ハイアット リージェンシー 東京 クチコミ・感想・情報

ハイアット リージェンシー 東京のクチコミ・お客さまの声

あっこのまま0318さんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

あっこのまま0318さん [60代/女性] 2014年04月14日 08:13:01

二部屋のつもりが満部屋で一部屋のみの予約になり大人3人、添い寝4人計7人がとまり、朝食7人もついて、大満足。
ホテルに問い合わせたら 7人が一緒に寝れる部屋はないが、添い寝なら良いとの返事、気持ちよくOKされた。

世界各国の方が、たくさんいて、子供ははしゃいでいたが、ホテルのスタッフの方は、やな顔もせず、見守ってくれてました。ホテルの隣が、生命会社のビルと前が大きい公園でしたので、子供4人がのびやかにあぞべた。ハイアットは各国泊まったが、やはり日本が最高です。食事、アメニティも満足。
ヒルトンなどは、幼児もプールをつかえたが、幼児は、使用できなかった、水着を持っていき遊ぶつもりができなかったのが残念。

ハイアット リージェンシー 東京 2014年04月18日 15:27:13

このたびはハイアットリージェンシー東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊に際し感想をご記入いただき、重ねて御礼申しあげます。
このたびのご滞在はご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。
今後も魅力あるプランをご用意してまいりますので、ご宿泊いただければ幸いでございます。次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2014年03月20日 18:22:38

子供含め四人で泊まりました。スタッフの対応はとても良かったです。お部屋もキレイでした。立地もよく、コンビニや個人的な用事にもとても便利でした。
朝食は添い寝の子供分もついていて良かったのですが、品数が少し少ないように感じました。それだけが残念です。

ハイアット リージェンシー 東京 2014年03月25日 12:39:08

この度のご滞在では概ねご満足いただけたようで、嬉しく思っております。いただいた貴重なご意見につきましても是非今後の参考にさせていただきたいと存じます。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

支配人

【33平米ビュールームにゆったりステイ】最上階フィットネスや駐車場も無料☆特典満載のウィンターステイ
【朝食付/ビュールームツイン(禁煙室)】

krstyleさんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

krstyleさん [30代/男性] 2014年02月16日 17:57:20

都庁でのパーティーに参加する為、宿泊。
都庁にすごく近くてよかった。
部屋も大きめで、快適でした。

2014年01月
ハイアット リージェンシー 東京 2014年02月25日 13:16:49

この度のご滞在ではお客様に気持ち良くご宿泊いただきましたようで、大変嬉しく思っております。今後もご期待にそえるように努力を続けてまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【朝食付/ビュールームツイン(禁煙室)】

taretaniさんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

taretaniさん [40代/女性] 2014年02月13日 22:27:05

部屋をグレードUPしていただき、ありがとうございました。
若干古さはあるものの、広々としたベッドで、ゆっくりと休めました。
「ジュール」も利用させていただきました。落ち着いた雰囲気と丁寧な対応に、値段以上の満足を得ました。施術してくださったTさん、ありがとうございました。
朝食はブッフェでいただきましたが、普通に美味しいです。ただ、手を使う食べ物がある中、手を拭けるおしぼりのようなものの準備がなかったように見えました。手は拭きたいな…。
気になった点をいくつか
1)デスクにコンセントが一つというのは寂しいです。ベッドサイドにコンセントがないのも不便です。
2)ネット接続、最近のホテルではLANもWi-Fiもフリーのところが多いだけに、お金取るんだ…とびっくり。必要だったので払いましたが。
3)ロビーのフロアにトイレが無くてちょっとびっくりしました。預けた荷物を受け取った後、トイレをお借りしようと思ったのですが「1階上か下のフロアになります」ということで下に向かいましたが、トイレは2階下でしたね。トイレのある階はせめてきちんと案内してほしい。あと、肝心のトイレへの案内が全くなく、降りたものの迷いました。あんまり大々的に表示してあるのもホテルの雰囲気を損ねるのかもしれませんが、最低限初めての人が誘導されることなくトイレくらいは行けるようにしてほしいと思いました。
4)で、都庁前の駅まで向かったのですが。
来る時はエスカレーター完備でとても楽に来ることができたのですが(荷物が重かったので助かりました)帰りは、15㎏近い(空港で量りましたので確実です)スーツケースを抱え、延々と階段を下りる羽目になりました。
ホテルを出る前、「都庁前駅まではどのようにいけばよいですか?」と確認をしました。
荷物が明らかに重いであろう人に、あの階段は酷です。エスカレーターやエレベーターを使えるような経路の案内もあっても良いのではないかと思いました。そういった情報は持ち合わせていらっしゃらないのでしょうか?(あんまり、そんなに荷物の多い人もいないんでしょうかね)チェックアウトしてしまえば、ホテルのお客じゃなくなるから関係ないのでしょうか?

総合評価は5にしましたが、8割はスパの良さかなぁ。あの気持ち良さを味わうためだけにまた泊まってみたいです。

2014年02月
ハイアット リージェンシー 東京 2014年02月17日 16:40:51

この度はハイアットリージェンシー東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊に際し、詳細な感想をご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。
スパのご利用、誠にありがとうございます。ご満足いただき、嬉しく思っております。
ご指摘いただきましたコメントは真摯に受け止め、早急に担当部署に確認の上、今後細心の注意を払う所存でございます。次回はご期待に添えるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【早割】【14日前までの早期割引】Advance Purchase with Breakfast
【朝食付/ゲストルームクイーン(禁煙室)】

yotichanさんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

yotichanさん [50代/女性] 2014年02月06日 13:44:51

2月3日に宿泊しました。前回のコメントの返事にありました通り、パジャマをお願いしたら部屋に届けていただけました。ありがとうございます。スタッフさんはいつも対応がよく気持ちよく宿泊できるホテルです。今回はお部屋もアップグレードしていただき快適さが倍増でした!また、利用させていただきます。

2014年02月
ハイアット リージェンシー 東京 2014年02月17日 16:22:46

いつもハイアットリージェンシー東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、毎回感想をご記入いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
この度は、ホテルスタッフの接客にお褒めをいただき、誠にありがとうございます。早速関係スタッフに周知させていただきました。
次回のご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

【朝食付/ゲストルームクイーン】

てっぽう9467さんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

てっぽう9467さん [50代/男性] 2014年01月16日 16:20:04

朝食ブュッフェのメニュー、味に大変満足しました。
この高級ホテルに思っていたより安価で泊まることができたので大変ハッピーでした
ロビー階の吹き抜けにあるシャンデリアは見とれてしまうほど素晴らしかったです。

2014年01月
ハイアット リージェンシー 東京 2014年01月19日 16:16:51

支配人

【早割】1室1~3名様で利用可Advance Purchase with Breakfast
【朝食付/ビュールームツイン(禁煙室)】

神父メリンさんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

神父メリンさん [50代/男性] 2013年12月30日 23:54:44

12月28日に1泊食事なしでヴューツインに小6の息子と初めて利用させて頂きました。ここを選んだ理由は二つです。①12歳以下の宿泊料が含まれたプランだった事。②青梅街道上りからのアプローチのし易さ。普段マイカーでホテルステイをする事が多い為、ハイアット・リージェンシーの立地は非常に楽でした。そしてマイカーにドアマンが近づいて来て、駐車場への説明と「お荷物がございましたら、この場で受け賜りますが?」とタクシー客と同じように対応してくれたのはリゾートホテル以外では記憶に無い気がします。フロントの応対もベルマンの接客も非常に良かったです。客室も綺麗で大きな窓からの眺望は正面に新宿西口公園がありその先には富士山が見えました。普段小6の子供は余り反応しない所に食い付いてiPodで写真を沢山撮っていました。皆さんの評価通りお風呂が普通すぎましたネ。評価を落とすポイントになりました。自宅が関越高速道に割と近いのでマイカーでのお客さんも多いと思います。青梅街道からマイカーで行く計画をしている方にはお勧めします。温水プールとジャグジーで遊んだ後、夕食はルームサービスでお子様セットとサーロインステーキ200g+800円でライス、味噌汁、お漬物付きにアイスチョコレート(ポットに入って来ます)。ステーキは肉質も味付けもソースも美味しかったし、50代ですがしつこくなく胃ももたれることなく食べれました。ルームサービスを持って来た方の接客応対も素晴らしかったです。翌日の朝食は混雑を避け、ホテル内の日本食レストランで頂きました。子供がお魚が美味しかったと喜んで食べていました。チェックアウトにカードキーと一緒に駐車券を出した所、処理をして?1,000円になりましたが、もし一緒に駐車券を出さなかったらどうなっていたんだろうか、お客がどんな方法で来たのかをスタッフ全員が情報の共有をもし出来ていたら、とても素晴らしいハイアットステイだったなぁーと思っております。とにかく良かったのは、接してくれた全てのスタッフの気遣いと優しさを感じられる所を選べた自分もホッとしました。また来ますが、スタッフが覚えていてくれたら最高です。ハイアットのポイントカードもWEBでお願いしました。次に今回以上のおもてなしをしてくれる事を祈っております。

2013年12月
ハイアット リージェンシー 東京 2014年01月03日 13:49:50

また、ご宿泊に際し、詳細なコメントをご記入いただき、厚くお礼申し上げます。
ホテルのポイントカードにもお申し込みいただき、誠にありがとうございます。
今後ともサービス向上に努力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。

支配人

【早割】【1室1~3名様でご利用可】Advance Purchase
【ビュールームツイン(禁煙室)】

みーみ1123さんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

みーみ1123さん [50代/女性] 2013年12月23日 18:44:43

いつもながら、ホテルマンの対応の良さが気持ち良いです。
モーニングバイキングもお気に入りです。
クリスマスの設営等も素敵で思わず写メしてしましました。
次の機会にもお世話になりたいと思います。

2013年12月
ハイアット リージェンシー 東京 2014年01月03日 12:58:05

この度のご滞在では、スタッフのサービスにお褒めを頂戴し、大変光栄でございます。今後もお客様のご期待に沿えるよう努力を重ねて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【朝食付/ゲストルームツイン(禁煙室)】

泣き虫姫3741さんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

泣き虫姫3741さん [30代/女性] 2013年12月23日 13:50:38

新国立劇場での「くるみ割り人形」の公演を楽しんだ後、
帰宅ラッシュの電車には乗りたくなかったので、
娘(6歳)と二人で、宿泊しました。

お部屋が空いているとのことで、
ビュールームにアップグレードして頂けました。
到着日はあいにくの天気で、窓の景色は楽しめませんでしたが、
翌朝、すっきりと晴れた空に、きれいな富士山が堂々と見えました。
富士が見えると、なんだかよい一日になりそうで、嬉しかったです。

くるみ割り人形のファンタジー世界を演出したくて、
公演終了後、ホテルに戻った時に、
娘の枕元にプレゼントを置いておいて頂けるかお願いしたところ、
快く引き受けて頂けました。
娘は、「あわてんぼうのサンタクロースが、来てくれたのね。」
と大喜びだったので、演出は成功だったようです。

バス・トイレ別でないのは、日本人的にはちょっと残念ですが、
頂いた入浴剤を入れたラベンダー色のお湯に、
娘は楽しそうに温まり、ゆっくり休めたようです。

深夜に地震があり、海外のお客様の中には、
驚いて部屋を出る方々もいたようです。
タワーホテルなので、仕方ないのですが、
それなりに、廊下の声が聞こえるのが、ほんの少し残念です。

とはいえ、本当に素敵なクリスマスイベントになりました。
娘は、豪華なシャンデリアの見えるエレベーターが、
ずいぶんお気に入りのようでした。
また、クリスマス時期に来たいです。

2013年12月
ハイアット リージェンシー 東京 2014年01月03日 12:49:16

また、ご宿泊に際し、詳細に感想をご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在が、お嬢様の思い出に残るものとなれば幸いでございます。
今後もご期待にそえるように努力を続けてまいりますので、ご愛顧いただきたく、次回のご利用を心よりお待ち申しあげております。

【ゲストルームツイン(禁煙室)】

goriepoさんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

goriepoさん [40代/男性] 2013年12月18日 12:37:57

偶然誕生日に宿泊することとなりましたが、それをフロントの方で意識していただいたのか、スウィートルームにアップグレードしていただき、大感謝でした。
ポーターの方もとても親切で好感が持てました。
唯一難点は食事です。ルームサービスをお願いしたのですが、まず量が一人分ではなく多い。1人用のルームサービスも用意をしていただければと思います。また子羊の黒胡椒炒めを頼んだのですが、味がしつこかったように思いました。ただルームサービスの方の接客もたいへん親しみが持てる感じで接客面では最高でした。
スウィートの良さも実感したので、今度は同伴者がいた時にはスウィートも検討したいと思います。ありがとうございました。

2013年12月
ハイアット リージェンシー 東京 2013年12月18日 16:57:19

お誕生日誠におめでとうございます。ご滞在では概ねご満足いただけたようで、嬉しく思っております。

支配人

【早割】【21階以上の高層階確約】Advance Purchase with Breakfast
【朝食付/ビューデラックスルームキング】

投稿者さん 2013年11月14日 11:42:13

東京に住んでる息子と宿泊しました。交通の便から考えて新宿のホテルから選ばさせて頂きました。学生には勿体無いハイクラスのホテルだったのですがお部屋もグレードアップして頂き旅行最終日をゆったりと過ごすことが出来ました。アメニティやパジャマなども何度も呼びつけて申し訳ありませんでした。大変助かりました。無駄のないさすがのサービスだなと感心致しました。次回、機会があればまた、お世話になりたいと思います。

2013年11月
ハイアット リージェンシー 東京 2013年11月21日 14:33:42

今後もご要望等ご遠慮なくお申しつけ下さいませ。次回のご来館をお待ち申しあげております。

【ゲストルームツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2013年10月29日 22:54:48

10月27日に宿泊しました。こちらのホテルは初めてでしたが、お部屋はもちろん、特にサービス面がとてもよかったです。夕食時、ホテル内の日本料理「佳香」へ行きましたが、予約で満席とのことでした。ところがお店の計らいで急遽、席を作って頂き、より一層おいしく食事をすることができました。アメニティをすぐに届けてくださったスタッフの方、チェックイン・チェックアウトの際、応対して頂いたスタッフの方、とても素晴らしい方たちばかりでした。チェックアウト後にもかかわらず、ラウンジをどうぞと勧めていただき、美味しいコーヒーとクッキーを頂いてから帰りました。また是非とも宿泊したいと思うホテルでした。

2013年10月
ハイアット リージェンシー 東京 2013年10月31日 13:56:26

支配人

【ポイント10倍】専用ラウンジ利用特典付!リージェンシークラブルームプラン
【クラブルームツイン】

2525フクちゃんさんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

2525フクちゃんさん [30代/女性] 2013年09月14日 23:55:50

東京に来た両親のために宿泊の手配をしました。

ホテルの方のはからいで、
アップグレードして頂きました。
おかげで景色もさることながら、
ベット等もとっても快適だったようで、
両親のなによりの良い思い出になったようです。
疲れがとれたとすごく喜んでくれました。
私自身はチェックインとお部屋まで一緒に行きましたが、
ホテルの方の応対もどの方もステキでした。

こちらを手配でき良かったです。
私も是非宿泊したいです。

2013年09月
ハイアット リージェンシー 東京 2013年09月17日 15:57:04

【添い寝無料】【スタンダードルームにお得にステイ】夏の旅行やご出張におすすめ☆特典満載のサマーステイ
【朝食付//ゲストルームツイン(禁煙室)】

Pinevalleyさんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

Pinevalleyさん [50代/女性] 2013年09月04日 21:34:42

・翌日、新宿から松本まで旅行に行く為の前泊で
 宿泊しました。
 手続きの際、高層階のエレベーターから遠い部屋を
 希望しました。
 希望通り、ダイヤモンドを散りばめたような素晴らしい
 景色の部屋に宿泊することが出来ました。
 シャワーとバスが独立しており、お風呂もゆっくり
 つかることが出来ました。
 最高のひと時を過ごす事が出来ました。

2013年09月
ハイアット リージェンシー 東京 2013年09月06日 19:47:56

また、ご宿泊に際し、感想をご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。この度のご滞在はご満足いただきましたようで、大変嬉しく思っております。今後もお客様のご期待に沿えるよう努力を重ねて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【朝食付//ビューデラックスルームツイン(禁煙室)】

馳555さんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

馳555さん [60代/男性] 2013年08月31日 19:46:04

地下鉄の駅からも近く、移動がとても楽でした。帰りは新宿駅までのシャトルバスを利用させて貰ってこれもとても便利。
お部屋のキングサイズのベットも寝心地よく、朝ごはんの目の前で焼いてくれるオムレツもよいですね。

ハイアット リージェンシー 東京 2013年08月31日 20:34:22

【朝食付//ビューデラックスルームキング(禁煙室)】

なおなお8876さんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

なおなお8876さん [40代/女性] 2013年08月30日 18:17:22

お得なプランにもかかわらずお部屋をアップグレードしてもらい感激でした。
今回は専用ラウンジ利用でしたが大変満足でしたがわがままを言えばもう少しお酒は頑張ってもらいたいかな。サービスも大変満足でしたので今度は是非家族で宿泊したいです。ありがとうございました。

ハイアット リージェンシー 東京 2013年08月31日 20:32:05

また、頂戴しましたご指摘は今後のサービス向上に活かして参りたいと存じますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

専用ラウンジご利用&プール&駐車場無料!エグゼクティブフロアに泊まるサマーステイ
【クラブルームキング(禁煙室)】

投稿者さん 2013年07月11日 23:10:48

ここまでの贅沢は人生初!!現実逃避したくなったので、非現実的な部屋で、何年もあたためておいた貴腐ワインとシャンパンを片手に宿泊しました。
新宿の夜景は、都庁が隣なので、椅子を移動し、向こうから見えない場所を確保しましたが、夜景を見ながらの贅沢極まりない究極の時間を過ごせました。また、そんな部屋飲みをするためのシャンパングラスもお願いをしたら用意していただけたのですごくうれしかったです。ありがとうございます。

キングサイズのベットも初めて!寝心地がとてもよく、朝目覚めたらすっきり。気分爽快で素敵な目覚めをさせていただきました

朝ごはんでは、和定食を選択。
ご飯も釜飯。食事は、少し濃いめでしたがとてもおいしかったです。

本当にありがとうございました。

2013年07月
ハイアット リージェンシー 東京 2013年07月17日 11:14:09

【朝食付//ビューデラックスルームキング(禁煙室)】

投稿者さん 2013年06月25日 07:39:06

6月22日(土)23日(日)と田舎の母が上京してきたので駅近という点と休日でも安くということで決めました。とにかく設備、サービス、朝食とどれをとっても最高でした。また部屋から見える都心の景色は昼夜問わず感動モノでした。また、お世話になりたいと思っています。

2013年06月
ハイアット リージェンシー 東京 2013年06月28日 19:16:26

また、ご宿泊に際し、感想をご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。この度のご滞在では、過分なお褒めを頂戴し、大変光栄でございます。今後もお客様のご期待に沿えるよう努力を重ねて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【朝食付//ビューデラックスルームツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2013年06月04日 09:55:00

高層階が好きですが、こちらのホテルのクラブルームは中層階でした。ところが、7階からの眺めは、公園の緑の木々がこんなに美しく見れるということを再発見させてくれました。また、ラウンジは広く静かで、ゆったり寛げました。ラウンジのコンシェルジュの方々は皆さん丁寧な接客をして下さり、朝のチェックアウト時などは二人体制で、待つストレスもなくよかったです。羽田発のリムジンは、時間帯がたまたま悪かったのか、こちらのホテルに寄らないコースばかりで、ヒルトンで降ろされましたが、帰りはこちらから乗れてよかったです。今度は家族と利用したいです。ありがとうございました。

2013年05月
ハイアット リージェンシー 東京 2013年06月05日 17:53:50

また、ご宿泊に際し、感想をご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。この度のご滞在ではお客様に気持ち良くご宿泊いただきましたようで、大変嬉しく思っております。今後もサービス向上を目指して努力して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【早割】 朝食・カクテルなど専用ラウンジもご利用可!早割Advance Purchase
【クラブルームキング(禁煙室)】

pipaoi8さんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

pipaoi8さん [60代/男性] 2013年06月03日 16:13:46

連休明けのためか、大変お安く快適にすごせました。

2013年05月
ハイアット リージェンシー 東京 2013年06月05日 17:51:24

また、ご宿泊に際し、感想をご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。この度のご滞在はご満足いただきましたようで、大変嬉しく思っております。今後も魅力あるプランをご用意して参りますので、ご宿泊いただければ幸いでございます。

【宿泊日限定】お部屋代のみの超特価プラン
【ゲストルームキング】