民宿 なかじま クチコミ・感想・情報

民宿 なかじまのクチコミ・お客さまの声

sanso6111さんの 民宿 なかじま のクチコミ

sanso6111さん [40代/女性] 2019年05月11日 13:53:39

山道を走り小さな漁村の中にある、新しく大変キレイなお宿です。GW直後で宿泊客は私達だけだったので、広くて海の見えるお部屋にしてくださいました。
本当に真ん前が海。筏がたくさん浮いていて、釣り好きの旦那はウズウズしてました。歩いて行けそうな距離に海水浴が出来そうな砂浜もありました。夏休み中でも空いてそうな穴場海水浴場です。
お風呂は小さいです。私と4歳の子供がまぁ入れるくらいのサイズ。冷えた日だったので、熱めのお湯がとても気持ち良かったです。
夕食の舟盛はとても美味しかったです。妊婦ですが新鮮ならお刺身を食べて良しと産科の先生に許可を貰ったのでモリモリ食べました。煮魚や茹で蟹や他のお料理もどれも美味しかったです。白米も美味しかったです。
4歳の娘は普段好き嫌いが激しく、旅行へ行っても食べないものが多いですが、こちらで出してくれたハンバーグ、オムライスは美味しいと言いながら完食しました。よっぽど美味しかったんだと思います。2歳の息子は大人用に出されたアジフライが気に入って、食べ尽くしてました。残さず食べれるギリギリの量でちょうど良かったです。
朝食の干物とイカのお刺身も美味でした。私はお味噌汁の味が気に入ってたくさん飲みました。
子供がもっと大きくなったら海水浴、もっともっと大きくなったら筏釣りでまた宿泊したいです。
満足です。

【迷ったらコレ!】これぞ若狭の幸!!豪華★舟盛で大満足♪≪人気NO1◆海鮮尽くし≫

投稿者さん 2019年08月29日 23:28:27

岩牡蠣の大きさにビックリしました。舟盛も二人で食べるには十分な量で、新鮮でとても美味しかったです。1つだけ気になったことは、部屋に鍵がないことです。他の客が不在のときに部屋に入ることが十分可能だったので、お風呂もどちらかが入るようにして部屋を空けないように気を遣いました。

★期間限定★若狭の幸・贅沢コラボ★≪若狭天然岩牡蠣付き≫豪華舟盛会席♪大満足の海鮮尽くし★1泊2食付

投稿者さん 2019年08月09日 17:51:14

美味しい食事が有れば後は目をつぶれます。

【平日限定特典☆ヒレ10枚贈呈】豪華★舟盛で大満足♪≪人気NO1◆海鮮尽くし≫

投稿者さん 2019年07月18日 17:10:19

食事をメインで選びました。非常に美味しく頂きました。
部屋の掃除も行き届いており気持ち良く過ごせました。
お風呂が小さいところが少し残念でしたが、また利用したいと思います。

投稿者さん 2018年08月23日 00:38:10

プライベートビーチで小さい子連れの海デビューにはもってこいでした。お部屋もキレイで子供連れという事で広い部屋も用意していただきありがたかったです。ごはんも美味しくお風呂も気持ち良かったです。
携帯の電波が繋がらないのはちょっと困りましたが携帯いじらない時間も必要だなとのんびり過ごせました。
民宿なのでしょうがないとは思いますが小さい冷蔵庫、金庫があるとありがたいなと思いました。
また是非利用させて頂きたいです。

【夏の3大特典付き】西小川海水浴場まで1分!人気No’1の舟盛り付き海鮮尽くしプラン♪

投稿者さん 2019年05月07日 15:02:59

平成最後の4/30から1泊でお世話になりました。大人3人、小さい子供3人でお任せ和室でしたが十分な広さの所に案内していただきました。部屋からは海も見えて子供も喜んでいました。何と言ってもお料理が最高でした。食べ切れないくらいのお刺身、てっさ、ふぐ料理でどれもとても美味しかったです。お刺身はアジがメインでしたが、プリプリですごく新鮮なのがわかりました。ゴールデンウィークにこのお値段で、1泊2食付きですごくリーズナブルで大満足でした。連れが忘れ物をしましたが、きちんと対応して下さり感謝しております。また泊まりたい宿です。

【リーズナブル★若狭とらふぐコース】てっさ・てっちりにから揚げまでついてこの価格!

ふぐふだいすきさんさんの 民宿 なかじま のクチコミ

ふぐふだいすきさんさん [50代/男性] 2018年12月23日 17:03:00

料理サイコー!!
人に教えたくないぐらい

【冬季人気NO1】≪若狭とらふぐフルコース≫自家養殖だからできるボリュームと鮮度!!

ふぐふだいすきさんさんの 民宿 なかじま のクチコミ

ふぐふだいすきさんさん [50代/男性] 2018年12月23日 17:01:36

家族四人でフグフルコースで申し込みました。晩御飯は◎、というかそれ以上です。
とてもどれも四人前とは思えないほどのボリュームで、とっても幸せな気持ちにさせていただいて本当にありがとうございます。
両親も喜んでくれて、ちよこっと親孝行ができました。

強いて言うなら、トイレがもうひとつぐらいあると他のお客様も含めて利用しやすいと思います。

また利用させてもらいます。