ハイアット リージェンシー 東京 クチコミ・感想・情報

ハイアット リージェンシー 東京のクチコミ・お客さまの声

2052件中 1961~1980件表示

投稿者さん 2002年09月11日 19:17:30

前回直接予約で宿泊して、とても良かったので今回こちらのプランを利用し宿泊しました。掃除も行き届いており、スタッフの方も親切でした。22階のお部屋で夜景も素晴らしく、楽しい時間を過ごせました。少し気になったのは、2日目シャワーキャップの補充されていなかったことくらいでしょうか。全体的には大満足です!

投稿者さん 2002年09月10日 10:43:28

今回23階のダブルの部屋に泊まりました。空いていたのか角の夜景が良く見える部屋に変えていただいてラッキーでした。夜景も綺麗で、部屋は広すぎず、狭すぎずって感じでしたが、ベットは広かった。高級ホテルなのに、この値段だったらかなりお得かな。またこのプランをしていたら泊まりたいです。

投稿者さん 2002年09月09日 23:05:58

初めて利用させていただきました。フロントの方の対応はとても素晴らしく気持ち良かったです。ただ、朝に新聞サービスがあるので、希望の新聞社名を聞かれたのに届いていなかったのは残念でした。それでも、この料金でこの設備・接客にはとても満足です。また利用したいと思います。

投稿者さん 2002年09月09日 11:37:51

初めてこちらのホテルに泊まったのですが、とてもフロントの方の
対応も良く、お部屋も空いてるからと言うことで少し広めのお部屋にしていただけたようで、とてもうれしかったです。
一つだけ、となりの部屋の水道の音が聞こえてくるのが少し気に
なりました。
でももし東京に出張があればまた、こちらのホテルを利用したいと思います。

投稿者さん 2002年09月07日 19:21:15

チェックアウト時間が11時か12時かどちらかな?と思ったけど
たぶんチェックアウト時間がになれば電話があるかなと思っていた(このクラスのホテルではだいたい確認の電話がはいった)けど電話がなかったのできっとテェックアウト時間が遅れてもサービスかな?と思って1時すぎにフロントへ行ったら延長料金を宿泊費の三分の一も取られた。だったらせめてチェックアウト時間の直前にでも電話してくれればいいのにと思いました。

投稿者さん 2002年09月06日 10:10:08

東京ハイアットは初めての利用でした。
過去の感想に「古さを感じる」とありましたが全くそんな感じはしませんでした。
部屋も公園に面した眺望の良い部屋でした。
ライティングデスクが窓向きおり、変わっているなと感じました。
憂鬱な出先での書類整理などしていても夜景のお陰でずいぶん気持ちが和みました。
前日の呑みすぎによる寝坊でもチェックアウトに融通を利かせてくださり大変助かりました。
仕事でもまた利用したいと思います。有難う御座いました。

投稿者さん 2002年09月05日 02:54:18

初めて利用させていただきました。フロントの方の対応がとても感じよくって着いた時からここにしてよかった!と思えるほどでした。チェックインの時間より大幅に早く着いてしまったのですが即座に対応してくれてとても助かりました。また部屋も到着時に選択することができたので嬉しかったです(階層ですが)。
さすがハイアットと思わせる接客がスタッフに徹底されており、とても快適に過ごすことができました。欲をいえば、福岡のハイアットリージェンシーと同じようなアメニティだといいなぁという感じです。通常料金だったらとても手が出ませんが、期間限定の宿泊プラン(私が利用したのは半額でした)だったら、大満足できます。また泊まりたいと思わせてくれるホテルでした。新宿駅から送迎バスがありますし、ぷらぷらと歩いても10分もかからないので楽しい距離でした。是非また利用したいホテルです。

投稿者さん 2002年09月04日 19:12:43

初めて泊まりましたが、室内も清潔で良かったです。
難点は、???他のホテルと比較し、洗面室が狭い事
    ???製氷室もなく、冷蔵庫に氷が2パックあるのみで、あとは
     有料となる事・・・ビックリしました。
でも、ショップなども対応良く、気持ちの良い時間をもてました。

投稿者さん 2002年09月03日 09:49:09

セミダブルだったので、二人にはちょっと狭いかもしれません。眺望は23階だったのでとてもよく、FAXもパソコンも使用できる様になっており恐らく、ビジネスも兼ねた出張の泊まりでしたら最適な部屋だと思います。恋人同志や夫婦には不向きだと思います。ちょっと息が詰まる感じ。ただ、ホテルそのものが目的ではなく宿泊のみと考えれば清潔でアメニティも揃っているし、サービスも良いしCPは高いと思います。
和食のお店「おんぼらあと」をしばしば利用させて頂いているのですが、とても美味しくお酒も揃っているし値段も手ごろで非常におすすめです。

投稿者さん 2002年09月02日 16:35:44

HYATTの冠が付いているだけに、ロビーは外国人が多くインターナショナルな雰囲気であるが、部屋は日本のシティホテルそのもの。セミダブルの部屋でしょうか、2人で寝るだけには十分であったが、施設はやや老朽化している感じは否めない。但し、清潔に保たれている感じはするが、洗面所は一昔前のラブホテルを思い出させる。新しいホテルに慣れた宿泊客だと同様な感想ではないか。また、苦情とまでは行かないが、???テレビの音が割れて聞きづらい。 ???送風口からの風が常にスタンドライトに当るようで、見ようによっては勝手に揺れて気味が悪い。???領収書の当方の宛名が間違って印字されたことに気付かない。(カードのサインを見ればわかるはず)等、細かな対応に欠けるようである。

投稿者さん 2002年09月01日 00:06:34

宿初施設としてはほとんど文句はありません。
グレードも高く、さすがという感じでした。
とても満たされた気分になりました。

ただ一つ、朝食のブッフェで食事をしたとき、
サラダとして用意されていた野菜が美味しかったので
スタッフに名前をたずねたところ、そのまま10分以上
音沙汰なくまたされました。しかもそのスタッフその後も
普通に仕事を続けていたので、まるで無視されてしまった気分でした。

痺れをきらしてわかったかどうかこちらから聞いてみると
今調べている、とのこと。それならしばらく待たせることを
一言伝えて欲しかったです。朝の忙しい時間ですので
そうゆっくりもしていられません。

また、料理が置いてある前には何人かのシェフがいましたので
料理に使われている食材の名前を把握しているのは当然です。
わたしはそういう教育を受けました。例え聞かれなくても。
ですからこのクラスのホテルなら、迅速に知らせてもらえると安心
いたからこそ、素直に聞けたのです。
しかも、毎日同じスタイルの朝食を行っているなら尚更のこと。

結局、時間がないからお断りしてきました。
出発の直前にそのようなことがあったのは
ちょっと残念でした。今後は適切な対応をお願いします。

投稿者さん 2002年08月27日 23:39:33

初めて利用させて頂きました 期間限定でいつもの半額の料金でステイさせて頂き 当日~大きい部屋が空いているとの事でそちらの方にして貰いました ホテルの従業員の方々の接客態度、設備、とても素晴らしかったです チェック・インが遅かったので次回はもう少し早くインしてホテルの施設を利用したいと思っています 大変満足しました

投稿者さん 2002年08月20日 01:10:14

今回センチュリーハイアットのセミダブルだったんですが、ダブルと比べると部屋がやはり狭い。雰囲気、サービスは申し分ないので次回は是非ダブルに泊まります。

投稿者さん 2002年08月18日 21:20:58

センチュリーはよく使うので相変わらず満足してます。
旅の窓で使うのは始めたなので、金額設定に
少々驚いてます、これで朝食付きなら申し分なし
ちょっと欲張りですかね。

投稿者さん 2002年08月17日 22:43:30

ホテルの従業員の方々の接客態度、設備、とても素晴らしかったです。19階の部屋でしたが、夜景が綺麗で寝るのがもったいない気がしました。東京に住んでいますが、夏休みなのでリフレッシュする意味で利用させて頂きました。お陰で良い気分転換になりました。ただ、食事があまりにも高かったので、利用できなかったのが残念です。

投稿者さん 2002年08月16日 22:49:57

朝食時のレストランの混雑に関する投稿がありましたが、和食のお店は結構すいていますよ。個人的にはブーローニュのビュッフェよりも好きです。豪華だし・・・。(^_^;)
あと、混雑が予想される日はチェックイン時に、何時ごろ混雑しそうかを教えてくれます。これって結構助かってます。

投稿者さん 2002年08月16日 22:43:51

8月13日に、広さに関する苦情がありましたが、部屋の説明に**???と記載されているのを参考にすればだいたいの予想はつきます。ご参考まで。ちなみに私がフロントでこの広さの部屋の予約を入れようとしたときは、部屋の説明をいただき他の部屋をご紹介いただきました。(いつも広い部屋を希望しているからかもしれません)(^_^;)

投稿者さん 2002年08月14日 09:22:14

「19階以上の階を確約」とあったので、眺望に期待していましたが、意外にも窓から見えるのはビル・・・・考えてみれば、新宿のビル群だと、周囲も高いので19階以上でも、それほど「高くない」のかも。
スカーンと抜ける眺望を期待すると、がっくりきます。「19階以上」と書くと、皆さん眺望を期待するでしょうから、書かない方がよいのではと思いました。
館内や部屋の設備などは、申し分なく、ホスピタリティーは最高のものがあります。交通の便も、大江戸線のおかげで便利至極。隣が都庁で、休日などに泊まるのであれば、都心ながら、ホント静かでいい環境です。

投稿者さん 2002年08月13日 22:00:11

フロントの人の対応は、なかなか好感が持てました。
チェックインの時の人は研修中のようでしたが、
まったくそんなことを感じさせませんでした。

ただ朝寝ていたらチャイムとドアをノックされ、
起こされてしまいました。

ホテルの人が隣の部屋と間違ったような感じでしたが、
寝ていただけにびっくりして、あまりいい気持ちは
しませんでした。

バスローブ部屋にありましたが、透明なビニルの袋に入っていたので
使っていいかわからず、結局使いませんでした。
ざんねんです。

投稿者さん 2002年08月13日 11:04:35

部屋が、エレベータ脇の隅部屋で、狭く窓がないのと同じ。割り引きの部屋とは言え、ひどい。それでも良いかと事前に断るべきである。

2052件中 1961~1980件表示