海外旅行  >   >   >   >   >

シティースイーツ タイペイナンドン(城市商旅台北南東館)(City Suites Taipei Nandong) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

City Suites Taipei Nandongのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの City Suites Taipei Nandong のクチコミ

投稿者さん 2023年11月26日 18:07:31

暖房が無い!!冬の宿泊はその点覚悟が必要。

【連泊】素泊まり☆コンビニまで徒歩約3分、有名な饒河觀光夜市まで徒歩約5分!WiFi無料
【スーペリアダブルルーム 広さ約23平米、ベッドサイズ180cm*200cm*1台、バスタブ、温水洗浄付トイレ付】

投稿者さん 2023年09月19日 07:41:24

駅からのアクセスは悪いです。MRT南京三民駅からは徒歩10分程度かかりましたし、夜市まで徒歩5分では無理がありました。日本人宿泊客が多くいましたが、日本語のできるスタッフは限られていると思います、滞在中に出会いませんでした。
ただ、部屋の中については、大満足です。バスタブ、コンディショナーありでした。

【さき楽21】素泊まり☆コンビニまで徒歩約3分、有名な饒河觀光夜市まで徒歩約5分!WiFi無料
【スタンダードルーム 円形ベッド 広さ約23平米、ベッドサイズ200cm*200cm*1台、バスタブ、温水洗浄付トイレ付】

ぼるぼ1281さんの City Suites Taipei Nandong のクチコミ

ぼるぼ1281さん [60代/男性] 2023年06月25日 17:54:37

部屋の天井が高くリラックスできる。。ルームメイキングを早くからスムーズに行ってくれる。他のホテルは連泊者は午後遅くからなどあり、そこは良いです。スタッフも自然でフレンドリー。

【期間限定】6月末まで!素泊まり☆コンビニまで徒歩約3分、有名な饒河觀光夜市まで徒歩約5分!
【デラックスダブルルーム 広さ約30平米、ベッドサイズ180cm*200cm*1台、バスタブ、温水洗浄付トイレ付】

eかずさんの City Suites Taipei Nandong のクチコミ

eかずさん [50代/男性] 2023年05月17日 17:18:45

5月14日から2泊しました。
有名な夜市までは徒歩5分圏内ですが、それ以外にはお店(食事、コンビニ、商店街)がなく、部屋から外を見ても夜景も街並みも見えず高架橋の橋桁しか見えませんでした。
残念でした。

ありさん0909さんの City Suites Taipei Nandong のクチコミ

ありさん0909さん [60代/男性] 2019年01月23日 15:33:20

場所は市場の近くで最高でした。
松山駅にも近くて、ビジネスにも最高に良かったです
ただし、風呂場の床の勾配がとれていなく、水がこぼれて
水たまりができて、しかも滑りやすいのが困りました
更にトイレのペーパーが便器の後ろにあり、取りづらい位置でこれ又不思議な設置でした
友達の部屋も同じ作りで困っていました
欲を言えば、洗面・トイレと部屋の所に間仕切りが有れば更によかったです
でも部屋は綺麗で設備も良いので、次も泊まります
金額と設備・場所からして、お勧めでしょう

【2連泊+朝食付】人気夜市徒歩約2分!出張・観光の方へ最適!WiFi無料★
【スタンダードルーム円形ベッド・全室バスタブ・ウォシュレット付】

投稿者さん 2019年01月07日 15:56:01

ミステリールームで予約。315号室でした。
とても天井が高く、部屋にもバスルームにも大きな鏡があり、シャンデリアもあるゴージャスなキングベットのお部屋でした。
窓の外はすぐ隣のビルの壁で、ほとんど光も入りませんでした。室内の照明はたくさんあったので明るさは十分でした。
フロントの対応もとても感じがよく、無料コーヒーも美味しかったです。
立地はいいのですが、交差点が十字路ではなく何本も分かれていたので、タクシーで道を説明するのがちょっと難しかったのとエントランスに車止がないので1点だけ減点しました。
最終日は桃園空港近くの同系列のホテルに移動したのですが、グレードが全然違ってせまいビジネスホテルでした。フロントの対応もごく機械的で、シティースイートも色々なランクがあるんですね。
ナンドンはとても良かったです。

【さき楽28+ポイント5%】【スペシャル特価】思うがまま観光できる!素泊りで台湾のグルメ旅♪
【★ミステリルーム★当日の部屋状況で手配する・全室バスタブ・ウォシュレット付】

shunsky0219さんの City Suites Taipei Nandong のクチコミ

shunsky0219さん [40代/男性] 2018年11月13日 16:17:56

知人に勧められて予約しました。松山駅と南京三民駅の中間で多少歩きますが、夜市も近く、基隆河の河川敷を朝ランするには良かったです。
部屋も広くて快適でした。

【スーペリツインベッドルーム・全室バスタブ・ウォシュレット付(朝食なし)】

投稿者さん 2018年09月23日 18:21:09

最寄り駅が少し遠く、荷物を持っているとホテルまでの移動が大変。
朝食はあまり食べたいものが無かった。

【2連泊+朝食付+ポイント5%】人気夜市徒歩約2分!出張・観光の方へ最適!WiFi無料★
【スーペリアキングベッドルーム・全室バスタブ・ウォシュレット付】

投稿者さん 2018年08月17日 11:53:04

桃園空港利用のトランジットで利用しました。21時頃ホテルに着く予定でしたので、近くに饒河夜市がある、こちらのホテルを選びました。チェックイン時に、ホテル周りの地図をもらったので、夜市には迷わず行けました。スタンダード円形ベットのお部屋に泊まりました。円形のお部屋が悪いのか、カーテンの後ろのスクリーンロールが下まで閉まらないのが悪いのか、ちょっと居心地悪かったです。外から見えているような気がするのは、気のせいでしょうか?なるべく、部屋を暗くして、窓辺には近づかないようにしてました。

【スタンダードルーム円形ベッド 1名利用・全室バスタブ・ウォシュレット付(朝食なし)】

投稿者さん 2018年05月30日 08:55:34

徒歩圏内に饒河夜市、コンビニ、スーパー、飲食店やマッサージ店があり便利でした。MRTで台北市内を回りたい方には乗り換えが少し不便かもしれません。

ダンシングqingさんの City Suites Taipei Nandong のクチコミ

ダンシングqingさん [70代/女性] 2017年10月22日 16:59:47

日本語スタッフが常時いて対応もしっかりしていて安心して宿泊できる。ロビー横のコーヒールーム、パソコンエリアは便利。南西館は何度か泊まったが南東館は部屋の内部が素晴らしかった。

City Suites Taipei Nandong 2017年10月22日 18:52:13

また、スタッフに向けていつも温かい励ましのお言葉をお聞かせいただき、感謝の気持ちで一杯でございます。私たち南東館はもっと快適なホテルになれるように頑張ります。

【いつでもポイント5%】人気夜市直近。出張・観光の方へ最適!WiFi無料
【デラックストリプルルーム★シングルベッド3台★全室バスタブ・ウォシュレット付】

投稿者さん 2017年10月04日 23:53:55

割と団体客が多いイメージです。部屋はきれいで感じの良いホテルです。
近くには、小さいですが夜市もありました。そこで売っている胡椒餅がお勧めです。

City Suites Taipei Nandong 2017年10月22日 18:58:20

【いつでもポイント5%】ビール贈呈(期間限定)!人気夜市直近。出張・観光の方へ最適!WiFi無料

投稿者さん 2017年09月26日 16:16:47

駅からは少し離れていましたが、バス停がすぐ近くにありバスの利用はとても便利でした。徒歩で行ける夜市もあるのも良かったです。駅周辺にはお店もたくさんあり、楽しかったです。
お部屋はシャワールームのタイルがはがれていることや壁紙がめくれているのは気になりましたが、他に関しては清潔感はあり快適に過ごせました。
無料で利用できるコーヒーとお茶があり何度か利用しました。朝食なしのプランだったので助かりました。
フロントも室内も静かで落ち着いた雰囲気でした。また機会があれば利用したいです。

City Suites Taipei Nandong 2017年10月22日 19:00:17

思うがままグルメ、観光できる!【楽天限定】WiFi無料!人気夜市直近。出張・観光の方へ最適!

投稿者さん 2017年08月09日 22:26:46

家族3人で宿泊しました。(夫婦と中学生の子ども1人)
夜到着の便だったので、空港に近いこちらのホテルを選びました。

順調に着いて予定より早くチェックインできたので、夜市に行きました。
旅の疲れがあっても徒歩で行ける距離で、初日から楽しめました♪
(スイカジュース20元、一口餃子50元など。)
夜市からホテルの間に、コンビニがありました。
地下鉄の駅までは少々歩きます。暑い時期は大変かもしれません。

部屋はちゃんと掃除がされていました。
シャワーとバスタブが分かれていたので使いやすかったです。
戸惑ったのは、バスルームと部屋を仕切る壁にある窓が透明だったこと。
「まる見え?」と思ったら、「薄膜玻璃」というボタンを押すと曇りガラスに変わったので一安心。

朝食会場のレストランはソファ席もあり、ゆったり食事ができました。
平たい麺で味付けはカルボナーラのような料理が意外とおいしかったです。
タロイモに甘いソースがかかったものもおいしかった。子どもはプリンが気に入っていました。

宿泊して満足しています。特に夜市の近さがよかったです。

City Suites Taipei Nandong 2017年10月22日 19:11:10

貴重なご意見も頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。朝食にはかなり力をいれています。お気に入りいただけたようでなによりです。またお子様も喜んで頂けたようで嬉しいです。
私たち南東館はもっと快適なホテルになれるように頑張ります。次回もぜひお越しください。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月30日 17:02:38

いいホテル。けど値上げしてますね。

City Suites Taipei Nandong 2017年10月22日 19:21:37

この度のご旅行は当ホテルをお選びいただきましたこと、深くお礼申し上げます。 また、貴重なご意見も頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。先日のご滞在で夜市をお楽しみ頂けたこと、大変嬉しく存じます。私たち南東館はもっと快適なホテルになれるように頑張ります。 次回もぜひお越しください。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月18日 01:13:45

今回の部屋はコーナーの広めな部屋で、快適であり満足でした。
立地は夜市が近くてよいですが、MRTの駅がもう少し近いと尚良いですね。
特段の不満なかったです。

City Suites Taipei Nandong 2017年10月22日 19:21:41

【スーペリアキングベッドルーム】

投稿者さん 2017年02月02日 10:41:48

以前南西館に泊まって良かったので、今回は南東館に泊まってみました。シティスイーツのスタイリッシュで落ち着いた雰囲気は安心感があります。中心部からは離れていますが、近くの夜市までは徒歩で行ける場所にあるので楽しめました。部屋も広くてソファがくつろげました。

City Suites Taipei Nandong 2017年10月22日 19:22:30

この度のご旅行は当ホテルをお選びいただきましたこと、深くお礼申し上げます。 また、ご意見をただきまして誠に ありがとうございます。私たち南東館はもっと快適なホテルになれるように頑張ります。 次回もぜひお越しください。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月17日 08:01:06

1月15日に一泊しました。
寝るだけの部屋にしては私にとっては豪華なお部屋でした。バスルームシャワーブースもおしゃれな作りで円形のベッドもおじさん一人には。苦笑。302です。
優雅な時間を過ごしました。人気の夜市にも近くたのしめました。フロントの方達も全て日本語対応で拍子抜けでした。
謝謝といったら、ありがとうございました、またお越しくださいと、言われ、笑
家族でもとまりたいです。

City Suites Taipei Nandong 2017年10月22日 19:22:34

【スタンダードルーム円形ベッド 1名利用 朝食なし】

ぼるぼ1281さん [60代/男性] 2017年01月09日 18:52:39

部屋の天井が高く快適です。サンワンレジデンスより高いかも。ホテルスタッフのホスピタリティーは普通(ホスピタリティーの高さを求めるか、お客さんの志向によるが)立地は不便ではありません。MRTから少し遠いがバス停は極近、台北の東西南北何処へも直ぐに行けます。事前メールのお願いが無いこと、返信が無いことはマイナス評価

City Suites Taipei Nandong 2017年10月22日 19:22:38

ゆう222777さんの City Suites Taipei Nandong のクチコミ

ゆう222777さん [40代/女性] 2016年11月13日 20:10:33

日本語が通じるとの事で安心していたのですが、実際はフロントで殆ど通じませんでした。
タクシーの運転手さんが届けてくれた忘れ物を受け取るのにかなり苦労しました。
あと、部屋の中のお風呂が、バスタブとシャワールームに分かれていてとてもお洒落。
ですが、シャワーのお湯の出し方がわかりにくく、フロントに問い合わせをしましたが、
これまた日本語が通じず大変でした。(結局あちこち触ってなんとか出せました)

立地的には駅から少し歩きますが、道が簡単なので全然苦にならない程度です。
夜市がすぐ近くなので、夜到着の便でしたがたっぷり堪能することができました。
部屋は大きめで綺麗です。そしてテレビ画面が大きいことが嬉しく思いました。
朝食のバイキングは1日目と2日目でメニューが違い、種類も豊富で味も美味しかったです。

以前に台北駅前のホテルで同じくらいの金額で泊まったことがあるんですが、
部屋の大きさは半分くらいでしたし設備も古くて、やっぱり「場所代」という感じ。
こちらは少し台北駅からは離れますが、それだけでこんなに広くて快適なら満足です♪
連泊するなら荷物を広げられる大き目の部屋がおススメです!

2016【さき楽30】早期スケジュールを決めた方へスペシャル料金を応援します。【朝食付】