熊1055さんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

熊1055さん [50代/男性] 2011年05月23日 13:58:52

高級ホテルを安く宿泊できて満足です。これからも熊本に行く時は利用したいと思います。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2011年05月27日 14:34:33

平素よりホテルをご利用賜りまして、誠に有難うございます。
 また、ご利用に際しましてのご感想を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご滞在が満足のいくものだった事、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後もサービスの向上に努め、お客様に喜んでいただけるホテルを目指してまいります。
これからも末永いご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い致します

春得★日・月曜日限定【素泊り】得々プラン!
【<喫煙>シングル■JR熊本駅より徒歩1分■】

投稿者さん 2011年02月10日 14:38:38

車でいったのですが、看板が見えなくて、駅に入ってから隣のこれだろうと想像で進むしかないですね
かなりの大雨で駐車場からかなり濡れましたが、さらに駐車場の入口のチェーンが邪魔で、1番道路側に止めた人は遠回りしないといけないですね

チェーンを女性もまたげるぐらいの高さにするか、チェーンに1番近いとこに車が止まっていると回れませんよ
朝食は、とっても美味しかったですよ
氷も各階にあって便利でした

春得★肥後街道【朝食付】熊本城入園券付きプラン
シングルwユース■カップルにおすすめ♪■

2011年02月
ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2011年02月19日 19:31:01

この度は、ホテルニューオータニ熊本をご利用賜りまして、誠に有難うございます。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご到着の際に多大なるご迷惑をお掛けしました事を先ず以って心よりお詫び申し上げます。

ホテルの看板につきましては、現在分かりにくい表示でございますので、早急に改善出来るよう努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

今後とも、引き続き変わらぬご愛顧を賜りたくお願い申し上げます。

春得★肥後街道【朝食付】熊本城入園券付きプラン
【シングルwユース■カップルにおすすめ♪■】

投稿者さん 2011年01月31日 13:17:52

部屋をアップグレードしていただき、たいへん快適に過ごすことができました。

2011年01月
ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2011年02月07日 13:21:21

今後もご指名いただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。お気づきになられたことがございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

秋得【早期得割28】28日前までの予約でオトクに宿泊プラン♪
【セミダブル■地デジ対応液晶TV完備■】

ますのすけ9998さんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

ますのすけ9998さん [40代/女性] 2010年12月26日 20:57:08

大変、お世話になりました。
主人と二人で宿泊させていただきましたが、とても静かな居心地の良い空間でした。
線路沿い側だったので、開業前のさくらの練習走行が見れとてもラッキーでした。

主人がベッドの寝心地と朝食のオムレツがとても気に入った様子で、また泊まりに行きたいねって…。
ベッドと線路のポスターに納得の素晴らしいホテルです。

冬得★タイムセール【朝食付】≪ポイント10倍≫室数限定プラン☆
シングルwユース■カップルにおすすめ♪■

2010年12月
ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2011年01月01日 12:22:04

ご滞在中は、快適に頂けたご様子で、私共も安心致しております。今後もご指名いただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

今後とも末永いご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【シングルwユース■カップルにおすすめ♪■】

投稿者さん 2010年09月21日 22:05:27

店員さんの対応もよく部屋も広く満足しました

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2010年09月24日 14:00:00

頂戴いたしましたご感想より、今回のご滞在がご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。

今後も現状に甘んずる事なく、「新しいくまもと」をキャッチフレーズに魅力あるホテル作りに邁進して参ります。

次回熊本にお越しの際にも、是非ご利用を賜りますようお願い申し上げます。

VOD≪ルームシアター≫夏得【朝食付】無料視聴プラン☆

投稿者さん 2010年09月07日 09:17:40

熊本でいちばんおいしい朝食!というのが楽しみで宿泊しました。
そして朝。和洋ビュッフェ形式の朝食は期待を裏切ることなく、たいへん美味しくいただきました。地元の食材がふんだんに使われていたのもよかったです。
特に、目の前で焼いていただくオムレツは絶品で本当にオススメです。

また、部屋も広々としていて、お風呂もゆっくりと浸かれます。ロビーやフロントのスタッフの方々の応対も丁寧で、とても気持ちよくゆったりと過ごすことができました。

立地に関してですが、繁華街からは離れていますが、熊本駅とは隣接していますし、市電電停もすぐ近くにありますので、そこまで不便は感じないと思います。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2010年09月07日 14:40:53

朝食の内容につきましては、オーダーサービスのオムレツが人気NO.1でございます。待ち時間を頂戴することもございますので、予めご了承くださいませ。

また、サービスについてお褒めの言葉をいただき光栄に存じます。従業員一同、現状に甘んずることなく、更なるサービスアップを目指して参ります。

2011年3月には、九州新幹線も開通いたします。
駅前(エキチカ)のメリットを生かし、さらなる努力をいたして参ります。引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【タイムセール】≪ポイント10倍≫室数限定☆朝食付プラン☆
【【禁煙】スタンダードツイン■全室VOD完備(有料)■】

Tubingenstrさんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

Tubingenstrさん [40代/男性] 2010年07月05日 15:17:15

初めて宿泊しましたがニューオータニグループだけあって良いホテルです。駅に近いので列車移動の方には便利だと思います。朝食も品の良い感じで満足しました。また宿泊します。

2010年06月
ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2010年07月05日 17:40:18

熊本へのご出張お疲れさまでございました。
今回のご滞在がご満足をいただけたご様子を拝読いたしまして、私共も大変嬉しく存じます。

これからもより多くのお客様に親しみを持ってご利用いただけるホテルを目指して参る所存でございます。
次回、熊本にお越しの際にも是非ご利用を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

【早期得割28】≪朝食付≫28日前までの予約でオトクに宿泊プラン♪
【【禁煙】シングル■JR熊本駅より徒歩1分■】

ちゃべ1243さんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

ちゃべ1243さん [60代/男性] 2010年06月30日 19:36:43

大雨で心配しましたが、設備が良く大変気持良く泊まることができ満足しました。
全国のニューオオタニを利用しているので、熊本にもあったので利用した甲斐が
ありました。
今度来る時も、是非利用したいと思います。

2010年06月
ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2010年07月02日 16:48:53

熊本へのご出張、お疲れ様でございました。
梅雨の時期ではありますが、降水量も多く、交通機関にも影響が出ておりました。

北は北海道から南は熊本まで、17のグループホテルが皆さまのご利用をお待ちしております。
次回、熊本へお越しの際にも、是非ご利用を賜りますよう、心よりお待ち申し上げます。

【朝食付】めざまし☆ホテル朝食プラン~地産地消の「美味しい」朝を~

投稿者さん 2010年04月04日 23:07:14

3月27日に一泊しました。チェックイン前でしたが、快く荷物を預かっていただき、ありがとうございました。
朝食はすごく種類が多くて、食べ過ぎてしまいました。オムレツも良かったですが、私は、パンケーキがとても美味しかったです。
ホテルは駅そばですが、街から少し離れています。その分、喧騒から離れてゆっくり静かに休めます。まだまだ駅前開発中なので、これから、どんどん変っていく所だと思いました。
次回は割引券を使って、ディナービュッフェを食べようと思います。また利用します。

2010年03月
ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2010年04月05日 12:06:34

ご朝食はご満足いただけたご様子で、スタッフ一同心より嬉しく存じます。これからも地産地消を目指して、お客様に熊本の美味しい朝食をご用意いたします。

また、ご宿泊されるお客様に立地面でも大変好評をいただいております。バスや路面電車など交通機関も充実しております。

『アロマエッセ トータルケア6点キット』【朝食付】乙女の休息プラン♪

投稿者さん 2010年01月16日 18:00:35

なんといっても最高の立地条件!駅の前!あと高級感!清潔感!食事も文句なし!とても良かったです♪

2009年12月
ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2010年01月17日 17:07:58

この度は、数あるホテルの中より、私共ホテルニューオータニ熊本をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
また、大変お忙しい中、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。

頂戴いたしまいしたお言葉より、快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
JRご利用のお客様には立地面で大変好評をいただいております。繁華街からは少し離れておりますが、今後2011年の新幹線全線開通に向けて、熊本駅周辺も発展して参ります。

私共もお客様にお寛ぎいただけるホテルを目指して参る所存でございます。

今後共、末永くお引き立てを賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

【スタンダードダブル】

投稿者さん 2009年12月18日 23:02:25

熊本駅からすぐの立地条件でお食事も美味しくいただきました。最近のホテルの朝食はあわただしく落ち着かないことが多いのですが、こちらの朝食はゆったりとしており、よいひとときをすごす事ができました。

2009年12月
ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2009年12月19日 17:31:09

平素より数あるホテルの中から、私共ホテルニューオータニ熊本をお選び頂きまして、誠に有難うございます。

ご投稿いただきましたお言葉より、ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからも、お客様に『よいひとときを過ごす事ができた』とご満足いただけるよう、更にサービスの向上に努めて参る所存でございます。

今後共、何卒変わらぬお引き立てを賜りますよう、お願い申し上げます。

【<喫煙>スタンダードツイン】

投稿者さん 2009年12月18日 11:17:21

今回は列車事情の関係で初めて利用しました。
やはり名のあるホテルだけに設備が充実していて快適でした。
泊まるだけの利用になりましたが、次回はゆっくり宿泊させてもらおうと思います。

2009年12月
ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2009年12月19日 16:59:57

ご投稿いただきましたお言葉より、快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回熊本にお越しの際は、今回以上にお寛ぎいただけるなホテルを目指して参る所存でございます。

これからも末永いご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

≪直前割≫【12/14~12/17期間限定】1泊¥5,500!GOGO♪ シングル バリュープラン☆
【<喫煙>シングル】

hirayosi1944さんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

hirayosi1944さん [60代/男性] 2009年12月08日 01:51:54

コストパフォーマンスが良くて、同伴者人も大満足していました。
路面電車にも乗れて、良かったです。
朝食も、良かったです。
ふとんが軽くて、良かった。

2009年12月
ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2009年12月10日 15:35:12

また、大変ご多忙の中に、ご投稿をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

頂戴いたしましたご感想より、ご同行者の方々にもご満足いただけたご様子をお伺いし、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂ける多彩なプランをご案内して参る所存でございます。

【男性専用サウナ券&朝食付】 ~あなたのビジネス応援します~
【【禁煙】シングル】

酵素2323さんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

酵素2323さん [60代/男性] 2009年12月05日 19:54:40

熊本駅に隣接し、サービスも良く清潔感が有りで快適に過ごす事が出来ました。お勧めできる小リッチ気分のホテルでした。

2009年12月
ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2009年12月07日 15:01:23

平素よりホテルニューオータニ熊本をご利用賜りまして、誠に有難うございます。

頂戴いたしましたご感想より、立地、サービスともにご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。
これからも、より多くのお客様に心からお寛ぎいただけるホテルを目指し社員一同、尽力いたして参る所存でございます。

今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年10月30日 13:51:40

今回初めて宿泊させていただきましたが、とても気に入りました!!
清掃が行き届いていて気持ちよかったです。
パスタブも広く入浴剤のサービスもうれしかったです。
朝食もバイキングで種類が多くとても美味しかったです。
また出張の際にはぜひ利用させていただきます。

2009年10月
ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2009年10月30日 15:42:51

この度は、ホテルニューオータニ熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、ご多忙中にご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

頂戴いたしましたご感想より、入浴剤をご利用されごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子をお伺いし、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
朝食はこれから季節が秋から冬へと変わっていきますので、季節に合わせた旬のメニューをお届けして行きたいと思います。

投稿者さん 2009年10月08日 12:09:06

立地が良く、値段もお手ごろなため、また利用したいと思います.
ただ、個人的には部屋の冷蔵庫内にアルコールがあるのですが、自動販売機としてもホテル内に設置していただけるといいかと思います

後1つ希望を言えば、今他のホテルでもたまに見受けられるですが、レンタルパソコンといったサービスをしていただけると非常に助かります.

どうしても個人情報の管理の関係上、仕事でパソコンを持ち歩くことができない為、宿泊先のホテルでパソコンがお借りできれば、仕事できたりもします.

ご検討いただけたら幸いです

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2009年10月08日 16:17:36

自動販売機の件ですが、客室フロアーに設置がなくご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
誠に恐縮ではございますが、私共ホテル内には、アルコールをご提供しているレストランがございますので、設置することは大変難しい状況でございます。客室内の冷蔵庫のアルコール(ビール)は、銘柄を4種類ご用意しております。銘柄指定等ございましたら、追加でお部屋にお持ちすることもできますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、パソコンレンタルの件でございますが、現在のところは全客室にLANケーブルを設置しておりますので、お客様自身のパソコンをご持参頂き、無料でご利用頂くシステムでございます。
今回賜りました貴重なご意見は、今後の改善のための検討資料として、活用させていただく所存でございます。有難うございました。

これからも、お客様のご期待にお応えできますよう、社員一同サービスの向上に、日々努力いたして参る所存でございます。

今後共、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

【ポイント10倍】シングル☆大感謝祭(素泊まり)

投稿者さん 2009年09月30日 11:31:01

建物、従業員、ロビーの感じ、全体を含めてとても「よい雰囲気」のホテルでした。
繁華街から少し離れていますが、実のところ市電かバス一本で簡単に出かけられるので不便ではありません。(むしろ周囲が静かでよい)
食事なしのプランでしたが、何か惹かれるものがありその場払いで食べました。おいしかったです。(食事つきのプランにすべきだった)
今回は仕事で来ましたが、駅前の工事が終わるころにもう一度(今度は観光目的で)利用したいと思います。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2009年09月30日 17:00:12

また、大変ご多忙の中に、心温まるご投稿をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

頂戴いたしましたご感想より、過分なるお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、スタッフ一同心より嬉しく存じます。繁華街から少し離れておりますが、ご不便ではないとのお言葉をいただきますと、大変励みになります。繁華街までは市電で約10分、料金は一律¥150でございます。
また、今回お食事なしのプランでお申込み頂き、ご朝食をお召し上がり頂いたとのことで、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。これからは、ご朝食はもちろんのこと、様々な特典等がついたプラン等もご用意いたして参る所存でございます。

これからも、お客様からの温かいお言葉を励みとさせていただき、親しみをもってご利用いただけるホテルを目指し、社員一同努力をいたして参る所存でございます。

【ポイント10倍】シングル☆大感謝祭(素泊まり)

投稿者さん 2009年08月27日 10:56:18

駅から近く大変便利な環境で、ロビーから一流の雰囲気があります。受付もテキパキとしていて好感が持てます。部屋も広くて清潔感があり、調度品も充分なものが使われています。お風呂も快適で設備もズボンプレッサーが完備され大変充実しています。現在は駅前工事で少し騒音があるとのメッセージがありましたが、それほど気になるものではありませんでした。総合的には大変良いホテルで、インターネットを利用すればリーズナブルな予約が可能です。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2009年08月27日 11:22:57

また、大変お忙しい中、ご利用に際しましての心温まるご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。

頂戴いたしましたご感想より、ご滞在に際しましてのご感想をお寄せいただき、また過分なるご褒詞を頂戴いたしましたこと、誠に有難く厚く御礼申し上げます。お客様より頂戴いたします心温まるお言葉は、スタッフ一同何よりの励みとさせていただいております。
また、お言葉にございますように、現在ホテル周辺は2011年九州新幹線全線開通に伴い、工事を行っております。騒音等でお客様皆様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解の程、お願い申し上げます。

次回熊本へお越しの際にも、是非ご利用を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月24日 20:32:26

毎週熊本市内に宿泊していますが、ついつい値段と利便性から交通センター近辺のホテルにしていますが、この値段なら考えてしまいます。
枕も好みですし、ベットもよくテレビが液晶でないのを除けば快適に過ごせます。
また、宿泊します。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2009年08月25日 11:20:31

頂戴いたしましたご感想より、料金や備品等にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同心より嬉しく存じます。また、テレビの件でございますが、今年度中には全室お取替えを致して参る所存でございます。お客様皆様により快適にお過ごしいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年08月22日 20:31:28

何度泊っても、満足のホテル。なのに格安で申し訳ないぐらいです。今回はチェックアウト時間が13時まで延長のプランだったので、更にゆっくりできました。いつもありがとう。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2009年08月23日 16:42:06

頂戴いたしましたお言葉より今回の滞在もご満足頂けたご様子で、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
今回は【日曜・月曜・火曜限定プラン】をご利用いただいておりますので通常のチェックアウトより1時間長く滞在できます。
これからもお客様にご満足いただけるプランを提供して参ります。