にっしょうかん新館梅松鶴 クチコミ・感想・情報

にっしょうかん新館梅松鶴のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月01日 09:54:20

ん~って感じでした。
確かに夜景がとても綺麗で素敵だったのですが 夕食のお刺身が新鮮だったのだけで後の料理は、もう少し考えた方がいいと思います。鉄板焼きも肉や野菜も焼けないまま火が消えてしまうし2こめのロウをしてもまだ焼けない 。なんかホント楽しみにしてた夕食が
ガックリでした。
お風呂も古いのは、仕方ないけどもう少し掃除を丁寧にしてあげた方がいいと思いました。

にっしょうかん新館梅松鶴 2017年09月03日 15:38:48

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お料理の焼きものがうまく焼けずご迷惑をお掛け致しました。申し訳ありませんでした。料理長へ報告をいたし、今後の料理提供の仕方を改善して参ります。また、ご指摘いただいたお風呂の清掃についても、随時確認し改善いたします。この度は、不手際が重なりご迷惑をお掛けいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

【部屋食・グレードUP】海鮮懐石 月プラン お刺身5種盛りと国産牛の鉄板焼き≪6~8月≫
【和室2間続き10畳+6畳(63平米以上)】

投稿者さん 2016年01月03日 23:20:36

大晦日から家族で一泊しました。
フロントの方から「一番良い部屋です」と案内され期待を胸に膨らませて部屋に入りました。
たしかに角部屋で眺望は抜群でした。ただ眺望が抜群でも目の前のバルコニーが手入れされてないため窓を開けて外に出る気にもならない。
擦りきれ+タバコで焼けて穴の空いた古い畳、4角が全て磨り減ってボロボロになっているテーブル、染みが付いた絨毯。「これが本当にこの宿の一番良い部屋?他の部屋はいったい?」と感じられずにいられませんでした。
一気にテンションが下がってしまいました。
また禁煙室希望を伝えていなかったのはこちらが悪かったのですが、掛け布団のタバコ臭さには本当に参りました。

食事及び、客をおもてなしするサービスについてはおおむね満足です。

古いからダメと言っているのではありません。ただ部屋にに関してはそんなにお金をかけなくても改善出来る点は沢山あると思います。部屋に入った時に持つ印象は一番大事だと思うのですが。

2015年12月
にっしょうかん新館梅松鶴 2016年01月09日 11:47:41

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。お部屋の備品メンテナンスが不十分でご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。今後、客室備品等のメンテナンスを順次進めて参ります。一度に全てを改善できませんが、出来るところから早急に取り組んでいく所存です。

【懐石最上級】特選海鮮懐石 輝き~天然刺身と長崎和牛~<12月~2月>
【和室2間続き10畳+6畳(63平米以上)】

投稿者さん 2015年07月19日 21:53:27

部屋が広い点は、赤ちゃん、子ども連れにはよかったです。

でも部屋がカビ臭く、部屋の風呂には髪の毛が付いていて残念でした。
赤ちゃんは温泉に行けないので、お風呂を掃除し直してもらいました。

そのときのホテルの方の対応は丁寧でした。

安いホテルではないし、夜景が綺麗なだけに残念でした。

2015年07月
にっしょうかん新館梅松鶴 2015年07月21日 19:59:06

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。その節は、お部屋風呂の清掃が行き届かず、大変ご迷惑をお掛け致し申し訳ありませんでした。深くお詫び申し上げます。今後は、客室内の清掃とチェック管理に力を入れて改善いたして参ります。今回は何卒、ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

■25品以上の朝食バイキング付プラン~ゆっくり長崎観光を楽しむ!到着は遅くてもOK~
【禁煙仕様 和室2間続き10畳+6畳(63平米以上)】

投稿者さん 2012年02月02日 17:28:09

立地は、高台にあり見晴らし展望は良い。ただし、部屋からは、いちいち立って見ないと景色は見れない。 窓ガラスを、床までのガラス戸にすれば、座って見られるので設備整備すればよい旅館になる。絶景がもったいない。

夕食事、当初予定では、バイキングであったが、数日前に変更の電話があった。会席に変更で部屋での食事となり、期待もしたが、大した料理でなく、がっかりした。

朝の食事は、バイキング和洋食があり、これは美味しくいただいた。

風呂も整備が行き届いてなく、展望風呂と名を打つほどの見れる風情もなかった。
 客室は広い。洗面所は照明が暗く、化粧をするのに不自由した。

2012年01月
にっしょうかん新館梅松鶴 2012年04月12日 11:22:15

この度は、梅松鶴をご利用頂き誠にありがとうございました。
返信が遅くなりまして、大変失礼しました。
様々な貴重な意見ありがとうございます。
すぐには解決できない点もございますが、出来ることからお客様の満足に繋がるよう整えていきたいと思います。

【冬得】*全50品!名物卓袱(しっぽく)&和・洋バイキング
【和洋室10畳+ツインベッド<63平米以上>】

genki 5さんの にっしょうかん新館梅松鶴 のクチコミ

genki 5さん [50代/女性] 2010年09月25日 22:19:13

ふだんは夜景がすばらしいのでしょうが、台風の影響でみれなかったのが残念でした。
お食事は、揚げ物等も冷めていて、量も少なく不満でした。お部屋でゆっくりとおいしいしっぽく料理をと期待してたのですが…。これならお値段も安いバイキングの方にしとけば良かったと後悔しました。夜のビンゴゲーム大会は当たりませんでしたが楽しめました。

2010年08月
夏◆幕末長崎の創作卓袱(しっぽく)料理プラン【夕食はお部屋で】
【和洋室10畳+ツインベッド(63平米以上)】