ハイアット リージェンシー 東京 クチコミ・感想・情報

ハイアット リージェンシー 東京のクチコミ・お客さまの声

2052件中 61~80件表示

かわ0119さんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

かわ0119さん [40代/男性] 2014年08月25日 18:18:02

部屋も広く景色も素晴らしく大変満足しました。来年も利用したいと考えています。
一点だけ残念だったのが、エキストラベットの下に(恐らく前利用所の)スリッパが残されたままでした。(清掃は綺麗にされていると思うのですが、あまり気分の良いものではなかったです。)

ハイアット リージェンシー 東京 2014年08月31日 15:28:14

この度はハイアットリージェンシー東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊に際し、感想をご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、お客様にご不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。早速担当責任者に注意指導いたしました。

支配人

【33平米ビュールームにゆったりステイ】最上階フィットネスや駐車場も無料☆特典満載のサマーステイ
【朝食付/ビュールームキング】

toshi196610さんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

toshi196610さん [40代/男性] 2014年08月13日 07:54:51

特に朝ご飯に食べた和食が最高ですね。

ハイアット リージェンシー 東京 2014年08月17日 14:49:14

支配人

【スタンダードルームにお得にステイ】最上階プールや駐車場も無料☆特典満載のサマーステイ
【朝食付/ゲストルームツイン】

あゆすずママさんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

あゆすずママさん [40代/女性] 2014年06月29日 06:15:59

3人でエキストラベッド利用でしたので、やっぱり決して広いとは言えませんでしたが、ルームサービスを利用しても、難なく部屋に入ることが出来たので、いい広さでした。

息子は、ホテルマンに憧れているので、泊まる機会がある度に、ベルボーイさんにお声掛けさせてもらって、お話を聞かせてもらったりしています。
今回のホテルマンの方は、親切に丁寧に、アドバイスをいただいたので、息子も俄然やる気が湧いたようでした。

家族で利用するには、ちょっと痛い出費なのですが、それ以上に有意義な機会に恵まれた日でした。チェックインが遅めの時間だったので、申し訳なかったのですが、気さくに、息子にぜひ待ってますよ的な表現でお話してくださったことに感謝です。

翌日の今日が私の誕生日で、息子の進路に対する気持ちの再確認が出来たのと、ホテルでは気持ち良く過ごせたこと、それ以外にも、忙しい時間帯だったようですが、時間短縮に努力して、ルームサービスをお持ちしてくださったり、ご連絡してら、提供してもらえるサービスがあったり、心地よく過ごせました。

以前仕事で来た際に利用したことがあり、地の利は少し不便なのかなと思うのですが、それを解消すべく無料シャトルバスがあるので、やっぱりどこよりも快適だなぁと思いました。また利用したいです。

2014年06月
ハイアット リージェンシー 東京 2014年07月10日 13:36:03

この度はハイアットリージェンシー東京をご利用いただき、また、詳細に感想をご記入いただき、誠にありがとうございます。
お誕生日、誠におめでとうございます。大事な良き日に当ホテルをお選びいただきまして、重ねて御礼申しあげます。
ご子息様のご健闘を影ながら応援しております。

【朝食付/ビュールームツイン(禁煙室)】

bacchi2009さんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

bacchi2009さん [40代/男性] 2014年06月13日 14:41:23

今回はビューデラックスルームツインに宿泊しました。

当日が暑かった為、ちょっと軽装で向かい、チェックインしようとフロントフロアを歩いていたら、係りの方が近付いて来て「ご宿泊のお客様ですか?」と一言。
「宿泊ですが・・・」っと返すと、失礼なくらいに、上から下まで眺められました。
確かに、一流ホテルであるのは分かりますが・・・そのようなコメントから始まった宿泊はビックリしましたね~。 一流のホテルの係員とは思えませんでした。 とても残念。
さて、部屋は、広々としていて、設備も充実しており、客室最上階の部屋ということもあり、窓も大きく夜景がとても綺麗でした。
バスルームは、シャワールームとバスタブが分かれており、トイレも別で、バスルームにおいては、TVの音声のみですがスピーカーで流れるシステムになっていました。
クローゼットも大きく、バスローブもあり、朝食も満腹度を感じましたが、バイキングメニューでも十分かもしれません。笑
ただ、贅沢で優雅な気分になれますので、特別な1日にお勧めかと思いました。

2014年05月
ハイアット リージェンシー 東京 2014年06月26日 15:03:12

また、ご宿泊に際し、詳細に感想をご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。
チェックインの際、ご気分を害するような言葉と態度がございましたこと、深くお詫び申しあげます。早速担当部署には厳しく注意し、今後このようなご指摘を受けることがないよう、指導いたしました。
今後もサービス向上を目指して努力して参りますので、何とぞこのたびはご容赦いただき、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

支配人

朝パフェ付き特別ブランチで素敵な朝を★ホテル特製のエッグフィオレンティーヌとシャンパンで優雅に乾杯♪
【朝食付/ビューデラックスルームツイン】

投稿者さん 2014年05月27日 19:29:50

家族5人(子3人)でとしまえんに行くときに利用しました。JR新宿駅からは少し離れていますがホテルから無料バスが出ているので便利です。朝食はバイキング。オムレツも酒類が豊富でおいしかったです。機会があればまた利用したいです。

2014年05月
ハイアット リージェンシー 東京 2014年06月01日 15:00:12

このたびはハイアットリージェンシー東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊に際し感想をご記入いただき、重ねて御礼申しあげます。
このたびのご滞在はご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。

支配人

【ポイント10倍】朝食付き1室1~3名様でご利用いただけるビュールームプラン

投稿者さん 2014年05月19日 12:50:44

部屋をグレードアップしていただき、とても快適に過ごせました。ただ、それを除いても、とても良いホテルだと思います。
パークハイアット東京と比べ、趣味の問題もあるでしょうが、全体の雰囲気がこちらの方が落ち着いていて居心地が良いです(無論、パークもとても良いホテルです)。また、様々な場面で、スタッフの方々が適度な距離感で気配りをしてくれ、気持ちよく過ごせました。
朝食は、その場で作ってくれる玉子料理がおすすめ。あとはワッフルもぜひ。
ホテルのなかがあまりに居心地が良いので、時間をゆっくりとって部屋にこもるのをおすすめします。

2014年04月
ハイアット リージェンシー 東京 2014年05月24日 16:00:32

この度のご滞在では、過分なお褒めを頂戴し、大変光栄でございます。

支配人

【21階以上の高層階確約!】最上階のフィットネス利用料が無料☆特典満載のスプリングステイ
【朝食付/ビューデラックスルームツイン(禁煙室)】

ゆーきです☆さんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

ゆーきです☆さん [30代/女性] 2014年05月07日 22:47:38

無料シャトルバスも出ていますし、バスを利用しなくても都庁前駅から近くでアクセスもしやすかったです。
また、部屋からの景色もよく、今回宿泊させていただいた父母は大変喜んでいました。
今回、2人の記念旅行だったのでいい思い出になったと言ってくれました。
本当にありがとうございました。

2014年05月
ハイアット リージェンシー 東京 2014年05月19日 16:55:49

この度のご滞在ではご両親様にもご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。

支配人

【早割】【21階以上の高層階確約】Advance Purchase
【ビューデラックスルームキング(禁煙室)】

投稿者さん 2014年04月23日 19:31:23

駅からバスもでており買い物に便利です。

いつ泊まっても気持ちがいいです。

ハイアット リージェンシー 東京 2014年04月25日 13:10:26

いつもハイアットリージェンシー東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は過分なお褒めを頂戴し、大変光栄でございます。

支配人

【早割】【14日前までの早期割引】Advance Purchase with Breakfast
【朝食付/ゲストルームキング】

あっこのまま0318さんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

あっこのまま0318さん [60代/女性] 2014年04月14日 08:13:01

二部屋のつもりが満部屋で一部屋のみの予約になり大人3人、添い寝4人計7人がとまり、朝食7人もついて、大満足。
ホテルに問い合わせたら 7人が一緒に寝れる部屋はないが、添い寝なら良いとの返事、気持ちよくOKされた。

世界各国の方が、たくさんいて、子供ははしゃいでいたが、ホテルのスタッフの方は、やな顔もせず、見守ってくれてました。ホテルの隣が、生命会社のビルと前が大きい公園でしたので、子供4人がのびやかにあぞべた。ハイアットは各国泊まったが、やはり日本が最高です。食事、アメニティも満足。
ヒルトンなどは、幼児もプールをつかえたが、幼児は、使用できなかった、水着を持っていき遊ぶつもりができなかったのが残念。

ハイアット リージェンシー 東京 2014年04月18日 15:27:13

今後も魅力あるプランをご用意してまいりますので、ご宿泊いただければ幸いでございます。次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。

支配人

krstyleさんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

krstyleさん [30代/男性] 2014年02月16日 17:57:20

都庁でのパーティーに参加する為、宿泊。
都庁にすごく近くてよかった。
部屋も大きめで、快適でした。

2014年01月
ハイアット リージェンシー 東京 2014年02月25日 13:16:49

この度のご滞在ではお客様に気持ち良くご宿泊いただきましたようで、大変嬉しく思っております。今後もご期待にそえるように努力を続けてまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

支配人

【33平米ビュールームにゆったりステイ】最上階フィットネスや駐車場も無料☆特典満載のウィンターステイ
【朝食付/ビュールームツイン(禁煙室)】

yotichanさんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

yotichanさん [50代/女性] 2014年02月06日 13:44:51

2月3日に宿泊しました。前回のコメントの返事にありました通り、パジャマをお願いしたら部屋に届けていただけました。ありがとうございます。スタッフさんはいつも対応がよく気持ちよく宿泊できるホテルです。今回はお部屋もアップグレードしていただき快適さが倍増でした!また、利用させていただきます。

2014年02月
ハイアット リージェンシー 東京 2014年02月17日 16:22:46

また、毎回感想をご記入いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
この度は、ホテルスタッフの接客にお褒めをいただき、誠にありがとうございます。早速関係スタッフに周知させていただきました。
次回のご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

【朝食付/ゲストルームクイーン】

石屋さん0148さんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

石屋さん0148さん [30代/男性] 2014年01月17日 19:05:00

1月15日に家族4名で2部屋利用させていただきました。まず、ホテルの正面入り口を入った瞬間の豪華なシャンデリアに圧倒されてしまいます。フロントの対応もよく、落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごすことができました。高階層の部屋に宿泊させていただき、部屋からの眺めもよく、朝は天気が良かったので富士山も見えました。子供の宿泊料金がサービスになるのもいいですね。また利用させていただきます。

2014年01月
ハイアット リージェンシー 東京 2014年01月19日 16:20:40

支配人

【早割】1室1~3名様で利用可Advance Purchase with Breakfast
【朝食付/ビュールームキング】

てっぽう9467さんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

てっぽう9467さん [50代/男性] 2014年01月16日 16:20:04

朝食ブュッフェのメニュー、味に大変満足しました。
この高級ホテルに思っていたより安価で泊まることができたので大変ハッピーでした
ロビー階の吹き抜けにあるシャンデリアは見とれてしまうほど素晴らしかったです。

2014年01月
ハイアット リージェンシー 東京 2014年01月19日 16:16:51

【朝食付/ビュールームツイン(禁煙室)】

神父メリンさんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

神父メリンさん [50代/男性] 2013年12月30日 23:54:44

12月28日に1泊食事なしでヴューツインに小6の息子と初めて利用させて頂きました。ここを選んだ理由は二つです。①12歳以下の宿泊料が含まれたプランだった事。②青梅街道上りからのアプローチのし易さ。普段マイカーでホテルステイをする事が多い為、ハイアット・リージェンシーの立地は非常に楽でした。そしてマイカーにドアマンが近づいて来て、駐車場への説明と「お荷物がございましたら、この場で受け賜りますが?」とタクシー客と同じように対応してくれたのはリゾートホテル以外では記憶に無い気がします。フロントの応対もベルマンの接客も非常に良かったです。客室も綺麗で大きな窓からの眺望は正面に新宿西口公園がありその先には富士山が見えました。普段小6の子供は余り反応しない所に食い付いてiPodで写真を沢山撮っていました。皆さんの評価通りお風呂が普通すぎましたネ。評価を落とすポイントになりました。自宅が関越高速道に割と近いのでマイカーでのお客さんも多いと思います。青梅街道からマイカーで行く計画をしている方にはお勧めします。温水プールとジャグジーで遊んだ後、夕食はルームサービスでお子様セットとサーロインステーキ200g+800円でライス、味噌汁、お漬物付きにアイスチョコレート(ポットに入って来ます)。ステーキは肉質も味付けもソースも美味しかったし、50代ですがしつこくなく胃ももたれることなく食べれました。ルームサービスを持って来た方の接客応対も素晴らしかったです。翌日の朝食は混雑を避け、ホテル内の日本食レストランで頂きました。子供がお魚が美味しかったと喜んで食べていました。チェックアウトにカードキーと一緒に駐車券を出した所、処理をして?1,000円になりましたが、もし一緒に駐車券を出さなかったらどうなっていたんだろうか、お客がどんな方法で来たのかをスタッフ全員が情報の共有をもし出来ていたら、とても素晴らしいハイアットステイだったなぁーと思っております。とにかく良かったのは、接してくれた全てのスタッフの気遣いと優しさを感じられる所を選べた自分もホッとしました。また来ますが、スタッフが覚えていてくれたら最高です。ハイアットのポイントカードもWEBでお願いしました。次に今回以上のおもてなしをしてくれる事を祈っております。

2013年12月
ハイアット リージェンシー 東京 2014年01月03日 13:49:50

また、ご宿泊に際し、詳細なコメントをご記入いただき、厚くお礼申し上げます。
この度のご滞在では概ねご満足いただけたようで、嬉しく思っております。
ホテルのポイントカードにもお申し込みいただき、誠にありがとうございます。
今後ともサービス向上に努力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

支配人

【早割】【1室1~3名様でご利用可】Advance Purchase
【ビュールームツイン(禁煙室)】

みーみ1123さんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

みーみ1123さん [50代/女性] 2013年12月23日 18:44:43

いつもながら、ホテルマンの対応の良さが気持ち良いです。
モーニングバイキングもお気に入りです。
クリスマスの設営等も素敵で思わず写メしてしましました。
次の機会にもお世話になりたいと思います。

2013年12月
ハイアット リージェンシー 東京 2014年01月03日 12:58:05

この度のご滞在では、スタッフのサービスにお褒めを頂戴し、大変光栄でございます。今後もお客様のご期待に沿えるよう努力を重ねて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【朝食付/ゲストルームツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2013年10月29日 22:54:48

10月27日に宿泊しました。こちらのホテルは初めてでしたが、お部屋はもちろん、特にサービス面がとてもよかったです。夕食時、ホテル内の日本料理「佳香」へ行きましたが、予約で満席とのことでした。ところがお店の計らいで急遽、席を作って頂き、より一層おいしく食事をすることができました。アメニティをすぐに届けてくださったスタッフの方、チェックイン・チェックアウトの際、応対して頂いたスタッフの方、とても素晴らしい方たちばかりでした。チェックアウト後にもかかわらず、ラウンジをどうぞと勧めていただき、美味しいコーヒーとクッキーを頂いてから帰りました。また是非とも宿泊したいと思うホテルでした。

2013年10月
ハイアット リージェンシー 東京 2013年10月31日 13:56:26

支配人

【ポイント10倍】専用ラウンジ利用特典付!リージェンシークラブルームプラン
【クラブルームツイン】

投稿者さん 2013年09月23日 13:06:33

浴槽の洗いの残し以外は大変満足できました。

2013年09月
ハイアット リージェンシー 東京 2013年09月24日 16:16:37

この度のご滞在はご満足いただきましたようで、大変嬉しく思っております。ただ、浴槽の清掃が行き届かずお客様にご不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊部

【21階以上の高層階確約!】最上階のプール利用料が無料☆特典満載のサマーステイ
【朝食付//ビューデラックスルームツイン(禁煙室)】

2525フクちゃんさんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

2525フクちゃんさん [30代/女性] 2013年09月14日 23:55:50

東京に来た両親のために宿泊の手配をしました。

ホテルの方のはからいで、
アップグレードして頂きました。
おかげで景色もさることながら、
ベット等もとっても快適だったようで、
両親のなによりの良い思い出になったようです。
疲れがとれたとすごく喜んでくれました。
私自身はチェックインとお部屋まで一緒に行きましたが、
ホテルの方の応対もどの方もステキでした。

こちらを手配でき良かったです。
私も是非宿泊したいです。

2013年09月
ハイアット リージェンシー 東京 2013年09月17日 15:57:04

今後もサービス向上を目指して努力して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【添い寝無料】【スタンダードルームにお得にステイ】夏の旅行やご出張におすすめ☆特典満載のサマーステイ
【朝食付//ゲストルームツイン(禁煙室)】

Pinevalleyさんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

Pinevalleyさん [50代/女性] 2013年09月04日 21:34:42

・翌日、新宿から松本まで旅行に行く為の前泊で
 宿泊しました。
 手続きの際、高層階のエレベーターから遠い部屋を
 希望しました。
 希望通り、ダイヤモンドを散りばめたような素晴らしい
 景色の部屋に宿泊することが出来ました。
 シャワーとバスが独立しており、お風呂もゆっくり
 つかることが出来ました。
 最高のひと時を過ごす事が出来ました。

2013年09月
ハイアット リージェンシー 東京 2013年09月06日 19:47:56

また、ご宿泊に際し、感想をご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。この度のご滞在はご満足いただきましたようで、大変嬉しく思っております。今後もお客様のご期待に沿えるよう努力を重ねて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【朝食付//ビューデラックスルームツイン(禁煙室)】

なおなお8876さんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

なおなお8876さん [40代/女性] 2013年08月30日 18:17:22

お得なプランにもかかわらずお部屋をアップグレードしてもらい感激でした。
今回は専用ラウンジ利用でしたが大変満足でしたがわがままを言えばもう少しお酒は頑張ってもらいたいかな。サービスも大変満足でしたので今度は是非家族で宿泊したいです。ありがとうございました。

ハイアット リージェンシー 東京 2013年08月31日 20:32:05

また、頂戴しましたご指摘は今後のサービス向上に活かして参りたいと存じますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

専用ラウンジご利用&プール&駐車場無料!エグゼクティブフロアに泊まるサマーステイ
【クラブルームキング(禁煙室)】

2052件中 61~80件表示