2036件中 2021~2036件表示

投稿者さん 2000年05月29日 12:30:23

平日にダブルの部屋に宿泊したのですが多分グレードアップをして下さったんだと思いますキングサイズのベットのある部屋に宿泊できました。部屋も浴槽も広く清潔で贅沢に過ごせました。
さすがニューオータニだと思ったぐらいです。
また機会があれば絶対に宿泊したいホテルです。

投稿者さん 2000年05月29日 12:25:03

感想

投稿者さん 2000年05月29日 12:20:32

綺麗ですか?

投稿者さん 2000年05月23日 17:35:02

雰囲気・従業員のマナー等、熊本のホテルではトップクラス!
ただ、繁華街に少し遠く接待に多少時間がかかるが、ホテル内のラウンジを使えばいいかも。 また利用したいホテルです。

投稿者さん 2000年05月23日 09:16:03

雰囲気は?

投稿者さん 2000年05月22日 13:02:44

ダブルの部屋について教えて下さい。

投稿者さん 2000年05月22日 12:32:15

部屋の広さと雰囲気は?

投稿者さん 2000年03月05日 00:47:14

8時すぎにしかチェックインすることができずに、あまりゆっくりすることができませんでしたが、客室設備等問題はありません。ただ大型車(3ナンバー)は野外駐車場(JRの線路沿い)なので、少々防犯上心配でしたがトラブルはなかったので良かったです。従業員の対応も良かったです。チェックアウトの際、駐車場まで遠いのに台車を押して、寒い中、薄着の制服で荷物を運んで下さった、女性の従業員の方はとても良い対応で、うれしかったです。ありがとうございました。チェックインの際は荷物が多く、運ぶのが遠くて苦労しましたが、朝は助かりました。また、機会があれば利用したいホテルです。

投稿者さん 2000年02月13日 17:20:40

2月8,9日と連泊しました。シングルをお願いしていていったんチェックインしたのですが、ナイトスタンドの調子が悪く、フロントに連絡すると同料金でダブルの部屋に変更していただき、とてもリッチな気分で3日間を過ごすことができました。サービスやベルボーイさんの応対もとてもよかったです。仕事で利用しましたがぜひ今度は、家族で泊まりたいと思います。

投稿者さん 2000年02月07日 19:50:46

ツインに泊まってきました。コストパフォーマンスは非常に高いと思います。空調が非常に静か。冷蔵庫はスペースあり。食事も満足。惜しむなくは,隣の代ゼミのほうが立派に見える?こと,目の前のセブンイレブンが00年2月11日で閉鎖されることでしょうか。まあ、黒亭(ラーメン560円)まで歩いて10分ほどなのはいいですね。

投稿者さん 1999年10月22日 01:20:59

ビジネスホテル並みの料金で贅沢な気分が味わえました。フロントから部屋の中までベルボーイが荷物を運んでくれましたし、ルームサービスで朝食も利用できます。通常の宿泊料金よりもかなりの割引価格で泊まれて大変満足しています。仕事でなくて是非プライベートで泊まりたいホテルです。

投稿者さん 1999年10月18日 13:22:56

平日にツインに宿泊しました.最上階の広い部屋に(アップグレード?)していただいたのですが、部屋といい、スタッフの対応といい、大満足でした.旅の窓口の料金であれば、極めてコストパフォーマンスが高いといえるのではないでしょうか。熊本駅前で、電車でも飛行機でもアクセスは便利だと思います.確かに、繁華街からは少し離れていますが、問題ないと思います.

投稿者さん 1999年10月17日 12:39:49

8月にシングルで1泊しましたが、さすがにニューオータニということで良かったです。東京のビジネスホテルと同じくらいの値段で泊まれるとは。JR熊本駅にも近くて便利です。普通はビジネスホテルしか泊まらないので、ベルボーイの方に荷物を運んでいただくのに抵抗があったりしますが(^^; 、たまのゼイタクは良いものです。はい。

投稿者さん 1999年10月02日 20:51:59

いいホテルです。
既に5回位泊まりましたが、設備といいホテルマンの対応といい
さすがニュ-オ-タニだなと思います。
実は数年前、熊本に行ったときあるホテルに2泊する予定でしたが
一泊してみて、ちょっと・・という感じでしたので2泊目はそちらを
キャンセルして、こちらに泊まったのが最初です。
これからも熊本では、こちらに泊まりたいと思います。

投稿者さん 1999年08月17日 21:37:10

熊本には毎年1~2度行きますが、ホテル自体まだ新しいので初めて利用しました。フロントの対応は流石と言う感じで、部屋もシングルを頼みましたが部屋もバスルームも広々していて納得出来る内容でした。繁華街に行くにはチョット離れていますが、市電(ホテルの直ぐ横)で5分程度なので気にする事は無いと思います。これからは常宿にしたいと思っています。

投稿者さん 1999年08月07日 00:29:33

今回始めてニューオータニを使用しましたが、やはりフロントの対応
は非常に良く好感が持てました。また、部屋の方も部屋,バスルーム
ともに広く、驚いたのはテレビが29型ということもあり、こちらも非

常に気に入りました。
 これからも、利用していきたいと思わせるに十分な内容でした。

2036件中 2021~2036件表示