投稿者さん 2022年09月30日 08:44:45

電話で問い合わせた際、対応した男性のコメントに残念。
そう言う言葉を使うんだと。
この夏、お得なプランを色々利用して気に入りこれからも熊本に行ったときは利用しようかと考えていたけどこんな1つの対応でもういいかな。ガッカリで延泊もやめました。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年10月02日 14:01:06

スタッフの教育体制を強化し、早急に改善して参ります。
今後もお客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

九州ブロック割【Lookup×再発見】くまモンお土産付き(朝食付き)

投稿者さん 2021年06月28日 00:24:07

夜中2時過ぎまでうるさい人達がいました。どこかの部屋で集まっていたようで。おまけに、廊下で大声で電話までしてました。それも夜中2時。フロントに電話した方がよろしいでしょうか?団体客やグループには、事前に、常識ある行動をしていただくよう注意を促していただけると助かります。寝不足でした…。

2021年06月
ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2021年06月28日 15:27:03

いつもザ・ニューホテル熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在ではゆっくりとお寛ぎいただけなかったこと、大変心苦しく思っております。
夜間帯にはスタッフが各階を巡回しておりますが、さらに細心の注意を払うよう徹底して参ります。
巡回のタイミングにより気づかない場合もございますので、フロントにご一報いただきましたら対応いたしております。
私どもの本来のサービスである「お客様に寛ぎの客室を提供する」ことができなかった事を真摯に受け止め、最善を尽くして参ります。
この度は貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【夏旅セール】◇朝食付◇2020年4月リニューアル!リラックスコンフォートフロアに泊まろう♪プラン
【リニューアル コンフォートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月13日 18:10:04

立地は便利、フロントの方にも親切に対応していただけました。
朝食も豪華で、スタッフの方が機敏に動いていらっしゃいました。
残念だったのはリニューアル部屋へグレードアップとなっていたので大きい部屋を想像してましたが、グレードアップ感のあまり感じられないふつうのお部屋でした。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2020年08月14日 12:15:26

この度は、ザ・ニューホテル熊本をご利用頂き誠にありがとうございます。

熊本駅から近い為、観光のお客様からビジネスのお客様まで幅広くご利用頂いております。
朝食は、1日の元気の源になります。
お客様にご満足頂けたようで、心より嬉しく思っております。

今回ご予約いただいたプランは、同じ広さのツインで
4月にリニューアルしたリラックスコンフォートフロアのツインタイプへ
グレードアップさせていただくという内容でございます。
内装やインテリアを一新しており、大型ソファーが特徴となっております。
ご説明が足りておらず申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後の課題として共有させて頂きます。

また、スタッフの対応に関して、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
お客様へ喜んで頂けるよう、より良いサービス向上へ取り組んでまいります。

お忙しい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

室数限定モニタープラン~SNSフォロー&クチコミ投稿でリニューアル部屋へ無料グレードアップ(朝食付)
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2011年12月23日 21:10:48

建物は古くても清掃が行き届いている様子でしたが、トイレ/バスルームの中がとてもカビ臭いです。壁は見た所綺麗でしたので模様のような白い埃(カビ?)がついたシャワーカーテンか、排気口あたりが原因と推測します。
人的サービスは良かったのですが、宿泊よりも宴会などを目的としたホテルという印象でした。駅からは近くて便利です。

2011年12月
ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2011年12月30日 19:23:34

ホテルニューオータニ熊本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして、カビ臭を感じられたとのこと。
ご不快な思いをおかけし申し訳ございません。
清掃には充分気をつけておりますが、再度確認し原因究明たいと存じます。
より良い空間とサービスをご提供できますよう、再度徹底して参ります。
末永いご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【朝食付】めざまし☆ホテル朝食プラン~地産地消の「美味しい」朝を~
【【禁煙】シングル■JR熊本駅より徒歩1分■】

born freeさんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

born freeさん [50代/女性] 2011年04月11日 23:34:44

一流ホテルだけあって、従業員の教育が客室係りの方まで行き届いていました。しかし、いくら安いトリプルだといっても、エキストラベッドのお粗末は何ともがっかりでした。ベッド頭部のベニヤ板がはがれ、とてもホテルの備品として使用できる代物ではなかったです。朝食も、清掃も良かっただけに、このベッドですべてが興ざめでした。また、周辺に夕食を取れるような店がなく、若い従業員の方に「食事できるところ」をたずねたんですが、具体的ではなくて延々と30分は歩きました。しかし、都会ならニューオータニはシングルでも一万数千円するので、文句は言えないかな。

2011年04月
ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2011年04月20日 18:26:41

ご指摘頂きました、エキストラベットとフロントスタッフの件でございますが、まずはお客様にご不快の念を与えてしまいました事をお詫び申し上げます。
エキストラベットは現在新しいベットを購入しているところでございます。
フロントスタッフは説明・知識不足でございます。
新幹線も開通し、新しいお店も増えてきています、お客様にスムーズにご案内できるよう、スタッフ一同再度情報の把握に努めて参る所存でございます。

今回の件に懲りる事無く、今後もホテルニューオータニ熊本をよろしくお願い申し上げます。

【トリプル■グループやファミリーにお勧め!■】

投稿者さん 2010年10月25日 15:48:55

10月23日に宿泊いたしました。
セミダブルベッド、楽でした。
メイキングがぎっちりとなっているところが多いのですが、スムーズにベッドに入れてよかったです。
空調設備は古いのでしょうか?
秋になってはいるのですが、宿泊した日はやや暑いくらいでしたが、
部屋が涼しくなりませんでした。
それから、浴室の換気がよくないように思いました。
鏡の片隅、かなり広範囲にカビ?があり、ちょっと気持ち悪かったです。

朝食、バイキングで摂らせていただきました。
とても美味しく、スイーツまであって満足いたしました。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2010年10月31日 16:38:19

今回ご宿泊されましたお部屋のベッドは幅が140cmでございます。セミダブルサイズのベッドですので、ゆったりとお休みいただけようで、私共も嬉しく思っております。

また、朝食のバイキング内容のスイーツは女性のお客様に特にご好評いただいてます。

お言葉にございました空調ならびに浴室まわりの不備により、お客様にご不快の念をお与え致しました事、心よりお詫びを申し上げます。早急に対応させて頂きます。

ご多忙の中貴重なご指摘を頂戴いたし、誠にありがとうございます。

次回はお客様に気持ちよく快適にご宿泊いただける様、努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い致します。

【早期得割28】28日前までの予約でオトクに宿泊プラン♪
【<喫煙>シングル■JR熊本駅より徒歩1分■】

投稿者さん 2010年01月17日 21:54:43

部屋に一歩はいったとたん、タバコくさくて困りました。
空気清浄機や消臭剤があり、ホテル側の努力は感じられたのですが、
せっかくニューオータニに泊まるのを楽しみにしていたのにがっかりでした。

朝食は種類もたくさんあり、さすがに美味しかったです。
その点だけが救いでした。

2010年01月
ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2010年01月18日 10:10:33

この度は、数あるホテルの中より、私共ホテルニューオータニ熊本をお選び頂きまして、誠に有難うございます。

また、大変ご多忙の中に、ご投稿をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

頂戴いたしましたご感想より、まずはお部屋に関しましてご不快の念をお与えいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

到着時のスタッフの配慮が足りなかったのではないかと反省しております。次回ご宿泊いただける機会がございましたら、是非禁煙ルームでご案内させていただきます。

ご朝食はご満足いただけたご様子で、スタッフ一同心より嬉しく存じます。これからも地産地消を目指して、お客様に熊本の美味しい朝食をご用意いたします。

次回、熊本へお越しの際にも是非ご利用頂きますようお願い申し上げます。

≪1月限定≫【朝食付】2010年新春おめでとうプラン☆
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2009年06月01日 15:19:44

部屋と食事には満足しています。シングルの予約でしたが、当日空きがないとのことで、ツインに変更になっていてラッキーでした。
夕食でいただいたバイキングは、大変美味で、また、コストパフォーマンスも素晴らしく、大満足でした。係の方の対応も気持ち良かったです。
ですが、幾つか気になったことを。
工事現場が目の前であることを、事前に知らされていませんでした。
子ども用のパジャマの貸し出し希望を伝えてあったのに、お部屋への用意がありませんでした(歯ブラシなどのアメニイティはありました)。
レセプションからお部屋への誘導が、幼児連れで親一人なのにカートで勝手に行って下さい、的だったこと。居合わせた方がたまたま気をまわして下さって、案内・ポーターをして下さいましたが。
チェックイン時に子供用の朝食クーポンを発行していただいていたのに、帰りの会計時にやたらと確認に時間がかかり、待たされました。
それから、一番悲しかったのは、帰りに屋外駐車場までのカート貸し出しの申し出も、お手伝いの申し出もなかったこと。こちらから言えばきっと対応されたのでしょうが、一流ホテルがそれでよいのでしょうか?言い出すのも嫌だったので、重たいボストンバッグを抱え、子供の手を引いて歩きましたが、雨の日だったらどうされたのですか?例え天気が良くても、利用客の不便を事前に察知して快適に過ごせるようにされるのが、お仕事ではないですか?帰り客は、勝手に帰ればよいのですか?
施設的には大変満足なホテルでした。機会があれば、また利用したいと思っています。フロントの方々の対応について、もう少し改善をご検討ください。

2009年05月
ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2009年06月02日 11:24:34

この度は、ホテルニューオータニ熊本をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中、ご利用に際しましてのご感想と併せましてご意見をお寄せいただきました事、厚く御礼申し上げます。

さて、この度お客様よりご指摘頂きました数々の不手際の件、多大なるご迷惑、ご不快な念をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。

日頃より私共はサービスの向上に努め、お客様に快適な空間を提供できるホテルを目指しております。

しかしながら今回、お客様に対して「おもてなしの心」又、スタッフの配慮が欠けており、気持ち良くご利用されたい気持ちと期待に水を差すような接客の未熟さは、ご指摘通りで弁明の余地も無く、ただただ恥じ入るばかりでございます。

今後は同じ轍を踏む事が無いよう、サービス向上に努め、常にお客様にご満足頂ける様、社員一人一人が自覚を持ってその任にあたって参りますので何卒ご寛容賜りますよう伏してお願い申し上げます。

お忙しい中、大変貴重なるご指摘をお寄せ頂きました事に、深く感謝を申し上げますと共に、この度の不手際に懲りられる事無く、引き続き変わらぬご愛顧を賜りたく重ねてお願い申し上げます。

【楽天アワード受賞記念】プレミアム部門 金賞 ☆ありがとうプラン☆
【【禁煙】シングル】

mskz314さんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

mskz314さん [70代/男性] 2022年12月03日 22:02:12

室内清掃が有料な点にやや驚いたが、清掃不要でもタオルなどの交換があるところが、「エコ清掃」と矛盾を感じた。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年12月07日 17:51:13

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルではSGDsへの取り組みとして水やエネルギー使用を減らす取り組みを行っております。
その際に清掃不要のお客様にはECO清掃としてタオルや備品類の交換をご案内していますが、今回は説明不足によりお客様へ矛盾を感じさせてしまい申し訳ございません。
これからも、よりお客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】【 楽天朝ごはんフェス第3位】口コミ高評価!50種類以上のバイキング朝食付
【スーペリアツイン【禁煙】】

龍皇介さんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

龍皇介さん [50代/男性] 2022年05月01日 16:27:27

もう少し風呂が綺麗だったら良い。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年05月03日 14:44:45

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

【Lookup×再発見】くまモントートバッグお土産付き(朝食付き)
【コンフォートダブル<喫煙>】

投稿者さん 2021年11月16日 16:35:08

熊本駅からとても近く立地はよかった。しかし、フロントと朝食会場のスタッフの対応があまり良くなかった。
フロントスタッフは声が小さく何を言っているのか聞き取れない。しっかりと発声をしないと相手に声が届かない。朝食会場のスタッフは笑顔がなく、視線を感じてそちらを見ると、ジーとこちらを見ていて気持ちよく朝食を食べることができなかった。
フロントのあの何とも言えない匂い、私には受け付けられなかった。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2021年11月21日 19:02:44

この度はザ・ニューホテル熊本をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在につきましては、スタッフの対応でご不快な思いをおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
マスク越しでの表情や会話に対してはより一層気遣いが必要であることをスタッフ全員に周知し、お客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう指導を徹底してまいります。
1階ロビーのアロマにつきましては、当ホテルのブランディングとして照度・音楽・香りなど五感で体感していただく目的のひとつとして実施しております。香りの強さにつきましては状況に応じて調節に気をつけるようにして参りたいと思います。

【秋冬旅セール】前日までキャンセル料なし!安心予約ご当地朝食プラン~約50種類以上和洋ビュッフェ~
【コンフォートダブル【禁煙】】

キャンディ・とらさんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

キャンディ・とらさん [60代/女性] 2021年01月02日 14:52:31

おせちは重箱2段、豪華で大変美味しかったです。ただ、食事会場には飾りが何もなく、お正月感はまるでなく残念でした。
駅の隣で便利が良さそうな印象ですが、駅の出入口から結構遠い。反対側にオープン予定の大型商業施設は出入口からそのまま行けて、その直ぐ前が市電乗り場で、街中まで移動出来る。益々、遠くなるかもな~。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2021年01月03日 15:49:26

この度は、ザ・ニューホテル熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
おせちに満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
皆様の新しい年が素敵な年に2なるように皆様の新しい年が素敵な年になるように、調理人が心を込めてお作りしました。
食事会場の飾りに関しましては来年の参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

熊本駅ビルは今春には完成し熊本駅周辺は益々活気あるエリアになって参ります。またの機会がございましたらご利用を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中口コミへのお投稿ありがとうございました。

【大晦日限定】元旦おせちで豪華な和朝食プラン(朝食付)

投稿者さん 2020年12月31日 11:52:54

フロント横にバー?があるのはお洒落なのですが、なかなかの音量で、チェックインの際フロントの方の声が全く聞こえず正直イラッとした。
聞き返しても同様に聞こえないので、質問したいことも諦めた。

ただでさえコロナ対策でマスク、ビニールの隔たりがあって聞こえにくいのに…。
立地等よくても、次もいきたいとは思えない

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2021年01月03日 15:21:04

毎週金曜日と土曜日の19時よりロビーバーでweekend grooveを開催し、ご宿泊のお客さま、地域の皆さまに音楽を楽しんでいただいております。

しかしながら、チェックインの妨げになりご不快の念をお掛けしましたことを真摯に受け止め、フロント周辺の音量に配慮し改善して参ります。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

【さき楽14】≪朝食付≫14日前までの予約でオトクに宿泊プラン♪
【コンフォートダブル【禁煙】】

横浜ぼんこさんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

横浜ぼんこさん [70代/男性] 2020年10月25日 18:41:09

サイト上のホテル提供地図には「専用駐車場」と記載されていますが、実際には場所も違っており、今はホテル裏手の一般用立体駐車場を使うとの事でした。
道順も分かりにくいし、事前の案内が少し不親切だと思います。

部屋のバスルームにゴミ箱が無いのが不便でした。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2020年10月29日 17:45:08

駐車場の件では、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
当ホテルは専用駐車場を持っておらず、ホテルのすぐ裏にあります「JR第3駐車場」と提携しております。
ご案内不足でお時間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。
ご意見を元に、よりわかりやすい案内方法に改善して参ります。
また、バスルームのゴミ箱につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。
誠に勝手なお願いとは存じますが、また機会がございましたらザ・ニューホテル熊本をご利用いただけますと幸いでございます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【早得30】事前決済限定◆JR熊本駅すぐ隣、熊本市街もビジネス街へも楽々◆朝食付
【リニューアル スーペリアツイン【禁煙】】

mogurin101さんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

mogurin101さん [50代/女性] 2020年01月08日 23:15:33

熊本駅白川口から一番近いホテルです。経年劣化してる箇所もありますが、宿泊には問題ないと思います。お部屋も清掃もちゃんとされていて、狭さは感じませんでした。
朝食はバイキングスタイルで美味しくいただきました。
個人的には30分早くしていただけると良かったですが。
熊本駅前はお店があまり無く、駅構内にコンビニ、飲食店があります。ただ、コンビニの営業は8時~21時です。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2020年01月14日 17:29:02

この度はザ・ニューホテル熊本にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当ホテルは28年目でございますのでお客様のおっしゃる通り劣化している箇所がございます。
近々ロビーや客室の改装工事を計画しておりますので少しでもお客様が快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。
朝食は7時からのバイキングでございますが、お客様の要望に応じてテイクアウトボックスにお振替も可能でございますので必要な際はお申し付けくださいませ。
熊本駅も2021年春に駅ビルが完成予定でございますのでより賑やかになって参ります。
また熊本にお越しの際はぜひご利用お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】11%OFF 【2019楽天朝ごはんフェスティバル第3位】高評価朝食付プラン
【【禁煙】シングル】

mizuki812さんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

mizuki812さん [50代/女性] 2017年01月07日 10:29:30

東京に住んでいたので、そのニューオータニのイメージとは少し違うかなという感じです。しかし、広めのお部屋に変更して下さったり、従業員の方が笑顔で親切でした。地震にあったから、改装などで大変だったと思います。アロマの香りが余り感じられず、便座がスイッチが入っているのに冷たかったのが残念でした。食事はまぁまぁ良かったかな。今は熊本市民なので、地元のホテルさんにも頑張って欲しいです。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2017年02月19日 17:27:33

この度はホテルニューオータニ熊本にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
アロマとお手洗いの件に関しましては大変失礼いたしました。
メンテナンス不足でございました。
お客様の応援の言葉、大変嬉しく思っております。
暖かいお言葉を励みにスタッフ一同今後も精進してまいります。

【朝食付】アロマの香(ラベンダー) ~癒しの空間でお休みください~
【【禁煙】スモールダブル】

投稿者さん 2015年06月07日 17:26:39

熊本駅から至近。部屋は取り立てて言うまでもなく標準の可もなく不可もない作りだった。オススメは朝食。チキン南蛮をはじめ地元の料理がもろもろ盛り込まれ熊本の雰囲気をゆっくりと味わうことが出来た。

2015年06月
ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2015年06月12日 19:20:39

この度は、数あるホテルの中より、ホテルニューオータニ熊本をお選びいただきまして、誠に有難うございます。

また、お忙しい中心温まるご投稿を頂きまして、御礼申し上げます。
私共のホテルは熊本駅から近くお荷物を預けて外出される方も多くいらっしゃいます。
ご朝食も和食・洋食のビュッフェでご用意しております。

熊本にお越しの機会がございましたら、是非、またご利用くださいませ。

★日・月曜日限定【朝食付】得々プラン!

投稿者さん 2012年06月13日 19:33:06

駅から大変近く、荷物を置いて出かけるのにとても便利だった。雨の予報があったため、出がけに「傘はお持ちですか?」と訪ねてくださり、ホテルの傘をお借りすることができた。建物はちょっと古めで部屋もありきたりでサービスも可もなく不可もなく。部屋の水道水や、レストランの水が大変美味しく、また、朝食で焼いてくださるオムレツは忘れられない美味しさだった。

2012年06月
ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2012年07月18日 18:37:15

熊本の水は、地下水で阿蘇の伏流水を使用しています。とてもおいしいと、多くの方にお褒め頂いております。
当ホテル女性スタッフイチオのオムレツをお召上がり頂けたようですね・・
多くの方に、焼きたてのオムレツを味わって頂きたいと思っています。
熊本にお越しの際は、是非またご利用くださいませ。
お待ちしております。

★日・月曜日限定【朝食付】得々プラン!
【【禁煙】スタンダードツイン■全室VOD完備(有料)■】

投稿者さん 2012年04月06日 14:57:46

駅も近く、コンビニも駅にあります。歓楽街から離れていますが、その分静かに過ごせます。一点だけ気になったのは、お風呂のシャワーカーテンに黒カビのような汚れが付いていました。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2012年05月08日 17:44:01

ホテルニューオータニ熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
熊本駅の白川口からは、徒歩1分とアクセスは抜群です。駅の構内から、屋根のある歩道をホテルの角までお進み頂けます。
今回ご指摘のシャワーカーテンの件、早速確認いたしました。
ご指摘の部分は、カーテンについている重りの部分のことかと思われます。
うっすらと透けて見えるような感じになっておりますので、付着物のようにも見えるようです。

清掃、衛生面でも十分注意して行ないたいと思います。
またのご来館心よりお待ちしております。

【朝食付】男性用カミソリ付き『Schickハイドロ5』プラン

投稿者さん 2011年03月07日 15:59:08

フロント周辺にロビースペースが無いため待ち合わせに不便でした。

【禁煙】シングル■JR熊本駅より徒歩1分■

2011年03月
ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2011年03月14日 16:32:46

この度は、ホテルニューオータニ熊本をご利用賜りまして、誠に有難うございます。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

さて、この度お客様よりご感想頂きましたロビースペースの件、ご迷惑をお掛けしました事を先ず以って心よりお詫び申し上げます。

ロビースペースをカフェが併設しておりますので、お席に限りがございます。早急に改善が出来るよう努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

この度のことに懲りられることなく、引き続きご愛顧を賜りたくお願い申し上げます。