ハイアット リージェンシー 東京 クチコミ・感想・情報

ハイアット リージェンシー 東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年09月14日 17:15:06

年に何回か利用していますがエグゼクティブフロアのスタッフの人達はサービスも出すぎず丁寧でいつも感じが良いですね。今回も気持ちよく過ごす事が出来ました。又利用したいと思います。

ハイアット リージェンシー 東京 2011年09月15日 08:37:15

いつもハイアットリージェンシー東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度のご滞在ではエグゼクティブフロアスタッフの対応にお褒めを頂戴し感謝申しあげます。
これからもお客様のご期待に沿えるよう努力を重ねてまいりますので引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2011年07月30日 10:04:35

立地は文句ありませんし建物もキレイでよかったです。
ただ、お風呂はちょっと狭いかなと感じました。

ハイアット リージェンシー 東京 2011年07月30日 10:29:03

この度はハイアットリージェンシー東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在に際しましてはホテルの立地・建物の清潔さにお褒めをいただき、感謝申しあげます。
お風呂の件でございますがお部屋の大きめなプランもございますので、よろしければご利用ください。

宿泊部

【サマーセール】【夏も特典満載!】朝食&プール&駐車場無料!サマーステイプラン
【朝食付き/ゲストルームキング】

kun39さんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

kun39さん [30代/女性] 2011年06月05日 17:34:28

朝食を早めの昼食に変更できたのが良かったです。
お部屋もキレイだし、また利用したいです♪

ハイアット リージェンシー 東京 2011年06月07日 09:39:33

宿泊部

【GWオススメ!】朝食&プール&駐車場無料! スプリングベーシックプラン
【朝食付き//ビューデラックスルームキング】

投稿者さん 2011年05月06日 19:57:44

彼女に90分のホテルスパトリートメントをプレゼントしました。かなり満足したようです。その後、ルームサービスでディナー。料理のおいしさとボリュームに充分満足しました。
翌朝の朝食をランチに切り替えられるのですが、メニューが少なかったのが残念でした。料金をプラスして普通のランチメニューを選択できればなおよかったと思います。

2011年04月
ハイアット リージェンシー 東京 2011年05月07日 09:22:31

ご滞在に際しましては当ホテル自慢のスパとルームサービスでのディナーにご満足いただけたようで何よりでございます。
またご朝食をランチに変更される際のメニューに関しましては今後の検討課題とさせていただきたいと存じます。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。

宿泊部

ルームサービスディナー&ステイプラン(朝食付)
【朝食付//ビューデラックスルームキング(禁煙室)】

hana5376さんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

hana5376さん [40代/女性] 2011年05月03日 15:47:18

1F外にセブンイレブンがありましたし、ホテルのベーカリーもありました。
宿泊者だけのルームサービスディナーをオーダーしました。
モダンブリティッシュのような感じでシンプルさがよかったです。
翌日、朝食つきだったので和食を選びましたが内容は。。もうひとつです。
Hyatt特有の館内デオドラントとか、無かったと思い、残念でした。

2011年04月
ハイアット リージェンシー 東京 2011年05月04日 08:31:27

ご朝食内容に関しましてはご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。早速料飲部に対応を検討するように指示をいたしました。
今後もお客様のご意見・ご感想をもとに今まで以上により快適な環境・サービスを提供し、皆様に親しんでいただけるホテルを目指して努力を続けてまいる所存でございますので引き続きハイアットリージェンシー東京をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

宿泊部

【春得】朝食&プール&駐車場無料!その他特典満載 スプリングベーシックプラン
【朝食付//ビュールームツイン(禁煙室)】

kitty&uranさんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

kitty&uranさん [40代/女性] 2011年04月26日 00:34:36

少し早目に到着してフロントで荷物だけ預かってもらおうとしたのですが、案内の方がチェックインできるかもしれませんのでとおっしゃって頂いたのでフロントに行ったところ、予約が抜けていたようです。
携帯に予約番号を控えてたので、すぐお部屋は用意して頂けてチェックイン時間より早めにお部屋に入れました。
冷蔵庫の中に飲みかけのお茶が入ってました。

接客はとても良かったのですが、色んなホテルに泊まってますが上記のような経験は初めてでちょっと吃驚しました。

プールサイドのジャグジーは気に入りました。
朝食はサラダ類がもうちょっと充実していたらパーフェクト。
他のお料理はとても美味しく頂きました。

全体的には満足でした。

2011年04月
ハイアット リージェンシー 東京 2011年04月27日 14:55:51

ご宿泊に際しましては私共の不手際でチェックイン及び冷蔵庫内のお飲み物の件で、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後同様な事がないように、スタッフに対し指導・再教育を徹底いたしますので何とぞこの度の不手際をご容赦いただき、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
併せましてジャグジー、お料理に関しまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年04月18日 20:31:43

スプリングベーシックプランでしたが、チェックイン時にビュールームに変更していただきました。都庁が目の前の素敵な部屋に泊れて大変満足です。

2011年04月
ハイアット リージェンシー 東京 2011年04月20日 09:56:43

ご滞在に関しましてはお部屋にご満足いただけたようで何よりでございます。
これからもお客様のご意見・ご感想をもとにより快適な環境・サービスを提供し、皆様に親しんでいただけるホテルを目指して努力を続けてまいりますので、引き続きハイアットリージェンシー東京をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【朝食付き/ゲストルームキング】

HYANGさんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

HYANGさん [40代/女性] 2011年03月07日 14:03:56

フロント対応はサービスがよかったのですが、
プール(SPA)の受付の人が感じ悪かったです。

それだけが残念でした。

2011年02月
ハイアット リージェンシー 東京 2011年03月15日 19:13:36

この度はハイアットリージェンシー東京をご利用下さいまして誠に有難うございます。
また、この度の大地震を挟みましてご返信が大変遅くなりましたことを深くお詫び申し上げます。
ご指摘のプールスタッフの件、誠に申し訳ございません。ご投稿の内容に付きましては、スパ・フィットネスのミーティングで申し継ぎを行い、二度とこのようなご指摘を受けることの無い様、厳重に注意を促しております。
何卒、この度の非礼に付きましてご容赦頂きまして、再度ご利用のチャンスを賜れば幸いでございます。どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。
(宿泊部フロント課)

朝食&プール&駐車場無料!その他特典満載 ウインターステイプラン

投稿者さん 2011年01月27日 21:59:09

自然な応対、お部屋もよく、度々利用させていただいています。今回の喫煙ルームは、ドアを開けたら、喫煙者でもきついタバコの匂いがしました。残念でした。

朝食付き/ゲストルームキング

2011年01月
ハイアット リージェンシー 東京 2011年01月29日 13:29:24

いつもハイアットリージェンシー 東京にご厚情を賜りまして誠にありがとうございます。この場を借りて御礼申し上げます。
お部屋の臭いも私共のご提供する商品にとりまして大事な要素でございます。常々お部屋の臭いには気を配るようにしておりますが、今回タバコの臭いが強いお部屋をご提供してしまい誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
係りには十分注意するように指導して参りますのでどうか御容赦頂けますようお願いいたします。
今後も変わらぬご愛顧を当ホテルへ賜りますよう

投稿者さん 2011年01月09日 15:36:22

新宿駅との往復の無料バスが頻繁に出ており、重宝させて頂きました。

2010年12月
ハイアット リージェンシー 東京 2011年01月10日 10:47:42

この度はハイアットリージェンシー 東京をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
お蔭様で年末、年始は多くのお客様にお越しいただきましたが、チェックイン、チェックアウトが大変に混雑してご迷惑をお掛けいたしました。
ごゆっくりと良い年をお迎えいただきましたでしょうか、本年が良い年でありますようご祈念いたします。今後もより良いサービスとお寛ぎのお時間をご提供できますように精進して参りますので、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊部フロント課

朝食無料!プール無料!特典満載! エグゼクティブフロアに泊まるウインターステイプラン
【クラブルームキング(禁煙室)】

投稿者さん 2011年01月05日 21:47:06

部屋の広さは前回まではデラックスを利用でしたので、少し物足りないきがしましたが、金額できには妥当だと思いますが、次回からはデラックスで宿泊したいと思いました。
ただ、そのほかのホテルのサービスはとても良いと思います。わが家は5才の子供がいますが、他のホテルだと朝食などは子供料金がかかりますが、ハイアットだと込みプランがあります。まだ、あまり食べないのでこのサービスはとてもよく利用のひとつですね。
レストランの従業員の対応も毎回とても気持ちがよく過ごしています。
東京に行き時はぜひ利用したいと主人も言っておりました。

2011年01月
ハイアット リージェンシー 東京 2011年01月06日 12:56:04

新年明けましておめでとうございます。
いつもハイアットリージェンシー 東京をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか、確かにデッラクスのお部屋の方が広く間取りを取ってありますので、次回お申し込みの際はご指定下さいませ。ウインタープランの特典の一つお子様のご朝食無料をご満足頂きましてありがとうございます。ご家族様の楽しいお正月の思い出の一つになれば幸いに存じます。
これからも魅力的でお客様のご希望に副ったプランをご提供できますように努力して参りますので、どうぞ引き続き変わらぬご愛顧を当ホテルへ賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年12月11日 13:55:04

12月9日。久しぶりに利用しました。さすがに古くなりましたね。床のカーペットなど
そろそろきれいにして欲しい。ただスタッフのサービス、態度などさすがに一流です。
朝食もおいしく満足しました。設備のリニューアルを切望します。

2010年12月
ハイアット リージェンシー 東京 2010年12月13日 14:33:35

この度はハイアットリージェンシー東京をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご指摘のカーペット等、設備の更新は随時実施致しておりますが、お客様の客室に付きましてはそれがまだ至りませず、申し訳ございませんでした。
私共では新しく改装を施しましたビューデラックスルームと申しますタイプもご用意致しております。内装・設備を大幅に更新し、また水周りはバスルームとシャワーブースを分けて快適性を大幅にアップ致しました。次回ご利用頂ける際はお試し頂ければ幸いでございます。
貴重な時間を割いてご意見、お褒めのお言葉をご投稿頂きまして、
誠に有難うございました。
今後ともご愛顧下さいます様よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年11月29日 23:53:42

サービス内容の充実ですね。
1.わが家は子供の朝食が無料はとてもお得感があります。
  まだ、5歳なので食事も朝食を用意するほど食べないのでとても良いプランですね。
2.駐車場の無料付プランもお得感もあります。
3.インドワプランもとても良かったです。
家族みんなで楽しめるのはとても良いプランですね。

2010年11月
ハイアット リージェンシー 東京 2010年11月30日 11:44:55

いつもハイアットリージェンシー 東京をご利用
頂きまして誠にありがとうございます。
今回お申し込みいただきました、オータムプラン
をご満足頂きましてありがとうございます。
お子様も喜んでいただけましたでしょうか、
ご家族様の楽しい思い出のひとつに当ホテルが
なりえたのなら是ほど嬉しいことはございません。
より良いサービスとお寛ぎのお時間をご提供できますよう
努力いたして参りますので、
今後とも当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

宿泊部フロント課

夜カフェまたは都営地下鉄1日乗車券付き★さらに朝食&プール&駐車場無料 オータムステイプラン
【朝食付//ゲストルームツイン(禁煙室)】

ががんぼぱんちさんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

ががんぼぱんちさん [40代/女性] 2010年11月08日 09:58:09

ポイント10倍って、結構お得でした。部屋は綺麗に内装が変わっていました。

ハイアット リージェンシー 東京 2010年11月08日 11:12:57

賜りまして誠にありがとうございます。
改装されたお部屋はご満足頂けましたでしょうか
ごゆっくりお過ごし頂き、お仕事のお疲れを少しでも癒すお手伝いができたのなら幸いと存じます。今後も当ホテルに変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

宿泊部フロント課

【ポイント10倍】お部屋代のみor朝食付のベーシックプラン 東京・新宿バリューステイ
【朝食付//ゲストルームキング(禁煙室)】

ががんぼぱんちさん [40代/女性] 2010年11月08日 09:53:50

リニューアルしてちょっと高くなった気もするが、綺麗でした。サービスは普通でした。

ハイアット リージェンシー 東京 2010年11月08日 11:09:13

また多くのお客様を当ホテルにご紹介賜りまして
重ねて御礼申し上げます。
今後、より良いお時間とお寛ぎをご提供できるように努力して参ります。
どうか今後も変わりないご愛顧を賜りますよう

【朝食付//ゲストルームキング(禁煙室)】

ががんぼぱんちさん [40代/女性] 2010年11月08日 09:43:09

リニューアルした様で、内装は新しいです。そのせいかお部屋の料金も全体的に高めに感じたのは私だけでしょうか?高い割にサービスは普通でした。

ハイアット リージェンシー 東京 2010年11月08日 11:02:56

また多くのお客様を当ホテルにご紹介賜りまして
重ねて御礼申し上げます。
お部屋のお値段に見合ったサービスがなされてないとのご指摘をいただきました。
私ども繁忙期、閑散期に関わりなく常にお客様に
お喜び頂けるよう心がけねばなりませんが、
心の緩みがあったようでございます。今一度
サービスを見つめなおして、より良いお時間と
お寛ぎをご提供できるように努力して参ります。
どうか今後も変わりないご愛顧を賜りますよう

【朝食付//ゲストルームキング(禁煙室)】

lafoliaさんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

lafoliaさん [50代/女性] 2010年11月06日 01:16:44

健康のために歩くのは全然苦にならないけど、JR新宿駅から遠い。朝食は6時半から食べられたらより都合がいいのですが・・・

2010年11月
ハイアット リージェンシー 東京 2010年11月06日 10:27:13

いつもハイアットリージェンシー 東京をご利用
頂きまして誠にありがとうございます。
JR新宿駅からは徒歩ですと10分程かかってしまい
ご苦労をお掛けいたしました。新宿駅西口と
ホテル間をシャトルバスが運行しておりますが、
残念ながら早朝はまだ走っておりません。
ご不便な思いをなされたと存じます。深く
お詫び申し上げます。
ご朝食は洋食のみ6時から営業しておりますが、
和食は7時からの営業でこれもまたご不便な
思いをなされたと思います。営業時間につきましては
今後検討させていただきます。
数々の至らぬところがございますが、どうか
今後も当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【朝食付き/ゲストルームキング】

nawakatさんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

nawakatさん [50代/男性] 2010年11月01日 12:15:35

予約時は子供用ベッド不要で申し込んでいたが、ベッドが狭いので子供用を入れてくれるよう頼んだ。はい、お持ちしますとのことだったが、朝まで子供用ベッドは来なかった。
最初に頼んでおけばよかったんだけど、持ってくるといって持ってこないのはどう?

ハイアット リージェンシー 東京 2010年11月02日 11:38:36

早速ではございますが、お子様のベッドがご用意
出来ませんで誠に申し訳ございませんでした。
ご家族様の楽しいご旅行にご不快な思いをさせて
しまい、深く深く反省いたしております。
担当者には厳重に注意を致しまして、二度と同じ
過ちを繰り返さないように指導いたしました。
謝ってすむ事柄ではない事は重々承知いたしておりますが、
どうかご容赦いただきますよう、伏してお願い申し上げます。
汚名挽回ではございませんが、またのご機会がございましたら当ホテルへお越しいただきますよう
お願い申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

宿泊部フロント課

【トラベル駅伝 ポイント10倍】21階以上高層階確約! 春の東京・新宿デラックスステイ
【ビューデラックスルームツイン】

碧い雪さんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

碧い雪さん [40代/男性] 2010年10月15日 20:00:55

お部屋も落ち着いており親子4人で十分な広さ。バスルームも快適でした。朝食は混むと言われたので7時少し過ぎに行ったところ、中華レストランの特設会場だったのがよかったのか一番乗りで、ゆっくりオムレツを作ってもらいました。注意すべきなのは入り口。車で新宿に行ったのは初めてだったこともあり、新宿中央公園から新宿駅前に行く通りから左折で正面入り口に行こうとするとガードをくぐってしまいたどり着けません。素直に公園方面の駐車場入り口から入った方がよいようです。それから、駐車場も地下2Fは業務用と書いたテトラがほとんどのホテル入り口近くのスペースに立っていて、空きは十分にあるようですが入れません。あまり回らずに地下三階に直接入った方が早いです。残念だったのはチェックイン。16時頃に行ったのですが、外国の方で埋まっていて、ずいぶん待たされました、時間に余裕を持って行った方が良いかと思います。もちろん、それ以外は快適な滞在でした。

ハイアット リージェンシー 東京 2010年10月16日 17:58:06

この度はハイアットリージェンシー 東京をご利用
頂きまして誠にありがとうございました。
ご家族様でごゆっくりとお過ごし頂いたご様子を
伺いまして大変に喜ばしく存じます。しかし、
ホテル周辺の道路が複雑でご迷惑をおかけいたしました。
またチェックインの際に長くお待たせ
いたしまして申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
是非とも今回に懲りずにまたのご機会に当ホテル
をご利用いただけますようお願い申し上げます。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

【朝食付//ビュールームツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2010年09月21日 18:48:25

よかったです。
特にスタッフの対応は本当に良かったです。
他のことですが、部屋にもゴミ箱があると便利なんですが?
ところで同じようなプランが年間を通してあるのでしょうか?
あればまた利用したいと思います。

ハイアット リージェンシー 東京 2010年09月23日 11:05:33

この度はハイアットリージェンシー 東京をご利用
いただきまして、誠にありがとうございます。
ご指摘のゴミ箱ですが、常備してなくてはならないのに
誠に申し訳ございませんでした。十分に注意するように指示をいたしました。
ご質問のプランでございますが、10月01日から
11月30日の期間でオータムステイプランを販売
する予定でございます。
特典はご朝食無料、プール・ジムの利用無料、
駐車場の出発日15:30まで無料、レストランの
割引等々のサマーステイプランに加えて、都営
地下鉄の一日乗車券かコーヒー・ワインを
お選びいただくようになっております。
大変にお徳なプランですので、是非とも行楽の
秋、芸術の秋、スポーツの秋、東京にお越しの
際は当ホテルにお越しいただけますよう、深く
お願い申し上げます。

朝食無料!プール無料!その他特典満載! サマーステイプラン
【朝食付//ビューデラックスルームツイン(禁煙室)】