ハイアット リージェンシー 東京 クチコミ・感想・情報

ハイアット リージェンシー 東京のクチコミ・お客さまの声

2052件中 41~60件表示

qwe4566029さんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

qwe4566029さん [40代/男性] 2020年09月27日 17:40:48

レストランクレジットがついたプランだったので、夜景を見ながらルームサービスで使用しました。
これがとても贅沢な感じで、とてもよかったです。
朝食のレストランは、コロナの影響でビュッフェ形式ではないところが残念ですが、味や店内の雰囲気、接客は申し分なしでした。
スタッフの方たちの丁寧な対応も、さすが高級ホテルといった感じです。

【都民限定ステイケーションプラン】ポイント10倍!朝食&レストランクレジット1万円分など4特典つき!
【朝食付/ゲストルームキング(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月22日 17:25:41

コロナ禍で新幹線に乗り実家に連れて行ってもやれないので、シルバーウィークに娘がとても気に入っているハイアットに泊まりに行きました。

スタッフの方々は、どの担当の方もにこやかに丁重でありながら、堅苦しくなく、とても心あたたまるご対応で癒されました。

2日も泊まっていたら、ここがお家みたいだね…と、ニコニコの娘。
ちょっと外出してお部屋に戻ると、「ただいま~」…と、わが家気分。

1階から行くと住友三角ビルがすぐ隣で、ハンバーガー屋さんなど、リーズナブルで子どもも喜ぶレストランも色々。

コンビニがついているのも本当に便利!

都民限定プランで、朝食付き、ホテル内のレストラン1万円分のクレジットもありました。

朝食は、コロナのためにブッフェでなかったのが残念…。フレンチトーストとかいろいろ美味しいのに。でも、パンをおかわりした時に持ってきて下さった「バナナショコラ」のパンがとっても品良く美味!
ミニジャムもビンも開けて頂いたので、頂いて帰りました。

ランチも都民限定で…なのか割安。 おいしいし、量がたくさんあって、2時間くらいかけてゆっくり楽しんで頂きました。

子どもは半額でしたが、なんと、そのキッズランチについていたお楽しみのガチャで、見事、大当り!

ガチャがある事も知らなかったのですが、子どものガチャなので、とっても甘くみていた私。
当たりは、お食事券と聞いて、「えっ!?」…と思っていたら、大当りは、なんと、宿泊券!!

即、チェックアウトの時に次の宿泊予約をし、レストランのクレジットが、千円少々残っているから…と勧めて下さったので、ケーキを2つ頂いて、たくさんの幸せを頂いて帰宅しました。

スタッフの皆さま、本当にありがとうございました。
また、すぐにお世話になります。

【朝食付/ビュールームキング(禁煙)】

lovely dreamさんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

lovely dreamさん [40代/女性] 2020年09月05日 10:21:57

都心住みです。東京はGo To除外の為、暇さえあれば家族で都内のハイクラスホテルの旅をしています。

立地は都庁の隣で近くに公園やカフェ、レストランがあり最高です。

荷物を運んでいただいた女性の方に、とても良くしていただきました。

部屋内の説明はハイクラスホテルは私の知る限りほぼ無いのですが、ハイアット・リージェンシーさんの担当女性の方は丁寧・親切に説明してくださり、助かりました。

お部屋も大変清潔で、テーブルなどの上も綺麗でした。

窓から見える景色は公園側で夜は夜景が綺麗です。

ホテル内のカフェでジェラートをいただいたのですが、マンゴーとヘーゼルナッツがすごく美味で驚きました。
ただ、レジの高齢の男性2人が威圧的に感じ怖かったです(ウェイトレスの方々は素敵でした。)

カフェにはマスクを入れる専用の紙がついてきて、とても助かりました。

ベッドは寝心地良く、枕の高さも完璧でした。

アメニティが凝っていて、動物実験をしていないブランドの(きちんとクルーアルフリーと表示あり)もので、自分自身も普段動物実験していないメーカーを選んで使っていたので非常に嬉しくなりました!

朝食時、前日カフェで対応してくださった女性の方が私のアレルギー(肉アレルギー)を覚えていて下さり、それゆえベジタリアンだということを伝えると、
サラダのドレッシングをオリーブオイルとビネガーに代替えしてくださったり、私の分のウインナーなどの肉類は別の家族に配膳してくださったり、細やかなお気遣いが嬉しかったです。

朝食付きプランでは一番お安いプランでしたのに、ホテルの方々のホスピタリティー溢れる対応に感謝で一杯です。

安心して快適に過ごさせていただきありがとうございました。

また泊まりたいと思いました。

【楽天限定★新宿応援】★☆★朝食付き&ポイント10倍プラン★☆★
【朝食付/ビュールームツイン(禁煙)】

蒼井ちらさんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

蒼井ちらさん [40代/女性] 2020年08月30日 07:16:25

都内在住です。夏休みはコロナのためどこにも行けないので、それなら都内に泊まってみよう、と家族で利用しました。

破格の値段でハイアットに泊めていただけることで、サービスなどはあまり期待していなかったのが本音ですが、サービスやホテルマンの立ち振る舞いは一流のまま。空きがあるとのことで格安で部屋のランクも上げていただき、とても心地よく過ごすことができました。都庁の隣なので、子供達にはあらゆる意味でいい社会見学になりました。また泊まりに来たいですし、早くコロナが落ち着いて客の出足が戻るといいなあと祈らずにはいられませんでした。

【朝食付/ゲストルームツイン(禁煙)】

ぼるぼかさんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

ぼるぼかさん [40代/男性] 2019年03月09日 08:39:06

何度もお世話になっております。
今回もゆっくりできました。ありがとうございます。
朝食は『佳香』で頂きました。
炊きたてのご飯が美味しかったです。
また是非訪れたいホテルです。

洋食 or 和食 選べるブッフェ朝食付【12歳以下のお子様 追加料金無料!】スタンダードルーム
【朝食付/ゲストルームツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年03月07日 11:42:47

当日はあいにくの雨でしたが、シャトルバスが出ていましたので、新宿駅よりホテルまで、ぬれることなくいくことができ、助かりました。朝食は,洋食のビュフェを希望し、いただきました。食材は、バラエティーに富んでいて、味も美味しく良かったです。機会があれば、次回も宿泊したいです。

【ビュールームツイン(禁煙)】

投稿者さん 2018年08月15日 17:36:23

8月12日に家族3人で宿泊しました。
新宿駅からホテルまでのシャトルバスは20分間隔と本数が多く、便利でした。敷地内のコンビニやルームサービスが24時間利用できるのも良かったです。

混む時間帯ではありましたが、チェックイン待ちの列の進みが遅いことが残念でした。列の近くにに受付以外のホテルの方も何人かいらしたのですが、並んでいる人に名前を先に聞くなどしたら、効率よく列が進むのではと思いました。

しかし、さすがは高級ホテル。館内が上品で素敵でした。受付の方の応対も素晴らしかったです。旅行の際はまた宿泊したいと思います。

シンプルステイ【12歳以下のお子様 追加料金無料!】スタンダードルーム(お部屋代のみ)
【ビュールームキング(禁煙)】

投稿者さん 2018年08月04日 23:19:30

親子三世代で利用しました。予約した際には、別のフロアにある部屋でしたが、チェックインの時に同じフロアで部屋同士が近くなるように手配していただきました。ホテルの方に配慮していただき、親子三世代ゆっくりさせてもらいました。ありがとうございました。また、利用したいです。

2018年07月
洋食ブッフェ or 和朝食 選べる朝食付【12歳以下のお子様 追加料金無料!】スタンダードルーム

投稿者さん 2018年04月08日 18:32:59

子どもの入学記念旅行にふさわしいホテルでした。案内も丁寧で、さすがハイアットです。九州のハイアットもよかったです。

【朝食付/ビュールームツイン(禁煙)】

ばらたけさんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

ばらたけさん [40代/男性] 2018年03月26日 18:16:02

洋食ビュッフェにしました。
品の良い外国人の方が多く、子供たちもおいしくいただけました。
さすが、ハイアットという印象でした。
なかなか東京に泊まる機会は少ないですが、サービスレベルも高く、気持ちよく過ごせました。

【朝食付/ビュールームキング(禁煙)】

dogs24さんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

dogs24さん [40代/男性] 2018年03月24日 14:12:29

ルームサービスが何時でも頼めるのが素晴らしい。

シンプルステイ【21階以上の高層階確約!】ビューデラックスルーム(お部屋代のみ)
【ビューデラックスルームキング(禁煙)】

t0077shyさんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

t0077shyさん [60代/男性] 2018年03月04日 22:31:10

2018年2月24日の宿泊。
東京マラソンの前泊はいつもここです。
落ち着いた雰囲気の部屋は心・身体が休まることこの上ない。
バスルームも広々して解放感抜群。
マラソン当日の朝食は「佳香」の和食に限ります。
ご飯のうまさは格別のもの。マグロのお刺身は絶品級。
お値段以上の満足感絶対保証なり。

1室1~3名様でご利用いただけるビュールームプラン(洋食ブッフェor和食 選べる朝食付)

投稿者さん 2018年02月26日 16:54:58

東京マラソンに出場しました。会場のすぐ近くで便利でした。お風呂が広く、快適でした。部屋も広く、景色も良かったです。

【早割】【14日前までの早期割引】Advance Purchase
【ゲストルームツイン(禁煙)】

投稿者さん 2018年02月18日 17:56:47

初めて泊まりましたが、とても気に入り今後も利用したいと思っています。
凄く感じたのは、ホテルは設備よりやっぱり「人」だなあと云う事でした。
全てのスチエーションでのスタッフの対応がことごとく素晴らしく、
超一級、超一流のホテルだと思いました。
一点だけ・・・お部屋の広さ、料金から考えてバスルームは少々狭く感じました。

シンプルステイ【40平米の角部屋で広々快適】ビューデラックスコーナールーム(お部屋代のみ)
【ビューデラックスコーナーキング(禁煙)】

投稿者さん 2018年02月14日 12:31:36

粗探ししても何もでてこないくらい、快適でした。

【事前カード決済限定】【14日前までの早期割引】Advance Purchase
【クラブルームキング(禁煙)】

投稿者さん 2018年02月12日 21:01:02

施設、接客、部屋の準備状況等、すべてが完璧のホテルです。ただ、、、アジアからのお客様と日本人客とが同じフロアに宿泊するのは、難しいのではないでしょうか?バスローブ姿でビール缶片手に廊下を徘徊されても困りますし、挙句の果てには夜中の1時に部屋のチャイムを連打されました。十分な壁の厚さがあるホテルですので、普通でしたら隣室の声は聞こえないのですが、アジアからのお客様は天真爛漫に大きな声で叫びますので、さすがにこのホテルの壁でも不十分なようです。

【ハイアット期間限定ウィンターセール】
【ビューデラックスルームキング(禁煙)】

suzukanさんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

suzukanさん [50代/女性] 2017年12月25日 21:40:27

シャワーブースのあるお風呂で気持ちよく入れました。
空気洗浄機と加湿器もすぐに貸してもらえて、
ベッドも寝心地よく夜はぐっすり眠れました。
新宿駅とはちょっと離れていますが、
20分おきにシャトルバスがあり便利です。
アメニティのシャンプー類も質が高くてよかったです。
欲を言えば朝食のブッフェがもっと品数が多いとうれしいし、
入浴剤や洗いタオルもあるといいですね。
全体的にはさすが一流ホテル、快適でした。

【ビューデラックスルームツイン(禁煙)】

投稿者さん 2017年11月17日 11:23:48

ホテルの方々が、とても親切で素晴らしいホテルでした。お部屋からの景色も、バスルームも素敵でした。気持ち良く滞在することができました。ありがとうございます。また宿泊します!

21階以上高層階確約!ビューデラックスルームプラン(お部屋代のみ)

投稿者さん 2017年06月29日 08:43:35

窓からの景色も、西口公園と都庁が見え、東京を満喫することができました。部屋の広さも申し分なく、朝食の品ぞろえも豊富で、大満足の一日でした。機会が合えば、是非伺いたいと思います。

投稿者さん 2017年04月11日 17:17:59

大変ゆっくり過ごさせていただきました。

スタンダードルームプラン~お一人様でもOK~(お部屋代のみ)
【ゲストルームキング(禁煙)】

2052件中 41~60件表示