わんこと泊まれる漁師の宿 浜岸 クチコミ・感想・情報

わんこと泊まれる漁師の宿 浜岸

わんこと泊まれる漁師の宿 浜岸のクチコミ・お客さまの声

98spec-rさんの わんこと泊まれる漁師の宿 浜岸 のクチコミ

98spec-rさん [40代/男性] 2018年11月25日 18:16:13

立地は分かりやすく、目の前が海なので気分が良いです。食事はスタンダードでしたが40代後半の夫婦と小5の子供には十分な量でした。ただ刺身の鮮度が良くなかったのが残念。コリコリ感なく、日にちが経ったような感じ・・・若狭カレイ(干物)は◎。お風呂は24時間循環で写真よりも大きかったので気持ちよかったです。この民宿はレイアウトがよく分からず、朝風呂に入ろうと思うと朝食部屋を通らないとお風呂に行けない・・のは気が引けました。泊まった部屋は大部屋を仕切り板だけで8畳にされたような感じでお隣の子供の声や走る音がダダ漏れでした。総じて民宿の皆さんは愛想が良く、ワンちゃんも可愛く不満は無いのですが口コミの高さと比べるとその差はかなり感じました。

【7,500円+税~】お手軽 若狭の幸・海鮮スタンダードプラン♪ 【現金特価】
    【わんこと泊まれる和室ヽ(^◇^*)/ 現金特価】

いいちこのたまさんの わんこと泊まれる漁師の宿 浜岸 のクチコミ

いいちこのたまさん [50代/男性] 2018年11月15日 06:50:00

会社友達6名で11月10日に一泊お世話になりました。駐車場は近隣の共同を利用。夏はお金が必要そうですがシーズンオフは無料でラッキー。カニとお造りとカキのコースでお願いしました。ところが食事の段階でカキが無いのでホタテとサザエに変更したとの事。事前にか遅くとも着いたときに行って欲しかった。口がカキを食べるモードになっていたので・・・笑。カニみそも茶色いものと黒いものがあってあまりおいしくなかった。カニは解禁後ではあるが冷凍物を使っていると案内に書いてあったのでまぁそれなり。6名中喫煙が2名いたので2名と4名の2部屋で申し込んだものの6畳2間続きの部屋になった。まぁ廊下で吸ったので支障はなかったが話が違う部分も多々あった。来年は・・・違う所に行くかなぁ・・・。

日本海の荒波にもまれたカニはほんまにうまい!☆若狭舟盛り+かにコース☆【現金特価】
    【わんこと泊まれる和室ヽ(^◇^*)/ 現金特価】