投稿者さん 2022年04月24日 16:38:03

駅からのアクセスも良く。綺麗なホテルでした。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年04月29日 18:33:20

立地やお部屋に満足して頂けたようで、大変嬉しく思っております。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【LUXDAYSポイント10倍】ポイントゲットプラン!~素泊り~
【コンフォートダブル【禁煙】】

sgr_zzzさんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

sgr_zzzさん [30代/男性] 2018年07月02日 10:30:14

熊本駅から徒歩すぐ、駅構内にファミマや食べるところもいくつかあるのでとても便利です。

先に荷物を預けたら部屋に置いておいてくれました。

お値段も設備もニューオータニのビジネスホテルという感じで、シティホテルほどじゃないけどいいビジネスホテルという感覚です。

建物は少し古く天井や壁紙が少しめくれかけているのが少し気になりましたが全体的には奇麗にされていると思います。
テーブルもベッドも一般的なビジネスホテルより広く、部屋でのんびりできます。
繁華街からは離れているし窓から見るとJRがすぐそばを走っていますが騒音も気になりませんが、廊下の音と水回りの音がは結構響いている印象でした。

全体的に少し古いですがまた機会があればこちらのホテルを検討したいと思いました。

2018年06月
ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2018年08月26日 14:40:36

この度はザ・ニュー ホテル 熊本にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは熊本駅のお隣で立地が良く、多くのお客様からご好評頂いております。

今後は施設の改修を含め、快適さを追求し、
またさらなるサービスの向上を行い、お客様にご満足頂けるよう努力してまいります。
お近くにお越しの際には、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早割プラン60】60日前のお申込みで断然お得!素泊りプラン
【【禁煙】シングル】

ニッシー24242424さんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

ニッシー24242424さん [30代/男性] 2016年01月26日 13:01:42

朝食は豪華です。
出張の楽しみです。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2016年06月05日 14:02:30

平素よりご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

朝食会場のフォンタナは、館内でもとても人気のレストランでございます。一日の元気の源ですので、特にスタッフも気を使いながらご提供させていただいておりますので、ご満足いただけているご様子、大変うれしく思っております。

また出張の際にご利用頂きます事、心よりお待ちしております。

【<喫煙>シングル■JR熊本駅より徒歩1分■】

投稿者さん 2014年08月18日 13:34:42

駅近のところを選びましたが、とてもよかったです。特にスタッフがとてもきめ細やかだなっと思いました。

ベットも大きくてよかったです。

朝食もいろんな種類があったので、十分すぎるくらいでした。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2014年08月19日 11:10:43

この度は、駅近の数あるホテルの中よりホテルニューオータニ熊本をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

また、大変ご多忙中に心温まるご投稿を頂きまして、深く御礼申し上げます。

ご感想より、まずは私どもスタッフの接客に対しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、心より嬉しく存じます。お部屋のベッドも、セミダブルサイズを使用しております。また、ご朝食も種類豊富に取り揃えており、多くのお客様に大変喜んで頂いております。

これからもお客様皆様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】【朝食付】めざまし☆ホテル朝食プラン~熊本の「美味しい」朝食をめざして~
【【禁煙】スモールダブル■カップルにおすすめ♪■】

yukiyukioooさんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

yukiyukioooさん [20代/女性] 2014年05月11日 13:35:01

立地は抜群で、レンタカーも1階で対応してくれます。急な雨にも快く傘を貸してくださり
出迎え見送りはいつもさわやかに玄関近くまで送ってくださいます、さすがニューオータニー。

2014年04月
ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2014年05月11日 17:20:36

この度は、数あるホテルの中より、ホテルニューオータニ熊本をご利用賜りまして誠に有難うございます。

大変お忙しい中、ご利用に際しましてのご投稿をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿にございますように、当ホテルは1Fロビーにレンタカーデスクがございます。事前にご予約頂きますと、係員が待機させていただきますので、ご利用の際はホテルまでご連絡いただきますようお願い申し上げます。
急な雨の場合でも、数に限りはございますが、傘の貸出しサービスを行っております。お気軽にお申し付けくださいませ。

これからもお客様皆様にご満足いただけますよう更なるサービス向上を目指して参ります。

末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】スモールダブル■カップルにおすすめ♪■】

投稿者さん 2014年05月11日 01:40:47

Nice.

2014年05月
ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2014年05月11日 17:38:40

Thank you for your staying at New Otani Kumamoto. We are looking forward to seeing you again.

【早期得割14】≪朝食付≫14日前までの予約でオトクに宿泊プラン♪
【<喫煙>セミダブル■地デジ対応液晶TV完備■】

mk6さんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

mk6さん [40代/男性] 2013年09月15日 16:46:41

調度品の古さはやや感じさせるが、スタッフのホスピタリティと言うか、細かい気遣いはささすが。この価格なら是非次回も利用したい。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2013年11月19日 17:17:59

この度はご利用頂き、誠にありがとうございます。

スタッフへのお言葉、大変嬉しく思います。お客様への対応は、いつまでも変わらないニューオータニスピリットでおもてなしする事を常に目標としております。
是非次回のご利用も、心よりお待ちしております。

【早期得割14】14日前までの予約でオトクに宿泊プラン♪
【【禁煙】シングル■JR熊本駅より徒歩1分■】

BigCharlieさんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

BigCharlieさん [30代/男性] 2013年06月23日 15:53:54

Great hotel with friendly stuff

But the hotel may need some renovation for the rooms.
No Wireless internet. Only LAN line for laptop.

Other than that, the hotel is a great choice for its price and the stay!

2013年06月
ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2013年06月26日 16:58:51

Thank you for staying at Hotel New Otani Kumamoto.
We are very glad to hear your stay was pleasant, and thank you for the compliment.

However, we apologize for not having wireless internet.
Regarding our internet conection, guests who have a contract with one of Japanese mobile companies could use Wifi in the hotel. We will try to solve this problem as soon as possible.

Hope you will come back near future. We are looking forward to serving you again.

Thank you very much for the comment!

【素泊り】くまモングッズと夢見る熊本の旅(お子様添い寝無料)プラン(タオルプレゼントで断然お得)
【くまモングッズと夢見る熊本の旅ルーム【ラージツイン】】

ありさ01さんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

ありさ01さん [50代/男性] 2012年11月26日 13:31:20

非常に格安の料金プランにもかかわらず、施設、朝食バイキング、サービスなどとても満足のいくものでした。翌朝に九州新幹線で移動のため、立地も大変便理でした。

2012年11月
ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2012年11月26日 16:31:12

この度は、数あるホテルの中よりホテルニューオータニ熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、ご利用に際しましてのご投稿を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。

ご投稿いただきました内容より、ご満足いただけたご様子をお伺いし、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
私共ホテルは、JR熊本駅から徒歩1分の立地でございます。多くのお客様に大変便利とのお声を頂戴しております。

今後も、より一層のサービスの向上を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またの機会のご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年10月28日 00:20:24

格安プランですが朝食もおいしくさすがニューオータニです。

2012年10月
ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2012年10月28日 19:06:37

ホテルニューオータニ熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食の美味しいホテルを目指して、日々努力しております。お客様のご満足の声は、大変うれしく思います。
今後も末永いご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

★日・月曜日限定【朝食付】得々プラン!
【スタンダードダブル<喫煙>■ゆとりのベッド(幅200cm)■】

Butanさんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

Butanさん [50代/男性] 2012年06月16日 09:24:15

6月10日、夫婦で利用しました。熊本駅からすぐのところにあり、非常に便利でした。日曜泊だったので、料金も割安でした。部屋は、清潔感あふれ、広さもちょうどよく、非の打ちどころのない宿泊でした。

2012年06月
ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2012年07月18日 18:46:05

ホテルニューオータニ熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
日曜・月曜限定のお得なプランも多くのお客様にご利用いただいております。
リーズナブルに泊まって、その分美味しい熊本の味をご堪能頂くのもいいですね・・
今回のご滞在が、ご満足頂けるものでありましたこと、何よりも嬉しく思っております。
熊本にお越しの機会がございましたら 、是非ご利用下さいませ。
お待ちしております。

★日・月曜日限定【素泊り】得々プラン!
【【禁煙】スタンダードツイン■全室VOD完備(有料)■】

投稿者さん 2012年04月14日 21:33:09

お部屋、立地、設備は評判通り、予想通りで非常に快適でした。
食事はビュッフェの朝食をいただきましたが、やはりその場で焼いてもらえるオムレツはとてもおいしく、大満足です。
何より良かったのは、さすがニューオータニさんと思わせる丁寧なサービスでした。いろいろな面で細かいところまでフォローしていただいて、助かりました。
次の出張でもまた利用させていただきたいです。

2012年04月
ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2012年05月08日 18:17:46

ホテルニューオータニ熊本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル、女性スタッフイチオシの焼きたてオムレツをお召上がり頂き、ご満足の声を頂戴できたこと、大変嬉しく思っております。
今後も、お客様の満足を得られるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
末永いご愛顧の程、お願い申し上げます。

九州新幹線全線開通1周年記念【ポイント10倍】+朝食付プラン
【<喫煙>シングル■JR熊本駅より徒歩1分■】

ますのすけ9998さんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

ますのすけ9998さん [40代/女性] 2010年12月26日 20:57:08

大変、お世話になりました。
主人と二人で宿泊させていただきましたが、とても静かな居心地の良い空間でした。
線路沿い側だったので、開業前のさくらの練習走行が見れとてもラッキーでした。

主人がベッドの寝心地と朝食のオムレツがとても気に入った様子で、また泊まりに行きたいねって…。
ベッドと線路のポスターに納得の素晴らしいホテルです。

冬得★タイムセール【朝食付】≪ポイント10倍≫室数限定プラン☆
シングルwユース■カップルにおすすめ♪■

2010年12月
ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2011年01月01日 12:22:04

この度は、ホテルニューオータニ熊本をご利用賜りまして、誠に有難うございます。
また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適に頂けたご様子で、私共も安心致しております。今後もご指名いただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

今後とも末永いご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【シングルwユース■カップルにおすすめ♪■】

投稿者さん 2010年12月06日 14:49:21

最高でした

冬得【朝食付】めざまし☆ホテル朝食プラン~地産地消の「美味しい」朝を~
【禁煙】シングル■JR熊本駅より徒歩1分■

2010年12月
ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2010年12月09日 18:59:49

次回熊本にお越しの際にも、是非ご利用を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年09月03日 17:04:11

当日予約だったのですが、親切丁寧な対応ですごく助かりました。

【タイムセール・トラベル駅伝】≪素泊り≫お日にち限定☆間際予約プラン
【禁煙】シングル■JR熊本駅より徒歩1分■

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2010年09月03日 19:39:15

ご滞在中はご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変喜んでおります。

今後も現状に甘んずる事なく、お客様により快適にご利用いただけるホテル作りに邁進して参ります。

【【禁煙】シングル■JR熊本駅より徒歩1分■】

colindaさんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

colindaさん [30代/男性] 2010年08月11日 11:25:26

宿泊前にメールでのリクエストに対応していただき
感謝してます。

外駐車場が1泊700円でフロントに申し出をすれば
出し入れが自由だったのも非常に便利でした!

今回、食事を元々外で予定を入れてしまっていたので
素泊まりで予約してましたが、気になったので、
次回は利用したいと思ってます!

駅前の再開発が完了してからまた泊まってみたいです。

予約フォームに通信欄があれば嬉しいですね~。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2010年08月11日 19:13:00

頂戴いたしましたご感想より、今回のご滞在がご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。
皆さまからのご要望・リクエストに対応出来るよう、スタッフ一同尽力いたして参る所存でございます。

予約フォームの通信欄につきましては、早急に改善いたします。

【早期得割28】28日前までの予約でオトクに宿泊プラン♪
【セミダブル■地デジ対応液晶TV完備■】

投稿者さん 2010年01月12日 23:24:11

タオル等の予備があればもっとよかった。

≪1月限定≫【素泊り】2010年新春おめでとうプラン☆
<喫煙>シングル

2010年01月
ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2010年01月14日 11:41:46

この度は、数あるホテルの中より、私共ホテルニューオータニ熊本をお選び頂きまして、誠に有難うございます。

また、大変ご多忙の中に、ご投稿をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きましたタオルの件でございますが、ご要望に応じてご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

次回、熊本へお越しの際にも、是非ご利用を賜りますよう、心よりお待ち申し上げます。

≪1月限定≫【素泊り】2010年新春おめでとうプラン☆

投稿者さん 2009年09月18日 16:58:49

また、この安い曜日に出張が合ったので宿泊しました☆
ココだと、ゆっくりできてリッチな気分になれるので とても優雅な気分になれます。
また、出張を合わせて利用したいと思います!

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2009年09月18日 18:22:57

平素よりホテルニューオータニ熊本をご利用賜りまして、誠に有難うございます。
また、大変お忙しい中、ご利用に際しましての心温まるご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。

頂戴いたしましたご感想より、この度のご滞在にご満足いただけたご様子を拝読いたしまして、スタッフ一同心より嬉しく存じます。ご出張とのことで、大変お疲れ様でございました。

これからも、お客様皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、従業員一同サービス向上に努めて参る所存でございます。

次回の出張並びにご旅行の際にも、心よりお待ち申し上げます。

【日曜・月曜・火曜限定プラン】素泊まり シングルプラン♪

投稿者さん 2009年08月26日 17:30:57

たまたま見つけて、とても安かったので予約してみたのですが、とても贅沢な気分を味わうことができました☆
いつもはビジネスで、落ち着かないのですが とてもゆっくりできて良かったです!
また、今回の価格であれば ぜひ泊まりたいと思います。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2009年08月27日 11:01:46

また、大変ご多忙の中に、心温まるご投稿をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただきましたご感想より、過分なるご褒詞を頂戴いたしましたこと、誠に有難く厚く御礼申し上げます。ご旅行の目的に合わせた多彩な宿泊プランをご提供し、より多くのお客様に親しみを持ってご利用いただけるホテルを目指して参る所存でございます。

今後共、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます

【日曜・月曜・火曜限定プラン】素泊まり シングルプラン♪
【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2009年07月05日 20:53:14

2度目の利用でしたが、1度目同様に、スタッフの皆さんがとても親切にしてくださり、とても良かったです。
次回熊本に滞在する時にも迷わず選びたいと思います。

2009年07月
ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2009年07月06日 11:54:38

ご投稿いただきましたご感想より、まずは私共スタッフに対しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、心より嬉しく存じます。

これからも、お客様からの心温かいお言葉を励みとさせていただき、より快適な滞在をご満喫いただけますよう、サービスの向上に社員一同取り組んで参る所存でございます。

【ポイント10倍】シングル☆大感謝祭(素泊まり)