ハイアット リージェンシー 東京 クチコミ・感想・情報

ハイアット リージェンシー 東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月24日 16:55:16

都営大江戸線の都庁前駅にほぼ直結していて新宿各所へのアクセス最高。
ビュッフェスタイルの朝食は、品数や種類はまあ普通だったが、各料理のクォリティが高く、総じて満足度は高い。
部屋はもう少し広い方が好きだったのだが、部屋から新宿中央公園の美しく平和な景色が楽しめる。
近くにコンビニがあるのも、何気に嬉しい。

【21階以上の高層階確約!】ビューデラックスルーム(朝食付き)
【朝食付/ビューデラックスルームキング(禁煙)】

投稿者さん 2022年10月23日 18:01:15

新宿の喧騒から少し離れて、静かな大人の時間が楽しめます。大江戸線都庁前駅から地下道直結なのも便利!

【12歳以下のお子様 追加料金無料!】スタンダードルーム(朝食付き)
【朝食付/ゲストルームキング(禁煙)】

kakauko831さんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

kakauko831さん [40代/女性] 2022年05月11日 15:27:59

吹き抜けの美しいロビーとリッチな気分になれるカフェダイニングがお気に入りです。
サービスも最高で、リッチな気分が味わえます♪
東京に来るときはいつもこのホテルに泊まると決めています。

シンプルステイ【12歳以下のお子様 追加料金無料!】スタンダードルーム(お部屋代のみ)
【ゲストルームキング(禁煙)】

投稿者さん 2022年03月29日 17:53:59

母娘旅行で利用しました。クラブフロアのカクテルタイムはオードブルやナッツ類を各テーブルまで配膳して下さり、ゆっくりとお酒を楽しむことができました。メニューは軽めでしたが、お酒を楽しむには丁度良いボリュームで、おいしかったです。
室内はバス、トイレ、洗面台が独立しているので快適に過ごせます。
宿泊者も多いようでしたが、廊下や室内はとても静かでホテルステイを満喫することができました。

【10%OFF】お得なクラブルームプラン<カクテルタイムを満喫!クラブラウンジ利用特典付>
【クラブルームツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月05日 11:59:43

朝食はしっかりと気持ちよくサーブしていただき、ゆっくりととることができました。

【都民限定ステイケーションプラン】ポイント10倍!朝食&レストランクレジット1万円分など4特典つき!
【朝食付/ゲストルームツイン(禁煙)】

投稿者さん 2018年12月17日 16:09:28

部屋の階数が、上だった為
景色が良かったです。ディナービッフェは、凄く旨くて皆大満足でした。女性用のアメニティが今一つかな?

シンプルステイ【21階以上の高層階確約!】ビューデラックスルーム(お部屋代のみ)
【ビューデラックスルームツイン(禁煙)】

投稿者さん 2018年02月08日 11:11:10

最初部屋に入ると狭っ!って思いますが
奥に行くと広っ!って思います。
角部屋なのでちょっと面白い部屋の形をしています。
キングベットは最高ですね、恋人、奥さんと泊まるなら喜んでくれると思います。
設備は綺麗ですが、全体的に最新って感じではありませんね、特にバスルーム、
晴れた日だと富士山良く見えます、泊まった日はあと少しズレてればダイヤモンド富士って感じで最高でしたよ

シンプルステイ【40平米の角部屋で広々快適】ビューデラックスコーナールーム(お部屋代のみ)
【ビューデラックスコーナーキング(禁煙)】

おぐちゃん6829さんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

おぐちゃん6829さん [70代/女性] 2018年01月01日 03:25:54

朝食は品数も多く、美味しかったです。孫と一緒に宿泊し、ホテル隣の都庁の展望室に上ったり、高層ビル街を散策しました。

1室1~3名様でご利用いただけるビュールームプラン(洋食ブッフェor和食 選べる朝食付)
【朝食付/ビュールームツイン(禁煙)】

投稿者さん 2016年06月09日 20:57:52

2ヶ月ぶりに利用しました
今回はGWで家族同伴がわかっていましたので、3ヶ月前には「ビュールーム喫煙ツインexベッド使用」でお部屋の予約を済ませていたはずでしたし、急遽泊まることになった前回利用時には「できるだけ眺望の良いお部屋」と帰り際に希望も伝えておきました

しかしいざチェックインするとなんの不具合だか知りませんが「喫煙キング」に予約が変わっていました
娘は大きいベッドで一人で寝るのを楽しみにしていますので、ツインのお部屋でなければ困る旨を伝えましたが、フロントは外国の方で、「予約はキングになってる」「変更してもツインは禁煙しかないです」との一点張りで、まるで私の予約ミスであるかのような口振りです(前日の確認メールでも間違いなくツインの予約であり、実際はホテル側のミスです)
到着するなりこんな騒ぎですから、もう気分が悪いどころの話ではありません
そこですかさず日本人の上司のような方が対応してくださり、喫煙ツインを用意してくださいましたが、都庁側の低層階のお部屋でとても眺望がよいとは言えません
なぜ3ヶ月も前に部屋を抑え、尚且つ口頭でも家族同伴と念を押しているのにこのようなミスを犯すのか、理解に苦しみます

新宿のホテルは別にハイアットだけではありません
直前予約の方がプラン等選択肢も多く、なにかと優遇される傾向すらあります
にも関わらず、限られた選択肢から早い段階でこちらの部屋を抑えた理由を想像してください

数年前に周辺のKホテルでもまるで同様のミスをされて、それ以降信用のおけるこちらのホテルを都内の定宿としていましたが、今回の件は非常に残念です

フロントに外国の方を採用する際には臨機応変且つ無礼でない対応をしっかりと教育された方がよろしいかと思います

とはいえ、これまでのホテルとしての対応は素晴らしく、今回のマイナスを補って余りあると思っておりますので、再来月にはまた利用する予定ではいます

次回はくれぐれも終始気分の良い滞在をさせていただければと思います

2016年05月
1室1~3名様でご利用いただけるビュールームプラン(お部屋代のみ)
【ビュールームツイン】

投稿者さん 2016年03月04日 14:37:34

眺めもよく、何と言っても和食の朝食がとても美味しいです。今回は加湿器をお借りするのを忘れ、のどが痛くなってしまいました。リクエストをお忘れなく!

2016年03月
21階以上高層階確約ビューデラックスルームプラン(朝食付)
【朝食付/ビューデラックスルームツイン】

投稿者さん 2014年09月23日 17:36:20

立地も良く助かりました。朝食も美味しく頂きました。エキストラベッドがちょっとちゃちでした。

2014年09月
ハイアット リージェンシー 東京 2014年10月05日 13:41:59

今後もご期待にそえるように努力を続けてまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

支配人

【33平米ビュールームにゆったりステイ】最上階フィットネスや駐車場も無料☆特典満載のサマーステイ
【朝食付/ビュールームツイン】

かわ0119さんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

かわ0119さん [40代/男性] 2014年08月25日 18:18:02

部屋も広く景色も素晴らしく大変満足しました。来年も利用したいと考えています。
一点だけ残念だったのが、エキストラベットの下に(恐らく前利用所の)スリッパが残されたままでした。(清掃は綺麗にされていると思うのですが、あまり気分の良いものではなかったです。)

ハイアット リージェンシー 東京 2014年08月31日 15:28:14

この度はハイアットリージェンシー東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊に際し、感想をご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、お客様にご不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。早速担当責任者に注意指導いたしました。
次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。

【朝食付/ビュールームキング】

toshi196610さんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

toshi196610さん [40代/男性] 2014年08月13日 07:54:51

特に朝ご飯に食べた和食が最高ですね。

ハイアット リージェンシー 東京 2014年08月17日 14:49:14

支配人

【スタンダードルームにお得にステイ】最上階プールや駐車場も無料☆特典満載のサマーステイ
【朝食付/ゲストルームツイン】

bacchi2009さんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

bacchi2009さん [40代/男性] 2014年06月13日 14:41:23

今回はビューデラックスルームツインに宿泊しました。

当日が暑かった為、ちょっと軽装で向かい、チェックインしようとフロントフロアを歩いていたら、係りの方が近付いて来て「ご宿泊のお客様ですか?」と一言。
「宿泊ですが・・・」っと返すと、失礼なくらいに、上から下まで眺められました。
確かに、一流ホテルであるのは分かりますが・・・そのようなコメントから始まった宿泊はビックリしましたね~。 一流のホテルの係員とは思えませんでした。 とても残念。
さて、部屋は、広々としていて、設備も充実しており、客室最上階の部屋ということもあり、窓も大きく夜景がとても綺麗でした。
バスルームは、シャワールームとバスタブが分かれており、トイレも別で、バスルームにおいては、TVの音声のみですがスピーカーで流れるシステムになっていました。
クローゼットも大きく、バスローブもあり、朝食も満腹度を感じましたが、バイキングメニューでも十分かもしれません。笑
ただ、贅沢で優雅な気分になれますので、特別な1日にお勧めかと思いました。

2014年05月
ハイアット リージェンシー 東京 2014年06月26日 15:03:12

また、ご宿泊に際し、詳細に感想をご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。
チェックインの際、ご気分を害するような言葉と態度がございましたこと、深くお詫び申しあげます。早速担当部署には厳しく注意し、今後このようなご指摘を受けることがないよう、指導いたしました。
今後もサービス向上を目指して努力して参りますので、何とぞこのたびはご容赦いただき、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

支配人

朝パフェ付き特別ブランチで素敵な朝を★ホテル特製のエッグフィオレンティーヌとシャンパンで優雅に乾杯♪
【朝食付/ビューデラックスルームツイン】

石屋さん0148さんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

石屋さん0148さん [30代/男性] 2014年01月17日 19:05:00

1月15日に家族4名で2部屋利用させていただきました。まず、ホテルの正面入り口を入った瞬間の豪華なシャンデリアに圧倒されてしまいます。フロントの対応もよく、落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごすことができました。高階層の部屋に宿泊させていただき、部屋からの眺めもよく、朝は天気が良かったので富士山も見えました。子供の宿泊料金がサービスになるのもいいですね。また利用させていただきます。

2014年01月
ハイアット リージェンシー 東京 2014年01月19日 16:20:40

このたびはハイアットリージェンシー東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊に際し感想をご記入いただき、重ねて御礼申しあげます。
このたびのご滞在はご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。
今後も魅力あるプランをご用意してまいりますので、ご宿泊いただければ幸いでございます。次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。

支配人

【早割】1室1~3名様で利用可Advance Purchase with Breakfast
【朝食付/ビュールームキング】

投稿者さん 2013年06月09日 16:44:46

ルームサービスは、予約の時点からサーブ、味まで大満足でした。
今まで利用したホテルの中で一番良かったです。
次回は広い部屋を利用させて戴きたいです。
朝食はカフェを利用しましたが、待たされたことと、スタッフの方の態度に好感を持てませんでした。
そこだけが残念です。

2013年06月
ハイアット リージェンシー 東京 2013年06月15日 08:25:07

また、ご宿泊に際し、感想をご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。頂戴しましたご指摘は今後のサービス向上に活かして参りたいと存じますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ルームサービスディナー&ステイプラン(朝食付)
【朝食付き//ビュールームツイン】

hanagataakikoさんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

hanagataakikoさん [30代/女性] 2013年05月16日 11:58:36

ブルーレイデッキの貸し出しがあり助かりました。
お部屋も華美になりすぎず落ち着いた雰囲気でよかったと思います。
ただ、デスクライトが付きづらく、部屋のドアも変な空回りなどしましたので、部屋の整備があまりなっていないようでした。

特に朝食が良かったですね。パンの種類も豊富で、ジャムや蜂蜜(ただし中国産;)、更にチーズの用意も豊富で、朝からワインを飲みたくなりましたw
ただ、この手のホテルにありがちの朝食までに長い列になってしまうのが、少々残念。
それと新宿駅とのバスが朝の乗員数に対応するには、いささか小さすぎると思いました。
全体的にはコストパフォーマンスのよいホテルだと思います。

2013年05月
ハイアット リージェンシー 東京 2013年05月19日 11:05:38

また、ご宿泊に際し、感想をご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。頂戴しました数々のご指摘は今後のサービス向上に活かして参りたいと存じますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【33平米のビュールームにゆったりステイ】春休みやGWの旅行におすすめ☆特典満載のスプリングステイ
【朝食付き//ビュールームツイン】

投稿者さん 2013年03月01日 23:42:15

初台の劇場帰りに利用。終演後、ゆっくり夕飯をしてからタクシーで入りました。
初乗り料金で、正面玄関まで余裕で到着。楽でした。
朝食は、和食を選択。釜炊きの美味しいご飯にとりどりのおかず。至福の時でした。
この朝ごはんを食べるためだけに泊まってもいいかな、と感じる程美味しかったです。
朝から、元気が出ました。
また、利用したいです。

2013年02月
ハイアット リージェンシー 東京 2013年03月03日 19:43:59

また、ご宿泊に際し、感想をご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。この度のご滞在では、和朝食に過分なお褒めを頂戴し、大変光栄でございます。今後もお客様のご期待に沿えるよう努力を重ねて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【朝食付//ゲストルームツイン(禁煙室)】

コラブリッズさんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

コラブリッズさん [30代/男性] 2013年02月10日 17:32:27

このお値段でこのグレードのホテルと部屋の内容はとても値打ちがあると思いました。
朝食券も遅く起きてチェックアウト後のランチに振り替えられるのはお客さん目線での良いサービスだと思います。またお得なプランがあれば利用したいです。

2012年12月
ハイアット リージェンシー 東京 2013年02月11日 18:31:15

また、ご宿泊に際し、感想をご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。この度のご滞在はご満足いただきましたようで、大変嬉しく思っております。今後も魅力あるプランをご用意して参りますので、ご宿泊いただければ幸いでございます。

【朝食付//ビューデラックスルームキング(禁煙室)】

投稿者さん 2013年02月04日 17:08:00

いつも朝食楽しみです。
炊き立てごはん、副菜も楽しめます。
やっぱり、和食はお勧めです。

2013年02月
ハイアット リージェンシー 東京 2013年02月06日 18:35:52

また、ご宿泊に際し、感想をご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。この度のご滞在では、和朝食にお褒めを頂戴し、大変光栄でございます。今後もお客様のご期待に沿えるよう努力を重ねて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

心安らぐ香りのバスソルト付き!プール&駐車場無料!ウインターステイ
【朝食付//ビュールームツイン(禁煙室)】