ハイアット リージェンシー 東京 クチコミ・感想・情報

ハイアット リージェンシー 東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月19日 17:50:50

フロントスタッフも親切丁寧で、部家まで荷物を運んで案内してくれて嬉しかったです。また、アメニティーも充実していて良かったですが、ややバスとトイレの設備が古い感じがして、機能も今一つ。改装中で内部のレストランの数が少なく選ぶ楽しさが無かったことも残念、新宿駅から遠いのでシャトルバスが必要だと思います。

<予約受付12月21日まで!>【15%OFF】お得なシンプルステイプラン(お部屋代のみ)
【ゲストルームキング(禁煙)】

投稿者さん 2021年04月26日 10:34:57

大阪からの転勤で家族移動のため泊まりました。
新宿駅西口から歩いて10分ほどて着きましたが、ロビー入口が分かりにくくビルの周りを少し歩き回りました。

【20%OFF】お得なシンプルステイプラン お好みのお部屋タイプで(お部屋代のみ)
【ビュールームキング(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月12日 16:19:07

クラブルームにしましたが、時間が短縮してることもあり、使うタイミングが無く、チェックアウトの前に行きましたがソフトドリンクのみの提供でコーヒーだけいただきました。
また、アメニティがビジネスホテル並み?以下?だったのにはびっくりしました。
朝食の受け入れの体制も一流ホテルとは思えない体制でした。カフェに入って行っても誰も気づかない、食べ終わった席の片付けが追いついてなく、座りたい席に座るために待たされたり、、、。
また食事の内容もイマイチすぎて、、。
夜も上階の排水管の音なのか異音が耳について寝れませんでした。
コロナで新宿駅からのバスも休止していたので立地の悪さが際立ちました。
ゴートゥーで安く泊まれたのですが、国がお金を補助してると思うと、ホテルに入る価格に見合う宿泊では無いと思いました。リピートはしないです。

【お得な25%OFF】クラブルームプラン <朝食やカクテルタイムを満喫!クラブラウンジ利用特典付>
【クラブルームツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月20日 17:39:23

中華は良かったです。
バーラウンジはちょっと高目で雰囲気もイマイチ。
全体古いなあという印象があります。
パークハイアットととはかなり差があります。

中国料理「翡翠宮」でのディナー&ステイプラン(夕朝食付)12時チェックアウト特典付き
【朝食付/ゲストルームキング(禁煙)】

じゃがいも大臣さんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

じゃがいも大臣さん [40代/男性] 2019年04月19日 17:49:10

夫婦で利用しました。沖縄のハイアットにてクラブラウンジを利用し、とても良かったので東京観光の際も利用しました。建物は全体的にやや古い感じがしましたが、雰囲気は良かったと思います。スタッフの対応も良かったです。ただし、沖縄と比較すると、カクテルタイム等の食事は物足りなく感じました。トータル的に考えるとコストパフォーマンスがいいとは言い難いプランだと思います。

クラブルームプラン【朝食やカクテルタイムを満喫!リージェンシークラブラウンジ利用特典付】
【クラブルームキング(禁煙)】

投稿者さん 2018年11月26日 16:12:09

普通でした。値段通りで。

【事前カード決済限定】【14日前までの早期割引】Advance Purchase
【ビュールームキング(禁煙)】

kazuhide0816さんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

kazuhide0816さん [40代/男性] 2018年08月30日 18:03:50

デラックスルームツインでなく、ダブルに通されました。その時にこちらのミスと思い、ツインあればとお願いしましたが、すげなく断られ・・・。確かツインで予約したのに、おかしいなあと思って楽天からのメールを確認したらやっぱりツインでした。部屋を変更していただきました。が、お願いですから間違えないでほしいです。部屋はきれいだし、景観抜群。でももういいかなあ。朝ご飯はおいしかったですが、もう少し日本食があればいいとおもいます。

2018年07月
洋食ブッフェ or 和朝食 選べる朝食付【21階以上の高層階確約!】ビューデラックスルーム
【朝食付/ビューデラックスルームツイン(禁煙)】

マークンささんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

マークンささん [60代/男性] 2018年08月21日 13:53:00

確かにビューデラックスでしたが、泊まった部屋は西向きゆえ午後は日差しがきつくてカーテンを閉めることになります。南か東向きであれば都心の景色が楽しめたと思います。リーズナブルな値段ですがそれに応じて部屋はやや狭く感じます。外国人旅行者が多くシティーホテルのやや上級といった感じです。

投稿者さん 2017年04月11日 18:12:40

部屋が狭いことが難点かな

2017年02月
【ハイアット期間限定ウィンターセール】五感を刺激する旅
【ゲストルームキング(喫煙)】

投稿者さん 2017年02月19日 14:20:24

車で行きました。
地下駐車場は、隣のビルの敷地と繋がっているので広く、ホテルへの行き方がわかりにくくてベビーカーを伴って階段を何段も登ることになりました。

ビューデラックスルームプランでしたが、見えたのは都庁だけでした。

高級感?は、あまり感じなかったです。
スタッフの方の対応も、朝食も普通でした。

小さな子連れには不向きと感じました。

2017年02月
21階以上高層階確約ビューデラックスルームプラン(朝食付)

投稿者さん 2016年08月17日 15:41:01

換気が上手く行われていない。

21階以上高層階確約ビューデラックスルームプラン(お部屋代のみ)
【ビューデラックスルームツイン(喫煙)】

t0077shyさんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

t0077shyさん [60代/男性] 2016年03月01日 15:27:38

2010年の東京マラソンの前泊から今回で3回目の宿泊。
立地、部屋の調度品、アメニティ、設備、フロント対応など全てにおいて超ハイクラス。
3度目ともなると色々と前回と違うなと感じる点多少。
マラソン参加者のためにか、「おんぼらあと」に朝食会場の設定は有難いものがある。
特設のためか、和・洋混合ブッフェのメニュー内容に一抹の乏しさ感。
でも、本当は「佳香」の和食をしっかりと食べてマラソンに参加したいもの。
が、営業時間開始が7時ではマラソンの準備に間に合わないのです。
そこで、どうか、せめてマラソン当日朝だけでも、「佳香」の営業開始時間を6時にしていただけたら幸いです、今後の課題として是非とも検討願いたい。
なお、参考事例として、指宿いわさきホテルの、菜の花マラソン参加者に向けての朝・夕食
サービス対応(時間・メニュー・味・量など)は素晴らしいの一言で、これらを研究されることをお薦めします。

2016年02月
1室1~3名様でご利用いただけるビュールームプラン(朝食付)
【朝食付/ビュールームツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2015年12月08日 18:37:56

ハイアットということで、すごく期待しましたがビジネスホテルの少し上・・くらいでした。景色と、朝のバイキングが種類が豊富で感激しましたが部屋の広さや,アメニテイは期待を下回って、まあ一度泊まれば十分です。(妹は値段の割には???でカプセルホテルで良かったんじゃない・・って言ってました。)

21階以上高層階確約ビューデラックスルームプラン(朝食付)
【朝食付/ビューデラックスルームツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2015年02月06日 21:13:04

有名ホテルだけに何となく期待感があったのですが、結論からいうと、何の「びっくり」も「感動」もありませんでした。
この価格でこんなものか、といった感じ。
かといって何か特別不満とか問題を感じたわけでもありません。
ただ、もう泊まらないだろうなと思います。
しいて言えば、このホテルには「暖かみ」が欠けているように思いました。
従業員の質は人によってかなり違いました。
 ただ、館内あちこちに活けてあった「山茱萸」は清楚で美しかったです。

2015年02月
ハイアット リージェンシー 東京 2015年02月17日 15:07:49

この度はハイアットリージェンシー東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊に際し、感想をご記入いただき重ねてお礼申し上げます。
今回はご満足いただけるご滞在とならず、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご指摘は今後のサービス向上に活かして参りたいと存じますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ポイント10倍】朝食付シングルルームプラン
【朝食付/ゲストルームクイーン(禁煙室)】

投稿者さん 2014年09月03日 12:49:29

新宿からタクシーに5回乗りましたが1回も場所、道をわかる運転手がいませんでした。
古いホテルなのに情報が徹底していないのでは?

ハイアット リージェンシー 東京 2014年09月13日 14:34:36

タクシーご利用の件、ご迷惑をおかけいたしましたこと、大変残念に思っております。
今後ともサービス向上に努力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

支配人

【早割】【1室1~3名様でご利用可】Advance Purchase
【ビュールームツイン】

あややん6127さんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

あややん6127さん [40代/女性] 2014年08月13日 14:42:30

正直壁が薄い。
そこそこのホテルだけど、サービスはイマイチ。
電話対応も気持ちよくなかった。
何か物足りない感じがしました。
別のハイアットと比べると・・・。

2014年06月
ハイアット リージェンシー 東京 2014年08月17日 14:53:31

また感想をご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。
頂戴いたしましたご指摘は、今後の施設・サービスの向上に活かして参りたいと存じます。
またのご来館をお待ちいたしております。

支配人

【ポイント10倍】お部屋代のみのスタンダードルームプラン~お一人様でもOK~
【ゲストルームツイン】

Beck911さんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

Beck911さん [40代/男性] 2014年08月04日 18:54:09

部屋やスタッフの対応などは問題ありませんでした。新宿地区の多くのホテルでは、ロビーやエレベーター、廊下などで外国人客が騒がしくて不快な思いをすることが多いものですが、ここでは静かに休めました。ビュッフェ形式の朝食でしたが、暖かいはずの料理がさめていて興ざめでした。ウインナーも冷たい、コーヒーもぬるい。朝食のランクとしては最低レベルでした。

ハイアット リージェンシー 東京 2014年08月10日 14:17:31

このたびはハイアットリージェンシー東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に際し、感想をご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、ご満足いただけるご朝食をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しましたコメントを真摯に受け止め、早急に担当部署に通知のうえ、今後細心の注意を払うように指導いたしました。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【早割】【14日前までの早期割引】Advance Purchase with Breakfast
【朝食付/ゲストルームクイーン】

投稿者さん 2014年05月07日 14:03:41

値段以外は、満足です。
追加のベットは、ちょっと動くとキシキシ音がうるさかったです。

2014年05月
ハイアット リージェンシー 東京 2014年05月19日 16:48:33

この度のご滞在はご満足いただきましたようで、大変嬉しく思っております。
今後もご要望等ご遠慮なくお申しつけ下さいませ。次回のご来館をお待ち申しあげております。

【ビュールームキング】

投稿者さん 2014年05月06日 14:19:44

体を洗う、ちょうどいいサイズの物がほしい。タオル系ゴワゴクすぎ。

2014年05月
ハイアット リージェンシー 東京 2014年05月06日 14:30:02

【ゲストルームクイーン】

投稿者さん 2013年12月28日 22:25:47

全体的に、価格の割には・・・というイメージが残りました。

まず残念だったのがお風呂。
大きさといい見た目といい、ビジネスホテルのそれを思わせる作りでガッカリしました。

次に残念だったのが、2Fロビーにあるカフェでの朝食ブッフェ。
目玉となるものがその場で焼いてくれるオムレツor目玉焼きだけで、価格に釣り合っているとは思えません。

従業員はみなさん丁寧で愛想もよく、ロビーも豪華で第一印象が良かっただけに、少しがっかりとした気持ちになってしまいました。

もう少しランクの高いプランにしてみるとまた違うイメージになるんでしょうかね?
しかし、次もまたきたい、もっと高いプランを試してみたい、という気分にも残念ながらなれませんでした。

繰り返しますが、以上の感想は「価格の割には」ということで参考にしてみてください。
価格が気にならない方であれば、雰囲気もよく、お勧めできるのかなとおもいます。

2013年12月
ハイアット リージェンシー 東京 2014年01月03日 13:05:57

頂戴しましたご指摘は今後の商品づくりに活かして参りたいと存じます。またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

支配人

【早割】1室1~3名様で利用可Advance Purchase with Breakfast
【朝食付/ビュールームキング(禁煙室)】