ハイアット リージェンシー 東京 クチコミ・感想・情報

ハイアット リージェンシー 東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月23日 18:01:15

新宿の喧騒から少し離れて、静かな大人の時間が楽しめます。大江戸線都庁前駅から地下道直結なのも便利!

【12歳以下のお子様 追加料金無料!】スタンダードルーム(朝食付き)
【朝食付/ゲストルームキング(禁煙)】

投稿者さん 2022年10月11日 21:18:21

両親を宿泊させるのに予約しました。
駅からのアクセスもよく、ゆっくりできたと喜んでくれました。

【夏休みSALE】お得なシンプルステイプラン(素泊まり)
【ビュールームツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年03月29日 17:53:59

母娘旅行で利用しました。クラブフロアのカクテルタイムはオードブルやナッツ類を各テーブルまで配膳して下さり、ゆっくりとお酒を楽しむことができました。メニューは軽めでしたが、お酒を楽しむには丁度良いボリュームで、おいしかったです。
室内はバス、トイレ、洗面台が独立しているので快適に過ごせます。
宿泊者も多いようでしたが、廊下や室内はとても静かでホテルステイを満喫することができました。

【10%OFF】お得なクラブルームプラン<カクテルタイムを満喫!クラブラウンジ利用特典付>
【クラブルームツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月31日 15:31:10

記念日で宿泊させて頂きました。
サービスも良く、思い出に残るホテル滞在でした!

【お得な25%OFF】クラブルームプラン <朝食やカクテルタイムを満喫!クラブラウンジ利用特典付>
【クラブルームキング(禁煙)】

4735ストリートさんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

4735ストリートさん [40代/女性] 2020年11月22日 11:22:54

ロビーのシャンデリアが豪華で
お部屋からは都会のビル群が
眺められ
とても良かったです。
ホテルの方も素晴らしいです。
地下鉄直結ですが一部階段なので
困りました。
お隣のビルからのエスカレーターを
示してくれていたら、もっと楽に
ホテルにたどり着くのに
できないのかな?

【お得な20%OFF】ハイアットプロモーション スタンダードルーム(お部屋代のみ)
【ゲストルームキング(禁煙)】

ロッコちんさんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

ロッコちんさん [60代/女性] 2020年10月16日 22:45:53

初台の親族に不幸があり、アクセスが良く、コロナ対策も万全のハイアットリージェンシーに泊まりました
go toでいつもより格安なためサービスが落ちるかと思いましたが、ホスピタリティーにあふれていました。チェックイン時に希望の部屋を聞いてくださり、希望した部屋をとれ、
毎日行き届いた環境で三日間投宿しました。
一階のレストランの朝食はとても美味しく、眺めも良く、何よりスタッフがきびきびして気持ちよく過ごせました。香典袋が急遽必要になり同じビル内にコンビニがあるのも助かりました。
ホスピタリティーの良さと管内の清潔さ、またベッドが素晴らしく爆睡できました。
新宿に来たらぜひまた泊まりたいホテルです。

【25%OFF】ハイアットスペシャルプロモーション(お部屋代のみ)
【ゲストルームキング(禁煙)】

ばらたけさんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

ばらたけさん [40代/男性] 2018年03月26日 18:16:02

洋食ビュッフェにしました。
品の良い外国人の方が多く、子供たちもおいしくいただけました。
さすが、ハイアットという印象でした。
なかなか東京に泊まる機会は少ないですが、サービスレベルも高く、気持ちよく過ごせました。

洋食ブッフェ or 和朝食 選べる朝食付【12歳以下のお子様 追加料金無料!】スタンダードルーム
【朝食付/ビュールームキング(禁煙)】

投稿者さん 2018年02月12日 21:01:02

施設、接客、部屋の準備状況等、すべてが完璧のホテルです。ただ、、、アジアからのお客様と日本人客とが同じフロアに宿泊するのは、難しいのではないでしょうか?バスローブ姿でビール缶片手に廊下を徘徊されても困りますし、挙句の果てには夜中の1時に部屋のチャイムを連打されました。十分な壁の厚さがあるホテルですので、普通でしたら隣室の声は聞こえないのですが、アジアからのお客様は天真爛漫に大きな声で叫びますので、さすがにこのホテルの壁でも不十分なようです。

【ハイアット期間限定ウィンターセール】
【ビューデラックスルームキング(禁煙)】

ま-7522さんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

ま-7522さん [40代/男性] 2017年03月28日 13:35:56

毎回、東京出張の際に常宿にさせて頂いております。
いつも気持ちよく宿泊させて頂いております。
私には関係ありませんが、今回リムジンバスに乗せる為の台車に従業員が宿泊客のトランクを積み込んでいたのですが、かなり乱暴に掘り投げているのを目撃しました。
体が横も縦も大きな方でした。
お客様の大事な荷物、しかもハイアットで、あんな乱暴に扱うのかと衝撃でした。

専用ラウンジ利用特典付!リージェンシークラブルームプラン
【クラブルームキング(禁煙)】

投稿者さん 2017年02月08日 16:43:06

空いていたのか12階スーペリアに変更していただき、素晴らしい眺めと広く快適な部屋で大満足でした。足が悪い母と泊まったので、食事は全てホテル内でとりました。ラウンジでお茶をし、夕食・朝食は同じロビー階カフェで。普通においしく、サービスも良かったのですが、朝食はもう少し品数があっても良かったかな、と。近くの部屋で飛び跳ねている人がいたのか、昼間にドスンドスンと響く音がしました。
全体的には大変満足で、母はまた利用したいと話していました。

2017年02月
スタンダードルームプラン~お一人様でもOK~(お部屋代のみ)
【ゲストルームツイン(禁煙)】

remi777さんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

remi777さん [20代/女性] 2014年10月22日 17:16:37

2014年10月10日クラブルームキングに一泊。スムーズなチェックインと清潔な部屋でゆっくり休むことができました。スキンケアセットと入浴剤は備え付けは有りませんが電話すれば持ってきてくれます。ラウンジは朝食のみ利用しました、思ったよりこじんまりした感じで、種類は少なめですが窓からの景色がよく美味しく頂けました。空港からのアクセスが良く、近くにコンビニもあり便利。Wifiアクセスポイントが貸し出し制でした。

2014年10月
ハイアット リージェンシー 東京 2014年12月01日 16:22:32

この度はハイアットリージェンシー東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後もご要望等ご遠慮なくお申しつけ下さいませ。次回のご来館をお待ち申しあげております。

支配人

【早割】 朝食・カクテルなど専用ラウンジもご利用可!早割Advance Purchase
【クラブルームキング(禁煙室)】

投稿者さん 2014年09月23日 17:36:20

立地も良く助かりました。朝食も美味しく頂きました。エキストラベッドがちょっとちゃちでした。

2014年09月
ハイアット リージェンシー 東京 2014年10月05日 13:41:59

今後もご期待にそえるように努力を続けてまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

支配人

【33平米ビュールームにゆったりステイ】最上階フィットネスや駐車場も無料☆特典満載のサマーステイ
【朝食付/ビュールームツイン】

HirokiMatsuさんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

HirokiMatsuさん [40代/男性] 2014年09月09日 03:33:56

学会出張で利用させていただきました。都内の一流ホテルであるので宿泊費が高いのは仕方がないとは思いますが、最近のインターネットがが当たり前になった状況で無線の接続料金を徴収したりするのはいかがなものでしょうか?宿泊料金と比べると金額は少額なのですが、それならばそれもホテルサービスの一つとして考えられても良いと思います。
それとホテルサービスのパンフレット、コンパクトで小さいのはいいのでしょうが文字が小さいので、老眼が始まった身にはつらいです。上品さや高貴さよりはもうすこし実用的な大きさやデザインのものを求めても良いと思います。

2014年09月
ハイアット リージェンシー 東京 2014年09月13日 15:02:33

大変貴重なご意見をいただき、是非今後の参考にさせていただきたいと存じます。サービス・備品の見直しには特に留意してまいります。
今後ともご愛顧賜りますこと、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

【連泊】連割バリューステイ
【ビュールームツイン(禁煙室)】

bacchi2009さんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

bacchi2009さん [40代/男性] 2014年06月13日 14:41:23

今回はビューデラックスルームツインに宿泊しました。

当日が暑かった為、ちょっと軽装で向かい、チェックインしようとフロントフロアを歩いていたら、係りの方が近付いて来て「ご宿泊のお客様ですか?」と一言。
「宿泊ですが・・・」っと返すと、失礼なくらいに、上から下まで眺められました。
確かに、一流ホテルであるのは分かりますが・・・そのようなコメントから始まった宿泊はビックリしましたね~。 一流のホテルの係員とは思えませんでした。 とても残念。
さて、部屋は、広々としていて、設備も充実しており、客室最上階の部屋ということもあり、窓も大きく夜景がとても綺麗でした。
バスルームは、シャワールームとバスタブが分かれており、トイレも別で、バスルームにおいては、TVの音声のみですがスピーカーで流れるシステムになっていました。
クローゼットも大きく、バスローブもあり、朝食も満腹度を感じましたが、バイキングメニューでも十分かもしれません。笑
ただ、贅沢で優雅な気分になれますので、特別な1日にお勧めかと思いました。

2014年05月
ハイアット リージェンシー 東京 2014年06月26日 15:03:12

また、ご宿泊に際し、詳細に感想をご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。
チェックインの際、ご気分を害するような言葉と態度がございましたこと、深くお詫び申しあげます。早速担当部署には厳しく注意し、今後このようなご指摘を受けることがないよう、指導いたしました。
今後もサービス向上を目指して努力して参りますので、何とぞこのたびはご容赦いただき、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

支配人

朝パフェ付き特別ブランチで素敵な朝を★ホテル特製のエッグフィオレンティーヌとシャンパンで優雅に乾杯♪
【朝食付/ビューデラックスルームツイン】

投稿者さん 2014年05月21日 21:56:10

大変気持ちの良い接遇をしていただきました。気持ちよく宿泊できした。

2014年05月
ハイアット リージェンシー 東京 2014年05月24日 16:03:21

支配人

【33平米ビュールームにゆったりステイ】最上階フィットネスや駐車場も無料☆特典満載のスプリングステイ
【朝食付/ビュールームツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2014年05月08日 07:15:50

3月15日、家族で利用するのは初めてでしたが、到着時のチェックインの配慮も助かりましたし、朝食の席の確保も速やかで快適に過ごすことができました。出発のチェックアウトの時に宿泊税が別精算であったのが不便と思いました。楽天トラベルでプランは支払いが済んでいたので、出来ればプランに含まれていると面倒でなかったです。

ハイアット リージェンシー 東京 2014年05月19日 16:59:42

このたびはハイアットリージェンシー東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊に際し感想をご記入いただき、重ねて御礼申しあげます。
このたびのご滞在はご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。
今後も魅力あるプランをご用意してまいりますので、ご宿泊いただければ幸いでございます。次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。

支配人

【スタンダードルームにお得にステイ】冬の旅行やご出張におすすめ☆特典満載のウィンターステイ
【朝食付/ゲストルームキング(禁煙室)】

投稿者さん 2014年01月10日 18:45:41

先日はお世話になりました。何度か宿泊させて頂いています。清潔なお部屋でいつも気持ちよく過ごさせて頂いていました.....が今回はウォシュレット機能付トイレが電気が入らず 寒い冬には少し不愉快な思いをしました。帰りにフロントでその旨お話しましたが、点検しますとの回答。。。定期的にお願いしたいものです。

2014年01月
ハイアット リージェンシー 東京 2014年01月19日 16:12:49

日頃よりハイアットリージェンシー東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度のご滞在はご満足いただきましたようで、嬉しく思っております。
今回は暖房便座の無いお部屋をご用意していたようで、スタッフの説明が不十分で大変失礼いたしました。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

支配人

【33平米ビュールームにゆったりステイ】最上階フィットネスや駐車場も無料☆特典満載のウィンターステイ
【朝食付/ビュールームツイン(禁煙室)】

Big&Happyさんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

Big&Happyさん [30代/女性] 2013年11月09日 23:42:46

家族4人で、9月22日に1泊でお世話になりました。
さすが立派なホテルですね!どこもかしこも綺麗で豪華だし、スタッフの皆さんはプロだし。
部屋は大きな窓のついた眺めのよい部屋で、お風呂はユニットバスですがそこそこ広く、ベッドはキングサイズとシングルのふたつでゆったりと寝られました。
なによりも良かったのが、アメニティー。ハーブ系?のよい香りのソープ類で、すごく気に入りました♪
今回は食事はつけなかったのですが、少し歩くとすぐに飲食店がいくつもあるので、特に困りませんでした。むしろ店探しが楽しかったです^^
実は日帰りでも十分な場所に住んでいるので、あまり観光はしませんでしたが、都庁の展望台に行きました。贅沢な旅行でした^^

2013年09月
ハイアット リージェンシー 東京 2013年11月12日 10:24:29

また、ご感想をご記入いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在では、ホテルの施設備品およびスタッフの接客にお褒めをいただき、大変光栄に存じます。
今後も魅力あるプランをご用意して参りますので、ご宿泊いただければ幸いでございます。

支配人

【早割】【1室1~3名様でご利用可】Advance Purchase
【ビュールームキング(禁煙室)】

投稿者さん 2013年05月07日 13:28:59

◆良いところ
・コンビニがある
・お部屋が落ち着きがあり、清潔
・スタッフさんの対応はさすがという感じ

◆残念なところ
・館内が暗く、色々な表示がわかりづらい
・新宿駅から徒歩だとちょっと億劫
(無料バスもあり、都庁前などの電車も便利ですが)
・「カフェ」での朝食に30分並んだものの
 品数が少なく、空のものが目立った
・プールも駐車場も使わなかったので、その分損したような・・

朝食を期待してた分、ガッカリ具合が大きかったです。

2013年05月
ハイアット リージェンシー 東京 2013年05月07日 17:52:06

また、ご宿泊に際し、感想をご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。今回はご満足いただけるご滞在とならず、誠に申し訳ございませんでした。頂戴しましたご指摘は今後のサービス向上に活かして参りたいと存じますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【21階以上の高層階確約!】GW直前!最上階プールや駐車場も無料☆特典満載のスプリングステイ
【朝食付き//ビューデラックスルームキング】

投稿者さん 2013年03月10日 20:48:42

東京マラソンの前泊で昨年に引き続き宿泊しました。西口のホテルは改装されていてもシャワーブースのあるカテゴリーのホテルが少なくて、ビューデラックスのこのお部屋はシャワーブース有り・トイレも別でゆったりと過ごせます。
朝食はパンの種類は多いものの、サラダ野菜の種類が少ないのが残念です。もう少し内容がバラエティーに富んでいれば最高です。マラソン対応で早朝から朝食会場を設定していることも高評価です。

同じくマラソン参加の友人(前年は京王プラザ宿泊)にこちらのホテルを奨めたところ、良かった!と大変喜んでくれました。ビッグサイトからゆりかもめ・大江戸線経由で移動できることも便利でした。

2013年02月
ハイアット リージェンシー 東京 2013年03月16日 12:28:07

また、ご宿泊に際し、感想をご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。この度のご滞在はご満足いただきましたようで、大変嬉しく思っております。また、頂戴しましたご指摘は今後のサービス向上に活かして参りたいと存じますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

心安らぐ香りのバスソルト付き!プール&駐車場無料!ウインターステイ
【朝食付//ビューデラックスルームツイン(禁煙室)】