マホロバ・マインズ三浦 クチコミ・感想・情報

マホロバ・マインズ三浦のクチコミ・お客さまの声

ma9793さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ma9793さん [30代/男性] 2010年11月30日 23:55:13

この価格でこのクオリティー。文句なしです。
料理もとてもおいしかったです。

2010年11月
マホロバ・マインズ三浦 2010年12月01日 13:26:32

この度は数あるお宿の中より当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

『文句なし』とのお言葉、大変心強く思います。

お料理につきましても、お褒めのお言葉をありがとうございます。
バイキングの種類が以前に比べて少なくなっておりましたので、従業員一同安堵致しております。

三浦へお越しになる機会がございましたら、
当館へ足をお運びいただければ幸いでございます。
またのご来館をお待ち致しております。

マホロバマインズ 担当:及原

【本館平日限定】早割得割(10日前予約)バイキングプラン【1泊2食付き】

ポチ819さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ポチ819さん [60代/男性] 2010年11月30日 11:38:16

とっても広いお部屋で のんびり ゆっくり過ごすことができました。食事もバイキングで 食材も豊富で 満足の二日間でした。

2010年11月
マホロバ・マインズ三浦 2010年11月30日 14:14:21

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
2日間ご滞在を満喫頂けたご様子で従業員一同大変嬉しく思っております。
再度ご来館頂けた際にもご満足して頂ける様に従業員一同日々精進して参ります。
マホロバマインズ予約センター 柳沼

【本館】60歳以上の方限定!イキイキプラン¥8,500~♪温泉で元気になる旅♪

投稿者さん 2010年08月27日 11:53:26

8月23~25日に家族5人で二泊しました。部屋が広くて子供たちも大喜び♪
コンビニやマックも近くにあり便利です。
また利用したいと思います。

マホロバ・マインズ三浦 2010年08月27日 14:35:02

この度はご家族でのご宿泊ありがとうございました。
ご滞在を楽しんで頂けたご様子がうかがえて大変嬉しく思います。
今後もご満足して頂けるサービスを心掛けて参ります。

まだまだ暑い日が続いておりますが、機会がございましたら少し涼しくなる時期にもぜひ皆様で遊びにいらして下さい。
お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

マホロバマインズ三浦予約センター 長谷川

【本館★ポイント10倍★12,600円~】1泊2食付きスタンダードプラン♪バイキング♪プール♪温泉

りるてかさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

りるてかさん [30代/女性] 2010年05月04日 19:31:09

クチコミ情報等で確認していたので、別館から本館まで歩くこと。別館の景色があまり良くないことはわかっていたのでそれなりの妥協は必要かと思っていました。
でも、上の階だったので海は見えたし、晴れていたので、本館までお風呂や食事に行くときに歩くのは苦ではありませんでした。
スタッフの教育がきちんと行き届いているようで、子供がトイレの場所が分からないとき丁寧に案内してもらえましたし、作務衣のサイズを変えてもらおうとしたときに、部屋まで届けてくれたり、良い対応でした。
分譲マンションをホテルに改装したと聞いていたので、部屋が広いのはとても満足しましたが、キッチンが使えなかったのが残念です。ホテルの一部をコンドミニアムタイプにしてくれるといいのですけど。
旅先でも洗濯をしたいので、コインランドリーがおいてあったのがうれしかったです。
乾燥機が電機で乾きにくかったのが気になりましたが。
場所柄もよく、食事もおいしかったのでまた行きたいです。

2010年04月
マホロバ・マインズ三浦 2010年05月04日 20:39:33

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋のキッチン、乾燥機の件につきましてはご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見とさせていただきまして今後の検討・改善に努めて参ります。
所在地、お部屋、お食事、サービス等に関しましてはご満足していただけたご様子なので私共も大変嬉しく思い、今後もさらなるサービスの向上に努めて参りたいと思いました。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。
マホロバマインズ三浦・予約センター 小菅

【別館・先着10組】サンキュープラン1泊朝食付¥3,900~♪別館だからお得♪朝から贅沢バイキング♪

奥沢すずめさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

奥沢すずめさん [50代/女性] 2010年01月29日 17:36:14

癌で治療中の父と、一族全員でうかがいました。車でも電車でもアクセスがよく、また部屋もとても広くて、そういう集まりに最適です。バイキングのお料理も、よくある冷凍のものではなく、三浦の地元のものがたくさんあり、大満足でした。

ビーチもすぐそば。
朝早く起きて、日の出を見ることもできました。
父はかなり良く無い状態でしたが、おかげさまで、三浦へ行って以来、調子が良くなったと申しています。
施設内、至る所に、加湿器が置かれたり、心配りも感じました。

またうかがいたいと思います。ありがとうございました。

2010年01月
マホロバ・マインズ三浦 2010年01月29日 20:24:05

この度は、貴重なお時間を割いていただき誠にありがとうございました。
一族様がお集まりとの事で、広いお部屋・ご夕食更に景色までご満足いただけた様で私共も大変嬉しい限りでございます。
日の出の綺麗なお写真まで拝見させていただき私共も感動いたしております。
ビーチも夏になりますと海水浴場としてオープン致します。
次回は、是非三浦海岸の穏やかなビーチに足をお運びいただければと思います。

マホロバマインズ予約センター 柳沼(やぎぬま)

【本館】♪1泊2食付きスタンダードプラン♪¥11,500~

投稿者さん 2010年01月10日 15:58:55

到着して部屋に入った時、暖房が付いていたのですが、それが暑過ぎてしかも部屋が乾燥していたのが残念でした。

2010年01月
マホロバ・マインズ三浦 2010年01月10日 19:06:33

暖房につきましては、
今の時期、お部屋を暖める為につけておりますが、乾燥してしまっていたとの事で申し訳ございません。
いただきましたご意見は、今後の参考にさせていただきます。

お部屋からの景色は、当館の自慢の1つでございますので、『窓から見える景色(富士山と太平洋の海)が一望でき、素晴らしかったです。』
とのお言葉をいただき、私共も嬉しい限りでございます。

サービス面でもお褒めのお言葉をいただけるように、従業員一同努めて参ります。

お客様の再度のご利用をお待ち致しております。

マホロバマインズ 予約センター 担当及原

【本館】年始スペシャル第1弾カニ食べ放題&海一望の部屋¥9,800

投稿者さん 2009年10月06日 20:16:02

10月3,4一泊、4人家族でお世話になりました。
夏休みに、子供の発熱で直前にキャンセルになってしまったので感慨もひとしお。
しかし、ほんと人気あってなかなか予約とれないですよね。もっともっと行きたいんですけどね。料理、プール、大浴場が妻子の条件にびったしはまってて、これ以上の施設は無いのです。自宅から僅か40km弱、うまくすれば車で30分程度ですし。
料理はいつも最高。惜しむらくは、毎度、換気扇とエアコンの埃が。。。子供の喘息が治ったので影響はあまりないのですが。。。なんとかひとつ!

2009年10月
マホロバ・マインズ三浦 2009年10月07日 21:32:42

この度は当館を御利用頂きまして有り難うございます。御予約が取れず御迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
キャンセルが出る場合がございますので、是非御予約をお待ちしております。
料理、プール、大浴場御満足して頂きまして嬉しく思います。
今後もお客様に喜んで頂けるメニューを考えて参ります。お部屋の清掃に関しては御不快感を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
再度清掃を徹底させて頂きます。
是非又の御来館お待ちしております。

オーシャンビューの本館宿泊基本プラン【1泊2食付き】

投稿者さん 2009年08月25日 16:47:00

紙にビジターと書いてあったので、11階の部屋もとても良い所だったですが、パンフレットには部屋は選べないと。ちょっと残念。何回か利用した事のある母も、最初はそうだったが、だんだん下の階になり悪くなるなぁ?と。次は行きたいが‥がっかり不安もあります。

オーシャンビューの本館宿泊1泊2食付きプラン
和洋室

マホロバ・マインズ三浦 2009年08月25日 19:39:24

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難うございます。
御部屋の件で御迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
御部屋の階数は当館にお任せ頂いております。
御予約の早い方から上階とさせて
頂いております。
御理解を頂きたくお願い申し上げます。
貴重な御意見を頂きまして有難うございます。

オーシャンビューの本館宿泊1泊2食付きプラン
【和洋室】

投稿者さん 2023年10月09日 16:19:38

土曜日に宿泊しました。この部屋の広さで夕食朝食付いてこの値段はあり得ないです。建物は年季入ってましたが、部屋は十分綺麗でした。部屋のアメニティは少なかったので2点にしましたが、他は大満足。バイキングは他の口コミほど美味しいとは思いませんでしたが、値段相応なので満足にしました。今度は2世帯で泊まりに行こうかと思いました。

16時イン/10時アウトで550円お得★アクティブプラン★お仕事帰りや早めのお出かけ♪バイキング2食
【5~8階禁煙|オーシャンビュー|客室タイプ・階数選択不可】

投稿者さん 2020年11月04日 16:40:51

予約していた夕食の時間を都合で早めて貰いたく内線に出られた料飲担当のスタッフの方がおそらく混雑していたにもかかわらず丁寧な対応で変更して下さいました。夕食会場でもビュッフェについて事細かく説明してくださりこのコロナの中でスタッフの全ての方が清潔、衛生面に気を配っているのがとてもよくわかった。味も美味しかったです。気分良く会場を後にしプールを終わりの時間まで充分に楽しんだ後、お風呂に向かいました。エレベーター前に入場規制中となっていたのですがそれが女性風呂とは分からずにお風呂まで向かうと女性スタッフの方が大変申し訳無さそうに今、混雑していて入るのにお待ち頂きたいとの事でした。確かに脱衣所は相当の人でごった返していましたから部屋に戻って待つことにしました。その際、その方に空き次第連絡をお願いして部屋で待っていました。その方はお風呂が空くであろう時間に内線をくれ今現在の人数を事細かく教えてくれました。混雑しているけれどさっきの人数に比べたらかなり良いと思いますと。こんなに丁寧に対応してくださったその浴室担当の女性は見る限りお一人で担当しているように見受けられました。空いている時間だったらそれもありかと思いましたがこの混雑状況を客に説明する事や清掃状況を考えたらそこの部分は検討した方が女性の負担も軽減出来るのでは無いでしょうか?案の定脱衣所は髪の毛や埃が落ちていましたし、浴室の洗い場も同じような状況でした。
今回の滞在で全てのスタッフの方の対応が素晴らしかったことが特に印象的でした。
また、遊びに来たいと思っています。

マホロバ・マインズ三浦 2020年11月25日 18:03:57

この度はマホロバ・マインズ三浦をご利用いただき誠にありがとうございました。
料飲担当や夕食会場のスタッフにお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。感染症対策の実施によりお客様にはご不便をおかけする場面もあるかと思いますがご協力ありがとうございました。また味もお口に合いましたようで何よりでございました。
プールもご利用いただき、マホロバ大満喫の一日をお過ごしになったようで私どももうれしく思っております。
しかしながら温泉大浴場では混雑で大変ご迷惑をおかけいたしました。ご不便をおかけしましたが、スタッフへのあたたかいお言葉を頂戴し恐縮でございます。スタッフの人数につきまして、いただきましたご意見を真摯に受け止め今後の参考とさせていただきます。お客様の多い時間とはいえ脱衣所の清掃が行き届いておらずご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
至らない点が多くありながらもスタッフへのお言葉を頂戴しありがとうございます。ご指摘を今後に生かせるよう努力してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
マホロバ・マインズ三浦

◆スパ使い放題プラン!水着で楽しむ温泉クアパーク&プールが 滞在中入り放題!本館1泊2食バイキング
【【本館禁煙8~13階】 高層階指定 8】

投稿者さん 2019年08月27日 16:52:26

8月25日に行かせてもらいました。3回目の利用ですが概ね満足です。イベントも面白いし、食事もバイキングで気兼ねなくたべられました。(糖質制限があり)19時からの食事も子供たちが腹を空かせていると伝えたら変更してもらえました。

マホロバ・マインズ三浦 2019年08月29日 17:23:01

この度はマホロバ・マインズ三浦をご利用いただき、誠にありがとうございました。
3回目のご利用とのこと、いつもご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
イベントも食事もご満足いただけまして私どもも大変うれしく思っております。
お食事時間は基本的にホテルおまかせとさせていただいておりますが、できる限りお客様のご希望に添えるよう努力しております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
マホロバ・マインズ三浦

ヨコスカ恐竜パーク2019入場券付<恐竜プラン>お子様ソフトドリンク飲み放題!本館1泊2食バイキング
【【本館禁煙5~7階】スタンダード(おまかせ)】

バシ君0796さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

バシ君0796さん [40代/男性] 2013年07月26日 08:54:11

コスパと部屋の広さは大変良いが部屋にレンジがあればより良かったです

2013年07月
マホロバ・マインズ三浦 2013年07月26日 17:57:36

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。お部屋、コストパフォーマンスにつきましてご満足して頂けるご提供ができましたようで大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足して頂けるサービスを心がけ努力して参る次第でございます。
又電子レンジの件につきましては貴重なご意見を頂きありがとうございます。
当館ご飲食物のお持込をご遠慮頂いておりまして、現状客室へのレンジのご用意は控えさせて頂いております。何卒ご理解頂けましたら幸いでございます。
機会がございましたら又是非皆様で遊びにいらして下さい。スタッフ一同お待ち致しております。

マホロバマインズ三浦予約センター

≪別館≫部屋おまかせ素泊まりプラン! 3,000円~♪
【【別館】低層階♪洋室・和洋室♪部屋選びはお任せ下さい】

投稿者さん 2009年11月22日 22:30:26

以前から四名での予約で申し込んで居たにもかかわらず二名分の備品しかなくて。まずは一服と湯のみ茶碗が二個しか無いし、温泉にと見ると浴衣もタオルも二人分、やはり安いコースなので、仕方ないのかもですね。数知れない旅をしましたが。初めての経験でした。

2009年11月
マホロバ・マインズ三浦 2009年11月23日 10:55:46

せっかくお越しいただきましたのに当方の手違いで大変なご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
早速担当者に報告をいたしまして、
今後、このような事の無いように改善を致して参ります。

皆様にお褒めのお言葉をいただけるよう、
また、ご満足いただけるホテルを目指し従業員一同努めて参ります。

三浦にお越しの際は、機会がございましたら、足をお運びいただければ幸いでございます。
マホロバマインズ三浦 予約センター 青木

【本館】60歳以上の方限定!イキイキプラン¥8,500~

ヒグラシクッキーさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ヒグラシクッキーさん [60代/女性] 2011年03月12日 16:25:04

昨日(3/11)は、東北巨大地震の影響で宿泊できず、避難所として受け入れてくださり
従業員の皆さんがとても冷静で親切に対応してくださり、不安なく一夜を過ごすことができました。
心から感謝の気持ちを申し上げます。
又の機会にぜひ宿泊ができればと思っています。
ほんとうにありがとうございました。

2011年03月
マホロバ・マインズ三浦 2011年03月12日 17:17:41

この度は突然の事により私共も停電の為、
真っ暗な中ご不便をお掛けして申し訳ござい
ませんでした。
朝3時に電気が復旧しました。
是非落ち着きましたら、ご宿泊にてお待ち申し上げます。
マホロバマインズ三浦予約センター 中川

【別館ポイント2倍♪】1泊2食スタンダードプラン♪9,500円~♪別館が得♪バイキング&プール♪温泉