楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

ソラリア西鉄ホテル鹿児島 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(1263件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


ソラリア西鉄ホテル鹿児島のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.48
  • アンケート件数:1263件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.24
  • 立地4.83
  • 部屋4.35
  • 設備・アメニティ4.44
  • 風呂4.51
  • 食事3.88
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

12件中 1~12件表示

  • [ 1 | 全 1 ページ ]

総合2

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

まなちゃん3177さんの ソラリア西鉄ホテル鹿児島 のクチコミ

まなちゃん3177さん [30代/女性] 2019年12月02日 15:53:14

桜島側のお部屋でした。眺めは凄くよくて満足でしたが、部屋の掃除がなってなく残念でした。まずトイレの便座に汚れ。本当に清掃してるのかと思いました。棚もあちこち埃が目立って部屋もこもっていて入った瞬間臭かったです。年に一回鹿児島旅行で眺めがいいこちらのホテルに泊まったのですが、色々気になる所があり残念でした。後チェックインの時にアメニティが、ロビーに置いてある事を教えて欲しかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年11月
ソラリア西鉄ホテル鹿児島 2019年12月03日 19:02:47

この度はソラリア西鉄ホテル鹿児島へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
今回、せっかくの鹿児島旅行でお部屋の清掃が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
御貴重な意見を元に清掃スタッフと話し合い、徹底した管理のもと今後このようなことが無いよう努めて参る所存でございます。
あと、私共のサービス改善もご満足できるサービスをお届けできるよう徹底していきたいと思います。
またの機会がありましたらお逢いできる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿有難うございました。

ソラリア西鉄ホテル鹿児島 フロント 宇都

ご利用の宿泊プラン
和洋ブッフェ付<桜島側のお部屋>
ご利用のお部屋
【【桜島側】禁煙ダブルルーム【ベッド幅150cm】】

総合2

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの ソラリア西鉄ホテル鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2018年07月31日 17:07:49

中央駅に近く、バスターミナル直結という事で2連泊予約しました。 6
立地条件やトイレとバスがセパレート式になっている事は、とても良かったです。
しかし、スーペリアという程お部屋も広くありませんし、桜島側と言う割には、
病院の看板が目立ち、桜島は半分で眺めは今ひとつで残念でした。
初日の預けた荷物も、お部屋に届いているのかと思っていたら、自分でお部屋迄持って行く羽目になりました。フロントにあるお茶やアメニティグッズも自分で気がついて頂きましたが、案内があっても良かったかなと思います。
翌日、お部屋の前にはお菓子や飲み物のゴミ袋が置いてあり、気分が最悪になりました。
お食事の場所は、窓が多く開放感があって良かったのですが、和洋食共もう少し種類が豊富
に欲しかったです。



レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年07月
ソラリア西鉄ホテル鹿児島 2018年08月01日 21:34:34

この度はソラリア西鉄ホテル鹿児島へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回ご宿泊して頂いたお部屋からの眺望や景観が良くなかった点とチェックイン時にアメニティやお茶のご案内不足ににつきましては大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お荷物の件に関しましては、皆様お部屋入れを当ホテル行っておりませんのでご案内不足でもございました事深く反省している所存でございます。
滞在中に清掃のゴミが置かれてた件に関しましてはご気分を悪くさせてしまった事大変申し訳ございませんでした。今後は十分な清掃が行き届くよう徹底して参ります。
ご朝食もメニューの改善を見直し、ご貴重な意見を参考にスタッフ一同より良いサービスの向上を心掛け満足頂けるホテル作りに努めてまいりたいと思います。
本日はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ソラリア西鉄ホテル鹿児島 フロント 宇都

ご利用の宿泊プラン
和洋ブッフェ付<桜島側のお部屋>
ご利用のお部屋
【【桜島側】禁煙スーペリアツイン【ベッド幅110cm】3名可】

総合2

投稿者さんの ソラリア西鉄ホテル鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2017年11月23日 01:26:21

良い点
フロントスタッフさんの物腰が柔らかい対応
ペットボトル入りミネラルウォーターのサービス
洗面所にティッシュペーパーがある
悪い点
浴室の金属部分やガラスに水滴の乾いた跡が目立つ
ナイトウェアの静電気がひどい
電気ポットの内部に茶色い錆びのようなものが付着
ルームシアターが知らないタイトルばかりで楽しめない
テーブルの角に塗装が剥がれているところ多数あり
総合的に判断して料金は高いが満足感は低いホテルでした

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年11月
ソラリア西鉄ホテル鹿児島 2017年11月23日 15:07:55

この度はソラリア西鉄ホテル鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉も頂きましたが客室の備品でご満足いただけない点もあったということで大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見も頂戴し今後に生かしていけるよう参考にさせていただきます。

次回は更に快適にご宿泊できるよう努めて参ります。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げます。

ソラリア西鉄ホテル鹿児島
フロント 松尾

ご利用の宿泊プラン
【お日にち限定】1人でのんびりステイ!アップグレードプラン【ルームシアター見放題付】
ご利用のお部屋
【【中央駅側】禁煙コーナーダブル【ベッド幅160cm】角部屋】

総合2

061208サトウさんの ソラリア西鉄ホテル鹿児島 のクチコミ

061208サトウさん [50代/女性] 2017年11月03日 14:51:20

学会出張で利用しました。
フロントの対応と立地はとても良かったです。部屋は狭いです。冷蔵庫は冷凍はなく、あまり冷えません。トイレは便座に座ると、かなり大きな音で稼動し、ウォッシュレットは水が出てきます。洗面所は椅子はなく、アメニティは当日分のみ置かれますから、翌朝の分は受け付けでもらう必要があります。化粧紙は街で配られるティッシュのように硬いです。ドライヤーは乾かすだけ機能で、セットには向きません。ブラシは目が荒いので、使いづらいです。タオルは少なく、シワが多く、ヨレっとしています。髪の毛がよく落ちていました。浴室は、浴槽のお湯はり用の蛇口をひねると、まるでシャワーのようにお湯が飛び散ります。部屋に備え付けのナノイオンの機械はかなりボロボロでした。
ただ寝るだけのつもりなら駅近で良いかもです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年11月
ソラリア西鉄ホテル鹿児島 2017年11月05日 08:09:42

この度は、ソラリア西鉄ホテル鹿児島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回、期待に応えることができず申し訳ございませんでした。
また、髪の毛につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見、ご指摘をありがとうございます。
今後改善出来る様努めて参ります。
当ホテルは、お風呂が湯船と洗い場に分かれた造りでございますので、お部屋が狭く感じられてしまいます。
どうぞご了承くださいませ。
これから快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同努めて参ります。
次回鹿児島にお越しの際は、選択肢の1つとして頂けますと幸いでございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

ソラリア西鉄ホテル鹿児島 フロント 宮脇

ご利用の宿泊プラン
【女子得】ナノケア*アメニティ付レディースプラン
ご利用のお部屋
【【中央駅側】女性優先禁煙シングル【ベッド幅140cm】美顔器】

総合2

投稿者さんの ソラリア西鉄ホテル鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2016年03月28日 20:11:33

Hotel reception service is so so. hotel guy took out some skin care sample and asked us to choose one when we have 2 guests.when we have a parcel delivery at hotel , hotel reception said we must need to go down to pick up , as we hold 2 big luggage and several bags at the same time , the hotel staff still pass me the big parcel and watched us to move the luggage . How can we handle so many things ? They didn't intend to offer help at all , while I found there is luggage trolley beside check in place , I wonder why they only watch us to carry but not offer help at all . Honestly it is my first time in japan to experience this. I'm not sure if because I'm a tourist that came across this maltreatment. I feel not comfortable talking with the hotel staff because they arent willing to offer help .

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年03月
ソラリア西鉄ホテル鹿児島 2016年03月30日 18:22:24

Thank you for staying with us.
And thank you very much for your advice.
First we apologize to you for making you feel uncomfortable because of our rude behavior.
We definitely should have helped you when you went up the room.
And about the skin care sample, we normally give one for each woman. We are sorry we could not explain well.

We do try to improve service to customers by your advice.
Thank you very much again for your valuable advice and we hope you will come back to stay here again.

Thank you.

Akari Mori
Solaria Nishitetsu Hotel Kagoshima

ご利用の宿泊プラン
【平日限定】キッズアメニティ付ファミリープラン【添い寝無料】
ご利用のお部屋
【【桜島側】禁煙ツイン【ベッド幅110cm×2】37型テレビ】

総合2

2人中2人の方が参考になったと投票しています。

fxst7991さんの ソラリア西鉄ホテル鹿児島 のクチコミ

fxst7991さん [30代/男性] 2014年12月24日 01:46:17

桜島が綺麗に見れて、景色立地は文句なしです。アップグレードプランでダブル部屋とシアター見放題付きでしたが、部屋はシングル共通でアップグレードのメリットがほとんど感じられず。またシアターも種類が少ないです。風呂に女性の髪の毛が2-3本落ちていたのは残念でしたね。清掃の音?で目が覚めたのも残念でした。クチコミ良かったので期待しましたが、まあ一般のビジネスホテルプラスαの評価でしょうか。過度の期待をし過ぎただけかもしれませんが、立地以外に特別良い点はありませんね

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2014年12月
ソラリア西鉄ホテル鹿児島 2014年12月24日 17:01:53

この度はソラリア西鉄ホテル鹿児島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回、清掃の不備と音がしたという事で不快な思いをさせてしまい大変、申し訳ございませんでした。
またダブルルームはシングルルームと同じ広さではございますがベッド幅は広く桜島の景観をお楽しみ頂けます。アップグレードプランは格安でシアター見放題の特典も付いたお日にち限定のお得なプランでございます。
シアターの種類やお部屋にお客様の期待に沿えずに申し訳ない気持ちで一杯でございますが
今後、清掃係に報告致しまして、改善に努めて参ります。
また立地、景色以外でもお褒めもお言葉を頂きます様宿泊の機会がありましたら、是非、ご利用下さいませ。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。

ソラリア西鉄ホテル鹿児島 フロント 五反田

ご利用の宿泊プラン
【お日にち限定】1人でのんびりステイ!アップグレードプラン【ルームシアター見放題付】
ご利用のお部屋
【【桜島側】喫煙ダブル【ベッド幅150cm】加湿空気清浄機完備】

総合2

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの ソラリア西鉄ホテル鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2014年01月05日 13:37:52

2回目の利用です
初回利用時とても印象が良かったので今回も選びましたが 前回とプランが違った為か残念な点ばかりでした
まずバスルームから埃っぽい臭いがし 何が原因なのかとふと天井をみあげると換気扇と思われる場所に赤カビがびっしり
これには驚きました
そしてバスルームのドア上部も汚れがこびりついていました
前回宿泊した部屋ではこのような事はありませんでしたので驚きました
更に隣の部屋か上の部屋かわかりませんが物凄い大きな物音が何度もして何事かと思いました
フロントの方の私語や心のない対応も今回気になりました

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
2013年12月
ソラリア西鉄ホテル鹿児島 2014年01月05日 22:03:52

この度は2度目のご宿泊誠に有難うございます。
今回は期待にお応えできず、不快な思いをさせてしましい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
バスルームの天井の件でございますが
今月中に全室、特別清掃を行い早急に改善に取りかかる次第でございます。

また周りの物音の件でございますが、毎日客室を巡回しておりますが、設備などの不備ではなく、ご宿泊のお客様による音かと思われます、こちらでも周りにご迷惑が掛かるような事がございましたら注意したり、お部屋のご移動などで対応させて頂きます。

接客に関しましても、この事態をスタッフ全員に
周知してお客様に不快な思いを与える事のないよう、真心こもったサービスに取り組む次第でございます。

今回は不快な思いをさせてしまいましたが、このご投稿で忠告して頂けたからこそ、改善に取り組む事も出来ました。今後は、お客様の期待に応え
快適にお過ごし頂ける様見直しをして参ります。
ご貴重なご意見誠に有難うございました。

ソラリア西鉄ホテル鹿児島 フロント 五反田

ご利用の宿泊プラン
【楽天大感謝祭】予約するなら今でしょ!得々プラン♪
ご利用のお部屋
【【中央駅側】禁煙シングル【ベッド幅140cm】ミネラル水無料】

総合2

2人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの ソラリア西鉄ホテル鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2013年02月04日 18:06:21

通常、Richmondを利用しているのですが、遠距離恋愛している彼女がわざわざ訪ねてくれると言う事で、私も彼女も福岡の人間なのもあってまだ建って間もないソラリア西鉄ホテルを今回はじめて利用させて頂きました。

まず良い点から
・鹿児島中央駅から地下連絡通路を通ってアクセス出来るので、雨など濡れる心配がなく便利が良い。
・他の利用者もレビューされていますが、窓からの駅ホームや23時までの観覧車などの夜景が綺麗。
・まだ新築なので、設備など綺麗。

悪い点
・鹿児島中央駅からのアクセス経路がマップなど明記されていないため、電話などで確認する手間がある。
・支払いの際「Edy利用可能」となっているのに、フロント教育されていないのか「Edyで支払い可能なのかお調べします」と応対された。金額も3回述べる必要があるのでしょうか?「受け付けられた時」「Edyで支払い可能か確認した後」「Edyの端末に提示する際」と3度もフロント前で声に出されて少し恥ずかしい気分になりました。
・洗面台の鏡にはヒーターが入っていないため、すぐ曇ってしまう。
・洗面台周辺にコンセントが無く、ドライヤーを使う際部屋で使うしかない。
・スーツケーススタンドが無く、スーツケースを開く際の置く場所がない。(今回、利用した部屋は特に狭い部屋だったので更に不便)
・タオルを干す為のタオル掛は欲しい。
・使用後のタオルを床を置くしかない。バスケットなどがあれば良いと思う。
・他の利用者も書かれていますが、駐車場が博多よりも高価格。鹿児島中央駅駅ビル駐車場24時間利用(JR遠方利用時)でも500円なのに、なんとかした方が良いと思われる。
・アメニティですがお茶パックだけでなく、せめてコーヒーも置いてて欲しい。

欠点が多く見受けられましたが、即時改善出来る点であると感じております。
今後も利用することを検討しておりますので、是非とも西鉄ブランドの名を傷つける事が無きよう、誠意を見せていただきたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2013年02月
ソラリア西鉄ホテル鹿児島 2013年02月05日 06:56:03

この度は数あるホテルの中から「ソラリア西鉄ホテル鹿児島」にご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回、チェックインの際にこちらの配慮が足りず、お客様にご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
他にも多くの貴重なご意見やご指摘を頂き、スタッフ全員で周知徹底し、改善出来る点は早急に取り組む次第でございます。
またご意見の中で、洗面所にはドライヤー用のコンセントが全室完備されております。
タオル掛けは干す用のタオル掛けはございませんが、元々タオルを掛けてあるバーをご利用していただいております。
また、タオル類の交換や備品貸出なども、対応させていただいておりますので、ご滞在中にご不便な点がございましたら、ご遠慮なく御申し付くださいませ。
今回のお客様の貴重なご意見を参考にお客様が
快適にお過ごしいただける様サービスと設備の向上に努めて参りたいと存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

ソラリア西鉄ホテル鹿児島 フロント 五反田

ご利用の宿泊プラン
【観覧車の見える夜景】ラブリーカップルプラン【高層階確約】
ご利用のお部屋
【【中央駅側】禁煙セミダブル】

総合2

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの ソラリア西鉄ホテル鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2012年12月24日 21:41:51

比較的新しいホテルで、期待通りだった。しかし、喫煙ルームを予約したが、余りにも煙草の臭いがきつく、衣類に臭いが移るくらい酷かった。部屋の換気ができていないと感じた。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2012年12月
ソラリア西鉄ホテル鹿児島 2012年12月26日 02:08:24

本日はソラリア西鉄ホテル鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回喫煙ルームをご利用頂いた際、お部屋の喫煙の臭いが酷かった事、まずお詫びさせて頂きます。誠に申し訳ございませんでした。
換気に関しまして、今後ホテルと致しましても課題とさせていただき改善していきます。
当ホテルは全室に空気洗浄機と消臭剤を完備しておりますので、次回ご利用の際そちらをご利用頂けたらと思います。また気になる点がございましたら、ご連絡頂けましたら即対応させて頂きます事重ねて申し上げます。

本日はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。 またのお越しをお待ち申し上げます。

ソラリア西鉄ホテル鹿児島 フロント 堀之内

ご利用の宿泊プラン
シンプルステイプラン
ご利用のお部屋
【【中央駅側】喫煙シングル】

総合2

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの ソラリア西鉄ホテル鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2012年12月24日 14:10:43

新しいので綺麗でしたが期待し過ぎてました。チェックイン前に着いたせいか、最低の宿泊代でポイントを使ったからか、用意が出来次第に入れるとの事…。下の端の部屋から順番に決められたのでしょう。桜島だけを絵の様に窓いっぱいに眺めたかったのにその眺めの悪い事…予約の画像とは違うと思います。7階なので一番下の部屋、窓には他の建物やホテルの区切られたベランダの様な枠が窓以上の大きさで邪魔して楽しみにしていた絶景が水の泡。安かったからとはいえあの状況じゃ他のホテルなら平日だし空いてるからとランクアップした部屋にしてもらえる所もあるのに本当に最低になりました。初めての鹿児島旅行のスタートだったのに残念でした。
フロントの女子の接客は空いてるのに面倒臭そうで態度があまり良くなかったです。
鹿児島自体にはとても感動したのでまた行くつもりですがその時はまたそちらに泊まる気分になっていればいいなと思っています。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2012年12月
ソラリア西鉄ホテル鹿児島 2012年12月26日 01:53:21

本日はソラリア西鉄ホテル鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございました。今回はお客様のご要望にお応えすることができず、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルのチェックインタイムは15:00からとなっておりまして、こちらと致しましてもお早めに清掃完了したお部屋からご案内させて頂いたようでございまして、低層階でのご案内になってしまった事重ねてお詫び申し上げます。楽しみにされていた旅行を我々の配慮不足でご気分を損なわれた事大変申し訳なく存じます。今後この様な事の無きようスタッフ一丸となりまして、接客向上に努めて参る次第でございます。
本日は、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。 またのお越しをお待ち申し上げます。

ソラリア西鉄ホテル鹿児島 フロント 堀之内

ご利用の宿泊プラン
【早割14】14日前の予約限定お得プラン
ご利用のお部屋
【【桜島側】喫煙ツイン】

総合2

投稿者さんの ソラリア西鉄ホテル鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2012年10月19日 12:49:40

鹿児島中央駅駅前で櫻島が部屋から正面に見える、抜群の立地。フロントの対応も非常にフレンドリーでよいです。部屋の色調も落ち着いたもので、カーテンの遮光性もよく、間接照明も上手に使っています。ホテル外から、入室までのセキュリティーも万全で、これは非常に高い評価です。
ただ、私が宿泊した部屋だけの問題かもしれませんが・・・コンセプトのハッキリしないホテルとの印象です。
観光客向けにしては、クローゼットもバッグを広げる場所もありません。
ビジネス客向けにしては、PCを使用して書類を書いたり出来る机がないのは決定的にいただけません。風呂の蛇口から出る水量も弱く、風呂の水を溜めるのに 普通のビジネスホテルの1.5倍ほど時間がかかります。洗面所も狭く、価格の割には アメニティーも充実していません。
部屋の壁や洗面所の床は、デザイン性が高い凹凸があり、掃除もしにくく、汚れが目立つ事になることを 客の立場ながら心配したくなります。
ベッドは快適でしたので寝るには良いのですが、部屋で仕事をしたり、早く風呂に入って寝たいビジネス客には向きにくい印象です。
あの立地、あの規模のホテルにしては ロビーが異常なまでに狭く、来客との待ち合わせなどには使えません。
新しいうちは、7000円までならコストパフォーマンスとして許せますが、それ以上となると躊躇してしまいそうです。
立地、フロントサービスが非常に心地よいだけに、観光客向けか、ビジネス向けか、方向の明示が必要と思われます。
いずれにしても、私が止まった部屋だけの問題かもしれませんので。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2012年10月
ソラリア西鉄ホテル鹿児島 2012年10月22日 07:14:37

この度は数ある鹿児島市内のホテルより私どもソラリア西鉄ホテル鹿児島にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
お褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく励みとなります。
今回ご宿泊いただきましたダブルルームには丸テーブルしか設けておらず、またお風呂の蛇口の水量が弱かったとの事でご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
早速改善できます所は早急に対応させていただきます。
大変貴重な数々のお言葉有難うございました。
これからも日々サービス向上のレベルを上げ、より快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿にお寄せ下さいまして誠に有難うございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

 ソラリア西鉄ホテル鹿児島
   フロント 高濱

ご利用の宿泊プラン
【早割28】28日前の予約限定お得プラン
ご利用のお部屋
【【桜島側】喫煙ダブル】

総合2

投稿者さんの ソラリア西鉄ホテル鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2012年07月29日 12:00:01

お部屋はちょと狭いです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2012年07月
ソラリア西鉄ホテル鹿児島 2012年07月29日 21:25:23

この度はソラリア西鉄ホテル鹿児島にご宿泊いただきまして誠に有難う御座いました。
お部屋が狭かったとのことでご不便をおかけし申し訳御座いませんでした。
バス・トイレが独立式になっている関係で少しお部屋が手狭に感じてしまわれたかもしれません。
ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
これからも日々サービス向上に尽力して参りますので今後とも宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿にお寄せいただきまして誠に有難う御座いました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
 
 ソラリア西鉄ホテル鹿児島
   フロント 高濱

ご利用の宿泊プラン
【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン
ご利用のお部屋
【【中央駅側】禁煙コーナーダブル】

12件中 1~12件表示

  • [ 1 | 全 1 ページ ]
宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ