海外旅行  >   >   >   >   >

シティースイーツ タイペイナンドン(城市商旅台北南東館)(City Suites Taipei Nandong) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

City Suites Taipei Nandongのクチコミ・お客さまの声

yellowconcさんの City Suites Taipei Nandong のクチコミ

yellowconcさん [40代/男性] 2016年10月28日 19:48:22

数年前に数回利用させていただいたことがありますが、あまり記憶がありません。
今回はこの近辺でホテルを探していました。
コンビニも近くにあり、夜市もすぐそばにありました。
バス停が近いのも良いと思います。
シャワールームは仕切りがないので床が濡れてしまうのと、二つある自動のロールカーテンが完全に閉まらず、どうやっても下から70cm程開いてしまうので困りました。
朝食もおいしかったです。

【ポイント14%】秘書様・幹事様~おススメ~朝食付+WiFi無料~★ポイントを貯める★
【スタンダードルーム円形ベッド】

投稿者さんの City Suites Taipei Nandong のクチコミ

投稿者さん 2016年08月10日 20:58:22

部屋中に、廊下や近くの部屋からの音が、すごく響く。
それを除けば、満足です。
バスを使えば、立地も悪くない。

【スペシャル特価】スタンダードルーム円形ベッド♪WiFi無料

投稿者さん 2016年07月26日 19:01:42

朝食なしのプランだったので、ホテルの近くに行きました。
ホテルを出て右側をMRT南京三民駅方面に5分ほど歩くと露店が並んでいる通り
がありますので、そちらに右折してしばらく直進したところの右側に豆乳の店が
あります。鹹豆漿が27元でした。饅頭も色々あり、ニラが入ったものなど14元
前後でどれも美味しかったです。

投稿者さん 2016年07月11日 23:10:33

ウオシュレットが付いていてよかったです。MRTからちょっと離れていますが、近くに市場もあって、それなりに楽しめました。

■2016■【ポイント10倍】秘書様・幹事様~おススメ~朝食付+WiFi無料~★ポイントを貯める★

投稿者さん 2016年05月26日 09:57:44

仕事のため5泊滞在しました。一人にはもったいないほどの広さの部屋で快適に過ごせました。
残念ながら備え付けのDVDプレイヤーでは日本から持参したDVDは視聴できませんでしたが、持ち込んだポータブルプレイヤーを繋ぐことが出来たので大画面テレビで楽しむことが出来ました。
バスルームも清潔です。ベッドも山ほどクッションと枕があって気持ちよく安眠できました。

廊下の声が部屋までしっかり聞こえるのは難点です。
夜中に隣の部屋の方がお連れさんに締め出されてしまったようで、ずっとベルの音が聞こえていたのが不快でした。最初、自分の部屋に誰かが訪ねてきたのかと思ったくらいです。

朝食は種類が多くそのうち数種が日変わりのため毎日楽しめました。デザートのプリンが美味しかった。

滞在中、日本語OKのスタッフは一度しか見かけませんでしたが、それ以外のスタッフもゆっくり丁寧な英語で対応してくれますし、タクシーなどは専用のカードで応じてくれるので困ったことはありませんでした。
チェックイン前に荷物を預かってくれたことも感謝しています。

駅からは少し歩きますが、途中の道は夜でもやっている店も多いしコンビニもあるので気になりませんでした。
台北101までは歩いて30分強、台北松山空港まで車で10分(150元ほど)と便利です。
向かいの北京ダック屋さんにチャレンジしたかったけどできず。

総合的に見ても、とてもいいホテルでした。
どんな部屋になるかわからない、というプランでしたがいい部屋が当たったためかもしれません。
また台北を訪れる際はぜひ利用したいです。

2016年05月
2016【ミステリ】当日のサプライズでドキドキ!朝食付+WiFi無料★日本語対応安心★
【★ミステリルーム★当日の部屋状況で手配する】

sou.7955さんの City Suites Taipei Nandong のクチコミ

sou.7955さん [40代/男性] 2016年01月27日 16:35:47

価格を考えると最高だと思います。

悪いところが見当たらないホテルで、特にサービスと部屋が素晴らしいです。

フロントスタッフはもちろん、清掃員の方まで日本語OKでした。

繰り返しますが、本当に素晴らしいホテルです。

特に女性連れにはオススメしたいですね。

2016年01月
【★ミステリルーム★当日の部屋状況で手配する】

投稿者さん 2016年01月09日 22:57:31

ホテル価格が高どまりする3連休を含む1/1-5の4泊ながら、一泊平均NTD2,950のリーズナブルな価格+デラックスルームへのアップグレードで大変満足です。MRT松山線・南京三民駅や台鉄・松山駅まで徒歩10分程度+すぐ近くのバス停から市内各方面へのバスあり+観光夜市まで徒歩数分なので、ある程度、台北に慣れた人にとっては、とても便利な立地です。ホテルサービスという点では、いま一歩という風に感じられる場合もあるかとは思いますが、特にそういうニーズがなくても、ということであれば、おすすめのホテルと思います。

2016年01月

投稿者さん 2015年11月05日 22:42:23

円形ベッドの部屋で変わってましたが、思った以上にゆったりすることができました。
夏のキャンペーン価格でお安く宿泊できましたが、価格以上の満足感を得られました。
台北中心部からは離れてはいますが、バス停が近くにあり、バス移動派の私には大変便利でした。(ちなみにMRTも歩いて10分弱ほどにあります。)
有名な饒河街夜市に近く、食事にも困りませんでした。
また利用したいと思います。

投稿者さん 2015年10月10日 09:51:03

MRTの新線が出来てから便利になりました。

投稿者さん 2015年10月10日 09:48:57

とても満足しております。また次回利用したいです。

投稿者さん 2015年09月19日 20:52:47

最寄り駅から徒歩15分ほどかかり少し遠目ですが、夜市に近いです。
朝食も日本人の口に合わないものもありますが基本的には美味しく種類も多いです。部屋も綺麗でしたが、トイレにドアがなく、部屋から見えない位置にあるものの、他の人と同室に宿泊する場合は少し気を使うと思います。

投稿者さん 2015年08月08日 15:46:26

このホテルは既に5回ほど利用していますが、徐々に従業員のCSや朝食のクオリティなどが下がっているように感じます。
お部屋の装備も壊れていたり、朝食のパン焼き機も壊れてました。
頑張って欲しいです。

しんご9694さんの City Suites Taipei Nandong のクチコミ

しんご9694さん [40代/男性] 2012年02月03日 10:00:33

1/29~2/2まで宿泊しました。
今回初めて宿泊しました。新しいホテルで客室などは問題ありません。ただスタッフの対応がホテルサービスになっていない事が気になりました。
到着時だったのですがドアマンは私がタクシーから降りるところを見ながらドアの内側から見ているだけ。大きな荷物を持っている事が分かれば、直ぐに外へ出てきてもいいのではないかと感じてしまいます。
次にフロントです。日本語は多少出来るのですが、受付の対応があまりいいとは思いません。また笑顔があるともっといいのですが。
また、宿泊客が少ないせいかロビーは閑散としていて、居心地があまり良くありません。
立地は正直に言うと不便です。MRT駅までもタクシーで100元くらいかかり、そこから更にWRTで移動となってしまいます。
朝食レストランは地下にあり、種類は少ないですが内容はまあまあかと思います。オムレツや目玉焼きを焼いてくれるコーナーがあるので安心しました。
調理する方も親切で気持ちよく食事が出来ました。

今回感じたのは、兎に角スタッフのホテルサービス能力が足りないと思う事です。
やはりこのようなところは、中山北路地域の国賓や老爺などのホテルと違うところですね。
今回は安かったので(1泊3,400元)4泊してアップグレードしてもらいましたが、これ以上の金額では泊まらないと思います。
新しいホテルなので、客室は全く問題ありません。防音も全く問題ありません。高速道路の直近なのですが、走行音などは全く聞こえません。
冬の宿泊なので客室はとても寒いです。ヒーターと重ね毛布をお願いして借りました。ヒーターが無ければ、とてもじゃないですが、泊まれません。
それと、最後に一番気になった事です。
ホテルのロビーや各階の廊下などで鳴っている音楽(BGM)の音量が高く、客室内まで入ってきて夜は寝付く事が出来ず、朝はその音楽で目が覚めるといった感じした。
フロントに音量を下げるようにお願いしたのですが、システムなので変更操作が出来ないと断られてしまいました。
これは、是非とも改善していただきたいですね。音量が大きいのです。
今後、従業員さんのスキルアップに期待したいところです。

2012年01月

投稿者さん 2012年01月02日 22:30:43

新しいこともあり非常に快適でした。
全館無線RANが通っていますが、ipodでは使えたものの何故かAndroidでは使えませんでした。

2011年12月

おさむちゃん3550173さんの City Suites Taipei Nandong のクチコミ

おさむちゃん3550173さん [50代/男性] 2011年11月18日 16:55:11

深夜2:00ごろのチェックインになりましたが特に問題もなく、
また新しいこともあり、快適な部屋と朝食レストランでした。

2011年11月