ハイアット リージェンシー 東京 クチコミ・感想・情報

ハイアット リージェンシー 東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月26日 16:12:09

普通でした。値段通りで。

【事前カード決済限定】【14日前までの早期割引】Advance Purchase
【ビュールームキング(禁煙)】

マークンささんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

マークンささん [60代/男性] 2018年08月21日 13:53:00

確かにビューデラックスでしたが、泊まった部屋は西向きゆえ午後は日差しがきつくてカーテンを閉めることになります。南か東向きであれば都心の景色が楽しめたと思います。リーズナブルな値段ですがそれに応じて部屋はやや狭く感じます。外国人旅行者が多くシティーホテルのやや上級といった感じです。

洋食ブッフェ or 和朝食 選べる朝食付【21階以上の高層階確約!】ビューデラックスルーム
【朝食付/ビューデラックスルームツイン(禁煙)】

投稿者さん 2017年04月11日 18:12:40

部屋が狭いことが難点かな

2017年02月
【ハイアット期間限定ウィンターセール】五感を刺激する旅
【ゲストルームキング(喫煙)】

投稿者さん 2017年02月19日 14:20:24

車で行きました。
地下駐車場は、隣のビルの敷地と繋がっているので広く、ホテルへの行き方がわかりにくくてベビーカーを伴って階段を何段も登ることになりました。

ビューデラックスルームプランでしたが、見えたのは都庁だけでした。

高級感?は、あまり感じなかったです。
スタッフの方の対応も、朝食も普通でした。

小さな子連れには不向きと感じました。

2017年02月
21階以上高層階確約ビューデラックスルームプラン(朝食付)
【朝食付/ビューデラックスルームツイン(禁煙)】

投稿者さん 2016年08月17日 15:41:01

換気が上手く行われていない。

21階以上高層階確約ビューデラックスルームプラン(お部屋代のみ)
【ビューデラックスルームツイン(喫煙)】

t0077shyさんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

t0077shyさん [60代/男性] 2016年03月01日 15:27:38

2010年の東京マラソンの前泊から今回で3回目の宿泊。
立地、部屋の調度品、アメニティ、設備、フロント対応など全てにおいて超ハイクラス。
3度目ともなると色々と前回と違うなと感じる点多少。
マラソン参加者のためにか、「おんぼらあと」に朝食会場の設定は有難いものがある。
特設のためか、和・洋混合ブッフェのメニュー内容に一抹の乏しさ感。
でも、本当は「佳香」の和食をしっかりと食べてマラソンに参加したいもの。
が、営業時間開始が7時ではマラソンの準備に間に合わないのです。
そこで、どうか、せめてマラソン当日朝だけでも、「佳香」の営業開始時間を6時にしていただけたら幸いです、今後の課題として是非とも検討願いたい。
なお、参考事例として、指宿いわさきホテルの、菜の花マラソン参加者に向けての朝・夕食
サービス対応(時間・メニュー・味・量など)は素晴らしいの一言で、これらを研究されることをお薦めします。

2016年02月
1室1~3名様でご利用いただけるビュールームプラン(朝食付)
【朝食付/ビュールームツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2015年12月08日 18:37:56

ハイアットということで、すごく期待しましたがビジネスホテルの少し上・・くらいでした。景色と、朝のバイキングが種類が豊富で感激しましたが部屋の広さや,アメニテイは期待を下回って、まあ一度泊まれば十分です。(妹は値段の割には???でカプセルホテルで良かったんじゃない・・って言ってました。)

21階以上高層階確約ビューデラックスルームプラン(朝食付)
【朝食付/ビューデラックスルームツイン(禁煙室)】

Beck911さんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

Beck911さん [40代/男性] 2014年08月04日 18:54:09

部屋やスタッフの対応などは問題ありませんでした。新宿地区の多くのホテルでは、ロビーやエレベーター、廊下などで外国人客が騒がしくて不快な思いをすることが多いものですが、ここでは静かに休めました。ビュッフェ形式の朝食でしたが、暖かいはずの料理がさめていて興ざめでした。ウインナーも冷たい、コーヒーもぬるい。朝食のランクとしては最低レベルでした。

ハイアット リージェンシー 東京 2014年08月10日 14:17:31

このたびはハイアットリージェンシー東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、ご満足いただけるご朝食をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しましたコメントを真摯に受け止め、早急に担当部署に通知のうえ、今後細心の注意を払うように指導いたしました。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【早割】【14日前までの早期割引】Advance Purchase with Breakfast
【朝食付/ゲストルームクイーン】

投稿者さん 2013年02月14日 21:35:43

高層階の部屋でしたが、都庁が真向かいで窓を開けるは躊躇います。
朝食は、席数が少ないのか待たされます。
(ビジネス等で時間制限がある方にはお勧めできません)
カードキーは、非常に読み取りが悪く、何度も差し込みなおしが必要でした。
(今回はフロントに代わりのキーを作成していただきました。)
以上が、気になる点でした。
部屋は、隅々まで清掃が行き届きまた、アメニティも充実していました。
朝食は和食を頂きましたが、待ってでも食べる価値が有りました。
特に、ご飯は炊き立てで非常に美味しかったです。

2013年02月
ハイアット リージェンシー 東京 2013年02月17日 18:50:17

この度はハイアットリージェンシー東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度のご滞在では、客室及び和朝食にお褒めを頂戴し、大変光栄でございます。また、頂戴しましたご指摘は今後のサービス向上に活かして参りたいと存じますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【朝食付//ビューデラックスルームツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2012年12月28日 19:26:34

フロント男谷副支配人は慇懃無礼かつ高圧的な話し方で客の不満にたいし言い返す、反論、客を不快にしたことを謝罪しても心からでわなく横柄な態度で更に客は不愉快!根本的な問題点、特価の客を差別しバカにする言葉やその後の態度に関しては、謝罪なし。上司が客に対し言い返す訳だから、部下も同様なり。ホテルは最高のサービス業なり、それを何と心得ているのか!経営トップの顔がみたい。

2012年12月
ハイアット リージェンシー 東京 2012年12月31日 18:56:47

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、お客様にご不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。頂戴しました貴重なご意見は今後のサービス向上に活かして参りたいと存じます。

【宿泊日限定】お部屋代のみの超特価プラン
【ゲストルームキング(禁煙室)】

投稿者さん 2012年12月24日 23:00:42

期待が大き過ぎたのか?・・・景色はいまいち・アメニティグッズは必要最低限・・・他、価格の割に・・・。

2012年12月
ハイアット リージェンシー 東京 2012年12月25日 18:34:12

また、ご宿泊に際し、感想をご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。今回はご満足いただけるご滞在とならず、誠に申し訳ございませんでした。頂戴しましたご指摘は今後のサービス向上に活かして参りたいと存じますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【早得】【14日前までの早期割引】Advance Purchase
【ビューデラックスルームキング(禁煙室)】

投稿者さん 2012年12月24日 22:50:45

ゆっくりくつろげる雰囲気の部屋で、ゆっくり過ごすことができました。
ミネラルウォーターを用意していただいていることもうれしかったです。

2012年12月
ハイアット リージェンシー 東京 2012年12月25日 18:31:04

また、ご宿泊に際し、感想をご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。この度のご滞在はご満足いただきましたようで、大変嬉しく思っております。今後も魅力あるプランをご用意して参りますので、ご宿泊いただければ幸いでございます。

心安らぐ香りのバスソルト付き!プール&駐車場無料!ウインターステイ
【朝食付//ゲストルームキング(禁煙室)】

投稿者さん 2012年09月18日 10:56:59

期待して伺ったのですが「普通」でした。

ちょっと驚いたのが、部屋に到着した時に冷房が入っていなく、
とても暑かったこと。(最高気温31℃の日です)
今時、温泉でもないのに、パジャマではなく浴衣だったのも・・・

朝食はおいしかったです。特にパン&ハムが。
食べ終わるやいなや、待ち構えていたようにお皿を下げられるのには閉口してしまいましたが。
サービスには間合いが大切だと思います。

2012年09月
ハイアット リージェンシー 東京 2012年09月18日 19:07:56

12歳以下のお子様の追加料金&プール&駐車場無料!サマーステイ
【朝食付//ビュールームキング(禁煙室)】

yusan1026さんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

yusan1026さん [40代/男性] 2012年08月18日 04:26:17

ごく普通の部屋でした

ハイアット リージェンシー 東京 2012年08月18日 17:17:11

この度は、ハイアットリージェンシー東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後もサービス向上を目指し努力を重ねて参りますので、ご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【ゲストルームキング】

西2424さんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

西2424さん [40代/男性] 2011年12月12日 23:09:27

朝食の品揃えが少なかった。コーヒーがあまりおいしくなかったかな。

2011年12月
ハイアット リージェンシー 東京 2011年12月15日 12:20:18

この度はハイアットリージェンシー東京をご利用いただき御礼申しあげます。
ご指摘ありがとうございます。多くのお客様にご満足いただくために朝食のアイテム選考に関しては今後の参考にさせていただきます。

料飲部

12歳以下のお子様の追加料金&朝食&プール&駐車場無料!ウインターステイ
【朝食付//ビュールームツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2011年11月07日 21:00:18

対応はよかったけれど、部屋のアメニティーはビジネスホテル並み。名の通ったホテルだから余計に感じてしまったのかもしれない・・。もともとヒルトンのディナーに招待されており、たまには違うホテルと思って泊まってみたのですが、期待しないほうがよかったのかも。部屋はシティホテルだから狭くはないけど、素泊まりでよかった。朝食をランチに変えられたのはとてもよかった。料理も美味しかった。宿泊ではなく、食事利用がベストかもしれない。

2011年10月
ハイアット リージェンシー 東京 2011年11月10日 19:55:29

またご宿泊の感想をご記入いただき重ねて御礼申しあげます。
ご滞在はスタッフの対応及びお料理のご満足いただき感謝申し上げます。
客室のアメニティに関しましてはご満足いただけず非常に残念でございます。
頂戴しましたご意見は今後の客室備品見直しの際の検討課題とさせていただきたいと存じます。

宿泊部

12歳以下のお子様の追加料金&朝食&プール&駐車場無料!オータムステイプラン
【朝食付き/ゲストルームキング】

チチルーさんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

チチルーさん [20代/女性] 2011年10月06日 16:25:27

ホテルまでの送迎バスが出ていてとても便利ですが、21時台で終ってしまうので、乗り過ごしてしまった時は結構歩きます。初めての場所+天気は雨、という事もあり少し困ってしまいました。部屋はとても綺麗です。バス・トイレが一緒というのは不便でしたが、他のサービスは良く、リムジンバスの利用もあったのですが、とても親切に案内して頂きました。有難うございます。又、朝食のサービスが助かりました。日本食美味しかったです。お米とお粥が選べるのも良いですね。新宿という場所でアクセスは便利です。また機会があったら利用したいと思います。

ハイアット リージェンシー 東京 2011年10月06日 17:24:48

ご滞在に際しましては送迎バス・和朝食及びホテルへのアクセスにご満足いただき感謝申しあげます。

【朝食付//ゲストルームキング(禁煙室)】

ayayangさんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

ayayangさん [30代/男性] 2011年09月26日 13:57:38

思ってたよりも普通だった…
ガラス張りの浴室は使いやすいですね
新宿駅とホテル間の無料シャトルバスは良いですね

ハイアット リージェンシー 東京 2011年09月27日 09:38:03

ご滞在に際しましては浴室及び無料シャトルバスにご満足いただき、感謝申しあげます。

宿泊部

【お子様無料】朝食+プール+駐車場無料!エグゼクティブフロアのサマーステイプラン
【クラブルームキング】

投稿者さん 2011年07月23日 21:19:29

プラン自体は、とてもお得だと思いますので、子供連れの方にはオススメだと思います。

室内は綺麗に清掃されている様に感じましたが、バスルームはタイルの目地のカビが目立ちました。目地のカビは、家庭用にも対策商品が販売されてますので、お試しになられてはいかがでしょう?
洗面台部分も、みんなが触っているであろう、手前の部分は拭き掃除している様でしたが、奥の方はザラザラしていて、隅にホコリが溜まっていました。
綿棒や、歯ブラシなどでも綺麗に掃除出来ますので、お試しになられては?
洗面台付近は、使用時間が長いので、どうしても目についてしまいますね。

プールも使用させて戴き、子供達も楽しんでおりました。
更衣室のシャワーの床に、ピンクの水垢が溜まっていました。
そろそろ掃除をしないと、カビが生えてしまいますね。

朝食は「カフェ」を利用させて戴きました。
使用済みのお皿を下げるのがとても早く、感心致しましたが、フォークとスプーンがのったお皿を、何も言わずに下げられてしまいました。

テーブルには、子供しか居なかった為、ウチの子供には、その行為に対する対応が出来ませんでした。子供にとっては、良い経験になったと思います。
しかし、他の大人だけのテーブルでも同様の事があった様でしたので、下げる際に一言添えても良いのでは?と感じました。

ハイアット リージェンシー 東京 2011年07月24日 08:33:14

ご滞在に際しましては客室及びプールシャワー室の清掃不備、「カフェ」でのスタッフの対応につきましてお客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。このようなご指摘をいただき汗顔の至りに存じます。
今後このような事のないように各部署に申し送りをし、再発防止に努めてまいりますので引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

宿泊部

【ズラ得】【お子様無料】12歳以下のお子様の追加料金&朝食&プール&駐車場無料!サマーステイプラン
【朝食付//ビュールームツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2011年07月16日 21:23:09

プランでは、駐車二十四時間無料と書かれていたと思いましたが、1000円取られたのは、あれっと謂う感じてた。
以前、同様のプランを利用した時は、無料でした。

ハイアット リージェンシー 東京 2011年07月17日 09:25:36

いつもハイアットリージェンシー東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
誠に申し訳ございませんがお調べしたところ、今回お客様がご利用になられた宿泊プランには駐車場無料の特典が付いておりませんでした。
宿泊プランが多数ございまして混乱させてしまい大変申し訳ございませんでした。

宿泊部

【ポイント10倍】専用ラウンジ利用特典付!東京・新宿エグゼクティブステイ
【クラブルームキング】