鵜匠の家 すぎ山 クチコミ・感想・情報

鵜匠の家 すぎ山のクチコミ・お客さまの声

うーくん7624さんの 鵜匠の家 すぎ山 のクチコミ

うーくん7624さん [40代/男性] 2023年12月28日 00:31:31

部屋をグレードアップして頂きましてありがとうございました。
大変、ゆっくりくつろげました。
ご飯もめちゃめちゃ美味しいかったです!

鵜匠の家 すぎ山 2024年01月11日 18:29:16

うーくん7624 様

この度は、ご家族様での大切な時間に際し、私共にご用命賜り、誠に有難うございました。
金華山に岐阜城、そして清流長良川を眺めながら、ごゆっくりお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。
お料理につきまして、美味しかったとのお言葉をいただけ、大変嬉しく存じます。
お選びいただきました夕食は、飛騨牛のしゃぶしゃぶをメインとした一番人気の会席でございます。
お気に召していただけ何よりでございました。
是非また岐阜へお越しの際にも、お声がけいただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿、有難うございました。

【スタンダードプラン】×【ぎふ旅】飛騨牛など岐阜の味覚会席と赤褐色の温泉を愉しむ
【町側和室【禁煙】※長良川・金華山はご覧頂けません】

投稿者さん 2023年10月14日 16:11:53

食事は美味しく、対応もとても良かった。
トイレの段差が気になった

鵜匠の家 すぎ山 2023年10月17日 17:01:16

ご投稿者様

この度は、数ある施設の中から私共にご用命賜り、誠に有難うございました。
私共の料理、接客につきまして、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お夕食では、私共一番人気の「岐阜の味覚」をお選びいただき、長良川の天然鮎と飛騨牛のしゃぶしゃぶをメインにご提供いたしました。
お気に召していただけ何よりでございます。
夕食時に、皆様とっても楽しそうにお過ごしいただいておりました姿を拝見でき、私共も大変嬉しく感じておりました。
ご滞在いただきました喫煙可能な和室タイプの客室では、バス・トイレに段差があり、ご不便をおかけしております。
直ちに改修することは難しいですが、貴重なご意見をいただきましたこと、感謝申し上げます。
是非また皆様でお集りの機会がございましたら、私共にご用命いただけましたら幸いです。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。
ご投稿、有難うございました。

投稿者さん 2023年08月08日 16:15:25

料理は食べ切れない程沢山出てきてどれも美味しくて満足です。
従業員の方みなさん親切でよかったです。
立地も良く部屋から長良川が眺められて大変満足でした。
お風呂は熱めで長く入っていられず残念でした。
最後に星を1つ減らしたのは夕食時に席についたら配膳の方が『こちらからお飲み物をお選び下さい』と一言言われたので人数分頼みました。勿論宿泊代に含まれていると思っていたので。
しかしチェックアウトの時に夕食時に頼んだ飲み物代が請求されました。
聞いてないよーっとクレーム入れようと思いましたが折角の旅が嫌な気分で始まるのも嫌だったので、ぐっと堪えてお金を払いました。
飲み物代が別料金であることは、お客に伝えるべきではないでしょうか?
旅館やホテルでは飲み物代別料金ってゆうのは常識なのでしょうか?
私が無知なだけでしょうか?
何にせよ、説明不足のせいで最後の最後でぶち壊しでした。
そこが改善されればもう一度泊まりたい宿でした。

【楽天スーパーSALE】20%OFF×【飛騨牛の小鍋付】≪2食付≫岐阜の旬会席と赤褐色の温泉を愉しむ

投稿者さん 2023年03月26日 20:26:49

想定していた以上にお部屋が充実していて、非日常的な空間に宿泊した6人全員がとても満足しました。
飛騨牛尽くしの夕食は、プラン名通りで、中でも飛騨牛の陶板焼きは、お肉の量、厚さ、柔らかさと
三拍子がそろい、豪華な食事を満喫できました。

【冬春旅セール】×【飛騨牛づくし】≪2食付≫夕食は飛騨牛を愉しむ♪絶景露天と赤褐色温泉でゆったり♪

投稿者さん 2023年03月06日 11:25:57

岐阜出身ですが、長良川や岐阜城を窓の景色に、宿泊するのは初めてでした。最近は、ホテル宿泊が多いのですが、久しぶりに「旅館」に泊まってみると、修学旅行や研修旅行などに行った時のようで、なつかしい気持ちになりました。それがかえって新鮮で、楽しかったです。子どもたちにも、広い和室に布団をひいてもらえて、旅館の浴衣を着て、嬉しそうでした。ロケーションは、まさに岐阜という感じが最高でした。シーズンオフのほうが、この景色を満喫できる気がしました。町の中にあるので、家族旅行にはピッタリです。むかしは、高級旅館だから近寄りがたいイメージでしたが、シーズンオフには気軽に行けるのだなと思いました。結婚記念日と誕生日だという会話をしていたら、ノンアルコールのピンク色のシャンパンをプレゼントしてくださいました。写真撮影もしてくれて、お食事も居心地がよかったです。ちょっとしたお土産も買えます。すぐお隣には「長良川うかいミュージアム」があり、家族連れでにぎわっていました。今回はできませんでしたが、レンタサイクルもあるので、春や秋には、自転車で散策もいいなと思います。お風呂は、ぬるめです。屋上の露天風呂は、岐阜城から見えるので、女性は夜間のみです。

【冬春旅セール】×【期間限定】≪2食付≫☆夕食は飛騨牛小鍋付!【飛騨牛】岐阜の味覚を愉しむ

投稿者さん 2023年02月16日 12:27:48

部屋の鍵が古いタイプ(内側のボタンを押すタイプ)敷布団の下のマットレスが滑りやすいのを除けば大満足でした。
部屋からの長良川と金華山は感動しました。
金華山のロープウェイが点検で登れなかったのが残念でした。

【絶景長良川に面した和室【12畳】【禁煙】】

なまけもの0603さんの 鵜匠の家 すぎ山 のクチコミ

なまけもの0603さん [50代/男性] 2022年12月12日 12:07:52

川沿いの部屋は,岐阜城がライトアップされ,とても美しかったです.

【楽天トラベルセール】×【期間限定】≪2食付≫【飛騨牛の小鍋付】岐阜の味覚会席と赤褐色の温泉を愉しむ
【絶景長良川に面した和室【8畳】【喫煙可】】

さとこ0674さんの 鵜匠の家 すぎ山 のクチコミ

さとこ0674さん [30代/女性] 2022年10月24日 16:39:28

長良川が見える広いお部屋でゆっくり過ごせました。お部屋は綺麗でアメニティも和風のパッケージで素敵でした。ただ、暑かったのですが、空調は冷房が選べなくて窓を少し開けてしのぎました。

夕食の飛騨牛会席は種類豊富で量も大満足です。特に初めて食べた飛騨牛の生ハムが絶品で、仲居さんにお話ししたら、販売しているお肉屋さんを教えていただきました。ありがとうございます。ご飯のお代わりも、タイミングよくお声かけいただいてサービスがとても良かったです。

お風呂は露天風呂から岐阜城と夜景が見えて最高でした。
下の階の温泉は、夜入った小さいお風呂は丁度良い温度でしたが、翌朝入れ替わった大きいお風呂の温泉側が、熱すぎて手を数秒入れるだけでピリピリし赤くなりました。主人もその温泉が熱すぎて入れなかったそうです。温泉を楽しみにしていたので、堪能出来ず残念です。白湯は毎回ちょうど良い温度だったので、同じ位にして欲しいです。

【楽天スーパーSALE】20%OFF ×【飛騨牛会席】≪2食付≫夕食は飛騨牛♪赤褐色の温泉と展望風呂

風林火山3203さんの 鵜匠の家 すぎ山 のクチコミ

風林火山3203さん [30代/女性] 2022年01月04日 22:28:50

2022年1月1日に宿泊させていただきました。

遠目で見た建物が古くて不安でしたが、室内はリフォームされているようで、とてもきれいで二人でテンションが上がってました。
目の前が長良川と金華山で、客室の露天風呂からの景色は最高でした。
寝具も水回りもとてもキレイでゆっくりと過ごせました。

食事は会席料理でしたが、私達は食べる速度が早くお酒を呑まないので、食べている時間より待っている時間が長く感じてしまいました。
お料理はとてもおいしかったです。

残念だったのはフロントにいた女性が挨拶もなく終始無愛想だったことです。
…………………………………………………
喫煙所は玄関の階段下左側のみ。館内は全て禁煙。
玄関に階段があり、その他にも段差がいくつかあるので車椅子の方等は厳しいと思います。

鵜匠の家 すぎ山 2022年01月15日 13:34:51

風林火山3203様

この度は新春を迎えました日に、私共にご用命賜り誠に有難うございました。
節目となる大切な日にご宿泊いただきましたにも関わらず、私共のフロントスタッフが大変失礼な態度であったこと、伏してお詫び申し上げます。
ご気分の悪いお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
接遇に関わるものとして、許しがたい態度であり、私の不徳の致すところと猛省しております。
私共のアンケートにもお声を寄せていただき、すぐにフロントスタッフと共有し、全スタッフの反省として受け止めております。
二度とこのようなお気持ちにさせてしまうことがないよう、一から勉強し直して参ります。
しかしながら、ご滞在中は、金華山に岐阜城、そして清流長良川を臨む景色をお楽しみいただけ、大変嬉しく存じます。
私共は、2018年にリニューアルし、今回ご宿泊いただきました絶景露天風呂付客室並びに、屋上露天風呂を新設いたしました。
Sealy(シーリー)製の寝具、美濃焼の洗面ボウルなどを採用し、和の雰囲気を大切にたお寛ぎいただける空間をご提供しております。
ゆっくりとお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、安心いたしました。
お夕食は、現在2部制をとらせていただいており、約1時間を目安に会席料理をご提供しております。
調理場スタッフが一つ一つ心を込めて手作りしております料理をお楽しみいただけますよう努めて参りましたが、まだまだ勉強させていただくことばかりでございます。
貴重なご意見として、お預りさせていただきます。
最後になりましたが、ご多用の中、口コミをご投稿いただきましたこと、心から御礼申し上げます。
よりよい宿を目指してスタッフ一同精進して参ります。
鵜匠の家すぎ山 杉山美甫

【楽天スーパーSALE】18%OFF≪2食付≫夕食は飛騨牛の小鍋付岐阜の味覚会席プラン

投稿者さん 2021年12月08日 20:51:41

名古屋から1時間ほどでしたが、眺めも良くゆっくり寛ぐことができました。
たまたま展望露天風呂が貸切状態で最高だったので、朝にも入りたかったのですが女湯は夜8時から11時のみの利用だったので残念でした。
食事は朝も美味しくいただきました。
また、時々利用したいと思ってます。

鵜匠の家 すぎ山 2021年12月09日 19:32:10

ご投稿者様

この度あ数ある施設の中から私共にご用命賜り、誠に有難うございました。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたとのお言葉をいただけ、安心いたしました。
私たちも、金華山に岐阜城、そして清流長良川を臨む景色に、日々癒されております。
屋上にございます露天風呂は、入れ替え制の為、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、伏してお詫び申し上げます。6階の展望浴場と合わせてお楽しみいただけましたら幸いでございます。
旬の地元食材を大切に、調理スタッフが一つ一つお作りしております料理も、お気に召していただけ、大変嬉しく存じます。
お夕食の会席料理は、おおよそ月替わりでお品書きを変更しております。是非また季節をかえてお楽しみいただけましたら幸いでございます。
朝食では、特に自家製の朴葉味噌がご好評いただいております。ご飯がすすむこの地方ならではの朝食でございます。
ご投稿者様のお言葉に甘えさせていただき、またの御用命、スタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりましたが、ご多用の中口コミをご投稿いただき、誠に有難うございました。
鵜匠の家すぎ山 杉山美甫

【おまかせ会席】×【赤褐色温泉】≪2食付≫お気軽に温泉満喫♪夕食は料理長おまかせ会席

投稿者さん 2021年11月25日 20:16:30

とても良かったのですが、不満点が二つ。
一つは駐車場が第2駐車場へと案内されたこと。
もう一つは、部屋に併設の露天風呂が温度調節しにくかったこと。
11月だったので、寒かったです。
でも、それ以外は大変良かったです。
特に食事は最高でした。お腹いっぱいで大満足。
今度はやっぱり鵜飼のシーズンに利用したいと思います。

鵜匠の家 すぎ山 2021年12月04日 19:36:54

ご投稿者 様

この度は数ある施設の中から私共にご用命賜り、誠に有難うございました。
ご到着時は、第1駐車場が満車の為、大変ご不便をおかけいたしました。私共といたしましても大変心苦しく感じております。限りある駐車可能台数の為、何卒ご理解賜りましたら幸いでございます。
また、露天風呂の温度設定につきまして、一定温度を保つシステムになっておりますが、ご調節がしにくかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。外気温に応じて設定温度を定めておりましたが、再考させていただきます。貴重なご意見を寄せていただきましたこと、深く御礼申し上げます。
しかしながらご滞在中は、私共のお食事にご満足いただけたとのお声をいただけ、大変嬉しく存じます。
旬の地元食材を大切に、調理場スタッフが一つ一つ手作りしております。お腹いっぱいお楽しみいただけ何よりでございました。
長良川鵜飼は、5月11日~10月15日までの期間開催しております。
川側客室からは勿論のこと、ロビーやお食事処からもお楽しみいただけます。この度ご滞在いただきました客室露天風呂からの観覧も格別です。
是非ご旅行の計画に加えていただけましたら幸いでございます。
また、鵜飼シーズン中は私共の板場長が目利きしました長良川の天然鮎をご提供しております。是非こちらもご賞味いただきたく存じます。
ご投稿者様からのまたのご用命、スタッフ一同心からお待ちしております。
鵜匠の家すぎ山 杉山美甫

【秋冬旅セール】×【飛騨牛】≪2食付≫☆夕食は飛騨牛小鍋付!岐阜の味覚を愉しむ

ママ姉0991さんの 鵜匠の家 すぎ山 のクチコミ

ママ姉0991さん [60代/女性] 2021年11月25日 08:52:24

館内が、使い勝手よくリノベーションされ、部屋も落ち着いてゆったり過ごせました。
口コミの料理を期待しすぎたのか、身近な食材ばかりで、心に残る料理が見当たりませんでした。
子供や若者には物足りないように気がします。
朝食に、2種類のドリンクと納豆、焼きのりを、バイキングと案内されましたが、これだけ?と驚きました。
しかし、スタッフの皆様の明るく気持ちよい接客でマイナスは消えました。

鵜匠の家 すぎ山 2021年12月04日 18:26:45

ママ姉0991様

この度は数ある施設の中かから私共にご用命賜り、誠に有難うございます。
長良川に面しました12畳の禁煙和室にご滞在いただきましたが、ゆったりとお過ごしいただけたとのお声を寄せていただけ、安心いたしました。
まだまだ不十分は部分も多くございますが、少しでもお寛ぎいただける空間をご提供できますよう、工夫して参りたいと存じます。
ご期待を胸にご来館いただきましたにも関わらず、料理につきましてはご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
今回お選びいただきました当館一番人気の「岐阜の味覚会席」は、前菜9種盛り、刺身3種、焼き物、蒸し物、揚げ物、煮物、雑炊、デザートとご用意しております。
旬の地元食材を大切に、調理場スタッフが一つ一つ手作りし、お客様にお喜びいただけるよう努めて参りましたが、残念でなりません。
貴重なご意見として調理長とも共有させていただきました。
心に残る料理と感じていただけますよう、一層精進して参ります。
朝食につきましても、バイキングとご案内しました私共が不適切でございました。重ねてお詫び申し上げます。
お重に収めたおかずに加え、朴葉味噌と豆乳蒸し、ご飯お味噌汁を和定食としてご提供しております。
お目覚めのジュースや納豆、焼きのりは、お好みに合わせてお召し上がりいただけましたら幸いです。
しかしながら、スタッフに対しまして温かいお言葉を寄せていただけましたことが何より嬉しく、私共の救いでございます。
お客様お1人お1人に寄り添った接客を大切に、より一層精進して参ります。
最後になりましたが、貴重なご意見を寄せていただきましたこと、深く御礼申し上げます。お客様のお声を大切に、よりよい宿づくりに努めて参ります。
ご投稿、誠に有難うございました。
鵜匠の家すぎ山 杉山美甫

【カップル】×【50%OFF】≪2食付≫カップル・夫婦で愉しむ♪長良川沿いの絶景露天と赤褐色の温泉
【絶景長良川に面した和室【12畳】【禁煙】】

▼まゆ▼さんの 鵜匠の家 すぎ山 のクチコミ

▼まゆ▼さん [50代/女性] 2021年10月14日 00:59:48

鵜飼観覧船の乗船について電話で問い合わせた際、丁寧に案内して下さり予約もして頂く事になり助かりました!

チェックインより早めの14時半頃に着きました…過去のお宿では全てすぐにお部屋に案内して貰えましたがコチラは15時までロビーで待たされました事が残念でした
ですが間違えて喫煙可の部屋を予約してしまい禁煙部屋に変更を依頼すると12帖で隣に大浴場があるかなり便利なお部屋に変更して貰えました(当然プラス料金発生しましたが…)
綺麗で眺望も良いお部屋でした

屋上露天風呂は岐阜城が見えて最高でしたが温泉ではない事が残念です

送迎付きで鵜飼観覧船も楽しかったです

鵜匠の家 すぎ山 2021年11月08日 11:20:18

▼まゆ▼様

ご滞在中は、長良川鵜飼もお楽しみいただけ何よりでございました。
私共でお手配させていただきますと、ご予約や受付、移動の負担なくご利用いただけます。
事前にお問合せいただき、有難うございました。
お部屋へのご案内につきまして、私共でも清掃作業と客室点検が完了次第、お早目にご到着されましたお客様には、お部屋へご案内させていただいております。
しかしながらこの度は、お部屋タイプ変更のご要望を受け、新たに客室準備をさせていただいた為、すぐにご案内とは参りませんでした。
何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。
これからもお客様のご要望に寄り添い、より良いお寛ぎの時間をご提供できますよう、努めて参ります。
最後になりましたが、ご多用の中、口コミをご投稿いただき誠に有難うございました。

ジョージ6639さんの 鵜匠の家 すぎ山 のクチコミ

ジョージ6639さん [60代/男性] 2020年11月06日 18:06:53

高齢者がいたので、階段が大変だった。

【早期割30】早期予約で岐阜の味覚会席プランがとってもお得♪さらに嬉しい特典付【さき楽】

投稿者さん 2019年11月26日 15:45:30

外観だけを見ると少し不安になりましたが、お部屋が新しくされていてきれいでしたし、景色もとてもよかったです!
料理もおいしくて満足でした♪

【限定】大切な人と過ごすカップルプラン【お連れ様半額】

投稿者さん 2016年08月23日 00:39:10

旅館の方達が皆親切で優しく居心地が良かったです!!
また宿泊したいという気持ちにさせてくれる宿でした。。
ありがとうございました。。

ただ、モーニングコーヒーが無料であれば、良かったのにな。

鵜匠の家 すぎ山 2016年08月27日 19:13:38

この度は鵜匠の家すぎ山をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
何かと不行き届きの多かったことと存じますが、心温まるお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿者様のお言葉が、何よりスタッフの励みとなります。
モーニングコーヒーのサービスにつきましては、貴重なご意見としまして、今後の宿作りの参考にさせていただきます。
ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し下ております。
ご投稿誠に有難うございました。

【早割30】早期予約がとってもお得♪さらに嬉しい特典付 【さき楽】
【絶景川側和室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2016年08月06日 16:14:48

とてもよい旅館でした。
朝食はボリュームもあり,またバラエティに富んでいて満足しました。
次回は夕食付きで泊まりたいと思います。

鵜匠の家 すぎ山 2016年08月07日 19:05:03

私共の朝食をお気に召していただけましたこと、またお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿者様のお言葉に甘えさせていただき、是非またのご来館を待ち申し上げております。
10月までですと長良川天然鮎料理、冬になりますと鴨料理がお薦めでございます。是非ご賞味下さいませ。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【平日限定】シンプルプラン1泊朝食
【洋室ツイン(バス・トイレ付)※長良川・金華山はご覧頂けません】

prinomさんの 鵜匠の家 すぎ山 のクチコミ

prinomさん [40代/男性] 2015年05月06日 21:31:24

GWの家族旅行で利用しました。長良川に面し、金華山を正面に見据えたロケーションは素晴らしく、部屋からの眺望も大変良かったです。夕食の飛騨牛炭火焼は大変おいしくボリュームもあってとても満足でしたが、他のお客さんとの間についたてのない食事処での食事は落ち着かない雰囲気だったのが残念です。施設自体はだいぶん古い印象を受けましたが、全体に清掃が行き届いている点は良かったと思います。お風呂が少し狭いのと、エレベーター前
の人通りの多い場所に喫煙場所があって、たばこの匂いが充満していたのは残念でした。非喫煙者が多数派のご時世ですので、分煙の配慮は必要と思います。

鵜匠の家 すぎ山 2015年05月08日 18:16:18

この度は鵜匠の家すぎ山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お食事処の雰囲気作り、喫煙場所につきましては、お客様により快適にお過ごしいただけますよ
う、社内で検討し改善して参りたいと思います。
何かと不行き届きの多かったことと存じますが、お料理内容につきましては、ご満足いただけましたようで、安心いたしました。
prinom様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【特選料理】飛騨牛炭火焼付プラン
【【絶景川側貴賓室】和室+リビング+ツインベットルーム】

ランちゃん423さんの 鵜匠の家 すぎ山 のクチコミ

ランちゃん423さん [70代/男性] 2014年09月26日 19:34:12

長良川の鵜飼いを見るのを楽しみに利用させていただきました。
船に乗船して見る鵜飼漁は、圧巻でした。
ただし、食事の時のサービスは、あまりよくなかった。ホテルのブランドを勘違いして天狗になり、お客様を迎える心が伝わってこなかった。
有名なホテルですが、原点に返って社員教育をする必要があると思います。

2014年09月
鵜匠の家 すぎ山 2014年10月01日 20:57:18

お食事の際は、不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。お恥ずかしい限りでございます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、一から社員教育にあたる所存でございます。
初心に戻り、再スタートを決意する機会を与えて下さったこと、心から感謝申し上げます。
ランちゃん423様にまたご来館いただけました際には、心からのおもてなしでお迎えできますよう精進して参ります。

【うかいパック】夏の風物詩 食事後乗船宿泊プラン

ウクレレマンダンさんの 鵜匠の家 すぎ山 のクチコミ

ウクレレマンダンさん [70代/男性] 2024年03月26日 21:59:40

立地は、金華山を望む長良川沿いでOK。宿の下の駐車場は、車が6台程度で少ないものの第2駐車場がやや遠いながらあり、駐車場の係員が地図を渡し説明してくれるので問題なく、5点。食事は、魚も焼きたてで提供され、京風の薄味で美味。日本酒の飲み比べ1,100円もお奨めで、5点。部屋は、広く、トイレもウォシュレットにリフォームされており満足の4点。風呂は、源泉掛け流しながら、温泉浴槽が特に本来女性用のものが非常に狭く、2人がやっとの状況で、露天も温泉ではなく減点で、3点。サービスのレベルは大変満足で、5点。設備等は満足で、チェックイン後のウエルカムドリンクのアップルティー、朝のコーヒー無料サービスが有り、満足で、4点。総合評価は、4点とした。

鵜匠の家 すぎ山 2024年03月28日 19:25:20

ウクレレマンダン様

また、私共のロケーション、料理、サービスにおいて最高評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
中でも、私共の料理とサービスに対して大変嬉しい言葉をかけていただけましたことが、何より有難く、ウクレレマンダン様のお言葉がスタッフの励みとなります。
私共では、旬の地元食材を大切に、調理場スタッフが一品一品手作りしました料理をご提供しております。
お気に召していただけ何よりでございました。
ご注文いただいました日本酒「長良川泉」の飲み比べも大変好評いただいております。
岐阜県産の米・水・酵母、岐阜の蔵元、とオール岐阜こだわった、この地ならではの味わいでございます。
設備面と浴場について、すぐに改修することは叶いませんが、少しでもご不便な思いを軽減できますよう工夫し、今後の改修に向けて貴重なご意見として承りました。
それぞれに貴重なご意見をよせていただきましたこと、心から御礼申し上げます。
今後も、お客様に美味しい料理とお酒をお楽しみいただけますよう、また、日頃のお疲れを癒していただけますよう、精進して参ります。
是非またの期間がございましたら、お声がけいただけましたら幸いでございます。
ご投稿、誠に有難うございました。

【町側和室【禁煙】※長良川・金華山はご覧頂けません】