ハイアット リージェンシー 東京 クチコミ・感想・情報

ハイアット リージェンシー 東京のクチコミ・お客さまの声

2053件中 61~80件表示

4735ストリートさんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

4735ストリートさん [40代/女性] 2020年11月22日 11:22:54

ロビーのシャンデリアが豪華で
お部屋からは都会のビル群が
眺められ
とても良かったです。
ホテルの方も素晴らしいです。
地下鉄直結ですが一部階段なので
困りました。
お隣のビルからのエスカレーターを
示してくれていたら、もっと楽に
ホテルにたどり着くのに
できないのかな?

【お得な20%OFF】ハイアットプロモーション スタンダードルーム(お部屋代のみ)

投稿者さん 2020年11月20日 17:39:23

中華は良かったです。
バーラウンジはちょっと高目で雰囲気もイマイチ。
全体古いなあという印象があります。
パークハイアットととはかなり差があります。

中国料理「翡翠宮」でのディナー&ステイプラン(夕朝食付)12時チェックアウト特典付き
【朝食付/ゲストルームキング(禁煙)】

げきもりんこさんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

げきもりんこさん [20代/女性] 2020年11月18日 10:25:25

仕事終わりに新宿で用事があり、翌日も仕事のため一旦家に帰るのがめんどくさく、こちらに宿泊しました。
お部屋は広くて清潔で、夜景がとっても綺麗で癒されました。
リフレッシュできました。
本当に泊まってよかったです。
都庁前駅がほぼ直結のようなものなので朝もギリギリまで寝ていられました。

投稿者さん 2020年11月15日 04:55:26

仕事&プライベートで利用しました。1Fのラウンジで商談が進みました。食事もおいしかったです。

【25%OFF】ハイアットスペシャルプロモーション(お部屋代のみ)

投稿者さん 2020年11月05日 11:24:40

新宿駅からは少し離れますが、地下道を通れは苦にならず、都庁や公園の隣でありながらコンビニがホテル建物内にあるので便利でした。
ホテルは築年数が経過していまずが、ロビーのシャンデリアが素敵で部屋は清潔でした。

【12歳以下のお子様 追加料金無料!】スタンダードルーム(朝食付き)
【朝食付/ビュールームツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月05日 01:30:42

この度は宿泊日を勘違いしてしまうなど
いろいろバタバタいたしまして、
ご迷惑をおかけしました。

以前は家族の誕生日に都民割で宿泊させていただき、
大変素敵な思い出をつくってくださいましたので、
このたびは一人で宿泊させていただきました。

私の勘違いにも丁寧に対応してくださり、
さすがハイアットリージェンシーさん
と思いました。

ホテルマンの方々の優しいサービスに
心なごむ一時でした。
カフェの食事も大変美味しくて、聴覚過敏な
私ですが静かなテーブルをご用意くださいました。
あれも食べたかった
これも飲みたかったなという思いばかりです。

客が困っているときも素直にお声がけくださるのも
嫌みがなくどの客にも平等に接してくださった
そのことだけで素晴らしい対応で感激しました。

あと、設備に関してなのですが、空気清浄機を
どうか各部屋に導入をご検討いただきたく存じます。
喉が乾燥してしまいます。
あと、バスローブもいいのですが、
寝る用のパジャマのようなものも
あると嬉しいです。

次回、今度は私の誕生日に宿泊させていただきます。
楽しみです。また宜しくお願いします。

投稿者さん 2020年11月02日 16:19:49

10月31日宿泊。チェックインのためフロントへ向かうと、すかさずポーターが荷物をフロント付近まで運んでくれて、さすが一流ホテルだなと思いました。部屋も広々、清潔で、心地よい宿泊となりました。GO TOに感謝。

【ゲストルームキング(禁煙)】

es1-ナリリンさんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

es1-ナリリンさん [50代/男性] 2020年11月02日 06:03:07

アメニティやサービスはとても良かった朝ごはんが思ったよりでした

【都民限定ステイケーションプラン】ポイント10倍!朝食&レストランクレジット1万円分など4特典つき!
【朝食付/ゲストルームキング(禁煙)】

ロッコちんさんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

ロッコちんさん [60代/女性] 2020年10月16日 22:45:53

初台の親族に不幸があり、アクセスが良く、コロナ対策も万全のハイアットリージェンシーに泊まりました
go toでいつもより格安なためサービスが落ちるかと思いましたが、ホスピタリティーにあふれていました。チェックイン時に希望の部屋を聞いてくださり、希望した部屋をとれ、
毎日行き届いた環境で三日間投宿しました。
一階のレストランの朝食はとても美味しく、眺めも良く、何よりスタッフがきびきびして気持ちよく過ごせました。香典袋が急遽必要になり同じビル内にコンビニがあるのも助かりました。
ホスピタリティーの良さと管内の清潔さ、またベッドが素晴らしく爆睡できました。
新宿に来たらぜひまた泊まりたいホテルです。

投稿者さん 2020年10月12日 16:15:42

お安く泊まれました、ありがとうございました。

【ゲストルームキング(禁煙)】

おやじのはにいさんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

おやじのはにいさん [40代/女性] 2020年10月09日 23:52:18

景色の良い階かつ、完全に遮光のカーテンでゆっくり眠れました。レストランも利用しましたが、使い捨てのマスク入れを出していただき助かりました。

【25%OFF】スペシャルプロモーション 21階以上高層階 ビューデラックスルーム(お部屋代のみ)
【ビューデラックスルームキング(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月08日 07:14:48

都庁の真横。駐車場が公式サイトでは「1泊」と書いてあるが、実際は24時間1,500円と安い。他の方も書かれてますが、こっそり色々くれたり、こっそり色々割引してくれたりする。公式サイトに書いてないハッピーな事が次々起こって素敵ですね。

【ゲストルームキング(禁煙)】

qwe4566029さんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

qwe4566029さん [40代/男性] 2020年09月27日 17:40:48

レストランクレジットがついたプランだったので、夜景を見ながらルームサービスで使用しました。
これがとても贅沢な感じで、とてもよかったです。
朝食のレストランは、コロナの影響でビュッフェ形式ではないところが残念ですが、味や店内の雰囲気、接客は申し分なしでした。
スタッフの方たちの丁寧な対応も、さすが高級ホテルといった感じです。

投稿者さん 2020年09月22日 17:25:41

コロナ禍で新幹線に乗り実家に連れて行ってもやれないので、シルバーウィークに娘がとても気に入っているハイアットに泊まりに行きました。

スタッフの方々は、どの担当の方もにこやかに丁重でありながら、堅苦しくなく、とても心あたたまるご対応で癒されました。

2日も泊まっていたら、ここがお家みたいだね…と、ニコニコの娘。
ちょっと外出してお部屋に戻ると、「ただいま~」…と、わが家気分。

1階から行くと住友三角ビルがすぐ隣で、ハンバーガー屋さんなど、リーズナブルで子どもも喜ぶレストランも色々。

コンビニがついているのも本当に便利!

都民限定プランで、朝食付き、ホテル内のレストラン1万円分のクレジットもありました。

朝食は、コロナのためにブッフェでなかったのが残念…。フレンチトーストとかいろいろ美味しいのに。でも、パンをおかわりした時に持ってきて下さった「バナナショコラ」のパンがとっても品良く美味!
ミニジャムもビンも開けて頂いたので、頂いて帰りました。

ランチも都民限定で…なのか割安。 おいしいし、量がたくさんあって、2時間くらいかけてゆっくり楽しんで頂きました。

子どもは半額でしたが、なんと、そのキッズランチについていたお楽しみのガチャで、見事、大当り!

ガチャがある事も知らなかったのですが、子どものガチャなので、とっても甘くみていた私。
当たりは、お食事券と聞いて、「えっ!?」…と思っていたら、大当りは、なんと、宿泊券!!

即、チェックアウトの時に次の宿泊予約をし、レストランのクレジットが、千円少々残っているから…と勧めて下さったので、ケーキを2つ頂いて、たくさんの幸せを頂いて帰宅しました。

スタッフの皆さま、本当にありがとうございました。
また、すぐにお世話になります。

【朝食付/ビュールームキング(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月05日 11:59:43

朝食はしっかりと気持ちよくサーブしていただき、ゆっくりととることができました。

【朝食付/ゲストルームツイン(禁煙)】

lovely dreamさんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

lovely dreamさん [40代/女性] 2020年09月05日 10:21:57

都心住みです。東京はGo To除外の為、暇さえあれば家族で都内のハイクラスホテルの旅をしています。

立地は都庁の隣で近くに公園やカフェ、レストランがあり最高です。

荷物を運んでいただいた女性の方に、とても良くしていただきました。

部屋内の説明はハイクラスホテルは私の知る限りほぼ無いのですが、ハイアット・リージェンシーさんの担当女性の方は丁寧・親切に説明してくださり、助かりました。

お部屋も大変清潔で、テーブルなどの上も綺麗でした。

窓から見える景色は公園側で夜は夜景が綺麗です。

ホテル内のカフェでジェラートをいただいたのですが、マンゴーとヘーゼルナッツがすごく美味で驚きました。
ただ、レジの高齢の男性2人が威圧的に感じ怖かったです(ウェイトレスの方々は素敵でした。)

カフェにはマスクを入れる専用の紙がついてきて、とても助かりました。

ベッドは寝心地良く、枕の高さも完璧でした。

アメニティが凝っていて、動物実験をしていないブランドの(きちんとクルーアルフリーと表示あり)もので、自分自身も普段動物実験していないメーカーを選んで使っていたので非常に嬉しくなりました!

朝食時、前日カフェで対応してくださった女性の方が私のアレルギー(肉アレルギー)を覚えていて下さり、それゆえベジタリアンだということを伝えると、
サラダのドレッシングをオリーブオイルとビネガーに代替えしてくださったり、私の分のウインナーなどの肉類は別の家族に配膳してくださったり、細やかなお気遣いが嬉しかったです。

朝食付きプランでは一番お安いプランでしたのに、ホテルの方々のホスピタリティー溢れる対応に感謝で一杯です。

安心して快適に過ごさせていただきありがとうございました。

また泊まりたいと思いました。

【楽天限定★新宿応援】★☆★朝食付き&ポイント10倍プラン★☆★
【朝食付/ビュールームツイン(禁煙)】

蒼井ちらさんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

蒼井ちらさん [40代/女性] 2020年08月30日 07:16:25

都内在住です。夏休みはコロナのためどこにも行けないので、それなら都内に泊まってみよう、と家族で利用しました。

破格の値段でハイアットに泊めていただけることで、サービスなどはあまり期待していなかったのが本音ですが、サービスやホテルマンの立ち振る舞いは一流のまま。空きがあるとのことで格安で部屋のランクも上げていただき、とても心地よく過ごすことができました。都庁の隣なので、子供達にはあらゆる意味でいい社会見学になりました。また泊まりに来たいですし、早くコロナが落ち着いて客の出足が戻るといいなあと祈らずにはいられませんでした。

【朝食付/ゲストルームツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年06月29日 09:27:40

部屋のテーブルにチョコが付いたままで、服が汚れました。清掃スタッフ名は日本の方でした。
朝のビュッフェは、欧米系の客へのサービスが優先され、スタッフからの扱いの酷さは、逆になにか我々が失礼をしてしまったのかと心配するほどでした。
本当に愛想の悪さにびっくりでした。ハワイのハイアットはこんなことはなかったので、残念でなりません。フレンドリーだったヒルトンを次から利用したいと思います。

洋食 or 和食 選べるブッフェ朝食付【40平米の角部屋で広々快適】ビューデラックスコーナールーム
【朝食付/ビューデラックスコーナーキング(禁煙)】

投稿者さん 2019年04月21日 08:31:43

2泊しました。車を地下駐車場に止めました。駐車券は1日目に2日分前払いというホテルスタッフの指示に従いました。ところがチェックアウト後車を出そうとしたら前払いした駐車券では「駐車券が違う」との理由でゲートが開きませんでした。慌ててホテルに電話をしましたが、事情を話した後10分経過してもホテルの方が誰も来てくれませんでした。催促の電話でようやくホテルスタッフが降りてきてゲートを開けてくれました。なぜゲートが開かなかったのか未だ説明がありません。また、待たされた結果次の予定にも遅れる羽目になりました。
食事がとても美味しく、再度の利用だっただけにスタッフの対応が残念でなりません。

洋食 or 和食 選べるブッフェ朝食付【21階以上の高層階確約!】ビューデラックスルーム
【朝食付/ビューデラックスルームツイン(禁煙)】

じゃがいも大臣さんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

じゃがいも大臣さん [40代/男性] 2019年04月19日 17:49:10

夫婦で利用しました。沖縄のハイアットにてクラブラウンジを利用し、とても良かったので東京観光の際も利用しました。建物は全体的にやや古い感じがしましたが、雰囲気は良かったと思います。スタッフの対応も良かったです。ただし、沖縄と比較すると、カクテルタイム等の食事は物足りなく感じました。トータル的に考えるとコストパフォーマンスがいいとは言い難いプランだと思います。

クラブルームプラン【朝食やカクテルタイムを満喫!リージェンシークラブラウンジ利用特典付】
【クラブルームキング(禁煙)】

2053件中 61~80件表示