マホロバ・マインズ三浦 クチコミ・感想・情報

マホロバ・マインズ三浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年11月22日 14:30:23

苦情ではないのですが、希望して!別館に宿泊しましたが、地下道とか屋根付きの移動路があるものだと思ってました。こちらも確認ミスでしたが、別館は外に出て移動する旨の案内をしつこくする必要がある方が親切かもしれません。 後は部屋も広く、料理も美味しく、ビール飲み放題プランがあるのは嬉しい限りなので、今度は本館を利用したく思っております。

2012年11月
マホロバ・マインズ三浦 2012年11月22日 16:05:26

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。また大変貴重なご意見を賜り御礼申し上げます。別館へご宿泊のお客様には本館へのご移動をお願いしており、大変ご不便をお掛けしております。今後は更にご案内の徹底を図って参りたいと思います。
また、当館に関しまして大変嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同より御礼申し上げます。
お客様から頂いたお言葉を励みに今後も精進して参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。
マホロバマインズ三浦予約センター

【別館ポイント2倍】1泊2食スタンダードプラン♪9,500円~別館が得バイキング&プール温泉楽天限定

投稿者さん 2020年09月22日 14:12:09

最初に泊まった時の感動が薄れたからかもしれませんが、4人家族のうち1人だけ別の部屋になったり、部屋がホコリっぽくクシャミが止まらなくなったり残念な所が目につきました。

マホロバ・マインズ三浦 2020年10月17日 18:03:53

この度はマホロバ・マインズ三浦をご利用いただき誠にありがとうございました。
せっかくリピートでお越しいただきましたところ、残念な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
一般客室のお部屋はおまかせとなっておりますが、本館のスイートルーム等ご指定いただけるお部屋もございますのでご検討いただけますと幸いです。
ホコリでご迷惑をおかけし重ねてお詫び申し上げます。ご指摘を受け、再度お部屋の確認を強化致しております。
ご指摘を真摯に受け止め、サービス改善と向上に努めてまいります。
この度はご来館誠にありがとうございました。
マホロバ・マインズ三浦

★別館素泊まり得々プラン★広い客室でのんびりシンプルステイ&本館の温泉大浴場も利用OK♪
【【別館禁煙2~6階】スタンダード(おまかせ)】

sakurarollcakeさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

sakurarollcakeさん [40代/女性] 2019年08月05日 13:19:33

家族旅行で利用しました。

・楽天トラベルアプリについて

宿泊人数変更があったのですが、それが反映されているか、楽天トラベルのアプリ上で確認できず、当日になって人数が変更内容となっていなかったことが判明。予約変更内容がメールやアプリ上の書面でわかるようにしてください。
ホテルの方の配慮で間違った人数ではなく、本当に宿泊した人数で請求変更していただき、感謝しました。

・ホテルの食事について
食事は会席コースなので楽しみにしていましたが、食事はずいぶん前から用意されていたようで冷め切っていて目にも舌にも満足できませんでした…
朝食のバイキングも、最近は種類が多いところが増えてきているからか、ちょっとバラエティに欠けるように感じました。

・立地について
海のレジャーとして選んだ割には、子どもの足では海まで遠かったです。

マホロバ・マインズ三浦 2019年08月18日 17:47:41

この度はマホロバ・マインズ三浦をご利用いただき、誠にありがとうございました。
せっかく楽しみにしていただいていた和食会席のコースで、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。こちらのご意見は料理長に伝え、今後のメニューづくりや提供の仕方等見直してまいります。
また朝食バイキングにつきましてもご満足いただけず申し訳ございません。朝から楽しい気分になっていただけるようなバラエティに富んだメニューをご提供できるよう今後メニューを検討し直してまいりたいと思います。
三浦海岸海水浴場までは徒歩約7分ではございますが、ホテル館内にもプールがございますので、あわせてご検討いただければ幸いです。
マホロバ・マインズ三浦

★気軽に本格和食!四季会席プラン★バイキングと同料金で10品の和食会席満喫|本館1泊2食【令和最初】
【【本館禁煙5~7階】スタンダード(おまかせ)宴会】

音々宝塚さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

音々宝塚さん [50代/男性] 2018年04月02日 13:41:21

3月31日~4月1日に3家族で義父の80歳の祝い、従姉弟での卒業・合格祝いを兼ねて、宿泊・食事会をいたしました。他の人が書かれているようにバイキングは期待してはなりません。会場の収容人数やメニューは大変残念でした。過去3度同様なプランでの宿泊でレベルは極端に低下しています。(場所で選ぶ)又、黄砂の影響かガラスの汚れ等を含めて、経年劣化を感じました。 可能ならば正しい和食メニューが欲しいです。                まぐろは乗るがまずい 蟹は無かった 人が一杯(学生さんも居たよ) 席が会議室みたい うるさい 関係無いが板場の人の車が通路に止まる 目玉が無くなりました。

マホロバ・マインズ三浦 2018年04月18日 17:01:16

80歳のお祝い、卒業・合格のお祝いおめでとうございました。そのような記念の日に当館をお選びいただき大変光栄でございます。
せっかくご利用いただきましたところ、夕食バイキングでは残念な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。いつもご贔屓に賜りながら、大変心苦しく思っております。
メニューや会場の雰囲気含め頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
この度はありがとうございました。

◆卒業旅行<学割>別館プラン◆1080円分お得!温泉クアパーク・プール利用券付き|1泊2食バイキング
【【別館禁煙7~8階】 高層階指定(+1000円/1人)】

投稿者さん 2016年08月09日 14:41:54

お部屋は広過ぎるくらいでしたが(笑)子供達は大喜びで良かったです。
Wi-Fiが使えるとのことでしたがほとんど繋がりませんでした。
お食事ですが、楽しみにしていた分ショックが大きかったです……
残念でした。

★★★★★

マホロバ・マインズ三浦 2016年08月09日 15:23:00

このたびはマホロバ・マインズ三浦の「10日間限定最大4000円引き★別館・夏の訳ありプラン」をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お食事に関して、夏休み期間は三崎マグロはもちろん、ステーキやお子様にもお喜びいただけるデザートなどを取りそろえておりますが、お口に合わず、私どもも非常に残念に思っております。
Wi-Fiに関しては、一度に大勢のお客様が使用されると繋がりづらくなることがございます。大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は、今後よりご満足いただけるホテル作りに役立たせていただきますので、機会がございましたら、是非また広いお部屋でおくつろぎにお越しくださいませ。

★10日間限定最大4000円引き★別館・夏の訳ありプラン!夕食はステーキ食べ放題バイキング・1泊2食
【【別館禁煙】 客室フロアお任せ】

投稿者さん 2014年02月24日 14:24:07

混んでいたせいか、夕食19時~でしたが、会場前で19時15分まで待たされました。家族の祝い事の旅行だったので、主催するわたしとしては、かなりハラハラしました。ドリンクバーを頼みましたが、席でのオーダー制だったため、結局忙しいみたいで、スタッフさんがおらず、1杯で終わりました…

2014年02月
マホロバ・マインズ三浦 2014年02月24日 16:09:38

この度はご利用誠にありがとうございました。
ご家族との貴重なご旅行、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。
お客様の声を真摯に受け止め、改善に努力しお客様にご満足いただけるサービスを心がけて参ります。また、レストランスタッフにはお客様への気配り、心配りを再度指導して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
マホロバマインズ予約センター

【本館1泊2食付】早割30 バイキングプラン(30日前予約だからお得)

HIRO5382さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

HIRO5382さん [40代/男性] 2014年02月12日 16:17:57

今回はチェックインが遅く寝るだけだったので、初めて別館を利用しました。
別館も充分すぎる位広くて快適でしたが、隣の部屋の男女数人のグループが大声で話していて、夜中の3時に痺れをきらしてフロントに電話しました。
確認し対応しますとの事でしたが、一向に静かに成らず、結局4時半まで大騒ぎ・・・
結局1時間しか寝れず、休みに行ったのに、なんの為にお金を払って行ったのか・・・
フロントの電話対応した方も、どうだったか報告位っほしかったです。
本当に注意しに行ったのか、疑問が残りました。
利用者のモラル的な物だとは思いますが、そんな事があって不満が残りましたので、今回は評価を少し下げさせて頂きました。

2014年02月
マホロバ・マインズ三浦 2014年02月12日 17:12:00

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
せっかくお越し頂きましたのに、スタッフの対応が行き届かずゆっくりとお休み頂けず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました通り、お客様に安心して頂く上で結果や状況につきましてのご報告はスタッフの義務でございます。
頂きましたご意見をしっかりと受け留め、次回お越し頂ける際には評価を挽回できますよう、お客様に安心してゆっくりとお休み頂ける環境づくりを心がけスタッフの対応を再度徹底して参る次第でございます。

マホロバマインズ三浦予約センター

【別館1日5組限定♪】新サンキュープラン1泊朝食¥3900~別館がお得♪朝食バイキング

投稿者さん 2013年11月02日 01:25:37

バイキングの食材の交換、(主にさしみ)ができてなく、
食べたいものを食べることが出来なかった。

2013年10月
マホロバ・マインズ三浦 2013年11月02日 09:09:20

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
バイキングのお食事につきましてはご満足頂けるご提供ができず大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂きましたご意見を参考に皆様にご満足して頂けるご提供を心がけ努力して参る次第でございます。
又機会がございましたら又是非ご来館頂けましたら幸いでございます。
この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

マホロバマインズ三浦予約センター

【本館1日限定10室】好評につき期間延長!感謝DAY♪1泊2食付♪天然温泉♪

投稿者さん 2012年11月29日 19:06:37

5階の和室でした。部屋は古く壁紙の剥がれやテーブルにいたずらで削った穴があったりと良くありません。広いリビングにソファー用の低いテーブルがありましたが、ソファーは無くテーブルの周りに6個の食卓用の椅子がテーブルを囲むように置いてありました。
これでくつろげる人はいないでしょう。あの6個の椅子はあきらかにおかしいです。料理はとても良かっただけに残念です。

2012年11月
マホロバ・マインズ三浦 2012年11月30日 10:20:17

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また大変貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。お部屋でのお寛ぎの一時に不快な思いを感じられたとのお言葉、大変申し訳ございませんでした。
只今当館ではテーブル、椅子などの見直しを図っており、全室の調査を進めております。お客様にゆっくりとお寛ぎ頂ける環境をご用意し、心よりご来館をお待ち申し上げております。
貴重なご意見、ありがとうございました。
マホロバマインズ三浦 予約センター

【本館】ファミリーバイキングプラン♪¥10,000~(3名様以上対象)♪プール&クアパーク付

ai1190さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ai1190さん [40代/女性] 2012年04月28日 11:47:14

お部屋は広く(3LDK)、部屋からの景色も良く、掃除も行きとどいていましたが夜になるとキッチンの排水溝からポコポコと異音が・・・あまりに続くので主人が蓋を外したら、硫黄のような、すごい異臭が部屋いっぱいに広がり・・・3900円だから仕方ないな、と思っていましたが、今度はリビングの椅子の座面からネジ釘の先が突き出ていて足を怪我しました。
帰り際に「支配人への声」にこの件を書き、また怪我人が出ないように座面にも付箋を貼って注意書きしておいたのですが未だに電話の一本もないです(苦笑)
別に慰謝料や治療費を請求しようとは思っていませんが怪我の件についてはせめて電話の一本くらい入れて謝罪して頂きたかったですね。
あと宴会場のドンチャン騒ぎがやたら聞こえてきたので見に行くと、配膳を円滑にするためか?お客さんが開けっぱなしたのか、とにかく宴会場のドアを開けっ放しにされているのが音の原因だとわかりました。
宴会は楽しんで頂いて当然なのですが他の客の事も考えてほしいです。
小さな子どもが寝られないのでフロントに四回も電話しましたが出てもらえたのは一回だけ(その方の対応はすごく良かったです)で、その後もドンチャンは続き・・・最後はあきらめました(泣)
お料理はとても美味しく従業員の方も、とてもニコニコ、きびきびとされていて気持ち良い対応だったので余計に残念です。

2012年04月
マホロバ・マインズ三浦 2012年04月28日 16:06:03

この度は、お部屋の異臭や騒音に加え、お怪我をさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
また、アンケートや付箋によるご対応をしていただいたにも関わらず、お詫びやお礼のご連絡もなく申し訳ございませんでした。
重ねて深くお詫び申し上げます。

サービス業である立場として、非常に恥ずべきことと感じております。
関係する従業員に対し、厳しく指導するとともに
再発防止のため、今一度体制や管理方法にについても見直しをかけたいと思っております。

お客様からちょうだいしましたお言葉を真摯に受け止め、
お客様に満足していただき、快適にお過ごしいただけるよう
今後のサービス改善と向上に努めて参りたいと思っております。
マホロバマインズ三浦 予約センター

投稿者さん 2012年01月07日 14:30:43

大人3名・子供1名、大人2名で宿泊。事前にクレジットカードで決済。当日フロントに到着。そこに出てきた女従業員、子供1名が入っていないとの返事。当方が楽天メールのプリントを提示したが、それに一瞥もせずに「そんなはずはない」とばかりにホテルの書類を見続ける。客を疑い、ホテルの書類を見続ける。これがフロント担当であることが信じられない。その後、楽天からきた書類のパンチミスが分かったところで、あやまりもせず説明を始める始末。当方激怒したところで男性従業員(あやまり要員なのか?)が頭をさげたが、その女はあやまりもせずにいる。このような従業員がいること自体ホテルの信用を失墜させることにならないか?フロントのあり方、一考願いたい!食事・部屋など良かったのに、旅の行程を汚されとても残念。今でも腹立たしいので総合2点としました。

2012年01月
マホロバ・マインズ三浦 2012年01月07日 17:05:21

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
チェックインの際のスタッフの不手際によりお客様にご迷惑をお掛けし、ご旅行の大切なお時間を頂いてしまったご様子で大変申し訳ございませんでした。
又、接客面につきましても教育不足により不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様をお迎えするスタッフとしてお恥ずかしい限りでございます。
今後この様なミスや対応のないようスタッフの教育を徹底すると共に、お客様からのお言葉をスタッフひとりひとりがしっかりと受けとめ、お客様にご不便、ご迷惑をお掛けする事のないような接客、サービスを心掛けて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

マホロバマインズ三浦予約センター

【別館限定♪】アネックスファミリープラン1泊2食¥7,500~!
【【別館】低層階♪洋室・和洋室♪部屋選びはお任せ下さい】

投稿者さん 2024年01月03日 11:29:51

料金の割に全てが古いです。要所要所で細かくお金を払うところが面倒で、ケチくさく感じます。
部屋からの景色はいいですが、マンションに来た感じがしてサービスが全く無く残念な感じです。

【1泊朝食付き・スタンダードプラン】しっかり朝食&海一望の客室と温泉大浴場♪基本料金プラン
【5~8階禁煙|オーシャンビュー|棟・客室タイプ・階数指定不可】

monigepyonさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

monigepyonさん [30代/女性] 2023年03月27日 17:49:27

3/25-26土日だったので、とても混雑していました。チェックイン時に、赤ちゃんを片手に抱っこしていたにも関わらず、色々と急かされながら書類を出したりサインしたりで、配慮がないなと思いました。また、朝食は記載時間より30分前にレストランに入らなければならなかったようですが、そのような説明がなく、バタバタしました。駐車券の清算に関する説明もなく、何度も行き来しました。全体的に不十分な対応です。もう少し、一人ひとりのお客様を大切にしたほうが良いと思います。

◆BeachendCafeプラン◆海辺の人気フレンチ店で特別コースの夕食♪朝食はバイキング|1泊2食
【【8~13階 高層階禁煙室】客室タイプ・階数選択不可|BC】

投稿者さん 2023年03月14日 15:49:17

お返事は広く良かったのですが、夕食が20時半に指定され(チェックインは16時半でしたが)、お腹を空かせた子ども達をなだめながら時間を待ちました。やっと指定された食事時間になると、30分経たずにバイキングの片付けが始まり、楽しみにしていたカニや天ぷら、刺し身などは満足いくまで食べることができず大変残念でした。
90分とハイキング時間が設定されているなら、遅い時間の開始でもその間は存分に楽しめる配慮をしてほしいです。

【スパ利用付き1泊2食プラン】水着で楽しむクア&温水プール【首都圏おすすめ☆2023】夕朝バイキング
【【3~4階 喫煙室】スタンダード|客室タイプ・階数選択不可】

投稿者さん 2022年10月25日 11:48:03

部屋は2人では広すぎるくらい充分でしたが、夜中(1時ごろからとなりの部屋からの足音や扉の音がとても響き寝られませんでした。
お風呂も広いのでサウナがあると尚よいかと思います。

【1泊朝食付・得々プラン】日頃のご愛顧に感謝!朝食をしっかり食べて元気な1日☆Go To 三浦

投稿者さん 2022年07月26日 13:10:07

7月24日 私達夫婦と娘と孫二人で宿泊しました。
部屋は ベットが8台! 小さいソファーのみ、和室があればくつろげて、ゴロゴロできるのに、居場所がなくて 和室の希望も聞き入れて欲しいです。子どもはベットから落ちるかも?
以前2回は和室ありでした。今回は不満!!
上の階の子どものドンドン、バタバタの足音が夜中1時過ぎまでして、2回フロントに苦情!夏休みお子様連れのご家族が多くて~~の一言!!空き部屋があれば移動したかったです。
ストレスでした!! 三回目の宿泊でしたが こんな不愉快な思いは初めてです。
今回は大不満!!
プールで遊べて 孫達は喜んでいました。コロナ禍でのバイキング、不安でしたが スタッフの皆さんは感じが良かったです。

◆スパ使い放題プラン!水着で楽しむ温泉クアパーク&プールが 滞在中入り放題!1泊2食バイキング
【【8~13階 高層階禁煙室】客室タイプ・階数選択不可】

投稿者さん 2022年05月06日 19:40:45

立地とプールがあることは良かったですが、食事はお世辞にも良いとは言えない質と少ない種類でした。

一番困ったのは、朝チェックアウト前の外出中に、部屋が開けられ、扉が空いたままだったことです。幸いにも紛失盗難はありませんでしたが、その後も不誠実な対応で非常に残念でした。

【スパ利用付き1泊2食プラン】水着で楽しむ温泉クアパーク・温水プール&バイキング(または和食御膳)
【【5~7階 禁煙室】スタンダード|客室タイプ・階数選択不可】

投稿者さん 2021年06月13日 14:40:49

部屋に入った瞬間、かび臭さに辟易しました。特に入口とソファーが匂いました。芳香剤が入り口近くのクローゼットの中に置いてありましたので、施設側でも分かっているものと思われます。
また、スイートと言うよりは、天井の高い体育館に泊まっているようでした。
コロナ禍の折。色々大変な面もあるかとお察しいたしますが、なかなか団体さんは、戻って来ないと思われますので。時代に即した見直しが必要なのかも知れませんね。頑張ってください。

2021年06月
マホロバ・マインズ三浦 2021年06月14日 10:21:50

この度はマホロバ・マインズ三浦をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
お部屋がカビ臭かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
すぐに支配人および清掃担当のほうで確認し、対策を検討させていただきました。今後は二度とこのようなことがないように致します。
ご不快な思いの中で当館のためにお時間を割いて下さいましたこと、そして温かいお言葉を下さいましたことに心より感謝申し上げます。
お泊まりになった11階のスカイスイートルームは広さが80平米あり、吹き抜けとなっておりますので、通常のお部屋とは異なるご感想をお持ちいただいたかもしれません。当館には個性的なコンセプトルームや、お部屋に檜風呂があるロイヤルスイートルームなど、他にも様々なお部屋がございます。
この度の件は真摯に受け止め、お客様には常に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進致します。また今後もお得なプランやクーポンをご提供してまいりますので、機会がございましたらまたお越し下さいますと幸いです。

★緊急値下げ!最大8800円引き★本館1泊2食プラン|お食事は和食御膳またはバイキング
【【本館禁煙11階】洋室吹抜・スカイスイートルーム N】

投稿者さん 2020年12月14日 07:12:50

食事を楽しみにして和食会席にしましたが、前菜は食べにくい細いカニのみ。11月に予約しましたが、12月のメニューは全く異なり、大雑把な料理しか出ず、味もイマイチでがっかりしました。部屋はやたら広いものの、他人のマンションに来たみたいで、好みではなく、移動の度、屋外の廊下を歩くのは寒かったです。事前に電話で相談しないと部屋は希望できないようです。お風呂は綺麗で泉質は良かったですが、総合的には、もう来なくていいかなと思いました。

マホロバ・マインズ三浦 2021年01月04日 14:12:29

このたびはマホロバ・マインズ三浦にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
お食事は季節ごとに内容を変更しております。ご案内が不足しておりましたようで申し訳ございませんでした。頂戴したご意見は今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
東京湾一望の広いお部屋は、リピーターのお客様にも大変ご好評をいただいておりますので、ご家族ご友人の皆さまでご利用くださいますと幸いです。
また、お部屋の指定ができる「コンセプトルーム」もございます。趣向を凝らした装飾やインテリアなど、こちらもご好評をいただいております。機会がありましたらお試しくださいますと幸いです。

【和食会席プラン2020】三浦半島の旬素材を味わう!本館1泊2食|お食事は宴会場またはレストラン
【【本館禁煙8~13階】高層階指定|和食】

投稿者さん 2020年11月29日 17:37:19

11月23日宿泊。
食事は朝晩、種類も少なくびっくりしました。バイキングが人気と言うのは 嘘のようでした。マグロは 少ししかなく これだけ?と言う感じです。お風呂まで道のり長いは わかりずらい。入口正面に至る従業員に近隣に何処か行くところはあるのか訪ねれば わからないと、あり得ないでしょ!
リピーターにはなれないですね、色々に不親切でした。

マホロバ・マインズ三浦 2020年12月05日 17:49:52

せっかくお越しいただきましたところご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
バイキングではマグロのお刺身やお寿司、マグロ茶漬けなどをご用意しておりますが、ご指摘を真摯に受け止めご満足いただけるよう努力してまいります。
またスタッフの対応につきましてご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。スタッフには接客の研修を行っているところ大変お恥ずかしい限りでございます。今後このようなことのないよう再度接客の在り方を見直してまいります。
この度はご来館ありがとうございました。
マホロバ・マインズ三浦

【秋冬旅セール】24%OFF!海一望広々本館客室&露天温泉|1泊2食・1日2室限定|バイキングが人気
【【本館禁煙8~13階】 高層階指定 8】