のみ露天風呂。
朝風呂で露天風呂に入りたかったので無くて残念でした。

食事は大満足!!
マグロはもちろんカニも美味しく
沢山おかわりさせて頂きました!!

お部屋はとても広々していました。
父母の部屋にはハンモックがおいてあり壁紙等も新しくなっていました。
私達の部屋は恐らくまだなのかなといった感じでした。

チェックアウト後また来たいねと話していました。
とても良い旅行になりました。

【スパ利用付き1泊2食プラン】水着で楽しむ温泉クアパーク・温水プール&バイキング(または和食御膳)
【【5~8階 禁煙室】スタンダード|客室タイプ・階数選択不可】

投稿者さん 2023年03月12日 18:45:06

天井の高く開放的で快適な部屋だった。
また、6ヶ月の赤子と共に宿泊したが、特に不自由なく過ごせた。

【和食会席「四季」プラン】バイキングと同料金で気軽に本格和食料理を満喫!1泊2食・朝食はバイキング
【【11階 禁煙室】スカイスイートルーム(洋室・吹抜)和食N】

投稿者さん 2023年01月24日 18:59:43

ずっと行ってみたかった宿だったので行けてよかったです。きれいなお部屋だしご飯も美味しいしお風呂もよかったです。ただ、浴衣のことでずっとモヤモヤしました。家族4人でフリーサイズがふたつ、女性用Sがふたつ。私と娘にはサイズが合わず、でも食事の時間が間に合わないのでそれを着てお風呂、食事を済ませ、受付でサイズを換えてほしいと頼んだところ、本来は交換なので、今着てる浴衣を後で受付にもってきて、と。この宿は本来そのルールなようですが、部屋とロビーはかなり離れていて、せっかくお風呂も食事も済ませて、ゆっくりしたかったのにそのようなことを言われ残念でした。10年に一度の寒波な夜に1晩中モヤモヤしてよく眠れませんでした。

【お年玉★1泊2食バイキングプラン】最大2200円引き!温泉と広いお部屋で三浦の旅を満喫♪
【【5~7階 禁煙室】スタンダード|客室タイプ・階数選択不可】

投稿者さん 2023年01月05日 11:20:50

お部屋がとにかく広くて清潔で、2歳と赤ちゃん連れには最高でした。お部屋からは富士山と海も見られて良い景色でした。
お部屋の設備も子どもにありがたいものばかりで助かりました。
子どもが楽しむにはとても良いホテルでした。ありがとうございました。

ただバイキングに子ども用のコップやエプロンなどがなかったり、子どもが食事を取るには少し高さが高いため、配慮いただけたらと思いました。
また大浴場にもベビーバスなど置いていただけてありがたかったのですが、ベビーソープもあったら、もっと助かるかと思いました。

●ベビールーム・1泊2食付きプラン●2歳以下の赤ちゃん専用客室(バイキング)Go To Miura!
【【10階禁煙室】ベビールームB(3~6名用)ベッド2+和室】

投稿者さん 2022年12月09日 18:20:52

2歳の子供と3人で利用しました。夕食のバイキングは品数が少し少なかった感じですが、マグロとカニととてもボリューミーでした。子供用食器も揃っていて、子供もパクパクでした。朝食バイキングはとても充実していて、特におにぎりが美味しかったのと、子供も食べられるものが多くていつもより沢山食べていました。
お風呂にもベビーバスがあり、オムツが取れていなくても一緒に入れました。ベッドも空調もとても環境が良くて快適に過ごせました。海側の朝日と、反対側は富士山が綺麗に見えました。

【楽天スーパーSALE】14%OFF&ポイント10倍★ロイヤルスイート1泊2食バイキング
【【14階 禁煙室】ロイヤルスイートルーム|洋・和室選択不可】

アルテミスーさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

アルテミスーさん [50代/男性] 2022年10月26日 18:10:57

以前宿泊したときより料理の種類が少なくなった!味は良いのですが、考えたら10年前だったような気がします!

【30周年!ファミリー感謝プラン】3名以上お得♪高層階・ウォーターパーク・売店券!1泊2食バイキング
【【8~13階 高層階禁煙室】客室タイプ・階数選択不可】

投稿者さん 2022年03月22日 16:24:21

結婚記念日で伺ったので、サプライズのお手伝いのお願いをしたのですが、ケーキを頼もうと思ってたのですが、夕飯はバイキングなので、2人で5号だと大きいかも?言って頂き、お花に変えました。
バイキングも美味しく、いっぱい食べたので、お花に変えておいて良かったです!
アドバイスありがとうございました。

お部屋もコカコーラルームにして、こんな珍しい部屋があるのか!とびっくりしましたが、コカコーラ好きにはとても楽しめる部屋でした。

ファミリー向けの宿なので、騒がしい感じはありますが、ホテルと接客はとても良い宿でした。

【【10階禁煙】コカ・コーラルーム|4ベッド洋室◆大人専用◆】

R5092さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

R5092さん [40代/女性] 2021年09月20日 20:18:33

今回は4歳の娘と1歳の息子と4人で宿泊させていただきました。部屋は広く、和洋室は子供を寝かせる時に使いやすく大変満足です!子供達は広い部屋に大興奮で、行ったり来たり大はしゃぎでした!
バイキングは4歳の子供にはちょっと食べられるものが少なかったです。1歳の息子はグズってしまい、ご迷惑おかけいたしました(汗)部屋のキッチンがすごくしっかりしていたので、子供が小さいうちは部屋でご飯がいいなぁと思いました。
今度はベビールームに止まりたいです!!

マホロバ・マインズ三浦 2021年10月02日 17:07:26

このたびはマホロバ・マインズ三浦をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
当館の自慢のひとつでもありますお部屋の広さにお子様もお喜びいただいたご様子、何よりでございます。
特に土曜日や連休の時などはお子様用のメニューもご用意しておりますが、お口に合わず残念でございました。
お部屋のキッチン(IH)はご利用になれませんが、お部屋でお召し上がりいただける松花堂プランもございますので、次回はぜひご利用下さいませ。
また、ベビールームプランも大変人気でございます。ご予定がお決まりになりましたら、お早目のご予約をお待ち申し上げております。
ご心配の多い時期が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

★緊急値下げ!夏&秋もお得★1泊2食プラン|お食事は和食御膳またはバイキング

かおだいさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

かおだいさん [40代/男性] 2021年08月29日 23:29:59

コロナ禍ということもあって、巣ごもり的に部屋でのんびり過ごそうと思い宿をいろいろと探した結果、マホロバマインズさんが部屋も広く価格もリーズナブルだったので宿泊を決めました。
正直なところ、実際に泊まるまでは「これだけ広い部屋でこの価格だと結構部屋も年期が入っている感じなんじゃないかなあ?」と思っていましたが、うれしい誤算?で思ったよりも全然きれいな部屋で設備も充実していたのでびっくりしました。スタンダードの部屋で3人でも十分のびのびできる広さでした。
食事はマグロをはじめ、三浦半島の食材も織り込まれたビュッフェで大変おいしかったです。
不満というほどのレベルではないのですが、強いて言えば、今回はコロナ対策ということでやむを得ない部分もありますが、夕食のビュッフェの時間はもう少し長ければなお良かったです。

マホロバ・マインズ三浦 2021年09月14日 17:32:49

このたびはマホロバ・マインズ三浦のご利用をありがとうございました。
「うれしい誤算」とのお言葉、ありがとうございます。来年30周年を迎えるホテルですが、お部屋は随時リニューアルし、清掃にも気を配っております。
ご期待を少しでも超えることができましたようで、私どもも喜びと安堵の気持ちです。
また、お食事もご満足いただくことができ、料理長をはじめ調理スタッフも光栄に思っております。
私どももお客様にはなるべくゆっくりお召し上がりいただきたいのですが、緊急事態宣言中は営業時間の短縮を要請され、当館はこれに従っておりますため、お客様にもご不便をお掛け致しました。ご協力に心より感謝申し上げます。
次回お越しの際には、お酒類も召し上がりながら、90分間ゆっくりお過ごしいただけることを願っております。
まだまだご心配の多い時期が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

★緊急値下げ!夏&秋もお得★本館1泊2食プラン|お食事は和食御膳またはバイキング
【【本館禁煙5~7階】スタンダード(客室タイプ・階数選択不可)】

投稿者さん 2021年08月25日 19:07:30

5年ほど前から毎年夏に利用しています。今年は8/21、22に宿泊しました。食事はバイキング形式で様々な料理があり、5歳の子供も大満足でした。
クアパークでは屋内のウォーターアスレチックや、屋外のスプラッシュパークがあり、子供が何度も繰り返し遊んで時間が足りないほどでした。途中外へ出て食事をした後再入場することもでき大変助かりました。また来年もお世話になろうと思います。

マホロバ・マインズ三浦 2021年09月14日 17:20:02

毎年のご利用を心より感謝申し上げます。
バイキングのお料理やクアパーク・プールなどをお子様にも存分にお楽しみいただけたご様子、スタッフにとっても嬉しい限りです。ご宿泊日には「夏祭」をイメージしたバイキングをご提供しておりましたが、9月13日から変わりまして、南欧のお料理をたくさん取り揃えております。
クアパーク・プールの同日中の再入場は、ご宿泊のお客様のみのサービスとなっております。たくさんご利用くださいましてありがとうございました。
来年夏には、三浦海岸での海水浴をはじめ、当館内外で様々なイベントやアクティビティを気兼ねなくお楽しみいただける状況が戻って来ることを切に願っております。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
まだしばらくはご心配の多い時期が続きそうですが、ご家族皆様ご自愛くださいませ。

早期割60★本館1泊2食が最大1650円引&クアパーク利用!60日前予約がお得(バイキング)さき楽
【【本館禁煙8~13階】高層階指定|客室タイプ・階数選択不可】