マホロバ・マインズ三浦 クチコミ・感想・情報

マホロバ・マインズ三浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月19日 07:13:55

今までは、家族と利用していましたが、今回は友達と行きとても好評でした。

お部屋タイプおまかせ【1泊2食★得々プラン】迷ったらこれ♪日頃のご愛顧に感謝◎バイキングが人気の宿★

投稿者さん 2018年04月07日 11:52:35

姉の勧めこちらに宿泊しました。料金の割にエントランス外観の綺麗さ部屋の広さにただただ驚かされました。
オーシャンビューも良かったですが、やはり広い為か掃除が行き届いていない印象でした。
埃立ってたりトイレの黒ずみ、それと壁、天井が薄く上の子供の大声と足音が気になり辛かったです。
何より評価を低くさせたのは夕食の対応と飲み放題です。
手を挙げて目が合っても無視。
注文を取りにこない。
届くのも遅い。
応対が厳しいのでしたらせめてビールサーバー設置されてはいかがですか。
三杯目のハイボールをホールマネージャーのような男性に注文し届けに来た女性が一言
『ハイボール濃いめです。』
『?』
濃いめなんて頼んでない。。
色は原液に近くすすまない所か炭酸もなくマズイ。
マネージャーの男性に聞いた所『お酒が強そうに見えたので濃いめにしました』と。。苦笑
冗談なのか分かりませんが飲み放題でそれをしたらただの嫌がらせですよ!
それ以降、別でビールだけは頼みましたがハイボールを消化できず色々なお酒を楽しみたかったのに飲む事も酔う気分にもなれませんでした。
飲み放題は名ばかりですね。
物凄く後味の悪い思いをしました。子供が食べてる側から食器を下げる等早く閉めたいというのも嫌ってほど伝わりました。
落ち着かないです。
ランチタイムではないのですから利用者側としてはそれも良い気分ではないですよ。
同じ飲食店接客の仕事をしていますがちょっと信じられません。
旅行の口コミもこういった
クレームも書くのは初めてです。
ただ余りにも嫌な思いをしたので改めて頂きたい気持ちで書かせていただきました。

マホロバ・マインズ三浦 2018年04月20日 18:28:36

このたびはマホロバ・マインズ三浦にご宿泊いただきありがとうございました。
せっかくのご旅行にもかかわらず、不行き届きの点が多々あり、ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
夕食時のドリンクの件につきましては、注文を受けたスタッフがお客様に喜んでいただきたい一心でしてしまった行為ですが、お客様のお気持ちを考えずに行き過ぎてしまいましたようです。その場でお申し付けいただけましたら交換致しましたが、それをお尋ねする気も回らずに大変申し訳ございませんでした。
食器を下げるタイミングにつきましても、決して追い出すつもりではございませんでしたが、今後はこのようなことがないようにスタッフを教育してまいります。
今回ご指摘いただきました点は真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めます。
また機会がございましたら、広いお部屋とオーシャンビューを満喫しにいらっしゃっていただければ幸いです。

さき楽♪早割30 バイキング・本館1泊2食付プラン♪30日前予約だからお得!★温泉クアパーク券付き★
【【本館禁煙5~9階】スタンダード(おまかせ)】

みぞれ5011さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

みぞれ5011さん [30代/女性] 2013年05月16日 13:47:53

GWの疲れを癒しに女3人で「ぶらり無計画の旅」で鮪に目がくらみ申し込みました。食事はラインナップ゜が少なく…おかわりに迷いがある、ワサビが駄目な私には寿司も楽しめず…サビ抜きがあるといいな~(表記があったのか不明ですが結局分からないかな?)お米はもう少し固い方が…ボチボチありましたが、美味しかったです。夜すでにまた来ようって話してました。フロントのinをされた方はとても好印象で勉強になりました。機会ありましたらお伝えください。

気楽な楽しい旅になりました。ありがとうございました。

2013年05月
マホロバ・マインズ三浦 2013年05月16日 19:08:29

この度は、マホロバマインズ三浦にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。
お食事に付きましては、お客様のご期待に添えず
申し訳ございませんでした。
料理長、レストランスタッフとも相談し、
少しでもお客様のご期待に添えるよう努めてまいりたいと思います。
これからもお客様のお声を大切にしてご満足いただけるよう頑張って参ります。

マホロバマインズ三浦 予約センター

【本館】3大特典付き特選グルメバイキング(アワビ踊り焼き+フリードリンク+クア券付)

いけだみるくさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

いけだみるくさん [30代/女性] 2011年06月19日 23:38:19

場所…高台に大きなホテルと知っていれば目印になりますが、近辺に看板らしいものが目に入らず、入り口がわかりずらいです。
部屋…とにかく広い!につきます。2人ではもて余してしまいます。アメニティーも大人数きてもいいくらいたっぷり置いてあって、充実してます。リビングのいすがソファーであれば完璧だったのに。
大浴場…男女入れ替え制で一方に露天風呂がないことがとっても残念!洗い場は広いし装備は充実しているだけに、とっても残念。
食事…夕食はコレ!というのがカニだけ。肉食派の私たちには少し物足りない。朝食は品数も多く、特に焼き魚がおいしかった。パンはもう少し手を入れてもいいと思います。

2011年06月
マホロバ・マインズ三浦 2011年06月20日 09:09:46

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。

ご来館の際には、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
お部屋や温泉、お食事につきましては、たくさんの貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
今後の参考にさせていただきたいと思います。

お客様の再度のご来館をお待ち致しております。

マホロバマインズ 担当:及原

【本館1日限定10室】好評につき8月末まで延長!感謝DAY♪1泊2食付♪天然温泉♪

投稿者さん 2011年02月12日 07:55:56

直前に予約したため別館しか空いておらず、ちょっと不安を抱きつつ予約しました。なるほど会員制の別荘マンションを再利用したのかな?ロビーは普通でしたがエレベーターを降りると部屋までは外廊下で寒い。本館までは普通の道路を横切らなければならず、小さい子を2人連れていたため危険だし、作務衣にすっぴん姿で通学中の学生さん達等とはすれ違うし、激寒だし・・・と予想以上に大変でした。

2011年02月
マホロバ・マインズ三浦 2011年02月12日 15:20:11

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館は建物の構造上外廊下となっておりますので
ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
またお寒い時期に本館へのご移動には大変ご不便をお掛けしております。
また暖かくなって参りましたら是非本館へのご宿泊をお待ち致しております。
どうぞ宜しくお願い致します。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
マホロバマインズ予約センター 柳沼

【別館1日10組限定♪】新サンキュープラン1泊朝食¥3900~別館がお得♪朝食バイキング

投稿者さん 2023年11月28日 23:36:48

部屋はとても広くてよかったのに、夜11時ぐらいまで上の階がドタバタドタバタ…朝も早くからドタバタドタバタ…びっくりするほど騒音すごかったです。
風呂は清潔感はあるけど、入浴人数に対してロッカーが少ないと思います。上下、隣同士みんな使っていて狭いとこで気を遣い合って着替えるのが大変。バイキングはお肉硬め、マグロ水っぽい…具が少ない鍋物とかも補充なしのまま…美味しかったのは、玉ねぎスープ、紫芋アイス、朝の握ってくれるおにぎりです!バイキングは画像を見て期待していただけに残念でした。スタッフさんたちはみなさん丁寧で、特に電話対応してくれた方が本当に丁寧で感激でした。

【5~8階禁煙|オーシャンビュー|客室タイプ・階数選択不可】

SNaPshotさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

SNaPshotさん [60代/男性] 2023年11月05日 19:04:11

いかんせんファミリー向けの洋風民宿って感じ。食事は、雰囲気も内容も価格についていっていない。よく調べなかったけど、素泊まりプランってあったっけ。

【9~13階禁煙|高層階オーシャンビュー|客室選択不可】

投稿者さん 2023年02月09日 03:17:32

食事◎部屋△風呂△スタッフ対応○
ファミリーが多かった。部屋は広々しているが、上の階の足音が響いて気になる。昔マンションだったのかなという造りでした。少し古め。
食事は美味しかったです。朝のバイキングはまた食べたい。夜のカニも満足しました。

【新春セール】ポイントUP★スタンダード1泊2食プラン|バイキング&温泉&広々海一望客室

ポエム君さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ポエム君さん [60代/男性] 2023年01月24日 11:29:15

神奈川割を利用して、普段より少しお得感のある宿泊費ようでした。
2LDKタイプのリゾートマンション風の部屋はとても広く、眼前に広がる海の向こうには房総半島も見えて、雄大でした。
期待していた朝夕のバイキングは、ホームページに記載されている内容とイメージが異なり、やや残念でした。マグロも標準的でした。ということで星4つ。

【お年玉★1泊2食バイキングプラン】最大2200円引き!温泉と広いお部屋で三浦の旅を満喫♪

投稿者さん 2021年07月30日 19:06:52

大人4人、子供2人(6歳、0歳)で宿泊させて頂きました。
お部屋は広く、掃除も行き届いていて、
ハイハイの赤ちゃんも安心して過ごせました。
また利用したいです。

マホロバ・マインズ三浦 2021年08月08日 14:25:17

このたびはマホロバ・マインズ三浦にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
また、クチコミのご投稿もありがとうございます。
「また利用したい」とのお言葉、スタッフの何よりの励みになります。
次回はぜひ、2歳以下のお子様連れ専用の「ベビールーム」をお試しください。
スタッフ一同、またのご利用を心より楽しみにお待ち申し上げております。
まだまだご心配の多い時期が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

お得にステイ【本館1泊朝食付き・巣ごもりプラン】少人数限定・16時イン10時アウト|訳あり直前割
【【本館禁煙5~7階】スタンダード(客室タイプ・階数選択不可)】

投稿者さん 2021年07月02日 20:52:54

ロングステイプランで宿泊しました。お部屋がとても広く眺めも良かったので温泉を楽しみながら仕事をすることができました。東京からも近いのでまた来たいな、と思っていたのですが、帰り際のチェックアウトの際に、少し悲しい気持ちになりました。その日は大雨が降っていて、傘の持ち合わせがなかったのでホテルのビニール傘をいただくことはできないですか?ときいてみたところ、「こちらは貸し出し専用傘ですので」と言われ大雨の中そのまま外に出されました。こちらもそれ以上お願いはしませんでしたが、たくさん常備されている100円ほどのビニール傘、それくらいのサービスはあってもいいのではと思います。大雨の中そのまま客を外に出すのは真心が少し足りないかなと思いました。そのお嬢さん、お会計後に「ありがとうございました」の言葉もありませんでした。最後の最後で残念な気持ちになってしまうと、また来たいなという気持ちがなくなってしまうと思います。

2021年06月
マホロバ・マインズ三浦 2021年08月08日 12:34:32

せっかくお部屋でのご滞在と温泉をお楽しみいただきましたところ、スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
当該スタッフには重々注意し、お客様の立場で考えることをあらためて指導しました。
二度とこのようなことが起こらぬよう、スタッフの教育により一層力を入れてまいります。
またいつかお越しいただける機会がございましたら、その際にはご到着からご出発まで気持ちよくお過ごしいただけますよう精進致します。

クチコミのご投稿をありがとうございました。

【30時間・超ロングステイ】12時イン~翌18時アウト★素泊まりプラン<室数限定>食事なし
【【本館禁煙5~7階】スタンダード(おまかせ)シングルユース】

投稿者さん 2020年12月29日 22:06:55

Go To キャンペーン停止直前で正直キャンセルするか悩みましたが、電話で問い合わせをした時の対応がよかったのと、家族でゆっくりしたいとの思いで宿泊しました。

部屋は広く、きれいに掃除してあったのでゆっくりとくつろぐことができました。
乾燥気味でしたが、加湿器がきれいな状態で置いてあり大変助かりました。

しかし、不満が1つ。
事前に問い合わせをした際は、夕食は宴会場で席も間隔を空けているという説明だったにも関わらず、勝手に何の説明もなくレストランに変更されていて、しかも、隣の席が近く、人の出入りも多く、とても落ち着かない状態での食事でした。
別館から本館に移るたびに、アルコール消毒、検温をする割には、食事のテーブル配置に気を遣っておらず、大変残念でした。

ちなみに、朝食は宴会場を選んだところ、そちらの方が静かで席も間隔が空いていたので、だいぶ気が安らぎました。

コロナ対策をきちんとしている、ということでしたが、一番感染リスクのある食事の対応はもう少し気を遣ってほしかったと思います。

ほとんど部屋で過ごしたので、他は特に不満もなく、ゆっくりと過ごすことができました。

マホロバ・マインズ三浦 2021年01月16日 15:49:19

この度はマホロバ・マインズ三浦をご利用いただき誠にありがとうございました。
電話の対応やお部屋にご満足いただきまして私どもも大変うれしく思っております。
しかしながら夕食会場での席間隔につきまして、席を間引いてご利用いただいてはおりますが、再度見直してまいりたいと思います。
またバイキングプランでは夕食・朝食ともにレストランでのお食事となります。ご案内に間違いがありましたようで申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点を参考にサービス改善・向上に努めてまいります。
マホロバ・マインズ三浦

【別館1泊2食・得々プラン】ご愛顧に感謝★別館宿泊でよりお得!人気の朝夕バイキング!Go To 三浦
【【別館禁煙2~6階】スタンダード(おまかせ)】

投稿者さん 2020年09月19日 17:00:20

部屋は広くて良かったが 食事が不味かった。地元なのて何度かこのホテルには宿泊しているが、料理の質がかなり落ちていた。ビュッフェが売りで品数豊富で美味しかったので残念だ。
冷めているし マグロの質は悪いし、デザートも少なかった。

マホロバ・マインズ三浦 2020年10月17日 17:48:18

お部屋にはお褒めの言葉をいただきながら、食事の面でご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止め、質・量ともにご満足いただけるよう改善してまいりますので、勝手なお願いではございますが、またお越しいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
マホロバ・マインズ三浦

【本館1泊2食★得々プラン】迷ったらこれ♪日頃のご愛顧に感謝◎バイキングが人気の宿★Go To 三浦
【【本館禁煙5~7階】スタンダード(おまかせ) 8】

花火太郎8687さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

花火太郎8687さん [40代/男性] 2019年12月31日 18:50:27

年末の混雑のためかスタッフの仕事が雑。ゆっくりとくつろぎたい方はおすすめしません。

マホロバ・マインズ三浦 2020年01月11日 17:13:46

せっかくお越しいただきましたところ、混雑やスタッフの対応でご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。年末年始はお客様の多い時期とはなりますが、お客様にはごゆっくりお過ごしいただけますよう、サービス改善と向上に努めてまいります。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
マホロバ・マインズ三浦

別館・早期割60★最大2000円引+クアパーク券★60日前予約でお得!1泊2食バイキング|ネット限定
【【別館禁煙】Pタイプ・和洋室(3名定員)】

投稿者さん 2019年07月28日 19:06:05

足の悪い老人にはなかなか大変でした。
どこへ行くにも遠く、部屋のトイレ、食事処、かなりの段差あり。
手すりもなく難儀でした。
三世代広いお部屋に泊まれたのは良かった。
部屋もお風呂も清潔でした。入れ替えで朝は露天風呂がなく残念でした。

マホロバ・マインズ三浦 2019年08月18日 17:30:58

この度はマホロバ・マインズ三浦をご利用いただき、誠にありがとうございました。
館内ではご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら広いお部屋や清掃につきましてもお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
露天風呂は男女入れ替え制になっており、ご利用いただけない時間がありご不便をおかけいたしました。
マホロバ・マインズ三浦

★気軽に本格和食!四季会席プラン★バイキングと同料金で10品の和食会席満喫|本館1泊2食【令和最初】
【【本館禁煙5~7階】スタンダード(おまかせ)宴会】

投稿者さん 2019年05月31日 20:34:50

お食事やお部屋立地と満足です。5月29日に宿泊です。別館825号室
ベッドが痛くて眠れませんでした。スプリングが当たり、腰のあたりは沈んでしまっています。今後も楽しみにしています。なんとかしてください。

マホロバ・マインズ三浦 2019年06月08日 11:21:15

せっかくお越しいただきましたところ、ゆっくりとお休みいただけず大変申し訳ございませんでした。すぐに確認し改善いたします。
大変貴重なご指摘ありがとうございました。今後このようなことのないよう日頃よりお部屋の備品などの確認をより一層強化してまいります。
マホロバ・マインズ三浦

日・平日ポイント最大10倍★三崎マグロ食べ放題★<別館>1泊2食スタンダードバイキング【春よ来い】
【【別館禁煙7~8階】 高層階指定】

投稿者さん 2019年04月05日 07:34:49

アリスの部屋に泊まりました。玄関側の部屋がとても臭く異臭がしており、リビング側のツインをセミダブルを4人で寝るはめになりました。部屋自体は子供たちはとても喜んでいましたが、各所の配管が古いせいなのか、台所、風呂など、換気扇を回しておかないと耐えられないくささです。食事は、それぞれ豪華に見えますが、すごく美味しいとは思えず、デザートも出来合いを解凍しているもの、三崎マグロといっても、切り身の場所しだいです。寿司ネタはおいしくなく、サーモンはしょっぱかったです。握りの方がいる理由はパフォーマンス?
お肉だけは嘘はつきませんでした。

マホロバ・マインズ三浦 2019年04月05日 15:42:30

客室につきましてご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。せっかくお子様にもお喜びいただきましたところ、心苦しい限りでございます。早速確認を依頼しております。
食事につきましてもご満足いただけず大変残念に思っております。いただいたご意見を参考に今後のメニューづくりの参考とさせていただきます。
マホロバ・マインズ三浦

選べる個性的なコンセプトルーム【本館1泊2食・得々バイキングプラン】迷ったらこのプラン♪各1室限定
【【本館禁煙10階】プチスイート・アリスルーム指定】

投稿者さん 2018年10月22日 18:33:25

レストランはなかづらにて夕食をとりましたが、入って右奥のカウンターがある所で食べました。その際、厨房に包丁が置きっ放し。手を出したら届きそうな所。怖くなり女性従業員にその旨を伝えたが、「はぁ。。」と言うだけ。その後も放置。ひやひやしていると、お寿司のシャリを取りに来た職人さんが、その包丁に気付き急いで片付けていた。100歩譲って忘れたのはいいが、客に指摘されているのだから、すぐ片付けるべき。放置し、何もアクションを起こさないのは危機管理がなさすぎる。

マホロバ・マインズ三浦 2018年12月13日 16:11:25

食事会場ではご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
せっかくご指摘をいただたいたにも関わらずそのまま対応せずにいるというのは言語道断でございます。
再度従業員への指導を徹底いたします。
この度は大変申し訳ございませんでした。

★ポイント10倍★マグロ&三浦産野菜食べ放題★別館1泊2食スタンダードバイキング【楽天限定】カニも!
【【別館禁煙2~6階】スタンダード(おまかせ)】

イザベル1095さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

イザベル1095さん [60代/男性] 2018年03月02日 09:08:01

お部屋は10階でしたので羨望は房総半島が見えて抜群でした テイアラルームでゴージャスでとてもか可愛ったです お食事は最上階といっても外は窓もなく残念でした 内容にしても肉の産地などなんの説明のなく味は良かったですがあれではっていう感じ マンションを改装したのか2月でお風呂等に行くときは寒くこの時期はもう行きたくないです フロントの対応や廊下ですれ違たっりするとき従業員の方はとても感じのいいものでした。

マホロバ・マインズ三浦 2018年03月20日 17:44:14

今回ご宿泊いただきましたティアラルームは、高層階にあり眺望も抜群で、インテリアにもお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思っております。他にもアリスルームやコカ・コーラルームのコンセプトルームがございますので、ぜひご利用くださいませ。
食事につきまして、せっかく味をお褒めいただいたところ、サービス面で足りない部分があり大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見を真摯に受け止め、改善してまいります。
また、大浴場へのご移動では寒い思いをおかけし申し訳ございませんでした。冬の間は足袋のご用意などもございますのでぜひご利用くださいませ。
至らない点がありながらもスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
全てにおいてご満足いただけるよう、従業員一同尽力いたします。

【大人のグルメ・和食会席】三浦の旬を最上階14階でゆったり味わう☆本館1泊2食・中学生以上
【【本館禁煙10階】プチスイート・ティアラルーム指定|和食】

misosutaさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

misosutaさん [50代/男性] 2017年09月23日 08:33:40

プール目的で利用しました。クアパーク&プールは想像以上でいろいろ楽しめました。宿泊した9/16は前日30度くらい温度が上がったのに当日は20度くらいに下がり雨も降ったためか うすら寒く、部屋からお風呂の行きかえり(エレベーターまではなんと窓のない雨の吹き込む通路を歩く)は浴衣の上に丹前が欲しかったです。でも昨日の今日でこんな大きなホテルで対応できるはずもなく、仕方がないかなという気分でした。部屋は元マンションだとはっきりわかる作りで、家にいる感じで旅行気分は消滅。ん~まあプール目的だからいいか?って感じでした。

マホロバ・マインズ三浦 2017年09月29日 18:03:11

misosuta様
プールとクアパークをお楽しみいただけまして、私どもも大変うれしく思っております。
せっかくプールをお楽しみいただきましたところ、通路で寒い思いをおかけし大変申し訳ございません。時期に応じて丹前をご用意しておりますが、臨機応変に対応できるよう今後の課題とさせていただきます。また、お部屋にない場合でもフロントにお申し付けいただければすぐにご用意させていただきますので、お気軽にお声がけくださいませ。
お部屋は、マンションタイプとなっており、大人数でのご宿泊にも対応できるつくりになっております。旅行気分を味わっていただけず私どもも残念に思っております。より非日常を感じていただけるお部屋としては、お姫様気分を味わえる「ティアラ」「アリス」、コカ・コーラの世界に浸れる「コカ・コーラルーム」などもご用意しておりますので、ぜひこちらもご利用くださいませ。
misosuta様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

温泉クアパーク&プールご滞在中利用し放題!【リラックス&リフレッシュプラン】本館1泊2食バイキング
【【本館喫煙3~4階】スタンダード(おまかせ)】