にっしょうかん新館梅松鶴 クチコミ・感想・情報

にっしょうかん新館梅松鶴のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月25日 18:43:19

車で行きました。車で上るのははっきり言って大変です。
しかし、部屋からの眺めはもの凄いです。
稲佐山からの景色に負けません!!
フロントでチケットを使って写真撮影を頼んだ際に
カメラがないと言われたのは残念でしたが、
後は満足いくものでした。
ただ、夏にしてはお風呂の温度が高かったでしょうか。

2009年07月

投稿者さん 2009年06月29日 14:39:51

夜景は本当に綺麗でした!
曇り空で雨もパラついていましたが、それでも充分満喫させていただきました。
従業員の方々の対応も丁寧で◎
お部屋も綺麗で広々として、3人で充分すぎる程でした。

春~初夏■気軽に1泊1食(朝食付き)プラン お部屋からも露天風呂からも夜景を満喫
和室2間続き

2009年06月

投稿者さん 2009年06月10日 02:04:53

部屋はとても広く、眺めも良く、満足しました。露天風呂も良かったし、従業員の方もそれぞれがきちんと挨拶してくれる(本来はそうあるべきでしょうが、なかなかそれができていないところが多いものですよね。)気持ちよく過ごせるホテルでした。次回も利用したいと思います。

2009年06月

投稿者さん 2009年05月26日 23:35:46

5月23日から2家族で利用しました。全体的には2家族ともに満足した旅行となりました。
<立地>高台にあり夜には夜景が一望で来て大満足です。◎◎◎◎◎
<食事>夕食の『卓袱料理』は初めてでしたが、種類・量ともに申し分のない内容でした。(子供も大満足でした)
    朝食のバイキングも満足できる内容です。他に引けをとりません。
    ウェルカムドリンク券は翌朝のチェックアウト前までのティータイムまで使用できるようにした方が・・・
<部屋>隅々まで掃除がなされていて総合的に◎
    廊下ですれ違う『仲居さん?』の対応が良かった。
<風呂>大浴場としては露天風呂、サウナもあり○
    ただしシャワーの調節(近くで使用している時の水圧及び温度、入口近くにあるシャワーの水圧)は改善の余地が大幅にあると思います。
<売店>2家族で購入したこともあり、テキパキとした対応で良かった。ただ持ち帰った土産の中でたまたま渡すことがなくなった土産に値札がついたままだった。(たまたまそれだけだと思いますが・・・)
<フロント対応>チェックアウトの際に、2家族での宿泊だったせいか2部屋での精算が最初からなされており別々との申し出をした際、フロントマンが『そう聞いてなかったので時間が掛かります』との返答でした。その後の対応は良かったのですが、言い訳が先に来る発言は言及された方が・・・と思います。必ずこちらからそう言わないといけないともとれるかと思われます。
今回の長崎旅行は、2家族ともに大満足してます。今回指摘しました点の改善は、是非ともお願いします。次回長崎に行く時はまた梅松鶴さんを利用しようと思ってます。

2009年05月
春~初夏■長崎名物卓袱料理バイキングプラン◆40品以上の卓袱料理が食べ放題!!
【和室2間続き】

投稿者さん 2009年05月11日 10:38:17

5/9-10にお世話になりました。

高台の立地なので、行きのタクシーで少し不安?になりましたが、部屋からの眺めを見て納得しました。

建物は年代的には古いのかもしれませんが、トイレもウォシュレットがついていたり、ちゃんと手が入っていて全く不快ではありませんでした。

夕食は卓袱を選びました。最初食べきれないと思った量でしたが、太刀魚の造りが美味しくて結局完食近くまで食べてしまいました。美味しかったです。

従業員の方の応対も良くて、非常に満足のゆく旅行になりました。

春~初夏■ご夫婦おふたり専用プラン◆全25品以上の和風懐石又は長崎卓袱料理のご夕食【お部屋食】
禁煙仕様 和室2間続き

2009年05月

投稿者さん 2009年04月19日 22:02:44

義父母とその親戚の旅行のために予約しました。

長崎の夜景が綺麗に見えるところ、料理がおいしい、部屋でのんびり等の希望条件を考慮して決めたところ、帰省して一声、「とても良いすばらしい宿だったよ」と、たいへん喜んでくれました。
部屋も広くて清潔で、料理もとてもおいしく、旅館の方々の対応も良かったと、とても満足した旅になったそうです。
親戚の方も、また長崎市内に行こう、またこの宿屋にしようと大満足と喜んでおられたそうで、いろいろ試行錯誤して選んだ甲斐がありました。
すばらしい旅の癒しをいただいたこと、大変感謝しております。
今度は私も、ぜひ、長崎 梅松鶴さんにお世話になりたいと思います。

【5月11日迄期間限定ポイント10倍】◆特選 月プラン 和風懐石又は長崎卓袱料理のご夕食
【特別室】和室2間続き

2009年04月