ハイアット リージェンシー 東京 クチコミ・感想・情報

ハイアット リージェンシー 東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月30日 23:19:03

こじんまりではあったけどプールはひたすら泳ぐに十分だったし、空や夜景が見えてよかった(ウェアのレンタルも他施設みたいに無料だといいです)。朝食もメニューが多いほうではなかったけれど目の前で焼いてもらうオムレツもあり美味しかった。パンは今ひとつ、クロワッサンがしんなりしてて残念だった。
部屋も建物全体もオリエンタルな雰囲気で落ち着くし、ベッドの寝心地もよく、リフレッシュして翌日の仕事に向かえました!上着の忘れ物にも素早く対応していただきありがとうございました。駅からは少し離れているけどリムジンがあるので便利だったし、また利用したいです。

ハイアット リージェンシー 東京 2010年09月09日 11:06:10

いつもハイアットリージェンシー 東京をご利用
賜りまして誠にありがとうございます。
28階にあるプールから眺める新宿の夜景はご満足
いただけましたでしょうか、今年の夏は大変な
猛暑続きで疲れてしまいますが、お仕事のお疲れ
もあわせて少しでも癒すお手伝いができましたら
幸いでございます。
東京でのお仕事の際は是非とも又ご利用頂けます
ようお願い申し上げます。

【朝食付//ゲストルームキング(禁煙室)】

投稿者さん 2010年08月30日 20:08:25

お部屋は、とても快適でした。清潔で広々と過ごせました。
チェックイン時とチェックアウト時のフロントが、とても混み行列になる事と冷蔵庫がとてもキムチ臭い事以外は、良かったと思います。
プールも使用したかったのですが、20時までに入らないといけなかったようで、残念でした。
また機会がありましたら、利用させて頂きます。
お世話になり、ありがとうございました。

ハイアット リージェンシー 東京 2010年09月09日 10:49:18

いただきまして誠にありがとうございます。
ご当日は大変に混みあいお越しの際のみならず
ご出発の際までもお待ち頂きまして誠に申し訳
ございませんでした。又、冷蔵庫の臭いにつきましては早速、係りに注意するよう指示いたしました。
お客様のご希望にそうように努力してまいります
ので、今後もよろしくお願い申し上げます。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

【朝食付き/ゲストルームキング】

hz1964さんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

hz1964さん [80代/女性] 2010年08月29日 16:17:00

very good

ハイアット リージェンシー 東京 2010年09月07日 13:08:56

Thank you very much for your corporation
at Hyatt Regency Tokyo.
It is indeed gratifying to know that you enjoyed your stay.
We look forward to serve you again during your future travels.

Front Reception

【朝食付き/ゲストルームキング】

nanna620さんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

nanna620さん [40代/女性] 2010年08月20日 21:46:03

子供のサービスプランつきでした。プール使用、食事付ととても良かったです。
プールでは子供も喜んで楽しめました。食事つきな

ハイアット リージェンシー 東京 2010年08月30日 11:18:20

この度は、ご家族様でハイアットリージェンシー東京をご利用くださいまして誠にありがとうございます。今回のご滞在がお子様にとってもご家族様にとっても良い夏の思い出になり、お楽しみいただければ私どもも大変光栄でございます。お褒めのコメントをお寄せ頂き恐縮しております。これからもお客様からより一層喜ばれるホテルを目指し努力して参ります。新宿へお越しの際は是非またご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。今後ともご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。ご投稿大変ありがとうございました。感謝申し上げます。宿泊部フロント課

【朝食付//ビューデラックスルームツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2010年08月20日 12:12:03

チェックイン時刻まで50分近くありましたが、快くアサインしてくれました。
いつもは、ビュールームキング(禁煙)のところ、今回はビューデラックスルームキングのお部屋に決めました。やはりトイレとバスルームが独立しているところ、湯船が深めである点が気に入りました。ただ設備面でよろしくない点があります。
まず、バスルームのカウンター上に置くベッセル式の洗面器ですが、お湯にしようとしても水しか出なくてしかも出が細くて、役にたちませんでした。原因はカウンター下のお湯側のアングル止水栓がほとんど開いていなかった為にお湯がでなかったのでした。それと髭剃りをするのに、ポップアップ式でお湯をためてるんですが30秒もするとすべてお湯が無くなってしまいました。たぶんよその部屋も似たようなことが起きてるんではないですか?私の好きなホテルの一つですので、今後の改善に期待します。

ハイアット リージェンシー 東京 2010年08月30日 11:00:36

いつもハイアットリージェンシー東京をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またこの度は、客室内設備面での不備があり大変ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳けございませんでした。ポップアップ式のベーシンの栓ですが、客室担当者が点検したところ、ご指摘の通りに緩みがありきちんと栓が閉まらないことが判明いたしましたためすぐに修理いたしました。今後は客室内設備の点検を強化しご不便・ご迷惑をお掛けすることのないように努めて参る所存でございますので、是非またご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。大変貴重なご指摘を賜りありがとうございました。感謝申し上げます。宿泊部フロント課

【朝食付//ビューデラックスルームキング(禁煙室)】

チャキチャキ娘さんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

チャキチャキ娘さん [40代/男性] 2010年08月16日 15:04:12

受付の対応が良かった。チェックアウト後でもプールの利用ができたのはうれしかった。リラックスができるプール施設でした。
ロビー含め冷房が効きすぎているのが残念でした。

ハイアット リージェンシー 東京 2010年08月21日 21:20:03

この度は、ハイアットリージェンシー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。また館内の冷房が効きすぎていたようで配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。お風邪など召しませんでしたでしょうか。貴重なご指摘を頂戴しありがとうございます。今後に役立てて参りたいと存じます。これからもお客様から喜ばれるホテルを目指し努力して参ります。是非またご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。今後ともご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。感謝申し上げます。宿泊部フロント課

【朝食付き//ビュールームキング】

投稿者さん 2010年07月30日 19:54:11

部屋がスタイリッシュできれいでした。駅から遠いのが難点ですが、送迎バスもあるのでいいと思いました。

ハイアット リージェンシー 東京 2010年07月31日 10:16:50

この度はハイアットリージェンシー 東京をご利用
いただきまして誠にありがとうございました。
今回は改装したお部屋にお泊りいただきましたが
お気に召していただけましたでしょうか、
ごゆっくりとお過ごしいただけましたら幸いで
ございます。
新宿駅西口からの送迎バスも20分おきに発車
しております。是非又のお越しの際もご利用
くださいませ。
ご投稿ありがとうございました。今後も当ホテル
をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

【朝食付//ゲストルームツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2010年07月29日 21:02:17

アメニティは非常にいいものだと思いました。到着の遅れの連絡も気持ちよく対応していただけ,部屋もアップグレードしていただけました。朝食会場が混みあって待たされたことだけが残念でした。ほかのホテルでは前日に混むだろう予測時間帯を案内していただけますが,案内がなかったので大丈夫だろうと高をくくっていたのが間違いだったかもしれません。チェックインやアウトもスムーズにできましたので,また機会があったら利用させていただきたいと思います。

ハイアット リージェンシー 東京 2010年07月30日 10:53:53

いただきまして誠にありがとうございます。
朝食会場が大変に混み合って、貴重なお時間を
つぶしてしまい大変申し訳ございません。
チェックインの際にご案内ができなかった事
は誠に忌々しき事態で、担当者には十分に
注意を促します。
ごゆっくりお過ごしいただけますよう、今後も
努力してまいりますので当ホテルをご愛顧
いただけますよう、お願い申し上げます。

【朝食付き//ゲストルームツイン】

aiskrさんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

aiskrさん [60代/男性] 2010年07月28日 13:11:43

新しく改装された非常に綺麗な部屋で満足したが、唯一の不満はトイレ便座に暖房が入っておりそれをオフできないことだった。この猛暑に暖房を切る気遣いがあれば申し分なかった。

ハイアット リージェンシー 東京 2010年07月29日 10:57:26

この度はハイアットリージェンシー 東京をご利用
賜りまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか、
お恥ずかしながら、客室内に装備してございます
トイレの便座は電源を入れると自動的に暖房が
入る機種でございます。
今のエコの時代にそぐわないのは間違いございません。
今後の重要検討課題といたしまして改善を図って
まいります。
どうか今後とも当ホテルをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
貴重なご投稿をいただきまして感謝いたします。

【朝食付//ビューデラックスルームツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2010年07月20日 20:02:50

スタッフの対応もよく、心地よく泊まることができました。お部屋の洗面台にミネラルウォーターがあり、無料なのか有料なのかわからなかったため、一言あると丁寧かと思います。また、水道水を飲み事をお勧めしないのであればそのことも含めてメッセージがあるとなお良いと思いました。
ガウンは重かったです。起きた時に肩が凝ってしまいました。
チェックアウト日、頭痛がひどくお薬を頂きました。本当に親切で優しく嬉しく思いました。ありがとうございます。

ハイアット リージェンシー 東京 2010年07月22日 11:07:29

いただきまして誠にありがとうございます。
私どものご案内が不十分でいらぬご心配を
お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
洗面台にご用意しておりますミネラルウォーター
は無料でご提供いたしております。勿論、水道水
も飲料として可能ですが、ミネラルウォーターの
ご希望が多数ございましてサービスの一環として
ご用意いたしております。とにもかくも、私ども
のご説明が一言足りなかったと反省いたしております。
今後もより良いホテルを目指して努力いたして
まいりますので、ご愛顧賜りますようお願い
申し上げます。

【朝食付//ビュールームキング(禁煙室)】

投稿者さん 2010年06月19日 00:29:32

お風呂がゆったりできてよかった。

2010年04月
ハイアット リージェンシー 東京 2010年06月19日 10:12:10

いつもハイアットリージェンシー 東京をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在いただきましたビューデラックスルームの
お風呂はシャワー、お手洗いと独立しており
ごゆっくりお過ごしいただけたと思います。
今後とも変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

宿泊部フロント課

【楽天限定】5つの特典+2ランクアップグレード!5つ星ホテル掲載記念ステイプラン
【ビューデラックスルームキング(禁煙室)】

投稿者さん 2010年05月25日 18:14:15

トリプルを申し込んだのに、サービスで、ツインを二部屋にしてもらいました。
食事も宿泊客用のコースは比較的リーズナブルでした。

【早期得割 トラベル駅伝半額以上割引も】開業30周年記念The Great Deal Family
ビュールームキング

ハイアット リージェンシー 東京 2010年05月27日 11:05:30

この度はハイアットリージェンシー 東京をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お二部屋ご用意いたしましたが、ご家族様にご不便な思いをさせたのではないかと心配いたしおりましたが、ご好意のご意見を頂戴いたしまして、
安堵いたしております。楽しいゴールデンウィークの思い出のひとつになれば幸いでございます。
今後とも当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【ビュールームキング】

投稿者さん 2010年05月25日 15:07:21

よいお部屋へグレードアップしていただきありがとうございました。とても、景色もよく満足できました。ひとつ、残念だったのですが、お部屋内にティッシュペーパーがなかったことです。洗面所内にはあったのですが、できればお部屋にも欲しかったです。でも、ほかはとても快適でした。

ハイアット リージェンシー 東京 2010年05月27日 10:45:59

いつもハイアットリージェンシー 東京をご利用
いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋から眺める公園の新緑が綺麗であったと
思います。ご指摘のティッシュペーパーでございますが、客室のデザイン上常備はいたしておりません。もちろんご依頼があり次第お届けいたして
おります。ご案内が不十分で誠に申し訳ございませんでした。
今後とも変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

宿泊部フロント課

【春得】開業30周年記念特別早割 The Great Deal 2010 Family
【ビュールームツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2010年05月08日 20:36:53

地下にコンビニがありますので、便利です。
朝はビュッフェでしたが、とてもおいしかったです。

ハイアット リージェンシー 東京 2010年05月10日 10:56:52

この度はハイアットリージェンシー 東京をご利用
いただき誠にありがとうございます。
今年のゴールデンウィークはお天気にも恵まれ楽しいご旅行をお過ごしいただけたと思います。
そのご旅行の想い出に当ホテルをお選びいただき
ありがたく、感謝申し上げます。

今後もご愛顧いただけますようお願いいたします。
宿泊部フロント課

【トラベル駅伝 ポイント10倍】お部屋代のみor朝食付の ベーシックプラン 東京・新宿バリューステイ
【朝食付き/ゲストルームキング】

ポンタさまさんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

ポンタさまさん [40代/男性] 2010年04月02日 21:34:25

出来れば、現地決済にして欲しかったです。

シャトルバスの場所が分かりづらかった。

2010年03月
ハイアット リージェンシー 東京 2010年04月03日 10:44:47

投稿をいただきまして感謝しております。
今回は早割りということで事前決済をしていただきありがとうございました。シャトルバスに関しては表示方法などを今後の検討課題とさせていただきます。この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。 宿泊部

【早期得割】開業30周年記念特別早割 The Great Deal Executive
【クラブルームキング(禁煙室)】

torada29さんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

torada29さん [30代/男性] 2010年01月21日 22:44:42

前回の宿泊の際に、阪神が勝った翌日はデイリー新聞を日経とともに部屋に届けてくれるようお願いしていたのですが、その記録がきちんとされていたようで、今回の宿泊時にもデイリー新聞が必要かどうかの確認がベルよりありました。こういう配慮はとてもうれしいものですね。後はもう少々ルームサービスのメニューが豊富であれば言うことないのですが。来月も宿泊させて頂くこととしましたので、よろしくお願いします。最後に1階のショップで毎回購入するバナナケーキ、本当に美味しいです。

2010年01月
ハイアット リージェンシー 東京 2010年01月23日 15:18:27

ハイアットリージェンシー東京をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。サービス・自慢のバナナケーキにご満足いただけて感謝いたします。スタッフ一同、快適なご滞在をお楽しみいただけるよう努めておりますので、どうぞ引き続きハイアットリージェンシー東京をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。 宿泊部

【ゲストルームキング(禁煙室)】

投稿者さん 2010年01月20日 22:38:59

接客が大変良かったです。
ラウンジも比較的混んでいたカクテルタイムでも落ち着いて過ごせました。
お部屋も一人で過ごすにはちょうど良い広さでした。
残念だったのは朝10時過ぎから廊下から音楽が時々聞こえてきてうるさかった事です。
(ロビーでの結婚式のオルガンの音でした。)
クラブルームは低層階なので、ドアの防音・オルガンの音量を下げる等の対策をお願いします。

2010年01月
ハイアット リージェンシー 東京 2010年01月23日 14:42:40

この度はハイアットリージェンシー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。接客にご満足いただけて感謝いたします。貴重なご意見もありがとうございます。いただきましたご意見は今後のサービス向上の参考とさせていただきます。充実したサービスと快適なご滞在をご用意しておりますので、引き続きハイアットリージェンシー東京をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【クラブルームキング(禁煙室)】

紅雪さんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

紅雪さん [30代/女性] 2009年11月27日 13:31:45

クラブルームに宿泊しました。部屋はとても落ち着いた色合いで、テレビも大きくて
良かったです。バスルームはシャワーがすぐ隣にあって、私は使いやすかったです。
ガラス張りなので、部屋のテレビが見えるのも良かったです。
天気があまりよくなかったのですが、部屋の窓から富士山も見えて嬉しかったです。
連休で満室とのことでしたが、ラウンジは混みあうこともなく、ゆったりとくつろぐ事が
出来ました。使ったお皿やカップをなかなか片付けてくれなくて、テーブルに積み重ねて
置いておかないといけなかったのは、ちょっと嫌でした。
でも、全体的に快適な宿泊となったので、また利用したいと思います。

2009年11月
ハイアット リージェンシー 東京 2009年11月28日 11:51:10

この度はハイアットリージェンシー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。貴重な休日を私共でお過ごしいただき、ゆっくりとおくつろぎいただけて感謝いたします。ラウンジでのお皿、カップの片付けにつきましては、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。お客様に快適にご滞在いいただけるよう努めてまいりますので、引き続きハイアットリージェンシー東京をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。  宿泊部

【開業30周年記念特別早割】 The Great Deal Executive
【クラブルームキング】

投稿者さん 2009年11月24日 18:06:16

夫婦2人で、初めて宿泊しました。
スタッフの方々は感じが良く、安心感がありました。

部屋は清潔感があり、気持ちよく過ごすことができました。
窓が少しでも開く構造であれば、もっと良いなと思いました。

ルームサービスで食事を取りましたが、おいしく頂きました。
朝食のバイキングは、メニューがやや少なく感じましたが
味はとてもおいしかったです。

部屋のアメニティがとても良かったです。
シャンプー・リンスはさらさらになったし、
ドライヤーはイオニティで気持ちよかったです。
ボディスポンジがあると、もっと良かったと思います。

立地も目の前の東京都庁が目印になって分かりやすかったし、
大江戸線が通っていて交通もけっこう便利でした。

是非、また泊まりたくなりました。

2009年11月
ハイアット リージェンシー 東京 2009年11月25日 10:35:16

この度はハイアットリージェンシー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お部屋、お食事、サービスにご満足いただけて感謝いたします。スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きハイアットリージェンシー東京をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。 宿泊部

【クラブルームキング】

投稿者さん 2009年11月18日 10:57:06

いつものように大変きもちの良いサービスをしていただきまして有難うございます。

2009年11月
ハイアット リージェンシー 東京 2009年11月18日 17:04:34

いつもハイアットリージェンシー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのコメントをいただき感謝申し上げます。快適なご滞在をお楽しみいただけるよう努めてまいりますので、どうぞ末永くハイアットリージェンシー東京をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。 宿泊部

【開業30周年記念特別早割】 The Great Deal
【ゲストルームツイン(禁煙室)】