筋湯温泉 大黒屋 クチコミ・感想・情報

筋湯温泉 大黒屋

筋湯温泉 大黒屋のクチコミ・お客さまの声

ジェリー0105さんの 筋湯温泉 大黒屋 のクチコミ

ジェリー0105さん [50代/男性] 2018年10月04日 07:44:09

もち豚夢ポークしゃぶしゃぶ とても美味しかった。
    馬刺し 今までで一番 まずかったです。600円高すぎと思います。
    スーパー 安い 馬刺しが 美味しいと思います。
    旅館の人の対応はとても良かったです。

投稿者さんの 筋湯温泉 大黒屋 のクチコミ

投稿者さん 2018年05月31日 15:53:32

夕食は鍋のみ、ご飯はそれに投入するか、うどんをそれに投入するか二択でした。
    鍋のお味は美味しいのですが料理は鍋のみ、ご飯は雑炊のみ、ご飯かうどんを選ぶだけ。
    確かにおなかは膨れましたがサイトの説明ではもちぶたを使った料理、と書いてあり
    ほかの料理の写真も掲載されていたのでだまされた気分です。
    正直にもちぶたの鍋のみ!と書いてあるならば値段も安いので
    気になりませんが内容に不満ありです。
    お風呂場はもう少しお掃除しておいてほしかったです。

◆もち豚夢ポーク使用プラン◆【4種のお風呂】赤石湯と切石湯♪昭和風の館内~2食付き
    【和みの和室 梅の間】

オグリン0309さんの 筋湯温泉 大黒屋 のクチコミ

オグリン0309さん [40代/男性] 2015年01月05日 17:49:53

全てにおいて最初からこういうものだという認識と価値観を持っておられる方なら満足されるのだと思います。
    日頃からホテルやビジネスホテルに宿泊されている方は不便と思う事が多々ありました。
    特に自分で布団をひかないとダメとか急な階段を大きな荷物を持って昇るとかです。
    まあこの辺はいいとしても目玉の「温泉」の施設があのような状態ではいかがかと思います。
    これは、本当に残念でした。
    それと脱衣所までは行ったとしても扉がいろいろあってお風呂がどれなのかわからずひとつひとつ開けないとわからないですし、電気のスイッチがどこにあるのか分からないということもあります。また、地下1階?の一つの風呂は電気がつかないですし印象が良くなかったです。

2014年12月
    【和みの和室 桜の間】