ハイアット リージェンシー 東京 クチコミ・感想・情報

ハイアット リージェンシー 東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月20日 18:36:12

宿泊者2名に関わらず、アメニティが1SETしか用意されていなかった。
後で補充してもらいましたが、2名泊まる前提で予約しているので、最初から用意しておいてほしかった。
高級ホテルと認識して宿泊予約していたので少し残念でした。

【LUXDAYSポイント20倍】期間限定ポイント20倍のスペシャルプラン!(お部屋代のみ)
【ゲストルームキング(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月30日 17:35:35

バスルームの水回りが狭過ぎる為、不便でした。
1日5000円も使う所がなく、買い物する事も出来ない。
残念なホテルでした。

【5連泊以上】レストランクレジット1泊あたり5000円&駐車場無料 ステイケーション(お部屋代のみ)
【ゲストルームツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年06月29日 09:27:40

部屋のテーブルにチョコが付いたままで、服が汚れました。清掃スタッフ名は日本の方でした。
朝のビュッフェは、欧米系の客へのサービスが優先され、スタッフからの扱いの酷さは、逆になにか我々が失礼をしてしまったのかと心配するほどでした。
本当に愛想の悪さにびっくりでした。ハワイのハイアットはこんなことはなかったので、残念でなりません。フレンドリーだったヒルトンを次から利用したいと思います。

洋食 or 和食 選べるブッフェ朝食付【40平米の角部屋で広々快適】ビューデラックスコーナールーム
【朝食付/ビューデラックスコーナーキング(禁煙)】

投稿者さん 2019年04月08日 20:15:48

4月6日に1泊宿泊しました。ツインで2名、
10万以上の料金で、がっかりしました。
ボディソープ、シャンプーもコンディショナーも小さなボトルが1本でした。専用のラウンジで使用可のプランでしたがアルコールが飲める時間帯が夕食前の18時~20時で殆ど利用できませんでした。もう少し時間帯を考えて欲しいです。朝食も品数が少なくオリジナリティがなくオムレツ等を手作りするのシェフもいませんでした。

クラブルームプラン【朝食やカクテルタイムを満喫!リージェンシークラブラウンジ利用特典付】
【クラブルームツイン(禁煙)】

ayjhaさんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

ayjhaさん [40代/女性] 2019年02月01日 13:35:15

3年前からの2回目の利用でした。ハイアットの中ではカジュアルなクラスですが前回印象が良くまた新宿沿線を利用する時はこちらを利用しようと思っていましたがサービスがだいぶ落ちたように感じました。フロントでチェックインの際喫煙ルームと言われ禁煙ルームで予約してませんか?と確認するとお詫びもなく変更可能ですよと軽く言われ、DVDプレーヤーも設置してもらってたのでめんどくさくなりそのままでいいと言いましたが部屋がだいぶタバコ臭く間違えて欲しくなかったです。
モーニングビュッフェの付いたプランでしたがランチビュッフェに変更できないか伺ったところ、チェックインの際に受け取るモーニング引換券をランチ時間に持って行けば変更可能と言うことで翌日11時ちょっと過ぎに引換券を持ってカフェに行きました。
多分、モーニングを11時に食べに来たと思ったのでしょうか、券を見せると微妙な顔をされて人通りの多い席に通されコートも預かっていただけませんでした。
そしてモーニングの定食などメニューを出され、説明もされず放っておかれたのでこちらからランチに変更可能ではないのか聞くとほかのメニューを渡され、お肉料理やお魚料理は無理です。パスタランチのみ変更可能です。と言われまた少ししたらほとんどのランチメニューに変更は可能でした。と言われました。お肉料理やお魚料理の詳細もこちらが聞かないと教えてくれませんでした。
もしモーニングからランチに変更可能なのであれば11時に券を渡した時にモーニングかランチで利用なのかそちらから聞くべきでは??
こんなに気分が悪くなる宿泊は初めででした。

【首都圏☆感謝祭】1月2月のご宿泊限定ポイント10倍!(朝食付)
【朝食付/ビューデラックスルームツイン(禁煙)】

投稿者さん 2017年06月20日 14:11:27

至って普通でした。

1泊しましたが、駐車料金が1万円以上かかって、驚きました。
フロントに電話して確かめましたが、間違いないとのこと。

知っていたら宿泊しなかったと思います。

【早割】【14日前までの早期割引】Advance Purchase
【ビュールームキング(喫煙)】

投稿者さん 2017年01月29日 14:48:08

コスパが悪すぎる。新年初のチェックアウトで対応した女性の事務的かつ能面な表情……
不自然にして極まりない笑顔は私はホテルには全く必要ないと思うが、新年早々縁起が悪かった。お疲れで体調でも悪かったのだろうか?と宿泊客である私が心配するほどのレベルである。

【ポイント10倍】期間限定特別プラン!新宿のラグジュアリーホテルに賢くステイしよう♪
【ゲストルームクイーン(喫煙)】

投稿者さん 2016年06月29日 19:52:37

値段の割には思ったより狭くまた、パジャマ、ボディータオル等今まで他のホテルでは当たり前のように準備されているものも連絡して持ってきてもらうのが煩わしかった。

2016年06月
21階以上高層階確約ビューデラックスルームプラン(お部屋代のみ)
【ビューデラックスルームツイン(喫煙)】

投稿者さん 2014年03月03日 17:46:51

朝食が大変混雑していて、40分以上並んで待たされた。朝は時間が限られているので対策を望む。

ハイアット リージェンシー 東京 2014年03月19日 15:33:27

この度はハイアットリージェンシー東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊に際し、コメントをご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。
このたびは、ご朝食の際、大変お待たせいたしまして、誠に申しわけございませんでした。
週末はご宿泊のお客様の朝食ご利用時間が集中いたしますので、もう1か所レストランをオープンさせるなどの対策をしておりますが、ご迷惑をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申しあげます。
今後もサービス向上に努めてまいる所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

支配人

投稿者さん 2014年02月25日 16:30:08

部屋をアップグレードしていただいたのはありがたかった」のですが
終日上の階から作業している物音が聞こえ不快でした。
他は、金額にあうサービスでした。

2014年02月
ハイアット リージェンシー 東京 2014年03月19日 13:04:09

また、ご宿泊に際し、感想をご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。
騒音の件、ご迷惑をおかけいたし、大変申しわけございませんでした。
今後もご期待にそえるように努力を続けてまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

支配人

【ポイント10倍】1室1~3名様でご利用いただけるビュールームプラン
【ビュールームキング(禁煙室)】

投稿者さん 2013年07月30日 00:37:29

初めて利用したホテルなので、場所もはっきりとわからない状態で、都庁の近くを目安になんとか到着しましたが、途中の案内図には「ハイアットリージェンシー」とかいてあるものと、「センチュリーハイアット」とかいてあるものが混在し、とてもわかりづらかったです。ホテルの入り口にも「センチュリー・・・」の名前があり、本当に困ってしまい、とりあえずロビーに入ってスタッフの方にホテル名を聞こうとして、お客さんを案内中の男性スタッフがエレベーターの前にいらしたので、「すみません」と声をかけたら、「今、接客中です」と一喝されてしまいました。いきなり不信感をもちました。他にも言い方があるんじゃないかと・・・。そして、わたしが部屋に案内された時のスタッフさんも、ホテルの名前が二つあってわかりづらいことを話すと、その男性スタッフは「はい」とひとことだけ。ここのホテルの接客教育はどうなっているのだろうと、とても不信感と憤りを感じました。わたしは、外泊が多く、いろんなホテルを利用していますが、この規模のホテルでは最低だと思います。不満や不信感は、その二つだけではありません。あきれるとともに、楽しいはずの旅行の初日がいきなりそんなことで、本当にショックでした。

2013年07月
ハイアット リージェンシー 東京 2013年07月31日 18:07:06

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、お客様にご迷惑とご不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。頂戴しましたご指摘は今後のサービス向上に活かして参りたいと存じますのです。

【ビュールームツイン(禁煙室)】

miki140225さんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

miki140225さん [40代/女性] 2013年02月06日 15:22:52

今回は娘の中学受験の前泊としての利用でしたので、滞在時間が短い為ゲストルームクイーンでの予約でしたが、チェックインの際にクイーンからキングに変更していただきました。
とても気分良くベルボーイに案内されエレベーターを待っていたところ、フロントの方が来て、『お支払いは現金ですか。』と言われました。
楽天でのオンラインカード自動決済にしていたので、確認画面を見せたら戻って行かれましたが、今までも他のホテルで同じように楽天から予約していても、チェックインの際に確認できていたので、なぜエレベーターホールでの確認になったのか。他の宿泊客の前でとても嫌な気分になってしまいました。
また部屋の浴衣は洗濯してあったようですが、臭くて臭くて着る事が出来ませんでした。せっかく入浴したのに袖を通しただけで、臭いが体についてしまい再度シャワーをあびる事になってしまったので、ハウスキーピングの方には、その辺りも気をつけていただきたいです。。
12月に近隣の別のホテルに宿泊したばかりでしたので、あまりにもの違いにがっかりです。ハイアットリージェンシー東京の方が格上のホテルと認識しておりましたが、名前だけでは判断できないものだと実感した宿泊でした。

2013年02月
ハイアット リージェンシー 東京 2013年02月06日 18:33:08

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、ご満足いただけるご滞在をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。頂戴しましたコメントを早急に担当部署に報告の上、今後細心の注意を払う所存でございます。次回はご期待に添えるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付//ゲストルームクイーン(禁煙室)】

いらっしゃぁいさんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

いらっしゃぁいさん [40代/男性] 2013年01月04日 11:15:16

本プラン、12歳以下~~は宿泊料を取られないのですが、朝食代が含まれておらず子供(幼児)に9百円ほどとられました。プラン内容にはその点の記載はなかったのですが、逆に言うとはっきりとプラン内容への記載がなかったため、勝手ではございますが思い違いをし損したような気分になってしまい、このホテルの印象は決していいものとはなりませんでした。
また、子供用のパジャマは持っていっておりましたが、スリッパ・ハブラシなどなど、必要なものは一切ございませんので、お持ちいただいたほうがよいでしょう。このあたりも記載が欲しかったですね。

2013年01月
ハイアット リージェンシー 東京 2013年01月05日 18:39:20

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、ご満足いただけるご滞在をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。頂戴しましたコメントを真摯に受け止め、早急に担当部署に報告の上、検討する所存でございます。次回はご期待に添えるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付//ゲストルームツイン(禁煙室)】

jimmy5さんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

jimmy5さん [50代/男性] 2012年05月29日 15:13:01

過去に何回か使用していますが、突然にレイトチェックアウトの会員特典は無くなりましたと言われ、だったら予約しなかったらと言ったら渋々OK。チェックアウト時に10分遅れただけで「追加料金5000円いただきます」と言われびっくり!上から目線の男が今回だけを許してやるみたいな感じで請求書を破棄した態度に昨日の報復に感じました。二度と泊らないと決めました!!!!!!

2012年05月
ハイアット リージェンシー 東京 2012年06月01日 15:54:36

いつもハイアットリージェンシー東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただき重ねて御礼申しあげます。
ご指摘いただいたレイトチェックアウトの会員特典でございますが、昨年7月末にハイアットホテルの会員規約が変更され、お客様に順次お知らせいたしておりましたが、ご案内が遅くなりましたことお詫び申しあげます。規約の変更をご存知なかったお客様には、旧特典をそのままご提供させていただき、次回からは規約どおりにお願いしているところでございます。
また追加料金の件につきましては、11時のチェックアウトタイムを12時にご延長させていただいておりましたので、12時を過ぎていたことでお支払いをお願いいたしましたが、配慮の足りなかったことをお詫び申しあげます。「渋々」「上から目線」といったご指摘をいただいておりますが、平素よりお客様にお伝えするもしくはお願いする場合には、基本的なことではございますが、失礼のない応対を心がけるように指導いたしております。
ご理解いただければ幸いでございます。

【ズラ得】【宿泊日限定】春~初夏の超特価プラン
【ゲストルームキング】

nao_sky2002さんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

nao_sky2002さん [30代/女性] 2012年03月16日 12:07:17

3月8日~11日に小学2年、幼稚園の子供を連れて家族4人で宿泊しました。前回お正月にも宿泊し、立地は若干不便ですがバスがあるし、コンビニも近く便利だと思ったので今回もお願いしました。前回は予定が立て込んでいたので朝食無のプランでしたが、今回は朝食付きにしました。朝食ビュッフェの1Fカフェは8時過ぎると大混雑で並んで待たなければなりませんでした。遅くなるほど長蛇の列。少し待って、流れ作業的な感じで案内され、ちょっとがっかり。外国人利用客が多いので、そういう対応なのでしょうか。
コーヒーや紅茶を頼んでからもずいぶん待たされ、2度催促。子供は紅茶を待たずに食べ終わってずっと待っていました。2回ビュッフェで朝食をとりましたが、どちらともコーヒー紅茶の提供がすごく遅かったので、そんなもんなんでしょうか。セルフで置いておいてもらえたほうが、いいタイミングで自分でできるので便利です。
さらにテーブルにペーパーナプキンが無いので(かなり不便です)もってきてもらうよう頼むと、家族4人なのになぜか3枚だけ。
ディスプレイの凝ったカフェですが、飾り棚やワインの瓶などディスプレイ全部に真っ白にほこりが積もっていて、かなり不潔な印象をうけました。食事をする場所なのできちんと清掃をしたほうがいいと思います。
2日目の朝食、和食にしようかとレストランに行きメニューを訪ねるため声をかけると、
店内から出てきた係の男性は片手をポケットに入れたまま歩いてこられました。
さすがにこれにはびっくり。
最後にお部屋についてですが、広いデスクがあり無線LANが使えるのにコンセントが1つしかないため、パソコンを充電しながら仕事をすることができません。
以前朝食無のプランでレストランを利用しなかったので良いなぁと思っていましたが、今回はちょっと残念な滞在になりました。レストラン以外のホテルの方々は親切な対応で良かったです。

【当館人気】【カップルにもオススメ】12歳以下のお子様の追加料金&朝食&駐車場無料!スプリングステイ
【朝食付き//ビュールームキング】

Naomi3671さんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

Naomi3671さん [50代/女性] 2011年12月29日 11:05:02

仕事のため、食事なしで宿泊。仕事終了後、ぐったり疲れてお風呂に入ったら、バスタオルがない!
捜し方が悪いのかと、あらゆる場所を探したが、あったのはバスマット3枚と、プチタオルのみ。
既に入浴して上がった後なので、フロントに電話して持ってきてもらうわけにも行かず、
仕方なくある物を使い、何とか拭き取った。お陰で疲れ倍増!
翌朝、チェックアウトの時、フロントで言ったら、丁重に謝罪はされたが、それも型通りのもので、入浴後にバスタオルがなかったことで、どれ程宿泊客が困ったのかと考えられているのか、という印象を受けた。三流のホテルなら諦めがつくが、一流と見込んで期待していたので残念感もひとしおであった。

2011年12月
ハイアット リージェンシー 東京 2011年12月31日 09:41:09

バスタオルの件に関しましてはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
フロントからの連絡を受け客室係がチェックアウト後のお部屋を確認しましたところ、バスタオルは確かにバスタブ上の棚にあったとの報告を受けております。
設置場所が分かりづらく大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様のご意見・ご感想をもとにサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

宿泊部

【期間限定】【当館人気】【カップルにもオススメ】お部屋代のみの超特価
【ゲストルームクイーン(禁煙室)】

スレンダー2004さんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

スレンダー2004さん [50代/女性] 2011年10月18日 01:34:53

いつも大変気持ちよく利用しておりましたが、今回何とも気分の悪いことがありました。
久しぶりの上京で子供たち家族と夕食をしました。
楽しみに集まりましたが、バイキングを二人頼み他はそれぞれアラカルトでオーダーしてもよいとのことでした。バイキングでもってきたお料理を個別のお料理が来る前にみんなでいただいておりましたら、バンキングは頼んだ人以外の人にはあげないで下さいと言われたのです。
もちろんその辺は心得ているつもりです。加減というものがあるはずです。
もともと人数分のバイキングを頼まないでもよいということでしたので二人分にして、ほかのお料理も色々頼んでいるのですから、他の人には食べさせてはいけないというのであれば、最初から人数分のバイキングを頼むように言うべきです。
そうでなければ、常識の範囲であれば少しは目をつぶるのが、ホテルのサービスだと認識していました。
せっかくの夕食の雰囲気は台無しとなり、立場はありませんでした。会計は人数分のバイキングの代金相当分はお支払いしました。
折角の会食は後味の悪いものでした。
お料理は美味しく、いつも楽しみにしていただけに、本当に残念でした。

2011年10月
【ズラ得】【お子様無料】【連泊】【2連泊以上の特別価格!】Super Saver
【ゲストルームツイン(禁煙室)】

宿好きさんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

宿好きさん [30代/女性] 2011年04月11日 12:10:36

外食する際やホテル付近の道案内をフロントで尋ねた際に2度も女性の黒いパンツスタイルのスタッフが案内ミスをし、行き先まで3分の場所をかなりの遠回りをしてたどりつく羽目になりました。
せめて自身の勤めているホテル周辺の案内くらいは的確にできるように講習されてはいかがでしょうか?
連れの者とも同じ意見でどうも気分が悪いものでした。

2011年04月
ハイアット リージェンシー 東京 2011年04月20日 09:43:49

ご宿泊に際しましてはスタッフの道案内ミスでご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事のないよう指導・再教育を徹底いたしますので、何とぞこの度の不手際をご容赦いただき、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

宿泊部

【春得】朝食&プール&駐車場無料!その他特典満載 スプリングベーシックプラン
【朝食付//ゲストルームツイン(禁煙室)】

純5050さんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

純5050さん [50代/男性] 2011年04月06日 21:53:04

まずフロント 部屋番号言わず エレベーターの案内だけ

室内の説明も カーテンのスイッチだけ

バス シャワーブース トイレ別々は いいが 京都のホテルより 使い勝手が悪い

トイレに 汚物入れがないし 部屋にティッシュがない
朝食は 確かに 美味しかった

しかし この価格で この説明 設備 高い 某ホテルは 部屋まで案内し 室内設備の使い方まで 言うが 宿泊代は 安い

二度目の 利用は ないです

【ポイント10倍】21階以上高層階確約! 東京・新宿デラックスステイ
朝食付き/ビューデラックスルームツイン

2011年04月
ハイアット リージェンシー 東京 2011年04月09日 11:40:27

ご宿泊に際しましては私共の不手際でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事のないよう十分注意をいたしますので、甚だ恐縮ではございますがこの度の不手際をご容赦いただき、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
貴重なお時間を割いてご意見・ご感想をいただき、誠にありがとうございました。

【朝食付き/ビューデラックスルームツイン】

投稿者さん 2010年11月28日 22:40:49

駅から意外と遠かった
部屋の照明が暗かった

ハイアット リージェンシー 東京 2010年11月30日 11:08:53

この度はハイアットリージェンシー 東京をご利用
賜りまして誠にありがとうございます。
ご案内が不十分で誠に申し訳ないのですが、JR新宿駅の西口からホテルまでの送迎バスが20分おきに運行いたしております。お歩きになられると
やはり遠くお感じになられると思います。是非
またの機会がございましたら、送迎バスをご利用
頂けましたらと存じます。
お部屋の照明につきましては、デザイナーの意向
もあり、簡単には変更できませんが、今後の改装
に活かしたいと存じます。
貴重なご投稿ありがとうございました。

宿泊部フロント課

チェックイン16:00以降のお得な朝食付オータムベーシックプラン
【朝食付き/ゲストルームキング】