ハイアット リージェンシー 東京 クチコミ・感想・情報

ハイアット リージェンシー 東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月30日 04:13:37

立地良好で高級ホテルで有名なのですが今迄宿泊してきたホテルや旅館で1番残念でした  ホテルの方にも御伝えしましたが チェックイン時に①洗面台に男性の髭剃り後の髭カスが何本も残っていた ②室内のペットボトル水の1本のキャップが空いていた ③芸能人の追っ掛の子がロビーやコンビニ 宿泊してないのに同階ウロウロして煩かった ロビーでも注意を全くされてなかった ④上の階の足音が夕方から時々響着方が半端なかった ⑤バスタオルに長い髪がくっついていた  洗面台の件はを部屋番号と名前を御伝えしていたのにチェックアウト時 謝罪の言葉もなく 深夜に若い子がウロウロしてた件について問っても苦笑いだけ 小さなビジネスホテルの方がまだ良いと思いました これは相当酷いと思います

【夏秋旅セール】お得なシンプルステイプラン(素泊まり)
【ビューデラックスコーナーキング(禁煙)】

投稿者さん 2022年02月12日 12:49:16

家族連れできましたが、食事出すタイミングが最低でした。コースを注文で前菜から二品まで30分かかりました。サービスが悪いです、もう行きたいくないです。

<予約受付12月21日まで!>【15%OFF】お得なシンプルステイプラン(お部屋代のみ)
【ゲストルームキング(禁煙)】

投稿者さん 2019年04月21日 08:31:43

2泊しました。車を地下駐車場に止めました。駐車券は1日目に2日分前払いというホテルスタッフの指示に従いました。ところがチェックアウト後車を出そうとしたら前払いした駐車券では「駐車券が違う」との理由でゲートが開きませんでした。慌ててホテルに電話をしましたが、事情を話した後10分経過してもホテルの方が誰も来てくれませんでした。催促の電話でようやくホテルスタッフが降りてきてゲートを開けてくれました。なぜゲートが開かなかったのか未だ説明がありません。また、待たされた結果次の予定にも遅れる羽目になりました。
食事がとても美味しく、再度の利用だっただけにスタッフの対応が残念でなりません。

洋食 or 和食 選べるブッフェ朝食付【21階以上の高層階確約!】ビューデラックスルーム
【朝食付/ビューデラックスルームツイン(禁煙)】

はるちゃん4895さんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

はるちゃん4895さん [50代/男性] 2016年10月03日 15:01:33

クラブルームは広くてとてもゆったりしていて良いのですが、おつまみの種類が少なすぎます。
また朝食も種類が少なくがっかりでした。
もう少し工夫して欲しいです。

【ハイアット×楽天】10日間タイムセール
【クラブルームツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2014年08月06日 00:11:07

慇懃無礼

2014年07月
【スタンダードルームにお得にステイ】最上階プールや駐車場も無料☆特典満載のサマーステイ
【朝食付/ゲストルームキング(禁煙室)】

投稿者さん 2013年12月23日 00:47:57

スタッフのレベルが最低。
久々に金儲けだけを考えるホテルに行きました。

2013年12月
【スタンダードルームにお得にステイ】冬の旅行やご出張におすすめ☆特典満載のウィンターステイ
【朝食付/ゲストルームキング】

Malay3さんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

Malay3さん [40代/男性] 2013年06月25日 00:40:40

娘たちと利用しました。部屋は寛げました。プールは芋洗状態だったので、あまり楽しめなかった模様。朝食は新鮮な食材を使用していて、味も美味しく満足しています。ただ客目線の朝の混雑緩和策が欲しいですね。

2013年05月
ハイアット リージェンシー 東京 2013年06月28日 19:18:56

この度はハイアットリージェンシー東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に際し、感想をご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。頂戴しましたご指摘は今後のサービス向上に活かして参りたいと存じますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【キッズ&ファミリーステイ】お子様の宿泊、朝食、ディナー(1名様分)が無料!!
【朝食付き//ビュールームキング】

投稿者さん 2011年12月25日 10:42:13

プールに泳ぎ方のルールがあるのだったらちゃんと書いておけよ(怒)!
こちらは他人に迷惑をかけないようにちゃんと渡された紙読んで、
ゆっくり静かに泳いでいたのに、1時間もたってからフチを行ったりきたりで
泳げなんて注意されて、すごく腹立たしい。言われた人間の気になってみろ!
よく見たらプール内をゆっくり歩く中年の男性が来てて、そいつを優先させた
らしいが客に上下があるらしいな、おたくのホテル。

エアコンもオヤジ臭がしてたぞ!結局、臭いから寒いけどエアコン切った。
エアフィルタちゃんと掃除してるのか?宿泊費が高けりゃ高級ホテルかよ?

2011年12月
ハイアット リージェンシー 東京 2011年12月27日 09:21:18

ご滞在に際しましてはプールスタッフの対応及びエアコンの臭いにつきましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
頂戴しました叱咤激励のお言葉は今後のサービス向上に生かしてまいりたいと存じます。
貴重なコメントをお寄せいただきありがとうございました。

宿泊部

12歳以下のお子様の追加料金&朝食&プール&駐車場無料!ウインターステイ
【朝食付//ゲストルームクイーン(禁煙室)】

宿好きさんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

宿好きさん [30代/女性] 2011年10月02日 09:47:48

デイナー付きのプランで2名でリザーブしましたが2名共 朝からトイレに入りっぱなしで生物の食あたりにあいその旨フロントに苦情を伝えましたが心配されるどころか言い訳からはじめられ呆れました。

まあ、こんなものでしょうね・・・。
2度と利用しません。

ハイアット リージェンシー 東京 2011年10月06日 08:54:12

いつもハイアットリージェンシー東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただきましたのに、滞在中ご体調がすぐれずお過ごしになられたとの由、心よりお見舞い申しあげます。
ホテルご出発の際お申し出を受け、レストランの責任者がおめにかかることができ、ご容態をお伺いしておりましたが、今後も何かございましたらご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

宿泊部

日本料理「佳香」ディナー&ステイプラン(朝食付)
【朝食付//ビューデラックスルームツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2011年02月25日 04:47:25

このプランは注意が必要です。
キャンセル時には宿泊前何日であろうと宿泊料の100%キャンセル料がかかります。
仕事の都合で1日宿泊日をずらしただけで2倍も宿泊料がかかってしまいました。
規約ですからキャンセル料は了承しますが
同時に他の利用客に注意喚起する権利もありますので敢えて投稿いたしました。

2011年01月
ハイアット リージェンシー 東京 2011年03月01日 19:19:58

この度はハイアットリージェンシー東京をご利用下さいまして誠に有難うございます。
また、ご返信が遅くなりましたことを深くお詫び申し上げます。
今回お申し込み頂いた”早期得割”プランでございますが、他の宿泊プランよりも割引率を大きく設定致しております関係上、変更・キャンセルについても厳しい制限が掛かって参ります。
その為事前の変更に付きましても、全てキャンセル後の新規予約としてお取り扱い致しております。
お客様に取りまして大きなご負担となってしまいましたことは、私共と致しましても大変心苦しく存じますが、プランの趣旨についてのご理解を賜れば幸いでございます。
末筆ではございますが、貴重なお時間を割いてのご投稿に厚く御礼申し上げます。
(宿泊部フロント課)

【早期得割】【14日前までの早期割引】Advance Purchase
【ビューデラックスルームキング】

投稿者さん 2010年05月26日 08:19:55

禁煙ルームをリクエストしていたのに、タバコ臭い部屋に案内され、子供連れで部屋の移動をする事になり、大変だった。

【春得】開業30周年記念特別早割 The Great Deal 2010 Family
ビュールームツイン

ハイアット リージェンシー 東京 2010年05月27日 11:39:47

この度はハイアットリージェンシー 東京をご利用
いただきまして誠にありがとうございました。
ご予約の際に禁煙部屋のご希望を伺っておきながら、ご希望のお部屋にお通しできずに大変申し訳ございませんでした。その上にご家族様にお部屋をお移りいただくご苦労をお願いしてしまい、誠に申し訳なく、深く深くお詫び申し上げます。
どうかご容赦いただき、今一度当ホテルをご利用
いたけますようお願いいたします。

宿泊部フロント課

【ビュールームツイン】