ハイアット リージェンシー 東京 クチコミ・感想・情報

ハイアット リージェンシー 東京のクチコミ・お客さまの声

2052件中 81~100件表示

投稿者さん 2013年07月11日 23:10:48

ここまでの贅沢は人生初!!現実逃避したくなったので、非現実的な部屋で、何年もあたためておいた貴腐ワインとシャンパンを片手に宿泊しました。
新宿の夜景は、都庁が隣なので、椅子を移動し、向こうから見えない場所を確保しましたが、夜景を見ながらの贅沢極まりない究極の時間を過ごせました。また、そんな部屋飲みをするためのシャンパングラスもお願いをしたら用意していただけたのですごくうれしかったです。ありがとうございます。

キングサイズのベットも初めて!寝心地がとてもよく、朝目覚めたらすっきり。気分爽快で素敵な目覚めをさせていただきました

朝ごはんでは、和定食を選択。
ご飯も釜飯。食事は、少し濃いめでしたがとてもおいしかったです。

本当にありがとうございました。

2013年07月
ハイアット リージェンシー 東京 2013年07月17日 11:14:09

この度はハイアットリージェンシー東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に際し、感想をご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。この度のご滞在はご満足いただきましたようで、大変嬉しく思っております。今後もお客様のご期待に沿えるよう努力を重ねて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【朝食付//ビューデラックスルームキング(禁煙室)】

投稿者さん 2013年06月25日 07:39:06

6月22日(土)23日(日)と田舎の母が上京してきたので駅近という点と休日でも安くということで決めました。とにかく設備、サービス、朝食とどれをとっても最高でした。また部屋から見える都心の景色は昼夜問わず感動モノでした。また、お世話になりたいと思っています。

2013年06月
ハイアット リージェンシー 東京 2013年06月28日 19:16:26

また、ご宿泊に際し、感想をご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。この度のご滞在では、過分なお褒めを頂戴し、大変光栄でございます。今後もお客様のご期待に沿えるよう努力を重ねて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【朝食付//ビューデラックスルームツイン(禁煙室)】

Malay3さんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

Malay3さん [40代/男性] 2013年06月25日 00:40:40

娘たちと利用しました。部屋は寛げました。プールは芋洗状態だったので、あまり楽しめなかった模様。朝食は新鮮な食材を使用していて、味も美味しく満足しています。ただ客目線の朝の混雑緩和策が欲しいですね。

2013年05月
ハイアット リージェンシー 東京 2013年06月28日 19:18:56

また、ご宿泊に際し、感想をご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。頂戴しましたご指摘は今後のサービス向上に活かして参りたいと存じますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【キッズ&ファミリーステイ】お子様の宿泊、朝食、ディナー(1名様分)が無料!!
【朝食付き//ビュールームキング】

投稿者さん 2013年06月09日 16:44:46

ルームサービスは、予約の時点からサーブ、味まで大満足でした。
今まで利用したホテルの中で一番良かったです。
次回は広い部屋を利用させて戴きたいです。
朝食はカフェを利用しましたが、待たされたことと、スタッフの方の態度に好感を持てませんでした。
そこだけが残念です。

2013年06月
ハイアット リージェンシー 東京 2013年06月15日 08:25:07

ルームサービスディナー&ステイプラン(朝食付)
【朝食付き//ビュールームツイン】

投稿者さん 2013年06月04日 09:55:00

高層階が好きですが、こちらのホテルのクラブルームは中層階でした。ところが、7階からの眺めは、公園の緑の木々がこんなに美しく見れるということを再発見させてくれました。また、ラウンジは広く静かで、ゆったり寛げました。ラウンジのコンシェルジュの方々は皆さん丁寧な接客をして下さり、朝のチェックアウト時などは二人体制で、待つストレスもなくよかったです。羽田発のリムジンは、時間帯がたまたま悪かったのか、こちらのホテルに寄らないコースばかりで、ヒルトンで降ろされましたが、帰りはこちらから乗れてよかったです。今度は家族と利用したいです。ありがとうございました。

2013年05月
ハイアット リージェンシー 東京 2013年06月05日 17:53:50

また、ご宿泊に際し、感想をご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。この度のご滞在ではお客様に気持ち良くご宿泊いただきましたようで、大変嬉しく思っております。今後もサービス向上を目指して努力して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【早割】 朝食・カクテルなど専用ラウンジもご利用可!早割Advance Purchase
【クラブルームキング(禁煙室)】

linus7229さんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

linus7229さん [40代/女性] 2013年05月18日 12:55:32

今回、GWに遠距離の彼と久しぶりに会えることになり、翌日三鷹のジブリ美術館へ行く予定を立てていました。たまたまプライベートセールにこちらのホテルのプランを発見し、アクセスもちょうど良いので即予約しました。こちらのような高級ホテルに格安で宿泊できるのでとても楽しみにしていました。お部屋に入った時、大きなキングサイズの寝心地のいいベッド、清潔感のあるバスルーム、質のよいフカフカのリネン、とても気に入りました。お部屋自体もゆとりある広さでしたのでとてもくつろいで二人の時間を過ごすことができました。特質もの!!と思いましたのが翌日の朝食です。洋食のビュッフェを選びましたが、パンや野菜、フルーツに、ミューズリー、シリアル、お粥などすごくバラエティに富んでいて、特にその場で焼いて下さるオムレツは具が選べ、フワフワのオムレツにとろとろのチーズとマッシュルームで大変おいしくいただきました。外国人のお客様がとても多かったのもあるのでしょうか、非常に朝食を大事にして力をいれている印象を受けました。ちなみにこのプランでは和食の朝食で炊きたてご飯のついた定食を選ぶこともできたようですが、朝からパワー充電!!したいなら洋食をおすすめしたいです。ポットサービスでいただいた紅茶も香りがとてもよく上質でした。またスタッフの方々のおもてなしの心をもったサービスも好印象でした。また宿泊したいです。その時はよろしくお願いいたします。すてきな休日を過ごさせていただき本当にありがとうございました。

2013年05月
ハイアット リージェンシー 東京 2013年05月19日 11:09:12

また、ご宿泊に際し、感想をご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。この度のご滞在では、客室及び朝食に過分なお褒めを頂戴し、大変光栄でございます。今後もお客様のご期待に沿えるよう努力を重ねて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【朝食付//ゲストルームキング(禁煙室)】

hanagataakikoさんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

hanagataakikoさん [30代/女性] 2013年05月16日 11:58:36

ブルーレイデッキの貸し出しがあり助かりました。
お部屋も華美になりすぎず落ち着いた雰囲気でよかったと思います。
ただ、デスクライトが付きづらく、部屋のドアも変な空回りなどしましたので、部屋の整備があまりなっていないようでした。

特に朝食が良かったですね。パンの種類も豊富で、ジャムや蜂蜜(ただし中国産;)、更にチーズの用意も豊富で、朝からワインを飲みたくなりましたw
ただ、この手のホテルにありがちの朝食までに長い列になってしまうのが、少々残念。
それと新宿駅とのバスが朝の乗員数に対応するには、いささか小さすぎると思いました。
全体的にはコストパフォーマンスのよいホテルだと思います。

2013年05月
ハイアット リージェンシー 東京 2013年05月19日 11:05:38

また、ご宿泊に際し、感想をご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。頂戴しました数々のご指摘は今後のサービス向上に活かして参りたいと存じますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【33平米のビュールームにゆったりステイ】春休みやGWの旅行におすすめ☆特典満載のスプリングステイ
【朝食付き//ビュールームツイン】

投稿者さん 2013年05月07日 10:13:36

5月4日から1泊しました。お友達家族とGW何処に行こうか話をしていた時、都内が穴場だねと言う事で、子供が居てもお得なプランのハイアットリージェンシーに宿泊しました。
スタッフの方はみなさんとても親切丁寧で、久しぶりに優雅なホテルステイになりました。
アメニティで言えば、人数が多いと歯ブラシが同じ色だと誰のか分からなくなるので、色を変えて頂ければ、いいかなと思いました。他のホテルで宿泊した時に人数分色が違っていた時があって、これは感動しました。
朝食のワッフルを楽しみにしていたのですが、誰に頼んでいいのか少し分かりにくかったので、もう少し分かり易ければいいかな?
ワッフルとても美味しかったです。
子供たちも、また宿泊したいと言っていますので、次回またお願いします。

2013年05月
ハイアット リージェンシー 東京 2013年05月07日 17:55:14

ご宿泊に際し、感想をご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。この度のご滞在ではお客様に気持ち良くご宿泊いただきましたようで、大変嬉しく思っております。また、頂戴しましたご指摘は今後のサービス向上に活かして参りたいと存じますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【朝食付//ビュールームツイン(禁煙室)】

地中海の貴公子さんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

地中海の貴公子さん [30代/男性] 2013年05月01日 23:49:32

久しぶりにホテルステイを楽しみました。
新しくは無いですが、部屋も広くて綺麗にしてありよかったです。

2013年04月
ハイアット リージェンシー 東京 2013年05月04日 20:33:36

また、ご宿泊に際し、感想をご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。この度のご滞在では、客室にお褒めを頂戴し、大変光栄でございます。今後もお客様のご期待に沿えるよう努力を重ねて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【朝食付//ゲストルームキング(禁煙室)】

ハワイねこさんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

ハワイねこさん [40代/女性] 2013年04月26日 11:56:56

サービスよく部屋もきれい広い、色々な場所へのアクセスもよくて、また利用します。

2013年03月
ハイアット リージェンシー 東京 2013年04月28日 18:02:33

また、ご宿泊に際し、感想をご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。この度のご滞在はご満足いただきましたようで、大変嬉しく思っております。今後もサービス向上を目指して努力して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【朝食付//ゲストルームキング(禁煙室)】

ハワイねこさん [40代/女性] 2013年04月26日 11:56:00

とても広い綺麗な部屋に、サービスも本当に良かったです。また利用します。ありがとうございます。

2013年03月
ハイアット リージェンシー 東京 2013年04月28日 18:04:25

また、ご宿泊に際し、感想をご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。この度のご滞在では、客室及びスタッフのサービスにお褒めを頂戴し、大変光栄でございます。今後もお客様のご期待に沿えるよう努力を重ねて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【朝食付//ゲストルームキング(禁煙室)】

みえ7480さんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

みえ7480さん [30代/女性] 2013年03月31日 19:18:25

いつもわがままを嫌な顔一つせず聞いていただいてありがとうございます。

またぜひ宿泊したいです。

2013年03月
ハイアット リージェンシー 東京 2013年04月02日 11:01:31

いつもハイアットリージェンシー東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、毎回感想をご記入いただきまして、重ねてお礼申し上げます。今後もお客様のご期待に沿えるよう努力を重ねて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【宿泊日限定】お部屋代のみの超特価プラン
【ゲストルームツイン】

投稿者さん 2013年03月24日 23:38:19

ディナー付のプランでしたが、急用が出来て到着が大幅に遅れ、 何とかルームサービスにして欲しいといきなり無理なお願いをしてしまいました。一見客なので断られるだろうと思いましたが、フロントの女性は奥の部屋とを何往復も走って対応して頂き、おかげで部屋でゆっくり美味しいディナーを頂く事が出来ました。お名前を失念してしまいましたが、本当にありがとうございました。
お部屋は広々としてベッドの寝心地は最高。バスルームも高級感に溢れて素敵な1日を過ごす事が出来ました。
圧巻だったのは朝食で、ブッフェ台の豊富なメニューを眺めているだけで幸せな気分になりました。美味しかったのは言うまでもありません。

頑張って働いて、また是非利用させて頂きます。

2013年01月
ハイアット リージェンシー 東京 2013年03月27日 19:18:31

おひとりさまを満喫!レストランやルームサービスから選べるディナー付きプラン“ひとり旅ステイ”

投稿者さん 2013年03月11日 18:08:40

素敵な部屋をご用意いただき、ありがとうございました。

新宿駅からのシャトルバスの乗り場が別のバスと紛らわしく、とまどいました。

帰路は徒歩でしたが、周辺のマップを充実していただければ、ありがたかったです。

2013年03月
ハイアット リージェンシー 東京 2013年03月16日 12:31:38

また、ご宿泊に際し、感想をご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。頂戴しました貴重なご意見は、全てのお客様にご満足いただけますよう、検討して参る所存でございます。またご宿泊いただけますよう心よりお待ち申し上げております。

【朝食付//ビューデラックスコーナーキング(禁煙室)】

投稿者さん 2013年03月08日 23:34:24

チェックインの際に翌朝の朝刊リクエストを聞かれて日経新聞をお願いしましたが
翌朝届いていませんでした。

2013年03月
ハイアット リージェンシー 東京 2013年03月10日 16:59:26

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、お客様にご迷惑とご不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。今後このような事がないよう、サービス向上に努める所存でございます。何卒ご容赦いただき引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【朝食付//ビューデラックスコーナーキング(禁煙室)】

投稿者さん 2013年03月04日 18:00:17

大変、満足でした。
サービス、部屋、食事どれもよかったです。
特にお風呂とトイレが別々であったこともあり、
とても使いやすい部屋でした。
また、部屋から富士山も見えたので、大満足です。

ただ、大江戸線から直通でいけますが、交通の便は、
若干悪いような気がしましたので、4点とさせていた
だきました。

2013年03月
ハイアット リージェンシー 東京 2013年03月06日 17:35:52

【朝食付//ビューデラックスルームツイン(禁煙室)】

コスモス557さんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

コスモス557さん [50代/女性] 2013年03月02日 16:12:19

リニューアルされたバスルームに惹かれ「ビューデラックスルームキング」に宿泊しました。独立したトイレは勿論独立したシャワー室とシャワーカーテンの必要のないバス、広い洗面台はとても快適に使えました。ホテルの宿泊で一番こだわりたい設備で大変満足しました。窓からの景色は、公園側を希望しました。32階の窓からは、視界が開け富士山がくっきり見えました。朝7時前に見た朝焼けした景色は素晴らしく写真を撮るのも忘れ見惚れてしまいました。ピンクがかった青い空に富士山が浮かび、まだ灯りのついた高層ビルに街灯、その下をライトをつけて走る車・・・素晴らしい景色を堪能しました。部屋選びでアドバイスを頂いた係りの人に感謝します。朝食は、和洋食両方美味しく頂きました。次の昼食を取り辛い場合は、洋食ブッフェがたくさん頂けていいかもしれません。実際に私達は助かりました。交通の便は、ホテルのすぐ横に大江戸線の都庁前駅があり便利でした。新宿の無料シャトルバス乗り場を事前に確認した際には分からなかったのですが、時間に合わせて行くと呼び込みのアナウンスがあり便利に利用させて頂きました。新宿駅から遠いようでも大変便利で静かな素敵なホテルでした。

2013年02月
ハイアット リージェンシー 東京 2013年03月03日 19:38:36

【朝食付//ビューデラックスルームキング(禁煙室)】

投稿者さん 2013年03月01日 23:42:15

初台の劇場帰りに利用。終演後、ゆっくり夕飯をしてからタクシーで入りました。
初乗り料金で、正面玄関まで余裕で到着。楽でした。
朝食は、和食を選択。釜炊きの美味しいご飯にとりどりのおかず。至福の時でした。
この朝ごはんを食べるためだけに泊まってもいいかな、と感じる程美味しかったです。
朝から、元気が出ました。
また、利用したいです。

2013年02月
ハイアット リージェンシー 東京 2013年03月03日 19:43:59

また、ご宿泊に際し、感想をご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。この度のご滞在では、和朝食に過分なお褒めを頂戴し、大変光栄でございます。今後もお客様のご期待に沿えるよう努力を重ねて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【朝食付//ゲストルームツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2013年02月12日 18:48:56

今回初めて利用させていただきました。
駅までの往復のバスが出ていて利便性がよかったです。

部屋のアメニティで女性用の化粧落としや洗顔用のものがあればよかったなと思います。

2013年02月
ハイアット リージェンシー 東京 2013年02月13日 10:58:42

スパークリングワインやチョコレートなどの嬉しいハンパー付き♪14時チェックアウト♪バレンタインステイ
【朝食付//ビュールームツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2013年02月11日 11:57:09

大変気に入って利用させて頂いてます。
特にフロントやその他スタッフの対応はさすがと思う対応で気持ち良くホテルでの時間を過ごせます。
また、多少のワガママにも迅速に対応して頂けたりと金額以上に付加価値のあるホテルサービスを感じられます。
ただ、個人的にはクラブフロアーのお部屋が大変お気に入りなので予約困難なところが残念ですがそれだけに宿泊できた時の満足感は満点以上です。

2013年02月
ハイアット リージェンシー 東京 2013年02月11日 18:28:58

また、ご宿泊に際し、感想をご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。この度のご滞在ではお客様に気持ち良くご宿泊いただき、大変嬉しく思っております。今後もサービス向上を目指して努力して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ポイント10倍】21階以上高層階確約ビューデラックスルームプラン
【ビューデラックスルームツイン】

2052件中 81~100件表示