ハイアット リージェンシー 東京 クチコミ・感想・情報

ハイアット リージェンシー 東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年05月07日 15:19:33

GW中に宿泊しました。
ロビーはそれなりにゴージャスですが、部屋は古さを否めません。
また、シャワーの後にバスローブを着用しようとしたら、女性と思われる長い髪の毛が付着しており不快な思いをしてしまいました。

2013年05月
ハイアット リージェンシー 東京 2013年05月07日 17:49:34

この度はハイアットリージェンシー東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、ご満足いただけるご滞在をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。頂戴しましたコメントを真摯に受け止め、早急に担当部署に報告の上、今後細心の注意を払う所存でございます。次回はご期待に添えるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルームにお得にステイ】GW直前!最上階プールや駐車場も無料☆特典満載のスプリングステイ
【朝食付き//ゲストルームツイン】

tamagojiraさんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

tamagojiraさん [30代/女性] 2013年03月24日 14:39:21

チェックインの時に 私の手違いだったのですが
お部屋の予約の仕方に問題があり お手数をかけました。

お部屋を変えていただいたのですが、
今後はこのような対応はできませんので
気を付けてくださいね。と、言われ

結婚10周年の記念での宿泊だったのですが
なんだか 残念な気持ちでいっぱいになりました。

もちろん、こちらの不手際が原因だったのですが
前日に宿泊したホテルがあまりにも対応がよかったので
良い印象がありません。

朝食は美味しくいただけましたが 混雑しており
4人掛けのテーブルで5人食事をとったので、手狭でした。

ホテルの駐車場が24時間停められたので、車を置いて
送迎バスを利用し新宿まで出れたのは 大変助かりました。

2013年03月
ハイアット リージェンシー 東京 2013年03月27日 19:21:36

投稿者さん 2013年02月14日 21:35:43

高層階の部屋でしたが、都庁が真向かいで窓を開けるは躊躇います。
朝食は、席数が少ないのか待たされます。
(ビジネス等で時間制限がある方にはお勧めできません)
カードキーは、非常に読み取りが悪く、何度も差し込みなおしが必要でした。
(今回はフロントに代わりのキーを作成していただきました。)
以上が、気になる点でした。
部屋は、隅々まで清掃が行き届きまた、アメニティも充実していました。
朝食は和食を頂きましたが、待ってでも食べる価値が有りました。
特に、ご飯は炊き立てで非常に美味しかったです。

2013年02月
ハイアット リージェンシー 東京 2013年02月17日 18:50:17

この度のご滞在では、客室及び和朝食にお褒めを頂戴し、大変光栄でございます。また、頂戴しましたご指摘は今後のサービス向上に活かして参りたいと存じますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【朝食付//ビューデラックスルームツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2012年12月28日 19:26:34

フロント男谷副支配人は慇懃無礼かつ高圧的な話し方で客の不満にたいし言い返す、反論、客を不快にしたことを謝罪しても心からでわなく横柄な態度で更に客は不愉快!根本的な問題点、特価の客を差別しバカにする言葉やその後の態度に関しては、謝罪なし。上司が客に対し言い返す訳だから、部下も同様なり。ホテルは最高のサービス業なり、それを何と心得ているのか!経営トップの顔がみたい。

2012年12月
ハイアット リージェンシー 東京 2012年12月31日 18:56:47

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、お客様にご不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。頂戴しました貴重なご意見は今後のサービス向上に活かして参りたいと存じます。

【宿泊日限定】お部屋代のみの超特価プラン
【ゲストルームキング(禁煙室)】

投稿者さん 2012年12月24日 23:00:42

期待が大き過ぎたのか?・・・景色はいまいち・アメニティグッズは必要最低限・・・他、価格の割に・・・。

2012年12月
ハイアット リージェンシー 東京 2012年12月25日 18:34:12

また、ご宿泊に際し、感想をご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。今回はご満足いただけるご滞在とならず、誠に申し訳ございませんでした。頂戴しましたご指摘は今後のサービス向上に活かして参りたいと存じますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【早得】【14日前までの早期割引】Advance Purchase
【ビューデラックスルームキング(禁煙室)】

投稿者さん 2012年12月24日 22:50:45

ゆっくりくつろげる雰囲気の部屋で、ゆっくり過ごすことができました。
ミネラルウォーターを用意していただいていることもうれしかったです。

2012年12月
ハイアット リージェンシー 東京 2012年12月25日 18:31:04

また、ご宿泊に際し、感想をご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。この度のご滞在はご満足いただきましたようで、大変嬉しく思っております。今後も魅力あるプランをご用意して参りますので、ご宿泊いただければ幸いでございます。

心安らぐ香りのバスソルト付き!プール&駐車場無料!ウインターステイ

投稿者さん 2012年09月18日 10:56:59

期待して伺ったのですが「普通」でした。

ちょっと驚いたのが、部屋に到着した時に冷房が入っていなく、
とても暑かったこと。(最高気温31℃の日です)
今時、温泉でもないのに、パジャマではなく浴衣だったのも・・・

朝食はおいしかったです。特にパン&ハムが。
食べ終わるやいなや、待ち構えていたようにお皿を下げられるのには閉口してしまいましたが。
サービスには間合いが大切だと思います。

2012年09月
ハイアット リージェンシー 東京 2012年09月18日 19:07:56

12歳以下のお子様の追加料金&プール&駐車場無料!サマーステイ
【朝食付//ビュールームキング(禁煙室)】

yusan1026さんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

yusan1026さん [40代/男性] 2012年08月18日 04:26:17

ごく普通の部屋でした

ハイアット リージェンシー 東京 2012年08月18日 17:17:11

この度は、ハイアットリージェンシー東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後もサービス向上を目指し努力を重ねて参りますので、ご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【ゲストルームキング】

投稿者さん 2012年08月12日 21:50:09

今回間違ってツインのシングルユースにしたので「クイーンかキング空いてれは変更」と依頼しましたが、なんか今までで一番狭いへやで、これならツインで良かったかも。
あと、新聞サービスの説明がなくてなんだか「早割サービス」で取ったからこういう扱いなのかなと残念でした。これでも数回泊まってるのに…

ハイアット リージェンシー 東京 2012年08月14日 18:03:14

日頃よりハイアットリージェンシー東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度のご滞在は私共のご案内不足によりご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。
今後は十分注意いたしますので、またのご利用お願い申しあげます。

宿泊部

【早期得割】【14日前までの早期割引】Advance Purchase

投稿者さん 2012年05月21日 12:47:06

会社の同期と女子会を兼ねて宿泊しました。
3人でツインとエキストラベッドの部屋でした。
ミネラルウォーターが1人一本あったのはよかったです。
洗顔料と体を洗うスポンジがありませんでした。
家族用プランだからこんなものなのかな?
シャンプー、コンディショナー、ボディソープは
小さなボトルが2つずつで、それを三人で分け合いました。
バスローブと浴衣と両方備え付けられていたのが良かったです。
地下にコンビニもあり、便利に使えました。
翌日の朝食は、日曜だったこともあり
3ヶ所で和、洋、和洋のバイキングを選ぶようになっていましたが
3ヶ所に分散されたぶんなのか
料理の種類が少なかったです。

2012年05月
ハイアット リージェンシー 東京 2012年05月22日 08:42:27

またご宿泊の感想をご記入いただき重ねて御礼申しあげます。
頂戴しましたご意見・ご感想は今後の宿泊プラン改訂時の検討課題とさせていただきたいと存じます。

宿泊部

【当館人気】【カップルにもオススメ】12歳以下のお子様の追加料金&朝食&駐車場無料!スプリングステイ

投稿者さん 2012年01月21日 20:42:12

入室案内のボーイの口調が悪かった。

2012年01月
ハイアット リージェンシー 東京 2012年01月22日 08:31:58

ご滞在に際しましてはスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフの指導・再教育を徹底し、今後このような事の無いように十分注意をいたしますので引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【ゲストルームツイン】

西2424さんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

西2424さん [40代/男性] 2011年12月12日 23:09:27

朝食の品揃えが少なかった。コーヒーがあまりおいしくなかったかな。

2011年12月
ハイアット リージェンシー 東京 2011年12月15日 12:20:18

この度はハイアットリージェンシー東京をご利用いただき御礼申しあげます。
ご指摘ありがとうございます。多くのお客様にご満足いただくために朝食のアイテム選考に関しては今後の参考にさせていただきます。

料飲部

12歳以下のお子様の追加料金&朝食&プール&駐車場無料!ウインターステイ

投稿者さん 2011年11月07日 21:00:18

対応はよかったけれど、部屋のアメニティーはビジネスホテル並み。名の通ったホテルだから余計に感じてしまったのかもしれない・・。もともとヒルトンのディナーに招待されており、たまには違うホテルと思って泊まってみたのですが、期待しないほうがよかったのかも。部屋はシティホテルだから狭くはないけど、素泊まりでよかった。朝食をランチに変えられたのはとてもよかった。料理も美味しかった。宿泊ではなく、食事利用がベストかもしれない。

2011年10月
ハイアット リージェンシー 東京 2011年11月10日 19:55:29

またご宿泊の感想をご記入いただき重ねて御礼申しあげます。
ご滞在はスタッフの対応及びお料理のご満足いただき感謝申し上げます。
客室のアメニティに関しましてはご満足いただけず非常に残念でございます。
頂戴しましたご意見は今後の客室備品見直しの際の検討課題とさせていただきたいと存じます。

宿泊部

12歳以下のお子様の追加料金&朝食&プール&駐車場無料!オータムステイプラン
【朝食付き/ゲストルームキング】

投稿者さん 2011年10月11日 22:10:03

スタッフの方々の応対はとても良かったのですが、初日の浴衣が1枚足りなかったことが残念でした。また湯呑み茶碗は3個ありましたが、グラス類が2個ずつしか用意されていなかったので、出来れば人数分置いていて欲しかったです。

2011年10月
ハイアット リージェンシー 東京 2011年10月13日 17:43:12

ご滞在に際しましては客室備品に不手際がございましたようで大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事のないように十分注意をいたしますので引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

宿泊部

【ズラ得】【お子様無料】【連泊】【2連泊以上の特別価格!】Super Saver
【ビュールームツイン(禁煙室)】

チチルーさんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

チチルーさん [20代/女性] 2011年10月06日 16:25:27

ホテルまでの送迎バスが出ていてとても便利ですが、21時台で終ってしまうので、乗り過ごしてしまった時は結構歩きます。初めての場所+天気は雨、という事もあり少し困ってしまいました。部屋はとても綺麗です。バス・トイレが一緒というのは不便でしたが、他のサービスは良く、リムジンバスの利用もあったのですが、とても親切に案内して頂きました。有難うございます。又、朝食のサービスが助かりました。日本食美味しかったです。お米とお粥が選べるのも良いですね。新宿という場所でアクセスは便利です。また機会があったら利用したいと思います。

ハイアット リージェンシー 東京 2011年10月06日 17:24:48

ご滞在に際しましては送迎バス・和朝食及びホテルへのアクセスにご満足いただき感謝申しあげます。

【朝食付//ゲストルームキング(禁煙室)】

ayayangさんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

ayayangさん [30代/男性] 2011年09月26日 13:57:38

思ってたよりも普通だった…
ガラス張りの浴室は使いやすいですね
新宿駅とホテル間の無料シャトルバスは良いですね

ハイアット リージェンシー 東京 2011年09月27日 09:38:03

ご滞在に際しましては浴室及び無料シャトルバスにご満足いただき、感謝申しあげます。

宿泊部

【お子様無料】朝食+プール+駐車場無料!エグゼクティブフロアのサマーステイプラン
【クラブルームキング】

投稿者さん 2011年07月23日 21:19:29

プラン自体は、とてもお得だと思いますので、子供連れの方にはオススメだと思います。

室内は綺麗に清掃されている様に感じましたが、バスルームはタイルの目地のカビが目立ちました。目地のカビは、家庭用にも対策商品が販売されてますので、お試しになられてはいかがでしょう?
洗面台部分も、みんなが触っているであろう、手前の部分は拭き掃除している様でしたが、奥の方はザラザラしていて、隅にホコリが溜まっていました。
綿棒や、歯ブラシなどでも綺麗に掃除出来ますので、お試しになられては?
洗面台付近は、使用時間が長いので、どうしても目についてしまいますね。

プールも使用させて戴き、子供達も楽しんでおりました。
更衣室のシャワーの床に、ピンクの水垢が溜まっていました。
そろそろ掃除をしないと、カビが生えてしまいますね。

朝食は「カフェ」を利用させて戴きました。
使用済みのお皿を下げるのがとても早く、感心致しましたが、フォークとスプーンがのったお皿を、何も言わずに下げられてしまいました。

テーブルには、子供しか居なかった為、ウチの子供には、その行為に対する対応が出来ませんでした。子供にとっては、良い経験になったと思います。
しかし、他の大人だけのテーブルでも同様の事があった様でしたので、下げる際に一言添えても良いのでは?と感じました。

ハイアット リージェンシー 東京 2011年07月24日 08:33:14

ご滞在に際しましては客室及びプールシャワー室の清掃不備、「カフェ」でのスタッフの対応につきましてお客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。このようなご指摘をいただき汗顔の至りに存じます。
今後このような事のないように各部署に申し送りをし、再発防止に努めてまいりますので引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

宿泊部

【ズラ得】【お子様無料】12歳以下のお子様の追加料金&朝食&プール&駐車場無料!サマーステイプラン

投稿者さん 2011年07月16日 21:23:09

プランでは、駐車二十四時間無料と書かれていたと思いましたが、1000円取られたのは、あれっと謂う感じてた。
以前、同様のプランを利用した時は、無料でした。

ハイアット リージェンシー 東京 2011年07月17日 09:25:36

いつもハイアットリージェンシー東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
誠に申し訳ございませんがお調べしたところ、今回お客様がご利用になられた宿泊プランには駐車場無料の特典が付いておりませんでした。
宿泊プランが多数ございまして混乱させてしまい大変申し訳ございませんでした。

宿泊部

【ポイント10倍】専用ラウンジ利用特典付!東京・新宿エグゼクティブステイ
【クラブルームキング】

GDEH75さんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

GDEH75さん [30代/男性] 2011年06月20日 10:04:28

お部屋はビューデラックスルームにアップグレードいただきありがとうございました。
眺望の良いお部屋でした。
ただサービスは大阪や京都のハイアットリージェンシーよりも劣るように思います。
お部屋までの案内時にも荷物の声かけさえありませんでした。
館内で利用したのは、ミッシェルトロワグロとバーでしたが、トロワグロはさすがのお料理とサービスで感動しました!価格以上の満足感が得られました。
バーはサービス 雰囲気ともにいまひとつで残念でした。
更なる向上に期待したいと思います。

2011年06月
ハイアット リージェンシー 東京 2011年06月22日 08:44:22

この度のご滞在に際しましては叱咤激励のお言葉を賜り感謝申しあげます。
これからもお客様のご意見・ご感想をもとに更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【連泊】【2連泊以上の特別価格!】Super Saver
【ゲストルームツイン】

Mr.Kobさんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

Mr.Kobさん [50代/男性] 2011年05月30日 12:21:44

今回ビュールームツインの部屋に宿泊しました。ビュールームと書かれていたので、大きな窓がありさぞかし眺めは良いのだろうと、勝手に判断していました。いざ部屋に入ると普通の窓で確かに都庁が真正面に見え、他のビルは窓から覗き込まないと見えない、普通のツイン部屋でした。値段相応です。問題は駐車場で薄暗く、駐車スペースが2台駐車できる立体の場所、予約スペースが多く、少々の空きしかなく、地下3階の端にようやく駐車スペースを見つけました。車使用者にとっては、とても不便でした。

ハイアット リージェンシー 東京 2011年05月30日 19:29:41

お部屋のデザインがご期待と違っていたようで大変申し訳ございませんでした。客室の写真は楽天トラベル様の弊社トップページに「客室のご紹介」がございますので、参考にしていただけると幸いでございます。
また駐車場が薄暗かったとのご指摘でございますが、関東地方は東日本大震災の影響で節電をせざるを得ない状況下にございます。何とぞご理解を賜りたくお願い申しあげます。

宿泊部

【初夏のオススメ!】朝食&プール&駐車場無料! スプリングベーシックプラン