ハイアット リージェンシー 東京 クチコミ・感想・情報

ハイアット リージェンシー 東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年02月25日 20:26:36

綺麗で広い部屋でした。相方も喜んでいました。一つ言うとバーランジからは景色が見えない事かな。

2011年02月
ハイアット リージェンシー 東京 2011年03月01日 19:32:54

この度はハイアットリージェンシー東京をご利用下さいまして誠に有難うございます。
私共のメインバー”オードヴィー”をご利用賜り有難うございます。確かに”オードヴィー”には窓がございませんので、眺望を楽しみにお出で頂いたお客様には誠に申し訳の無いことではございますが、重厚なインテリアの中で落ち着いた夜をお過ごし頂けたのでは、と拝察致しております。
ロビー階にございます”カフェ”ですと、イタリアンテイストの内装と、新宿中央公園に面した眺めという、落ち着いたバーカウンターとはまた一味違った雰囲気をお楽しみ頂けますので、次の機会には是非お試し下さいませ。
(宿泊部フロント課)

朝食&プール&駐車場無料!その他特典満載 ウインターステイプラン
【朝食付//ビューデラックスルームキング(禁煙室)】

itoyo'Sさんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

itoyo'Sさん [30代/女性] 2011年02月14日 18:41:50

両親と泊まりました。とても喜んでおりました!禁煙の部屋にしたのですが、父が勝手にたばこを吸ってました....すみませんでした。

2011年02月
ハイアット リージェンシー 東京 2011年02月17日 14:25:59

この度はハイアットリージェンシー東京をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
おタバコに付きましては、わざわざのお申し出大変恐縮でございます。
客室係よりの報告では、においが残らぬようにきちんと掃除を仕上げたので問題はありません、とのことでございますので、どうぞお気になさらぬようお願い申し上げます。
貴重な時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【朝食付//ビュールームツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2011年01月25日 19:17:28

ビュールームが満室だったのでゲストルームに宿泊しましたが、部屋は清潔感があって、ベッドシーツも真っ白でいたってシンプルという感じでした。もう少し内装にゴージャスな感じがあっても良いかと思います。翌朝の朝食は和食を選択しましたが、出来上がったものを持ってくるのではなく、魚はその都度きちんと焼かれている様子で、ごはんも一人用の小さな土鍋で持ってきてくださるところがとても良かったです。見た目、味、ともに最高でした。ただ、ご飯の量がちょっと少なめかな?という感じがしましたが。

一点だけ少し残念だったところが、部屋まで案内してくださったスタッフの方が私の名前を呼び間違っていたことです。フロントの方はきちんと呼んでくださったのですが、その方と入れ替わったときに一瞬で名前が変わってしまったのでびっくりしました(笑)。
ただ、読み間違えられてしまうことがいつものことなのであえて何も言いませんでしたが、名前の読み方は意外と気になるところですので、今後ともスタッフの方同士の伝達の仕方などを徹底していただくよう、よろしくお願いいたします。

2011年01月
ハイアット リージェンシー 東京 2011年01月29日 13:14:59

この度はハイアットリージェンシー 東京をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお名前はとても大事でございます。どれ程良いサービスをご提供できたとしても、お名前を読み間違えてしまうとすべてが台無しになってしまいます。フロントスタッフには正確なお名前を係りに伝えるよう指導いたしますので、どうか
御容赦賜りますようお願い申し上げます。
どうか今回に懲りずにまた当ホテルにお越し頂けますよう深く重ねてお願い申し上げます。
貴重なご投稿を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2011年01月24日 15:31:26

可もなく不可もなく。

朝食では、二階のカフェを利用しまのですが、お料理は美味しかったのですが…スタッフの方で、時々無言で、流れ作業のような感じでお皿を下げて行ってしまう方が居て、正直ビックリしました。
が…全体的に皆さん、朝から素敵なサービスされていたと思います。

朝食付//ゲストルームツイン(禁煙室)

2011年01月
ハイアット リージェンシー 東京 2011年01月25日 12:35:40

レストランでの対応で係りが流れ作業のように業務を行っていたと伺いまして、全く私共の不徳と致すところでございます。申し訳ございませんでした。お客様への感謝と真心を込めて接客するよう再度指導して参りますので、どうか御容赦頂きます様お願い申し上げます。
是非ともお近くにお越しの際は当ホテルへお立ち寄り頂きます様お願いいたします。

投稿者さん 2011年01月05日 21:54:55

12月に宿泊しました。お得なプランで感謝!娘が一度泊まりたかったというホテルで、もちろん娘と宿泊。エグゼクティブフロアの朝食とカクテルサービスはとても充実していて最高でした。フロアーはとても広くて素敵でした。部屋が8階と低めだったことと、新宿だから仕方ないですが、思ったより広さがなかったことは残念でした。お部屋の内装やインテリアは素敵。シモンズベッドということでしたが、他のホテルのシモンズベッドと比べると固めのようでした。

2010年12月
ハイアット リージェンシー 東京 2011年01月06日 13:12:49

新年明けましておめでとうございます。
この度はハイアットリージェンシー 東京をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
ご宿泊いただきましたリージェンシークラブ専用ラウンジはご満足頂けましてでしょうか、ご朝食、カクテル、ティータイムとお寛ぎ頂けるよう広い空間をご提供できるようにいたしております。是非とも又のご機会にもリージェンシークラブをご指名頂きます様お願い申し上げます。シモンズベッドでございますが、シモンズベッドの中でもいくつか種類があるようでございます。ごゆっくりとお休みいただけなかったのかと心配いたしております。万が一そのようなことがございましらどうか御容赦下さいませ。
今後もより良いサービスとお寛ぎのお時間をご提供できますよう精進して参りますので、どうぞ当ホテルへご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

宿泊部フロント

朝食無料!プール無料!特典満載! エグゼクティブフロアに泊まるウインターステイプラン
【クラブルームツイン】

投稿者さん 2011年01月04日 08:48:36

お部屋もロビーも新しさはないものの、掃除やお手入れが行き届いていて満足でした。
大人2人、小学生1人、未就学児2人の5人で利用しましたが、窮屈さを感じることなく利用できましたし、1日ディズニーで歩き回って疲れた体に、大きな寝心地の良いベッドは最高でした。今回のお宿選びで、小さい子供が多いわが家にとって、大浴場の有無は悩み所で、お部屋を優先してこちらのホテルを選びましたが、やはりユニットバスは窮屈でした。
また、朝食は3階の和洋ブッフェを利用しましたが、種類が多いわけではありませんが、充分美味しく頂く事が出来ました。また、レストランは大きな窓で気持ち良く、置いてある小物もセンスが良くて可愛らしく、朝から気持ち良く食事をする事が出来ました。

チェックアウト後、地下駐車場に置いてあった車がバッテリーが上がってしまうというハプニングがありました。フロントに電話をして、何か協力してもらえる事はないかと聞いた所、別の部署に繋ぐと行ったきり、しばらく待たされた挙句、結果「こちらで手伝える事はないのでJAFをよんで下さい。」と言われ、こちらが土地勘がないので「バッテリーを売ってるようなお店は近くにありますか?」と聞いた所「それもJAFに聞いて下さい。」と言われたのには、誠意が全く感じず本当に残念でした。

結局、車の保険のロードサービスに連絡し、自分たちで近くのバッテリーが売っているお店を調べ、主人が買いに行き、交換してもらって、発見から2時間程で事なきを得ましたが、それらを行う間、実はホテルに繋ぐ線があったという事を知ったり、待たされてる間にこれらの事がもっと早く出来たのでは、と思うと、ホテル側の対応が非常に残念に思いました。

2010年12月
ハイアット リージェンシー 東京 2011年01月04日 12:24:54

新年あけましておめでとうございます。
この度はハイアットリージェンシー 東京をご利用
頂きまして誠にありがとうございます。
お車のバッテリーでは大変なご迷惑をお掛けいたしまして
誠に申し訳ございませんでした。
通常、ケーブルのご用意はございますので、タクシーの
運転手さんにご協力をお願いして対応しているのですが、
今回このような事になってしまい
お客様の払われた多大な労力と貴重なお時間、
そしてお待ちになられたお子様のお気持ちを考えますと、
心が痛くお詫びの言葉が見つかりません。
早速、事の経緯を調査いたしまして、担当者には
厳重に注意して二度と同じ過ちを繰り返さないようにしてまいります。
信頼こそがホテルの命でございます。
信頼を回復すべくより努力してまいりますので、
どうかご容赦賜りますよう伏してお願い申し上げます。
楽しいご家族様の旅に汚点を残してしまい申し訳
ございませんでした。深く反省いたしまして、
今後のサービス改善に努力してまいります。
ご投稿誠にありがとうございました。

【朝食付き//ビュールームキング】

投稿者さん 2011年01月03日 07:22:26

モーニングはすごくおいしかった。

2010年12月
ハイアット リージェンシー 東京 2011年01月03日 20:21:49

この度はハイアットリージェンシー東京を御利用頂きまして誠に有難うございます。
ご満足いただけた様子が伺えて何よりでございます。今後も現状に甘んずることなく、常に改善・改良を心掛けてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【朝食付//ビュールームキング(禁煙室)】

かげちゃん2274さんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

かげちゃん2274さん [50代/男性] 2010年12月21日 17:12:17

さすが、ハイアットリージェンシーです。
JR新宿駅から少し遠いですが、そぞろ歩きもまた楽しいです。

2010年12月
ハイアット リージェンシー 東京 2010年12月23日 12:23:59

いつもハイアットリージェンシー 東京をご愛顧
賜りまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか、
日々のお仕事のお疲れを少しでも
癒すお手伝いが出来ましたら幸いと存じます。
今後とも変わらぬご愛顧を当ホテルに賜りますようお願い申し上げます。

【朝食付//ゲストルームキング(禁煙室)】

wkmnさんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

wkmnさん [20代/女性] 2010年11月19日 21:31:24

空き部屋があったということで部屋をランクアップして頂きました、26Fで大変良いお部屋でしたが
ひとつだけ難点が...窓から冷気が来ることと、部屋の乾燥が酷く、朝になって加湿器を頼めばよかったなと気がつきました 定価では手が出ないようないい部屋に泊まれたのはweb予約ならではと思いました。
また定期的に利用したいと思います。

2010年11月
ハイアット リージェンシー 東京 2010年11月20日 10:39:27

頂きまして誠にありがとうございました。
26階から眺める東京の景色はご満足頂けました
でしょうか、ごゆっくりとお過ごし頂けましたら幸いと存じます。
お部屋の乾燥は特に冬場はひどく、ご希望により
加湿器をご用意しておりますので、是非とも
次回お越しの際はご用命くださいませ。
又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊部フロント課

チェックイン16:00以降のお得な朝食付オータムベーシックプラン
【朝食付き//ゲストルームツイン】

ド・シャさんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

ド・シャさん [50代/女性] 2010年11月04日 00:29:03

住友三角ビル向きだったためか、やや暗い印象の部屋でした。部屋の飲み物が、緑茶とウーロン茶でしたが、紅茶があれば、もっと良かったです。電気ポットは旧式で、わくのに時間がかかりました。タオルや、バスローブは上質のものが用意されていました。朝食は和食を選びましたが、ご飯がおいしかったです。

ハイアット リージェンシー 東京 2010年11月04日 10:46:04

この度は数多い都内のホテルからハイアットリージェンシー 東京を
お選びご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか、ご提案賜りました、紅茶、電気ポットにつきましては今後の課題といたしまして検討
させていただきます。
是非ともまたの機会にも当ホテルをお選びいただきますよう深くお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年09月25日 17:15:35

朝食がビュッフェでしたが種類が豊富で!
目の前で好きなよぅに焼いてくれる卵料理はとても最高でした(*^^*)
お部屋も素敵でゆっくり過ごすことができました。
ハイアットにこの値段で泊まれるなんてお得です♪

朝食付き//ビュールームツイン

ハイアット リージェンシー 東京 2010年09月25日 17:26:44

頂きまして誠にありがとうございました。
ご家族様でごゆっくりとお過ごし頂いたご様子を
伺い、大変喜ばしく思います。
シェフが目の前で調理するオムレツ等は多くの
お客様からもご好評を頂戴しております。
是非とも、又のご機会に当ホテルにお越し頂けますようお願い申し上げます。

【朝食付き//ビュールームツイン】

たあさん023さんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

たあさん023さん [30代/女性] 2010年09月22日 22:14:13

9/19泊まりました。朝食付きで予約しましたが、とてもおいしかった!!
洋食・和食を選べましたが、洋食を食べました。子供も喜んで食べてました。
豪華でなくて良いので、大浴場がほしいです。
子供連れで浴槽のみはつらいです・・・。

ハイアット リージェンシー 東京 2010年09月23日 12:16:14

頂きまして誠にありがとうございました。
ご家族様でごゆっくりとお過ごし頂けましたございましょうか、
ご希望の大浴場でございますが、
わたしも子供がいますので、ご事情は良くわかるのですが、
設置は非常に難しいとしかお伝えできません。
何卒、ご理解のうえご容赦いただけますよう
お願い申し上げます。
今後もより良いサービスをご提供できるように
努力して参りますので、当ホテルをご愛顧いただけますようお願いいたします。

【朝食付き/ゲストルームキング】

ぱっちゃん30さんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

ぱっちゃん30さん [40代/男性] 2010年08月28日 14:30:09

サマーステイプランで利用しました。
プール利用もでき、朝食の質の良さに感激しました。
12歳以下の子供が2人おりましたが、添い寝で朝食もいただくことができました。
駐車場も無料でお得でした。

アメニティがもう少し充実して使いやすいと良かったかなと思いますが、
スタッフのみなさまもプロフェッショナルな感じで、お陰で充実した滞在ができ、とても居心地よかったです。

ハイアット リージェンシー 東京 2010年09月07日 12:31:12

この度はハイアットリージェンシー 東京をご利用
賜りまして誠にありがとうございました。
アメニティがお使い辛かったようで申し訳ございませんでした。
サマースティプランはご満足いただけましたでしょうか、ご家族様の楽しい夏の思い出のひとつ
なれば幸いでございます。
又の機会のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【朝食付き//ビュールームツイン】

MIZ01さんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

MIZ01さん [40代/男性] 2010年08月18日 05:48:12

部屋は快適でしたが少し古さを感じさせました。子供がソファの上で遊んでいる内に座面クッションがずれてきてしまったようで、もう少し固定されると安心かと。
食事は朝食を洋食でいただきました、種類とおいしさで大満足でした。

ハイアット リージェンシー 東京 2010年08月24日 15:49:08

この度は、ハイアットリージェンシー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご利用頂きましたお部屋のソファについての貴重なご指摘を頂戴しありがとうございます。大変ご不便をお掛けいたしまたことをお詫び申し上げます。お部屋のご不満の点があったにも関わらず、朝食についてのお褒めを頂戴し大変恐縮いたしております。これからもお客様から喜ばれるホテルを目指し努力して参ります。新宿へお越しの際は是非またご家族様でご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。今後ともご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。ご投稿大変ありがとうございました。感謝申し上げます。宿泊部フロント課

投稿者さん 2010年08月17日 13:22:30

たいへんリーズナブルなプランを利用させていただきました。
フロント、ベルキャプテン、朝食のレストランの皆さんの対応には心配りが感じられ気持ちよく過ごすことができました。
このプランでは10~15階のお部屋の準備とのことでしたが、できるだけ高層階で禁煙というリクエストにも対応してくださったようで14階の禁煙室を準備してくださいました。

残念だったのはプールを利用した際、3名での利用だったのに2名分のロッカーの案内しかなく、3人という旨を伝えると無言で不機嫌そうな対応をされたことです。
また、シャワー室のひとつが髪の毛が詰まって排水できない状態だったことを伝えると、すぐに対応してくれたもののお詫びなどの言葉はありませんでした。

ホテルの印象としてはとても満足のいく素晴らしい施設という印象です。また利用したいと思っています。

ハイアット リージェンシー 東京 2010年08月24日 15:30:14

この度は、ハイアットリージェンシー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。せっかくプールをご利用しお楽しみ頂けるところ、全く配慮に欠けた不適切な係りの対応があり、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳けございません。深くお詫び申し上げます。今後このようなことのないよう、サービスの基本に立ち返り指導・教育を再徹底して参る所存でございます。何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。またご不満の点があったにも関わらず、貴重なご指摘とお褒めを頂戴しありがとうございます。大変恐縮いたしております。これからもお客様から喜ばれるホテルを目指し努力して参ります。是非またご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。今後ともご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。感謝申し上げます。宿泊部フロント課

【朝食付き//ビュールームツイン】

風奏音都さんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

風奏音都さん [30代/男性] 2010年07月23日 12:33:16

全体的にベーシックな高級ホテルです。恐らく30年程度経過した建物のハードはそれなりにリノベーションされていて格式は保持できている感を受けました。一番良かったのは朝食の和食です。都内の同等クラスホテルは30箇所以上宿泊しておりますが、和定食の内容がきめ細やかで非常にすがすがしい気持ちで出発できました。8月には家族で伺いますので宜しくお願いいたします。

ハイアット リージェンシー 東京 2010年07月23日 15:41:32

この度はハイアットリージェンシー 東京をご利用
賜りまして誠にありがとうございます。
ご朝食の内容にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして恐縮ながら感謝申し上げます。
連日の猛暑が続く東京でございますが、お仕事の
お疲れを少しでも癒すことができましたら幸いで
ございます。
ご家族様でのご滞在をスタッフ一同お待ちいたしております。
ご投稿をいただきましてありがとうございました
重ねて御礼申し上げます。

【朝食付き//ゲストルームクイーン】

投稿者さん 2010年07月17日 14:55:11

快適できれいな部屋でした。朝食も3つのレストランから選べて、とても満足でした。

ハイアット リージェンシー 東京 2010年07月17日 17:21:38

この度はハイアットリージェンシー 東京をご利用
いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか、
朝食のレストランは通常2ヶ所で営業いたしており
ますが、混雑が予想される日はもう1ヶ所を臨時
に営業させ、お客様に少しでもご迷惑をお掛け
しないよう努力いたしております。
今後とも当ホテルをご愛顧たまわりますよう
お願い申し上げます。

投稿者さん 2010年04月06日 21:00:59

春休みの旅行で利用させていただきました。 お部屋はもちろん スタッフの方の対応がとてもすばらしくて気持ちよく過ごさせていただきました。また利用させていただきます。

【春得】開業30周年記念特別早割 The Great Deal 2010 Family
ビュールームキング(禁煙室)

2010年03月
ハイアット リージェンシー 東京 2010年04月07日 11:04:38

この度はハイアット リージェンシー 東京をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
春休みのご旅行をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。また暖かいお言葉を頂戴し感謝しております。
今後もお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

【ビュールームキング(禁煙室)】

投稿者さん 2010年03月14日 22:58:41

3月6日に宿泊させていただきました。
駅から少し遠いですが、快適にすごすことができました。

午後一時までチェックアウトをのばすことができるのはいいですね。
今回利用できませんでしたが・・・。

朝食は和食を利用しました。洋食は大変混み合っており、長蛇の列になっていました。

2010年03月
ハイアット リージェンシー 東京 2010年03月15日 09:55:33

この度はハイアットリージェンシー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。快適にすごすことができましたとのコメントをいただけて感謝いたします。朝食ではご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。いただきましたご意見は今後のサービス向上の参考とさせていただきます。スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きハイアットリージェンシー東京をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。 宿泊部

【ポイント10倍】お部屋代のみ or 朝食付の ベーシックプラン 東京・新宿バリューステイ
【朝食付//ゲストルームキング(禁煙室)】

投稿者さん 2010年02月05日 00:35:00

建物・サービス確かに一流でした。

また来たくなります。

ただトイレの水の出が悪かったこと。
→自分でタンクを開けて調整しました。
 これはコールで呼ぶわけにもいかないので
 とてつもなく万全にしておくべきです。

チェックアウトが11:00とは一流ホテル
にしては信じられません。
12:00にすべきだと思うのですが。
ちょっと不便でした。

2010年02月
ハイアット リージェンシー 東京 2010年02月05日 09:53:42

この度はハイアットリージェンシー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。貴重なご意見をありがとうございます。トイレの水につきましてもご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。頂きましたご意見は真摯に受け止め、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。快適なご滞在をお楽しみいただけますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きハイアットリージェンシー東京をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。宿泊部