にっしょうかん新館梅松鶴 クチコミ・感想・情報

にっしょうかん新館梅松鶴のクチコミ・お客さまの声

ヨッシー9808さんの にっしょうかん新館梅松鶴 のクチコミ

ヨッシー9808さん [60代/女性] 2013年02月27日 23:20:30

友人と6人で宿泊しました。ゆったりとしたお部屋で、大浴場もたっぷりと入ることができました。世界3大夜景も部屋からゆっくりと眺めることができ、夜遅くまで話の花が咲きました。朝食のバイキングも地方の名物が美味しくいただけ、いつもより多い食事量となりました。難を言えば駅から遠いことですが、だからこそ綺麗な夜景を眺めることができるのでしょうね。

2013年02月
にっしょうかん新館梅松鶴 2013年03月06日 21:07:25

この度は、梅松鶴をご利用頂き誠にありがとうございました。
お友達との旅行♪
昔話に恋バナに花咲いちゃいますよね(●^▽^●)
ゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います!
長崎の地形的に、直線距離だと近い長崎駅も、車道となるとどうしても遠回りになってしまいます。
長崎駅⇔梅松鶴の定期バスも出しておりますので、ぜひそちらもご活用下さいませ。

ぜひまた機会がございましたら、長崎を見下ろしながらの【女子会】を楽しみにお越しくださいませ☆
心よりお待ちしております!!

□朝食バイキング付プラン《最高の夜景を見るなら21時までの到着がベスト》
【禁煙仕様 和洋室10畳+ツインベッド(63平米以上)】

ラブムウさんの にっしょうかん新館梅松鶴 のクチコミ

ラブムウさん [30代/女性] 2013年01月22日 17:00:03

接客、サービス、夜景、部屋、すべて大満足です。ホテルの方もみんないい方ばかりで、皆さん笑顔で対応して頂き、本当に気持ちよく過ごす事が出来ました。小さい子供連れでしたので、他のお客さんやホテルの方にも迷惑をおかけしたと思います。が、またお邪魔させてください。有難う御座いました。

2013年01月
にっしょうかん新館梅松鶴 2013年01月24日 08:35:02

この度は、梅松鶴をご利用頂き誠にありがとうございました。
大満足のお言葉、大変嬉しく思っております。
また、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございました!
お子様も楽しんでいただけたでしょうか?
お子様の笑顔は私たちもパワーをもらえます!!
来月10日からは【長崎ランタンフェスティバル】も始まります。
街もちょうちんで色鮮やかになり、異国情緒あふれる長崎を堪能することができます。
機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
その時は、またご家族でご来館くださいませ☆
スタッフ一同心よりお待ちしております!

冬□50品!長崎うまかもん和洋バイキング《豚角煮饅頭に皿うどん、ちゃんぽん鍋に鯨料理、車海老まで!》
【和洋室10畳+ツインベッド<63平米以上>】

リサハナさんの にっしょうかん新館梅松鶴 のクチコミ

リサハナさん [40代/女性] 2012年11月11日 10:03:45

両親、弟夫婦を含めての初めての家族旅行で伺いました。「坂の町」の認識はありましたがホテル迄の急な坂道を上って行くのには少々ドキドキしました…(^^;)。でもその苦労があるからこそ、あのすばらしい夜景が待っているのでしょう。部屋や露天風呂からもその景色が眺められ、長崎の夜景を堪能する事が出来ました。
食事は卓袱料理で、珍しいもの、美味しいものを沢山頂きました。又、義妹が誕生日だったのでサプライズでケーキをお願いしましたが、ケーキの出し方等も考えてくれ一緒に祝って下さいました。特にこの旅の楽しさに花を添えてくれたのが担当してくれた仲居さんでした。とにかく面白い方で両親も喜んでいました。
部屋も二間続きと板間があり、広々としてゆっくりする事が出来ました。
長崎旅行=楽しかった!という思い出ができました。
お世話になりました。ありがとうございます。

2012年11月
にっしょうかん新館梅松鶴 2012年11月16日 21:59:25

この度は、梅松鶴をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館までのドキドキの坂道、大変お疲れさまでした!
お部屋から、露天風呂からと長崎の1000万ドルの夜景をご覧いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います★
今回、ご提供させていただいた卓袱料理は、長崎の郷土料理となっております。
和洋中の中でも、オランダの要素が入っていることから、和華蘭(わからん)料理と称されています。
当館では本来の卓袱料理をアレンジさせて頂いてご提供させていただいております。
ご家族様でのご旅行のお手伝いが出来たこと、楽しかった!と嬉しいお言葉。
また、スタッフへの温かいお言葉まで頂き、誠にありがとうございました。
これからもお客様がご満足いただける宿を目指していこうと思っております。

ぜひまた機会がございましたら、みなさまで長崎へお越し下さいませ!!
スタッフ一同心よりお待ちしております!

【秋得】■【スタンダードプラン】長崎創作卓袱(しっぽく)プラン
【禁煙仕様 和室2間続き10畳+6畳(63平米以上)】

ひなひびさんの にっしょうかん新館梅松鶴 のクチコミ

ひなひびさん [30代/女性] 2012年10月06日 11:31:22

旦那のお父さんが、定年退職だったため長崎旅行をプレゼントしました。お父さんの希望の部屋食の旅館。旅館から見える長崎湾のきれいなこと。又、夜には1000万ドルの夜景がとても美しく大変喜んでおりました。食事も美味しくたっぷり食べれきれない量で、満足したとの事でした。ありがとうございました(*^_^*)

2012年10月
にっしょうかん新館梅松鶴 2012年10月17日 17:58:16

この度は、梅松鶴をご利用頂き誠にありがとうございました。
御定年を迎えられたということで、御勤め大変お疲れ様でございました。
主役のお父様に喜んで頂き、少しでも皆さまのお手伝いが出来たこと私たちも大変嬉しく思います。

ぜひまた機会がございましたら、皆さまで1000万ドルの夜景を見に、長崎へお越し下さいませ!
心よりお待ちしております☆

【秋得】■【室数限定】売り切れ御免!部屋食バーゲンプラン
【和室2間続き10畳+6畳【63平米以上】】

投稿者さん 2012年08月26日 14:45:28

家族5人で宿泊しました。
*高台にあり景色が素晴らしい
*スタッフがにこやかでフレンドリー
*部屋が広々として掃除も行き届いている。改装していて古さをカバー
*バイキング料理 値段のわりにはクオリティ高め、料理人の工夫を感じた
*お風呂、ぬるめが好きな私には、露天風呂がとってもくつろげた

機会があったらぜひ再訪したいです。

にっしょうかん新館梅松鶴 2012年09月03日 18:29:34

この度は、梅松鶴をご利用頂き誠にありがとうございました。
私どもの宿、また長崎がご家族での夏の思い出の1つになりましたでしょうか?
数々のお褒めのお言葉ありがとうございます☆
次回、お越しになられた時もご満足いただける旅行になるように私たちも努めていきたいと思います!!

またのご来館お待ちしております!

【夏得】全50品!名物卓袱(しっぽく)&和洋バイキング
【和洋室10畳+ツインベッド<63平米以上>】

あーりぽんさんの にっしょうかん新館梅松鶴 のクチコミ

あーりぽんさん [40代/男性] 2012年08月20日 22:44:06

皆様のクチコミどおり、大変満足のできる宿泊となりました!
部屋の広さ、食事(バイキング)の種類の豊富さ、美味しさ、家族みんな満足です!
それに、やはり夜景の素晴らしさは格別でした。部屋からも、風呂からも、食堂からも、すべての場所から抜群の眺望を堪能できました。夜のビンゴ大会や夏祭りも子供がとても楽しかったようです。
そんな大満足の宿でもしも改善を要望するとしたら、アメニティでしょうか…もう少しシャンプーや洗顔の種類(少し良いもの、馬油とか…)があれば…まあそこまで言うのは贅沢ですね…。
本当にとても良い宿でしたよ。お勧めです!

にっしょうかん新館梅松鶴 2012年08月30日 18:29:24

この度は、梅松鶴をご利用頂き誠にありがとうございました。
大変満足のご感想、お子様の楽しかったとのお言葉、私たちスタッフ一同大変嬉しく思います☆
誠にありがとうございます!

この夏も猛暑ではございましたが、例年に比べ夜景も綺麗に見えたように感じます。
アメニティにつきましては、今後の議題としても話していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来館お待ちしております!

【夏得】家族でワイワイ!ファミリーバイキングプラン
【和室2間続き10畳+6畳<63平米以上>】

tabisuki2783さんの にっしょうかん新館梅松鶴 のクチコミ

tabisuki2783さん [50代/男性] 2012年05月26日 14:08:14

長崎に宿泊する際はいつも利用させて頂いていますので定宿になりました。いつも満足この上ありません。今回は夕食にバイキングを利用させて頂きましたが、料理も美味しくて良かったです。何故かバイキング利用のお客が少なかったのですがやはり部屋食の方が人気なのでしょうか?

2012年05月
にっしょうかん新館梅松鶴 2012年06月03日 13:24:50

いつも梅松鶴をご利用頂き誠にありがとうございます。
御食事もご満足いただけたようで嬉しく思います。
最近では、お部屋食を好まれるお客様が多くなってきているようです。
また、お泊りの日はツアーのお客様もいらっしゃったので、いつもよりバイキングのお客様が少なかったのかもしれません。

再度ご満足の御言葉が聞けるよう、これからもより一層頑張っていきますので、ぜひまたのご利用お待ちしております。

春~初夏【飲み放題】全50品!名物卓袱&和洋バイキング
【和洋室10畳+ツインベッド<63平米以上>】

KintaBlueさんの にっしょうかん新館梅松鶴 のクチコミ

KintaBlueさん [40代/男性] 2012年05月12日 08:53:16

子供が大変喜んでいたのでとてもよかったです。また、利用したいと思います。

2012年05月
にっしょうかん新館梅松鶴 2012年06月03日 10:42:41

この度は、梅松鶴をご利用頂き誠にありがとうございました。
お子様のまで喜んでいただき、私たちも大変嬉しく思います。
夏休みには、毎年恒例のミニ夏祭りコーナーも始まります。
機会があれば、ぜひまたご家族でご来館くださいませ。
皆様のお越しを心よりお待ちしております!

春~初夏【小学生以下半額】家族でワイワイ!ファミリーバイキングプラン

投稿者さん 2012年04月16日 16:02:16

家族みんなでの初めての長崎旅行でした。
お部屋も広く、夜景もとても綺麗でした。

朝も夜もバイキングだったのですが食事の方もとても美味しくいただきました。
夕飯のチョコレートタワーは子供たちがとても喜んでいました(^^)
スタッフの方もとても親切で、子供用の椅子をすぐに用意をして頂き助かりました。

一つだけ残念だったことは子供用の小さいスリッパが無く大人用を履いていた為、
階段で転びそうになり危なかったです。
フロントの方へ確認をすればよかったのですが・・・・

とても楽しい長崎の夜を満喫しました。夜景最高でした☆

2012年04月
にっしょうかん新館梅松鶴 2012年05月16日 21:16:26

この度は、梅松鶴をご利用頂き誠にありがとうございました。
返信が遅れ失礼いたしました。
初めての長崎旅行を満喫頂けて大変嬉しく思います。スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。
お子様のスリッパの件は、お子様に危ない思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
私たちも細心の注意を払っていきたいと思います。

ぜひまた機会がありましたら、皆さまで長崎へお越し下さいませ。

【和洋室10畳+ツインベッド<63平米以上>】

ビンコウさんの にっしょうかん新館梅松鶴 のクチコミ

ビンコウさん [60代/男性] 2012年03月20日 16:09:39

車を利用しての宿泊でしたので全ての項目で大変満足という評価となりました。
もしも、車を利用していなければ立地については「やや不満」但し、夜景を眺めるという観点でランクアップし「満足」と言う事になるでしょう。
部屋は広く、畳も新しい物で井草の香りが心地よい雰囲気を醸し出しており、夜景の眺めは最高でした。
食事も素材が良いものが多く、夕食で特に高い評価が出来たものはお刺身の「鯛」「ハマチ」に「さらし鯨」でした。
朝食時の「辛子明太子」も大変美味しくいただけました。
風呂も景色の展望出来る大浴場に露天風呂、そしてサウナも完備し満足出来ました。
サービスで一番感激したのはメニューに無い地元の焼酎のリクエストに気持ち良く応えて頂いた事です。
博多に住む叔父にも場が先での宿泊は此処が一番と勧めて来ました。

にっしょうかん新館梅松鶴 2012年04月11日 21:17:43

この度は、梅松鶴をご利用頂き誠にありがとうございました。
「大変満足」のお墨付き、スタッフ一同大変嬉しく思います。ありがとうございます。
当館までの道のりはさぞ驚いたことと思います。
しかし、その分夜景もお楽しみいただけたようでよかったです。

機会がございましたら是非お越し下さいませ。
またご満足いただけるようスタッフ一同お待ちしております。

【春得】全50品!名物卓袱(しっぽく)&和洋バイキング

投稿者さん 2011年11月10日 20:09:25

夜景綺麗でした。部屋も広いです。大浴場もでかい!
ただ、部屋でインターネット接続できなかったのがちょっと残念です。

2011年11月
にっしょうかん新館梅松鶴 2012年03月11日 20:54:26

にっしょうかん新館梅松鶴をご利用下さり、誠にありがとうございました。
返信が遅れ、大変申し訳ございません。
インターネットの件、御不自由おかけいたしました。
この度、にっしょうかんグループにもロビーだけですが、Wi-Fiが導入されました。
少しでもお役に立てればよいのですが…

本日も長崎の夜景はとても綺麗です。

秋得★【室数限定】売り切れ御免!部屋食バーゲンプラン
【和洋室10畳+ツインベッド【63平米以上】】

hide0268さんの にっしょうかん新館梅松鶴 のクチコミ

hide0268さん [30代/男性] 2011年08月22日 20:59:19

部屋からの夜景はとても綺麗でした。また、料理もかなり良く、部屋も綺麗でした。スタッフの対応もよくとても満足出来ました。

にっしょうかん新館梅松鶴 2011年09月03日 14:26:54

お誉めの嬉しく、優しいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同、こころがあたたかくなりました。
頂いたお声を糧に、更に皆様に寛いで頂ける宿を目指して参りたいと思います。

【夏の特別メニュー】全50品!卓袱(しっぽく)&和・洋バイキング
【和洋室10畳+ツインベッド<63平米以上>】

ミンととさんの にっしょうかん新館梅松鶴 のクチコミ

ミンととさん [40代/女性] 2011年08月18日 09:55:51

空調の不具合という事で、紅葉亭への変更になりましたが、着いてみてびっくりしました。趣も良く、部屋も大変広く両親も大変満足していました。夕食もおいしく、部屋でいただけたのが良かったですね。お風呂も気持ちが良かったです。
 不満と言えば、宿泊客が使用するエレベーターが無いところでしょうか。また、梅松鶴への移動の距離が長く、階段も多かったので、歳をとった両親にとってはきつかったかもしれません。段差の少ない経路、エレベーターは必要不可欠だと思います。
 従業員の方はとても礼儀正しく、親切でした。
 いつまで両親を旅行に連れて行けるかと毎年思うのですが、今回は良い思い出になりました。お世話になりました。また今度利用させていただき時には、さらに良くなっていることを期待します。

にっしょうかん新館梅松鶴 2011年08月20日 15:54:21

この度は、にっしょうかん新館梅松鶴をご予約いただき、誠にありがとうございました。ご宿泊に際し、私どもの勝手事で宿変更をご承諾下さり、ご迷惑をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
ご宿泊いただいた紅葉亭は築も古くバリヤフリーや昇降機設備など今日に常備が不可欠な環境が整っていない点がございます。順次改善してゆく計画を整えて参ります。
貴重なご意見をお寄せ下さり、感謝申し上げます。

夏◇幕末長崎の創作卓袱プラン≪長崎産の新鮮魚介!鯛・サザエ・ざっこ海老≫
【和洋室10畳+ツインベッド(63平米以上)】

neo1689さんの にっしょうかん新館梅松鶴 のクチコミ

neo1689さん [40代/男性] 2011年08月14日 22:01:20

長崎市内に不案内だったもので、宿泊日当日の朝、ホテルに車を置いて午前10時発の長崎駅への送迎バスに乗せていただこうとあつかましいお願いをしたところ、快くご承諾いただきありがとうございました。
初々しい女性フロントや経験豊富な男性フロントの応対は頼もしいものでした。
お風呂からの夜景は、普段はカラスの行水の息子(小3)に「真夜中にもう一度行こう!」と言わせるほどの絶景で、稲佐山からの夜景に勝るとも劣らないものと思いました。
次回、長崎に行く機会があればまた泊まりたいホテルです!

にっしょうかん新館梅松鶴 2011年08月20日 15:40:25

この度は、にっしょうかん新館梅松鶴をご利用くださり、誠にありがとうございました。私どもにお褒めを頂き感謝申し上げます。その上、また泊まりたいホテルです、との最上級のお言葉まで頂き、スタッフ一同感激しております。
もしやお子様が修学旅行やあるいはご成長なさられて長崎へお越しなる機会がありましたなら、是非とも当旅館を思い出していただけたら、この上ない歓びです。

投稿者さん 2011年07月30日 12:04:26

7月25日に宿泊させて頂いた者です。 先日は本当にありがとうございました。禁煙使用の部屋が1階のみと知らず、上の階を希望しました。景色はどこの部屋からも綺麗と聞いていたので、メールのやりとりで1階で了承したのですが、ホテルに到着してびっくり、最上階の角部屋を消臭対応で用意していてくれました。本当に素敵なお部屋で、広くて!部屋から見える景色が素晴らしかったです。ホテルの立地も、あそこまで高い場所だと思っていなかったので、向かう途中もすごくドキドキ。母が誕生日は過ぎていましたが、今年がちょうど還暦であり、そのお祝いもかねていたので、本当に素敵なプレゼントができてよかったです。料理もお部屋で夜景を眺めながら。長崎の伝統料理、丁寧に説明して頂き、朝食も豪華、お風呂も最高でした!本当に寝るのがもったいないねって話していました。母はこんな素晴らしい夜景生まれて初めて!とただただ感動していました。そこまで高いプランではなかったのに、あんな素敵な部屋用意して頂き、本当にありがとうございました! 当日は長崎観光がまだできていなかったので、夕飯が遅くなってしまいましたが、対応ありがとうございます。今度は早めにきて、ゆーっくりしたいホテルです。本当にありがとうございました^^

にっしょうかん新館梅松鶴 2011年08月04日 08:54:43

この度は、にっしょうかん新館梅松鶴をご利用いただき、誠にありがとうございました。
宿として、お二人様の長崎観光をご堪能された、そのお手伝いをさせて頂けたことをスタッフ一同嬉しく思います。
お褒めをいただけたことに感謝申し上げますとともに
更なるおもてなしを心掛けて参りたいと思います。
長崎はいよいよ、原爆記念式典の日を迎えます。その後はお盆の精霊流し、そして秋の大祭「長崎くんち」の季節を迎えます。機会がございましたら是非とも長崎にいらしてください。心よりお待ち申し上げます。

【禁煙仕様 和室2間続き10畳+6畳(63平米以上)】

投稿者さん 2011年07月19日 12:22:44

家族4人で宿泊しました。
長崎の高台にあるだけに宣伝にうそ偽りのない絶景でした。
大浴場も広くゆっくり出来ました。
夕食はバイキングでしたが、種類も多く満足しました。小学生の子供が一緒なので好きなものを好きなだけ食べられるバイキングは良いと思います。
ビンゴゲーム、縁日も子供には充分思い出になりました。
朝食もしっかりいただきました。
また長崎に行くときはお願いしたいと思います。

にっしょうかん新館梅松鶴 2011年07月24日 19:29:20

長崎港の絶景をご堪能頂けて嬉しく思います。私たちは毎日この景色を眼下に見ながら仕事をさせていただけている幸せを、日々かみ締めています。
また、ミニ縁日はフロント女性スタッフと今年の新入社員が主体となって頑張って運営しています。大掛かりな仕掛けはありませんが、楽しんでいただけてスタッフ一同喜んでおります。
うれしいご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。

【和室2間続き10畳+6畳<63平米以上>】

hirokoro1948さんの にっしょうかん新館梅松鶴 のクチコミ

hirokoro1948さん [60代/女性] 2011年05月08日 21:20:35

5月6日に宿泊しました。夜景が素晴らしかったです。食事は朝食だけでしたが、品数が多く、おいしく満足でした。お部屋も清潔でとても良い旅館でした。

にっしょうかん新館梅松鶴 2011年06月11日 14:19:58

当館では、会席風料理や、長崎の郷土料理「卓袱(しっぽく)」をアレンジした創作卓袱料理など、お部屋でお召し上がりいただく夕食と、夏休み期間に実施します「バイキング」と、充実した夕食をご用意しております。ぜひ夕食もお楽しみ頂けたらと思います。
皆様のまたのご利用、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

春~初夏◆1泊朝食付きプラン≪春になったら旅に出よう!≫
【和室2間続き10畳+6畳(63平米以上)】

投稿者さん 2011年05月02日 12:54:44

チェックインが遅くなったにも関わらず快く対応して下さいました。ご飯も温かいものを準備して下さいました。子どもがいるので。。。とリクエストしていたところ、電話を頂き相談の上、お子様メニューも準備して下さいました。料理も沢山で食べきれず残してしまったのは申し訳なかったのですが、とてもおいしかったです。朝食バイキングの内容もよかったです。お風呂は大浴場もありゆったりと入れました。室内も広かったのでもっとお部屋でゆっくりしたかったです。そして高台にあるだけあって夜景はすばらしかったです。今度いつ長崎にいけるのか分かりませんがまた利用したいと思いました。ありがとうございました。

2011年04月
にっしょうかん新館梅松鶴 2011年06月11日 13:58:00

長崎は、お盆には精霊流しや、秋には長崎くんちと、見どころが多い時期を迎えます。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

春~初夏◆幕末長崎の創作卓袱プラン≪ロマンあふれるハイカラ料理≫
【和室2間続き10畳+6畳(63平米以上)】

25立花さんの にっしょうかん新館梅松鶴 のクチコミ

25立花さん [40代/女性] 2011年04月25日 15:41:49

夜景が見えるとの事で選びましたが、お風呂も部屋からもとてもよく夜景が見え、大満足です。食事もバイキングの品数も多く、とても満足のいく内容でしたが、ホテルマンの方が始終うろうろされて、やや落ち着かない感もありました。
長崎水族館方面からきたのですが、ネットで地図を調べると、大変狭い道を案内してくれるため、とても苦労してたどり着きました。道の真中に木が生えていたりとか。(ホテルの方からは前日予約確認があり、バスが通る道幅ですから大丈夫といわれました)。
 和洋室でしたので、ビジネス用の部屋の広さの洋室に、畳の六畳?の部屋があり、2人で泊まるには広すぎて、その割にテレビが小さく勿体無い使い方だと思いました。
全体的にはゆっくりできて、また来たいと思っています。

2011年03月
期間限定☆全50品!名物卓袱&和・洋バイキングプラン
【和洋室10畳+ツインベッド<63平米以上>】

tabisuki2783さん [50代/男性] 2011年03月13日 09:13:47

今回も食事、風呂、サービスどれをとってもとても良かったです。年末大雪で宿泊できない状態になったのですが、前日の連絡にもかかわらずキャンセル料は無しにして頂きました。今回チェックアウトする際にはフロントの女性(金子さん?)が「年末は大雪で宿泊頂けず申し訳ありませんでした。」とのお言葉。謝るのはこちらの方です。心温まるホスピタリティに感動させられます。知人にもいつも薦めています。これからも宜しくお願いします。最後に、夕食朝食ともに豪華ですがよく採算が取れますね。

2011年03月
にっしょうかん新館梅松鶴 2011年03月21日 15:55:45

いつもにっしょうかん新館梅松鶴をご利用いただき誠にありがとうございます。
年末は大変な大雪で、高速道路をはじめとする大半の交通機関がマヒしておりました。
また、高台にある当館までの道路も通行止めとなったため、キャンセル料は頂戴をしておりません。
フロントの金子は、昨年の4月に入社した新人でございますが、このようなお言葉を頂き、今後の彼女の励みになりました。本当にありがとうございます。
これからもにっしょうかん新館梅松鶴をご愛顧頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

春~初夏◆特選懐石 花プラン≪長崎美味をお部屋で味わう≫
【禁煙仕様 和洋室10畳+ツインベッド(63平米以上)】