海外旅行  >   >   >   >   >

ザ モダン ホノルル(THE MODERN HONOLULU) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ザ モダン ホノルルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年05月21日 14:43:41

1泊しかしていませんが日本人には一組も会いませんでした、ハワイというより”アメリカ”を感じるホテルでした。(英語が出来ないとチェックインすら不安になるような。。。)
お部屋、プール、バー・・・全てがおしゃれでサービスも素晴らしかったです。
ただ、お部屋のバスルームがブラインドで区切られているので、トイレ時に音が筒抜けでちょっと気まずいです。でも、英語が堪能な友人と是非また宿泊したいです。

2014年05月
■期間によりポイント14倍■オシャレ度No.1のデザイナーズホテル「ザ モダン ホノルル」特別料金!

投稿者さん 2014年02月24日 14:45:54

ワイキキど真ん中からは少しアラモアナ側ですが、トロリーやバスの停留所がすぐにあるので、どこに行くにも便利です。またABCストアも、徒歩3分。
新しいので、どこを見ても清潔できれいです。
お部屋は少し小さい部屋ですが、真っ白で快適。ハワイアン的なインテリアが苦手な方はぜひ。
冷蔵庫、歯ブラシなどがないので、事前にメールでリクエストを出しておけば部屋に入れてくれていました。
プールサイドでの昼寝は、静かで快適。スタッフは皆若くてほがらか。そして親切です。
今のところ英語のみですが、ブロークンな英語でも一生懸命理解しようとしてくれたり、こちらのほうがいいよ、など親身に色々やってくれます。
ビーチはプールサイドから隣のホテルのデッキづたいに歩いていけますよ。

ワイキキは煩くって、という方にはぴったりのホテルです。

2014年02月
【ポイント10倍】】4連泊限定で1泊無料(25%OFF)プラン!

投稿者さん 2013年12月25日 13:28:07

12月16日から2泊しました。アラモアナショッピングセンターへも徒歩圏内。トロリーに乗っても1停留所でとても便利です。お部屋のベッドがキングサイズで寝心地も最高!残念な点は、バスタブ付のリクエストをしていたが低層階とのことでオーシャンビューではバスタブ付はないと現地で言われシティビューになってしまいました。リクエストの段階でこの点の指摘があればあえてオーシャンビューの部屋を予約しませんでした。丁度、ホリデーシーズンだったので、17日はホットチョコを戴けました。とても美味しかったです。
また、次回も利用したいと思います。

2013年12月
【楽天限定】最大65%オフ☆オシャレ度No.1のデザイナーズホテル「ザ モダン ホノルル」特別料金!

投稿者さん 2013年12月11日 00:06:29

とにかくスタッフの人たちの気の利かせ方がすばらしいです

2013年12月
【シティービュー (ダブルベッド 2台)】

motonaryさんの ザ モダン ホノルル のクチコミ

motonaryさん [40代/男性] 2013年05月08日 10:04:24

GWにハワイ島 Mauna Lani Bay Hotel コーナーオーシャンフロント(646号室)に3泊した後にこちらの The modern Honolulu オーシャンフロントスイート(611号室)に1泊しました。当初は安めのホテルにしようかと思いましたが、楽天で良いレート(439ドル)が出ていたので選びました。内装は白基調で清潔感も高くセンスが良いです。しかし、弱いシャワーの水圧、うるさいエアコンは快適に過ごすには物足りなりですね。ホノルル空港からはTAXIでチップ込35ドル位です。夜はとなりのChart Houseのハッピーアワーで一杯飲んでからホテル内のmorimoto Waikikiへ行きました。どちらも混んでましたね。チェックアウト後は荷物を預けてアラモアナSCへ買い物へ行き、その後TAXIで荷物をピックアップして空港へ(45ドル)評判のプールは今回利用しませんでしたが次の機会には連泊してのんびりするのも良さそうです。

2013年05月
【1ベッドルーム スイート オーシャンフロント】

YASU5882さんの ザ モダン ホノルル のクチコミ

YASU5882さん [30代/男性] 2012年07月28日 09:56:10

パーシャルオーシャンビューの14階に3泊しました。
キングサイズの部屋を選んだら、ラナイがあると教えてくれました。
日本語サービスはないので、基本的に英語になります。

とにかくスタイリッシュ。スタッフもスタイリッシュ。イケメンパラダイスです。
ただ、デザインを重視しているので、トイレの音が室内に聞こえてしまいます。
iPhoneを設置するスピーカがあったので音楽を流しておくコンセプトなのかも。。

アメニティは一通りそろっていました。歯ブラシはありませんが、マウスウォッシュがありました。また、お願いすれば、電気ケトルを無料で借りることができます。
ドアにかかっている飾りは、Don't disturb(起こさないでください)とのこと。
どっちかわからないから、書いておいてほしい。。

プールサイドにはベッドがあり、ホテルの人に声をかけるだけで、リラックスすることができます。バースタイルになっているので、お酒を飲みながら過ごしたい人にはいいかもしれません。大人の社交場になっているので、家族連れには向いていないと思います。

他の口コミを見て、クラブの騒音がない月~水に宿泊したので、静かに過ごすことができました。ただ、窓ガラスが薄く車の騒音がしたので、クラブがオープンしている日は大変だろうなと思いました。

2012年07月
【最低価格保証】【ポイント10倍】今話題No1の最新ホテルにお得に泊まるチャンス!
【パーシャルオーシャンビュー】

投稿者さん 2012年07月24日 10:22:05

シティビューの部屋を予約すると、自動的に1番人気のオーシャンビューにアップグレイド、というプランでした。が、落とし穴。予約の際に、ベッド2台を選択したのです。すると、チェックイン時、1番人気の部屋に2ベッドはないという説明を受け、ラナイもなければ、オーシャンビューでもない部屋(かろうじてハーバーの向こうに海は見えた)があてがわれました。かなり、がっかり。部屋はこぎれいでオシャレですが、バスルームの扉の立て付けが悪く、きちんと閉まりませんでした。バスタブがないのも、1、2泊ならまだしも、3泊以上になると辛いかな。アラモアナ・ショッピングセンターに近く、がんばればドンキやウォルマートにも歩いて行ける立地は◎。プールがふたつあり、高いけど美味しい朝食も食べられます。とはいえ、全体的に、正規料金は高過ぎるという印象。地元の若者に人気のクラブが入っているため、週末は遅くまで賑やかなのも覚悟して。

2012年07月
【最低価格保証】☆★☆【楽天スーパーSALE】50%以上OFFスペシャル料金☆★☆
【シティービュー】