投稿者さんの The Tango Hotel Taipei Xin Yi のクチコミ
- 投稿者さん 2014年09月18日 16:28:28
4泊5日でビジネスで利用しました。
部屋が広いということに惹かれて宿泊したのですが、ラブホテルみたいな造りでビジネス利用では、ちょっと、、、、という感じです。
風呂エリアが異常に広く、道路面に面している為、明るいのに対して、リビング及び執務室(兼寝室)は、窓が無く、そして照明も薄暗いので、ホテルでちょっとした仕事をする人にはむかないかと思います。
受付も日本語OKと楽天サイトに書いてありますが、誰も話せる人がいなく、散々な滞在でした。- 旅行の目的
- 2014年07月
東京セブンさんの The Tango Hotel Taipei Xin Yi のクチコミ
シャワートイレじゃないのには驚いた。台北でこの価格帯のホテルならシャワートイレはあって当たり前位の設備。地下鉄永春駅に近い、バス停にも近いことは評価できた。並びに大きなスーパーもあるしね。(因みにランドリー、コンビニも徒歩3分にあります)部屋も広くてまずまずだけど何しろ暗い。還暦予備軍には眼鏡なしでは過ごせない位。目の前に建物があるのでカーテンは開けられないしね。室内は蛍光灯にすべきと思った。湯船にシャワーがないのでいちいちシャワーブーズと湯船を往復するのも面倒。フィットネスクラブとラウンジはあっても意味がない程度。使っている人いないしね。朝食は品数が少ないし水準は低い。フロント、レストランともに挨拶が全然できない。不愉快ではないけど建物、設備、サービスが価格と見合っていない。