マホロバ・マインズ三浦 クチコミ・感想・情報

マホロバ・マインズ三浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月05日 16:53:45

部屋は言う事無しに、広かったです。
食事が、特に夕食が前回よりも内容が少し落ちた気がしましたが、努力してる感じがあるので良かったです。
朝ごはんが、孫が7時では食欲無しで、全く食べずに部屋に戻り、お風呂に入ってから9時過ぎに、「お腹空いた」と、、、 ダメ元で、レストランに行くと、店長さんに事情を話すと「どうぞ、もう少ししか時間が有りませんが、どうぞ」と、孫に席を用意してくれて、最終の時間でしたが、難なく朝ごはんを食べさせてあげられました、感謝してます。
また、泊まりたい場所です。

マホロバ・マインズ三浦 2020年09月20日 11:59:19

このたびはマホロバ・マインズ三浦にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
お孫様にもご朝食を召し上がっていただくことができたとのことで、ご投稿をありがとうございます。「また泊まりたい」とのお言葉は、スタッフの何よりの励みになります。
次回お越しの際にも、ぜひ広いお部屋でゆったりとお過ごしいただき、お食事もゆっくりお召し上がりください。
再びお目にかかるのを楽しみにお待ち申し上げております。

【本館1泊2食★得々プラン】迷ったらこれ♪日頃のご愛顧に感謝◎バイキングが人気の宿★Go To 三浦
【【本館禁煙11階】スカイスイートルーム(洋室・吹抜)N】

幸せミドリさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

幸せミドリさん [40代/男性] 2020年08月30日 23:31:17

父親の喜寿祝いとして、家族5人で利用させていただきました。

せっかくのお祝いの席ということで、無理なお願いをしてしまいましたが、快く引き受けてくださり、一生の思い出に残る大変素晴らしい宿泊になりました。

父親は昭和生まれの文句ばかり言う人ですが、滅多に言わない感謝の気持ちとして「ありがとう」と言ってくれました。

また、母親も「こんな素晴らしい部屋に泊まれて思い残すことはない」と言って喜んでくれました。

オーシャンビューもとても綺麗で運よく、海に大きくかかった虹まで見ることができました。

いろんな人にお勧めしたいと思う素敵なホテルに泊めていただきありがとうございました。

マホロバ・マインズ三浦 2020年09月20日 12:18:01

このたびは、ご家族の大切な記念のご旅行にマホロバ・マインズ三浦をお選びくださいまして、誠にありがとうございました。
お父様にもお母様にもお喜びいただくことができ、私どもも嬉しい限りです。「一生の思い出に残る素晴らしい宿泊」とのお言葉、大変光栄でございます。
お泊まりの際には虹もご覧になれたようで、私どももこんなに大きな虹は滅多に見ることができないので、ワクワク致しました。
クチコミへのご投稿をありがとうございました。これからも「いろんな人にお勧めしたいと思う素敵なホテル」というお褒めの言葉に恥じぬよう、スタッフ一丸となって、どなたにもご満足いただけるホテルでありたいと思います。
また是非ご家族皆様でお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

★神奈川県民限定・最大3000円引き★本館1泊2食・得々プラン★三浦の海の幸とバイキングが人気の宿
【【本館禁煙11階】スカイスイートルーム(洋室・吹抜)N】

Robokenさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

Robokenさん [50代/男性] 2020年08月23日 18:21:45

部屋はとても広くてびっくりしました。今回は子供のプール目当てでしたが、思いっきり遊べて子どもも大満足でした。バイキング料理も大変美味しかったです。また泊まりに来たいと思います。

マホロバ・マインズ三浦 2020年09月05日 17:41:29

「また泊まりに来たい」とのお言葉、スタッフの何よりの励みになります。
今年の夏は思い切り遊ぶ機会が減り、お子様もストレスが溜まっていらっしゃることと思いますが、当館ご滞在中は思う存分楽しんでいただくことができましたようで、私どもも嬉しく思います。
またお子様と一緒にバイキングをたくさん召し上がりにいらしてください。心よりお待ち申し上げております。

お子様歓迎「うんこおでかけドリル」付き本館1泊2食プラン★ソフトクリーム付|8月中はバイキング決定!
【【本館禁煙5~7階】スタンダード(おまかせ) 8】

水澤篠歩さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

水澤篠歩さん [40代/女性] 2020年08月23日 10:47:50

毎年リピートしています。
急な坂の上にあるので海に行くのはちょっと歩きますが、そのお陰で部屋からの眺めがすごく良いです。

館内にはプールもあるし、部屋もとても広いので海に行かなくても楽しめます。
今年は海には行かずずっとホテルでのんびりしていましたが、充分満喫しました。
駅までの送迎が便数が多いのもありがたいです。

バイキングもいつも通り美味しかったです。

マホロバ・マインズ三浦 2020年09月05日 17:37:33

毎年のご利用、誠にありがとうございます。
当館の自慢でもあります海一望の広々とした客室や館内のプール、そしてお食事、送迎車をご評価いただき、すべての項目で5点を付けてくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
コロナ感染防止対策のため、お客様にもいろいろとご面倒をおかけし、申し訳ございません。ご協力に感謝申し上げます。
また来年のご利用を心よりお待ちしております。

【【本館禁煙5~7階】スタンダード(おまかせ) 8】

sebuさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

sebuさん [50代/男性] 2020年08月16日 19:11:24

家族4人で1泊しました。まず6Fの部屋に家族で感動しました。
「なんだかマンションのオープンハウスに来たみたい」、「こんな部屋のマンションに住みたいな。」といった感じで家内と子供たちが、広々の中でくつろいでいました。
もう一泊したい! と言われましたがそこまでいっきに贅沢できないので。
でもここに泊まってよかったです。
部屋のお風呂も広い!、 洗面台も二人が並んで余裕で利用できるし。トイレも広々。

今回はお墓参りのためだけに来たのでくつろげる部屋だったことは本当に良かったです。

夕食も朝食もおいしいものそろいで食べすぎてしまいました。特にやはり夕食ですね。
新型コロナ対策はしっかりされていましたが、わがままな人交じりのあの大勢をさばくのは
大変だろうと思いました。

お土産は三崎に行ってから買いたいと家族の要望がありましたが、1Fに価格もリーズナブルでお土産が種類豊富だったため 結局すべてこことで買い終えてしまいました。

Azidasという ちょっとTシャツは”えっ”と思ったのですが子供たちが欲しいと
お願いされそれぞれに買ってしまいました。

1F自販機のペットボトルの水は海沿いのお盆のなのに110円。良心的ですね。

マホロバ・マインズ三浦 2020年08月17日 18:51:54

数々のお褒めのお言葉、恐れ入ります。大変光栄でございます。広いお部屋も満喫してくださったようで、「もう1泊したい」というお子様のお言葉にも皆喜んでおります。
お食事もお口に合いましたようで、料理長以下調理スタッフからも御礼を申し上げます。
また、売店でも「azides」Tシャツをはじめ、たくさんご購入いただき、感謝致します。価格までお褒めいただき、恐縮です…。
クチコミを拝読し、嬉しさに顔がほころんでしまいました。ご家族皆様にご満足いただくことができ、本当に良かったです。
また次回も満足度の高いご滞在を提供できるよう努めますので、ぜひご再訪くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【本館1泊2食付きプラン】夕食は「三浦・松花堂」を宴会場でゆっくり味わう(朝食はバイキング)
【【本館禁煙5~7階】スタンダード(おまかせ)WY6】

投稿者さん 2020年08月15日 17:55:59

とても素晴らしいところでした。コロナ禍での衛生管理といい、子供を飽きさせない工夫といい素晴らしかったです。アクティビティもスパもプールもとても楽しめました。
ただ別館と本館だと食事の雰囲気も含め、イメージとの違いは否めません。
また、三浦海岸までの散歩も楽しめるのでとてもいいと思います。
また機会が有れば利用させていただきます。

マホロバ・マインズ三浦 2020年08月16日 11:48:35

このたびはご利用ありがとうございました。
当館のウィルス感染防止対策やイベント開催をご評価くださり、光栄でございます。スパやプール、そして三浦海岸のお散歩など、ご滞在を存分に楽しんでいただくことができましたようで、私どもも本当に嬉しく思います。
お食事の内容は全会場で同じなのですが、会場によって雰囲気が異なってしまい、申し訳ございません。
次回はぜひ本館にご宿泊ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【別館1泊2食・得々プラン】ご愛顧に感謝★別館宿泊でよりお得!人気の朝夕バイキング!Go To 三浦
【【別館禁煙7~8階】 高層階指定】

投稿者さん 2020年08月12日 18:21:38

最高の旅をありがとうございます!

マホロバ・マインズ三浦 2020年08月14日 18:16:41

こちらこそ、ご宿泊ならびにクチコミのご投稿をありがとうございました。
「最高の旅」とおっしゃっていただくことができ、嬉しい限りでございます。スタッフの励みになります。
またお目にかかるのを楽しみにお待ち申し上げております。

【【別館禁煙7~8階】 高層階指定】

投稿者さん 2020年08月05日 22:35:55

コロナが拡大してる中、とてもいい環境を作ってくれたと思います。
有難うございました。

マホロバ・マインズ三浦 2020年08月07日 19:42:22

このたびはマホロバ・マインズ三浦をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
当館の新型コロナウィルス感染防止対策を評価してくださり、大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。
温かいお言葉を胸に、スタッフ一同今後もお客様の安心・安全に全力を尽くしますので、ぜひまたお越しくださいませ。
再びお目にかかるのを心より楽しみにお待ち申し上げております。

★神奈川県民限定・最大三千円引★本館1泊2食、夕食は和洋折衷・松花堂|部屋食又はレストラン/選択不可
【【本館喫煙3~4階】スタンダード(おまかせ)WY6】

投稿者さん 2020年07月26日 05:41:18

7.21宿泊しました。食事がおいしいかったです、

マホロバ・マインズ三浦 2020年07月26日 12:47:03

このたびはご利用ありがとうございました。
「和洋折衷・松花堂」のお食事にご満足いただくことができ、料理長以下調理スタッフも喜んでおります。
お料理は季節ごとに趣向を凝らした内容に変えております。いろいろご心配の多い時期が続きますが、ぜひまたお越しください。

【【本館禁煙5~7階】スタンダード(おまかせ)WY6】

投稿者さん 2020年04月17日 15:09:08

以前から会社の仲間と大人数で利用していましたが、今回、初めて家族で利用しました。
イベント系は全て中止でしたが、部屋も広く、温泉もゆっくり楽しめた上に食事もいろいろ楽しめたことにみんな喜んでました。
みんなまた来たいと言ってますので、新型コロナが落ちたらまた利用したいと思います。

2020年03月
マホロバ・マインズ三浦 2020年04月26日 10:00:07

このたびはマホロバ・マインズ三浦にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋、お食事、温泉をお楽しみいただくことができ、私どもも嬉しく思います。
「また来たい」というお言葉は、スタッフの何よりの励みになります。重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同、お客様の温かいお言葉を胸に頑張りたいと思います。
一日も早く新型コロナウィルスの感染拡大が終息し、たくさんのお客様とお会いできることを、心より願っております。

◆卒業旅行<学割>プラン◆1100円分お得!温泉クアパーク・プール利用券付き|本館1泊2食バイキング
【【本館禁煙5~7階】スタンダード(おまかせ・8名定員)】

投稿者さん 2020年02月24日 22:46:18

普段はあまりクチコミの投稿をしないのですが、とても素敵な時間を過ごさせていただきましたので、投稿したいと思います。

【クアパーク】
幼児期の子どもも楽しんでおり、2時間も過ごしました。うちの子ははしゃぎすぎてしまい、目に温泉?が入ったのか赤くなり、痛がっていました。お子さま連れの方はご注意ください。(これは施設側の問題ではありません!)

【大浴場】
清潔感もあり十分な広さで寛げました。ドライヤーや化粧水などのアメニティも充分でした。メイク落としが見つからなかったので、それがあったらより嬉しいです♪4階(午後は男湯、朝は女湯)には露天風呂が無かったのが、唯一の残念な点でした。

【アトラクション】
夕飯までの空いた時間で、ロビーでやっていた和太鼓とマジックショーを楽しみました。どちらも、観客を惹き付ける演出で、待ち時間が経つのがあっという間でした。

【食事】
滞在中、最も感激したのが食事の場面でした。当日予約だったこともあり、夕飯は最終グループの20時スタート。「バイキングは余り物だろうな…」と思っていたのですが、なんと既にほとんどの客が食べ終わっているタイミングでも、どんどん新しい料理が補充される!え?もう食べてるの数グループなのに?!と、びっくりしました。おかげで最後まで食べたいものを、たくさん美味しくいただくことができました♪

【部屋】
別館への宿泊でした。お部屋は10人くらいでも過ごせそうなほど広く、造りもマンションのようで親戚の家に来たような気持ちで寛ぎました。本館との移動は、風が強い日だったため少し大変に感じましたが、クアパークから夕飯まで、すべて本館で快適に過ごすことが出来たため、移動は一回で済みました。ただ、水着やタオルを持ち歩かなくてはならず、大荷物で過ごすことになりました。。。

当日に急遽思い立って予約したのですが、チェックインも案内もスムーズでした。この度は、本当にありがとうございました!また是非お伺いしたいです☆☆☆☆☆

マホロバ・マインズ三浦 2020年03月09日 15:46:49

この度はマホロバ・マインズ三浦をご利用いただき、誠にありがとうございました。
マホロバで楽しくお過ごしいただけましたようで私どもも大変うれしく思っております。
クアパークではせっかくお子様にも楽しんでいただけたところ目が痛くなってしまわれたとのことで、その後いかがでしょうか。クアパーク内の衛生面には常に気を付けておりますが、何か気になることがございましたらスタッフにお申し付けくださいませ。
和太鼓とマジックショーもご覧いただきありがとうございます。
また夕食バイキングでは「感激」のお言葉を頂戴し大変光栄でございます。どの時間のお客様もお好きなものを好きなだけお召し上がりいただけるよう努めております。お腹いっぱいお召し上がりいただけまして何よりでございました。
別館のご宿泊でご移動ではご不便をおかけいたしました。本館客室は別館よりさらに広い造りになっておりご移動も少なく済みますのでぜひこちらもご検討くださいませ。
マホロバ・マインズ三浦

お得な4大特典!桜まつり<別館>特選バイキングプラン(アワビ+飲み放題+クア+桜の土産)別館1泊2食
【【別館禁煙2~6階】スタンダード(おまかせ)6】

投稿者さん 2020年02月07日 13:55:39

とにかくお食事が美味しいです。
お部屋も広く、空気清浄機や加湿器も完備。
スタッフさんたちの対応も素晴らしく、
満足しかない旅館だと思います。
これまでも何度か宿泊していますが、
また是非泊まりに行きたいと思っています。

マホロバ・マインズ三浦 2020年02月26日 15:28:03

この度はマホロバ・マインズ三浦をご利用いただき誠にありがとうございました。
食事につきましてご満足いただけまして私どもも大変うれしく思っております。夕食バイキングは季節に合わせてメニューを変更しておりますので、またご賞味たいだけますと幸いです。
スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。何より励みになることでございます。
今後とも末永くご愛顧いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
マホロバ・マインズ三浦

新春☆おすすめ★20%ОFF★カニ(1月末迄)&マグロ食べ放題バイキング!2~3月は桜|本館1泊2食

投稿者さん 2019年11月26日 01:38:02

初めて利用させていただきました。別館に宿泊しましたが、お部屋が広すぎて楽しかったです。お風呂は割と普通の印象を受けました。露天風呂やサウナなど増えるといいなぁと思います。お食事は美味しく食べられました。またいつか機会があれば利用させていただきます。

マホロバ・マインズ三浦 2019年12月08日 17:08:44

別館のご宿泊でお部屋の広さに楽しんでいただけまして私どももうれしく思っております。一般のホテル客室より広い造りになっており、本館は最大10名様まで宿泊可能なお部屋もございますので、ぜひ皆様お誘い合わせの上ご利用くださいませ。
大浴場は露天風呂が男女入れ替え制になっており、サウナはございませんがクアパーク内にございます。ご意見参考にさせていただきます。
食事はお口に合いましたようで何よりでございました。マグロのお刺し身や三浦野菜は通年ご用意しておりますが、他メニューは季節により変更しておりますのでまたご賞味いただけますと幸いです。
マホロバ・マインズ三浦

★三崎港直送マグロ&三浦産野菜食べ放題★<別館>1泊2食スタンダードバイキング!本館から徒歩1分♪

moca1122さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

moca1122さん [40代/女性] 2019年11月18日 17:28:45

リピーターです。朝食も夕食も美味しかったです。

マホロバ・マインズ三浦 2019年11月20日 12:42:00

いつもご贔屓に賜り重ねて御礼申し上げます。
朝食、夕食ともにご満足いただけまして私どもも大変うれしく思っております。
またお越しいただいた際にもお喜びいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
マホロバ・マインズ三浦

別館・早期割60★最大2000円引+クアパーク券★60日前予約でお得!1泊2食バイキング|ネット限定

投稿者さん 2019年11月13日 00:05:58

母と伯母たちと利用しました。お部屋が広くゆったりと過ごすことができました。13階の大きな窓から見えた海は、とてもきれいで朝日もきれいに見えました。
 お風呂は広くてゆったりと入れましたし、お部屋のお風呂に入った娘も広くてゆったり入れたと満足していました。
 お食事は夕食も朝食もバイキングにしましたが、とてもおいしくてお腹いっぱいいただきました。お部屋に持ち帰れるコーヒーサービスがありがたかったです。

マホロバ・マインズ三浦 2019年11月20日 11:53:49

広いお部屋で皆様ごゆっくりお過ごしいただき、また朝日もご覧いただけまして何よりでございました。今回高層階をご利用いただきましたので特に美しい眺望をご覧いただけたことと存じます。
お風呂は大浴場のご利用はもちろん、温泉ではございませんがお部屋の風呂も大きくゆったりとご利用いただけます。
夕食・朝食の場行キングにつきましてもお口に合いましたようで、おなかいっぱい召し上がっていただき私どももうれしく思っております。コーヒーはお部屋でゆっくり楽しみいただけるようにと持ち帰り用のカップをご用意しております。
またぜひ皆様でお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
マホロバ・マインズ三浦

★60歳以上の方がいればOK★1名8200円から!【敬老月間】バイキングプラン|本館1泊2食
【【本館禁煙8~13階】 高層階指定】

キャンモモさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

キャンモモさん [50代/女性] 2019年11月04日 08:43:25

9階の広いお部屋で、リビングの窓からは東京湾が広がり、千葉方面まで見えました。
エレベーターから部屋に向かう廊下からは富士山が見え、眺望は抜群でした。
食事も地元の料理ばかりではなく、九州フェアもやっていて楽しめました。
温泉も泉質が良く、お肌すべすべ。
ただ、露天風呂が1つしかないので、男女日替わり交替になるため、翌朝露天風呂に入れなかったのが残念でした。

マホロバ・マインズ三浦 2019年11月20日 11:27:58

お天気の良い日で眺望をお楽しみいただけまして何よりでございました。
食事につきましてもご満足いただけまして私どもも大変うれしく思っております。
温泉は地下1500mより湧き出る天然温泉となっており、お肌ももちろんぽかぽかが持続すると好評をいただいております。
せっかくお褒めのお言葉をいただきましたところ露天風呂でご満足いただけず申し訳ございませんでした。すぐの改善は難しく心苦しいところではございますが、今後の参考とさせていただきます。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
マホロバ・マインズ三浦

早期割60★最大1500円引【温泉クアパーク付】60日前予約が一番お得!本館1泊2食バイキング

投稿者さん 2019年10月04日 13:50:41

すごく楽しくすごさせていただきました。

マホロバ・マインズ三浦 2019年10月11日 17:50:44

楽しくお過ごしいただけたとのこと、私どもも何よりうれしいお言葉でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
マホロバ・マインズ三浦

★夏のボーナス<別館>プラン★飲み放題+500円売店券付♪別館1泊2食バイキング|室数限定!

投稿者さん 2019年09月23日 17:29:31

台風15号の影響があるかと思っていたら、いつものとおり賑やかなマホロバでした。大学生のゼミ合宿でいっぱいだったので、お風呂がおそろしく賑やかだったのが個人的には減点ですが、若者が元気なことは良いことですし、悪いことだとは思いません。夕食は「九州フェア」開催中で、美味しいキビナゴ寿司に舌鼓を打ちました。5~7階のプランでしたが、宿泊したのは8階で、快適。夜は家族でのんびりと映画を見てくつろぎました。三浦は引橋交差点にベイシアが出来たので、ホテルとしては好ましくないかもしれませんが、買い出しは便利になりました。機会があれば、またよろしくお願いします。

マホロバ・マインズ三浦 2019年09月25日 17:41:55

台風ではご迷惑をおかけいたしましたが、現在は通常通り営業しております。
大浴場では混雑でご迷惑をおかけし申し訳ございません。お客様にはお静かにお過ごしいただけるようお願いしておりますが、気になることがございましたらスタッフまでお声がけくださいませ。
夕食バイキングの九州フェアでは料理がお口に合いましたようで私どもも大変うれしく思っております。九州フェアは11月10日までとなっており、その後はまた別のフェアをお届けしてまいりますのでまたぜひご賞味くださいませ。
お部屋でもご家族でごゆっくりお過ごしいただけて何よりでございました。
ホテルでは飲食物の持ち込みはお断りさせていただいておりますが、ベイシアでは小網代の森(現在台風で閉鎖中)のインフォメーションセンターもあり観光にも便利です。
ぜひまたご家族皆様でお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
マホロバ・マインズ三浦

【楽天スーパーSALE】20%OFF+ポイント10倍★マグロ食べ放題バイキング本館1泊2食|1日5室

投稿者さん 2019年08月26日 17:39:30

8月19日,20日と2泊家族4人で宿泊しました。3日間とても天気がよく、部屋も広々していて、家族皆楽しむことができました。

マホロバ・マインズ三浦 2019年08月29日 17:20:59

お天気に恵まれ、またご家族皆様で楽しくお過ごしいただけまして私どもも大変うれしく思っております。
お部屋は最大10名様まで宿泊できますので、ぜひまたご家族や皆様お誘い合わせのうえご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★迷ったらこのプラン!【本館1泊2食】得々バイキング♪朝夕食べ放題、天然温泉も満喫・ネット限定

ソーディンさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ソーディンさん [30代/男性] 2019年08月26日 07:55:15

今回で3度目の利用になります。
部屋は広いし、眺めはいいし、ご飯は美味しい。最高です。
朝日を見るのが好きなので、フロントに翌日の日の出予定時間が記載されてるのも個人的にはすごくありがたいです。
ただ、気になる点もいくつか。

・大浴場の露天風呂が夜は女風呂のみ
→男性も夜に露天風呂に入りたいです。月替りで夜の男女を入れ替えたりしてくるとありがたいのですが…

・泊まった翌日が大体曇りのため、日の出が見られない
→次に泊まった時は晴れるよう祈っておきます…

・日の出を見るのに、できれば海から上がるところが見たい。
→房総半島どけてくれません?

・ご飯が美味しすぎて他のホテルに泊まれない。
→横浜、横須賀観光をして、翌日東京観光の予定でも三浦まで来てしまいます。困ります。

次は三浦海岸の花火の時に泊まってみたいです。
是非またよろしくお願いします。

マホロバ・マインズ三浦 2019年08月29日 17:06:32

いつもご贔屓に賜り重ねて御礼申し上げます。
お部屋や眺望、ご飯もご満足いただけ「最高です」のお言葉まで頂戴し大変光栄です。
マホロバから見る朝日は「感動した」というお声も多く、ぜひ皆様にご覧いただければという思いから記載しております。
大浴場の露天風呂についてのご意見誠にありがとうございます。いただいたご意見を真摯に受け止め今後検討してまいります。
またその他の心温まるご要望もありがとうございます。次回は晴れるように私もお祈りしています。
三浦海岸花火の日もおすすめです。海岸で迫力ある花火もいいですが、お部屋からゆっくりと眺める花火も特別なひとときを味わえます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館禁煙8~13階】 高層階指定】