わんこと泊まれる漁師の宿 浜岸 クチコミ・感想・情報

わんこと泊まれる漁師の宿 浜岸のクチコミ・お客さまの声

keigogさんの わんこと泊まれる漁師の宿 浜岸 のクチコミ

keigogさん [50代/男性] 2023年09月23日 21:57:46

とても優しい宿主ご家族とかわいいワンちゃんに迎えていただけました。何よりも食事が素晴らしく新鮮な魚介類がたっぷりと出てきます。お風呂も清潔でたっぷりのお湯でなんとジャグジーになっています。犬は砂浜をゆっくりお散歩できました。パジャマとバスタオルを持って行った方がいいと思います。

【9,900円(税込)~】☆リーズナブルなのに中身は満足☆!海鮮舟盛りコース♪

投稿者さんの わんこと泊まれる漁師の宿 浜岸 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月24日 21:16:37

お刺身の舟盛りが美味しかったです
食べ切れなかった分は、翌朝に漬けにして出していただき、それもとても美味しかったです

【わんこと泊まれる和室ヽ(^◇^*)/ 現金特価】

sk0214さんの わんこと泊まれる漁師の宿 浜岸 のクチコミ

sk0214さん [50代/男性] 2018年08月07日 17:48:36

家族でお世話になりました。食事が美味しくて旦那さん、女将さんの人柄が良かったです。愛犬と宿泊できリーズナブルな旅行ができありがとう御座いました。

【7,500円+税~】お手軽 若狭の幸・海鮮スタンダードプラン♪ 【現金特価】
【わんこと泊まれる和室ヽ(^◇^*)/ 現金特価】

king_hiroさんの わんこと泊まれる漁師の宿 浜岸 のクチコミ

king_hiroさん [40代/男性] 2021年06月16日 08:02:53

ロビーに入った瞬間ものすごい獣臭がした。
部屋もガソリン?臭がしてぜんぜん落ち着けなかった。

2021年06月
わんこと泊まれる漁師の宿 浜岸 2021年08月19日 14:32:42

投稿者 様
この度は数ある施設の中から、浜岸をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら施設面におきましてご期待に添うことが出来ず、大変心苦しく思っております。
ロビーに入ったところ獣の臭いがしたということで、ご不快な思いをさせてしまったこと申し訳ございません。
当館はペットも受け入れているということで、動物の臭いに関しては完全に無くすことはできかねますが、
清掃等により一層力を入れさせていただきます。
また、お部屋がガソリンの臭いがしたということで、こちらもご不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません。
ボイラーの臭いが漏れていたのかもしれません。早急に対応させていただきます。
ご指摘いただきました点は貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の改善・サービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

【ズラ得】GWをずらしてお得に福井旅◎最大5500円OFF!舟盛り付きで大満足◇海鮮舟盛りコース

投稿者さんの わんこと泊まれる漁師の宿 浜岸 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月26日 07:22:30

予約していた海鮮舟盛りは出してもらえませんでした。

会計時に忘れていたと言われました。

忘れていたのだから、舟盛りの代金を引くのが常識だと思いますが、民宿側も、楽天トラベル側も、電話とメールで謝罪のみです。

かなり気分が悪いです。

舟盛り代金支払っているのに、なぜ舟盛りを出してもらえなかったのでしょうか?

料理も全く豪華ではなかったです。

被害者が増えないように、投稿させていただきます。

本当に最低です。

わんこと泊まれる漁師の宿 浜岸 2022年01月15日 13:50:31

投稿者様
ご返信が遅くなり申し訳ございません。
この度は数ある施設の中から、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、私共のご案内不足でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
舟盛りの提供が無かった件については、舟盛りの器が不足してしまい、
内容は同じものを桶にて提供させていただきました。
しっかりとお声がけが出来ておりませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
後日お電話にてご理解いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご指摘頂きました点は貴重なご意見として真摯に受け止め、
今後の改善・サービス向上に努めてまいります。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。