投稿者さん 2010年04月14日 00:33:56

綺麗だしベットが寝心地よかったです
駅から近くて便利です
朝ごはんも、美味しかったです
 オムレツを頼みたかったですが、なんとなく頼みにくかったですw

JRの券もってれば駐車場も駅の駐車場使うほうが安くつきます

2010年02月
ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2010年04月14日 16:18:49

この度は、ホテルニューオータニ熊本をご利用賜りまして、誠に有難うございます。
また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

頂戴いたしましたお言葉にもございますように、私共ホテルはJR熊本駅の隣でございます。多くのお客様に大変便利と喜んで頂いております。

ご朝食のオムレツの件につきましては、お客様にご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございません。
スタッフの配慮が欠けており、接客の未熟さ、指導不足を痛感しております。
社員一人一人が自覚を持ってその任にあたって参りますので、何卒ご寛容賜りますよう伏せてお願い申し上げます。

次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】めざまし☆ホテル朝食プラン~地産地消の「美味しい」朝を~
【シングルwユース】

KARTERさんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

KARTERさん [40代/男性] 2010年03月14日 01:36:59

3月9日から12日まで3泊しました。非常に綺麗で高級感のあるホテルでした。
立地は熊本駅前なのですが、熊本駅前自体が開発中で駅にコンビニと飲食店が数軒あるくらいで他に何もありません。ただ、路面電車で辛島まで乗れば繁華街に出れますし、空港からのリムジンバスも熊本駅前に止まりますから、アクセスには問題ありませんでした。お部屋の窓からの眺望も良かったです。何といっても羽根布団のおかげで暖かく寝られたのがありがたかったです。喫煙のお部屋にしておいてこんなことを言うのも申し訳ないのですが、空気清浄機があればありがたいです。
ECOへの取り組みもされているホテルですので地球環境のために協力しましょう。

2010年03月
ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2010年03月14日 11:20:48

また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、誠に有難く厚く御礼申し上げます。

頂戴いたしましたご感想より、今回のご滞在がご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。

2011年4月予定の九州新幹線全線開通に向けて再開発工事が行われております。
これから熊本駅前も大きく様変わりしていきますので、私共も楽しみでございます。

空気清浄機の件でございますが、ご要望に応じて貸出をしております。次回お泊りの際にお気軽にお申し付けくださいませ。

これからも、より多くのお客様に心からお寛ぎいただけるホテルを目指し社員一同、尽力いたして参る所存でございます。

次回のご利用を、心よりお待ち申し上げます。

≪3月限定≫【素泊り】WhiteDayプラン☆

投稿者さん 2010年02月15日 16:31:37

立地の悪さ以外は最高でした。

部屋もバージョンアップしてくださり、とても綺麗で広く、のびのびさせていただきました。

仕事の都合でよく、熊本に出張します。
今まで他のホテルを利用していましたが、たまたまそのホテルが満室だったので、ニューオータニ熊本にしました。

また、利用したいと思います。
宜しくお願いいたします。

2010年02月
ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2010年02月17日 19:34:58

この度は、数あるホテルの中より、私共ホテルニューオータニ熊本をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、大変ご多忙の中に、ご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当日の空き状況によりお部屋をグレードアップさせて頂いておりますが、ゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

また熊本への出張の際は、是非当ホテルのご利用を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【男性専用サウナ券付】素泊まり ~あなたのビジネス応援します~
【<喫煙>シングル】

tamalalalaさんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

tamalalalaさん [50代/女性] 2010年01月23日 11:52:41

シングルルームを母娘二人で利用させていただきました。信じられないほどの格安プランであるにもかかわらず素晴らしい館内の雰囲気を味わえて、朝食は厳選された豊富な品揃いの和洋食のバイキングで至福でした。
駅前で便も良く、いつかまた熊本を訪れた際の宿は決まりです。

2010年01月
ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2010年01月23日 18:24:46

またご利用に際しましての心温まるお言葉を頂戴いたしましたこと、深く御礼申し上げます。

お寄せ頂きましたご投稿より、ご満足頂けたご様子をお伺いし、私共スタッフ一同心より嬉しく存じます。
私共、ホテルニューオータニ熊本はJR熊本駅より徒歩1分の場所でございます。翌日のご移動に大変便利とうれしいお言葉を頂戴いたします。
お客様皆様のお役に立てることが、私共の喜びでございます。これからもお喜びいただけるプランを提供して参る所存でございます。

今後とも末永いご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【朝食付】NEWモーニング☆バイキングプラン
【シングルwユース】

ももかも?さんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

ももかも?さん [30代/女性] 2010年01月18日 14:51:07

駅から近かったので、電車で行くにはとても便利だと思います。私はバスで行ったのですが、バスセンターからも割と近く移動も苦になりませんでした。
ホテルの方の対応がとてもよく好感が持てました。

2009年12月
ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2010年01月19日 10:07:00

この度は、数あるホテルの中より、私共ホテルニューオータニ熊本をお選び頂きまして、誠に有難うございます。

また、大変ご多忙の中に、ご投稿をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

JRご利用のお客様には立地面で大変好評をいただいております。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

今後もご来館くださいますお客様に寛いでいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

次回、熊本へお越しの際にも是非ご利用頂きますようお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードツイン】

tetsubaさんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

tetsubaさん [50代/男性] 2010年01月16日 12:28:03

JR熊本駅には近いのですが、街中から少し離れているのが残念。その他については、さすがにニューオータニ様の系列だけあって総てに大変満足できるホテルです。

2009年12月
ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2010年01月17日 17:04:17

また、大変お忙しい中、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。

ご投稿いただきました立地の件でございますが、
私共のホテルは繁華街より少し離れておりまして、お車などで10分程でございます。
バスや路面電車など交通機関も充実しております。
2011年の新幹線全線開通に向けて、これから熊本駅周辺も発展して参ります。
私共もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参る所存でございます。

今後とも引き続きご愛顧を賜りたくお願い申し上げます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【<喫煙>シングル】

ろん328さんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

ろん328さん [30代/男性] 2010年01月13日 09:33:29

初めて宿泊しました。
駅前の立地の良さ、サービスの充実度から「大変満足」と言いたいところですが、食事に少し不満があったので、総合評価は「満足」とさせていただきました。
朝食会場で、シェフのオムレツを楽しみにしていたのですが見あたらなかったので、時間が遅かった(9時30分頃)から終わってるのかとあきらめていたのですが、半分ほど食べ終えた頃に会場の片隅(死角)にシェフが待機されていることに気付きました。会場入り口で案内がほしかったと思います。
しかし、全体的な質の良さには満足したので、機会があればまた利用します。

2010年01月
ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2010年01月14日 13:14:15

お客様にご満足いただけたご様子をお伺いし、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

朝食のオムレツの件でご不快な念をお与えしました事、誠に申し訳ございません。頂戴いたしました貴重なご意見は、レストラン部門の有責者に申し送りする所存でございます。ご利用されるすべてのお客様にご提供できるよう、スタッフ一同、より一層の努力とサービスの改善に取り組んで参ります。

今後共、末永くお引き立てを賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

≪1月限定≫【朝食付】2010年新春おめでとうプラン☆
【【禁煙】シングル】

ちびしゅう9239さんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

ちびしゅう9239さん [30代/男性] 2009年12月08日 17:41:47

列車での移動だったので,駅から近くて,少しでも長く寝られて良かったです.朝食は和洋と両方あって,どちらも美味しかったです.熊本名水も美味しかったです.
唯一,部屋着が用意されていなかったのに困りました.

2009年12月
ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2009年12月10日 16:20:33

朝食は今年の7月よりリニューアルいたしました。
地産地消を目指し熊本で生産された食材を季節に合わせて調理しております。

また、部屋着の件でございますが、客室の引き出しにゆかたもしくはパジャマのご用意がございますがスタッフの説明不足により、お客様のご滞在にご不便をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

これからも、お客様皆様にご満足頂けるホテルを目指し、従業員一同サービス向上に努めて参る所存でございます。

【朝食付】NEWモーニング☆バイキングプラン
【【禁煙】シングル】

hamasyoujiさんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

hamasyoujiさん [40代/男性] 2009年10月18日 10:24:26

熊本駅から近くて、とても便利!!!

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2009年10月19日 10:07:28

平素よりホテルニューオータニ熊本をご利用賜りまして、誠に有難うございます。

頂戴いたしましたお言葉にございますように、私共のホテルは熊本駅より徒歩1分の立地でございます。
JRをご利用のお客様には大変お喜びいただいております。
今後は2011年に新幹線の全線開通も控えておりますのでますます便利になります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【Car旅プラン】ご好評につき延長決定!駐車場24時間無料&ウレシイ朝食付

投稿者さん 2009年09月24日 21:41:12

9月14日からシングルで3泊、17日にツインで1泊しました。チェックインの際のお部屋の説明からチェックアウトまで快適に過ごすことができ、とても満足しました。朝食のオムレツ調理サービス、トロピカルなユニフォームも南国風情で良かったです。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2009年09月25日 11:02:24

また、大変お忙しい中、ご利用に際しましての心温まるご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。

頂戴いたしましたご感想より、ご滞在期間中快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いし、スタッフ一同心より嬉しく存じます。

私共のユニフォームは、熊本県天草の伝統ある「天草更紗(あまくささらさ)」の生地を用いた服を着用しております。
9月末までではございますが、女性は七部袖、男性は半袖で、とても夏らしく涼しい南国風の制服でございます。お気に召していただいたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
これからも、お客様からの温かいお言葉を励みとさせていただき、親しみをもってご利用いただけるホテルを目指し、社員一同努力をいたして参る所存でございます。

【楽天アワード受賞記念】プレミアム部門 金賞 ☆ありがとうプラン☆
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2009年09月08日 21:08:40

「駅近=繁華街」と勝手に思い込んでいたため、あまりにもまわりに飲食店がないことに到着して愕然としましたが、それはこちらの勉強不足で、フロントの方には観光その他いろいろ親切に対応していただき、大変感謝しております。
とくに、食事に関しては地元の方のご意見が聞け、おまけに割引クーポンまでいただき、相談して良かったです。
真っ白なシーツで覆われたベッドも大変気持ちよかったですし、マンゴーの入浴剤も女性心をくすぐりました。
強いていえば、浴衣ではなく、安モンでもいいからバスローブだと嬉しいかな…一応、シティホテルだし…。それとお風呂の鏡の“鮫肌”もちょっと…。
でも、5000円(実際は楽天ポイントを使用したので3000円)でお値打ちだったと思います。ありがとうございました。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2009年09月09日 15:42:50

頂戴いたしましたご感想より、まずは私共スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、またベッドや入浴剤にもご満足頂けたご様子で、スタッフ一同心より嬉しく存じます。

今現在、JR熊本駅及びホテル周辺は、2011年九州新幹線全線開通に向けて、開発工事中でございます。立ち退き等で多くの飲食店などが移転され、お客様には大変ご不便をお掛けいたしております。ホテル館内にもレストラン4店舗(洋食・和食・中華・鉄板焼)をご用意しております。単品からコース料理、また大変お得な「ご宿泊者限定メニュー」等もございますのでお気軽にご利用くださいますようお願い申し上げます。

それから、ご要望のバスローブでございますが、アメニティなども含め、今後の検討材料とさせて頂きます。お風呂の鏡でございますが、常日頃より清掃・点検等を強化して行っておりますが、私共ホテルは天然地下水を使用しており、水の性質上ミネラル分が多く含まれておりますので、水アカ等も大変つきやすくなっております。今後は、より一層清掃に努めて参る所存でございます。

大変貴重なるご指摘をお寄せ頂きました事に深く感謝を申し上げますと共に、引き続き変わらぬご愛顧を賜りたく重ねてお願い申し上げます。

【日曜・月曜・火曜限定プラン】素泊まり シングルプラン♪

投稿者さん 2009年08月28日 18:29:09

日本を代表するプレミアムホテル“ニューオータニ”熊本。 “ニューオータニ”初お泊りなのであります。 今回利用したのは【Car旅プラン】なるものでかつお部屋もワンランク上の「ラージ ツイン ルーム」に1人で泊めていただきました。 お値段は駐車料金(1泊)とコンチネンタルビュッフェスタイルの朝食がついて¥7,000(税、サービス込み)とコストパフォーマンス抜群。 いつもは¥5,000前後のビジネスホテルを利用していますので流石に全然広さとツクリが違います。 ベットもデュヴェスタイル(羽毛)?ですか、実に気持ちいい。 手足をゆっくり伸ばせるお風呂に広さは感激でした。 食事も“ニューオータニ”の名前に相応しいものでした。 サービス業の見本となるような手厚く心配りが行き届いたサービス。 普段これならばいつでも利用したい。

残念だったのは設備面。 老朽化しています。 便座や水廻りは一昔前の標準タイプ。 TVもパナの25型ブラウン管(家庭でもスッカリ見掛けなくなったタイプ)。 館内LANも一般家庭レベルの貧弱な設備。 備え付けの冷蔵庫には1本¥300を越えるショート缶(ほぼノーブランド。ディスカウンターで買えば数十円)がずらりと入っている。誰か、飲む人はいるのだろうか? おかげで持参したペットボトルを入れるスペース無し。

JR熊本駅に隣接していますので、鉄道利用客には大変便利ですが、周辺は意外と殺風景で見るべきものが何にもなく散歩がてらぶらっと出歩くには不向き。

とは言え、従業員の質は流石。 当たり前ですがキチンと迅速に対応してくれて、一流を感じさせていただきました。
 逆に、オーヴァークオリティで人数を掛け過ぎ? もっと無駄を省いてコストダウンを図り、室料を下げる余地は沢山あるように思いました。 そうなれば一般客もより親しみやすくなるように思います。

追記:館内の水は全て熊本ならではの天然地下水を利用しており、滑らかでおいしい。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2009年08月29日 15:48:22

頂戴いたしましたご感想より、この度のご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、スタッフ一同心より嬉しく存じます。

まずは、私共の従業員に対しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
お褒めのお言葉の中でも、お値段やお風呂、デュベスタイルのベッドなどお気に召して頂けて幸いでございます。多くのお客様より、お風呂やベッド等のご感想で、お褒めのお言葉も頂戴しております。
これからもお客様皆様が安全に、そして快適に、尚且つ楽しんでお過ごし頂ける空間をサービスして参りたく存じます。

また、ご意見を頂戴いたしました設備の件ですが、お陰様で私共は開業17周年目を迎えております。これも偏に、お客様皆様のご支援の賜物と存じております。現在は、今後に向けての改修工事を行う予定でございます。

客室内テレビにつきましては、今年度中には地上デジタルテレビ放送への完全移行し、テレビ本体の更新に向け選定作業を進めております。
その他、今回賜りました貴重なご意見は、今後の改善のための検討資料として活用させていただく所存でございます。これからも、お客様からのご要望にお応えできますよう、改善や工夫を図り、きめ細やかなサービスを心掛けて参る所存でございます。

それから、ホテル周辺の件ですが、只今2011年九州新幹線全線開通に伴い、工事の最中でございます。多くの飲食店さんなどが移転され、お客様にはご不便をお掛けいたしております。今後の変わり行く熊本にご期待くださいませ。

それから、館内全てのお水は、熊本の天然地下水を使用いたしております。
熊本の誇りは安全でおいしいお水でございます。
豊かな自然に恵まれた熊本天然地下水をどうぞお召し上がりくださいませ。
尚、現在ロビーにも「くまもとの天然地下水」をご用意しております。どうぞご利用くださいませ。

これからも、お客様のご期待にお応えできますよう、社員一同真心を込めたサービスを心掛けて参る所存でございます。

次回、熊本にお越しの際にも是非ご利用を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月29日 11:29:14

この値段で宿泊でき清潔な部屋で過ごせたこと、駐車場から車を自由に出入りでき料金がかからないことに満足いたしました。
残念なのは、ちょうど天気が悪く土砂降りで駐車場からホテルまで濡れながらの移動になることでした。

2009年07月
ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2009年07月30日 11:11:35

頂戴いたしましたご感想より、この度のご滞在をご満足いただけたご様子で、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
今回、「【Car旅プラン】夏休みのドライブに最適!駐車場24時間無料&ウレシイ朝食付」をご利用頂き有難うございます。プラン特典で24時間駐車場料金をサービスさせていただいております。ご満足いただけて大変嬉しく存じます。また、ご到着日はあいにくの雨模様で、駐車場からのご移動に大変ご不便をお掛けいたしました。数に限りはございますが、貸し出し用の傘をご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2009年07月07日 22:13:23

繁華街から離れています。
交通手段は、行きは路面電車、帰りはタクシー(深夜960円)でした。
午前様でしたがフロントには係りの方が未だ居て、好印象でした。

朝御飯は美味しかったです。
ただ朝食会場にてビールを注文して少々酔っ払っている別の客がいて、
それはあまり感じが良くありませんでした。
(ホテルのせいではありませんけど)

2009年07月
ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2009年07月08日 12:44:32

頂戴いたしましたご感想より、深夜のご帰館大変お疲れ様でございました。
ご朝食の件でございますが、お客様にご不快な念をお与え致しました事、深くお詫び申し上げます。

【日曜・月曜・火曜限定プラン】朝食付 シングル♪

投稿者さん 2009年07月05日 16:07:47

部屋へ広いし大変満足なのですが、テレビがデジタルでなかったのは意外でした。

<喫煙>シングル

2009年07月
ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2009年07月06日 10:58:17

テレビの件でございますが、今年度中に入れ替えを行う予定でございます。お客様にはご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2009年04月13日 11:32:52

フロントの方の対応、部屋までの案内、
流石のサービスです。
室内も静かですし、広いし、
このプランは素晴らしいです。
TVが地デジ対応なら最高です。

【5500円GOGOプラン】シングルGOGO1泊素泊まりプラン
<喫煙>シングル

2009年03月
ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2009年04月13日 18:36:07

また大変ご多忙中に、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、誠に有難く厚く御礼申し上げます。

ご投稿いただきましたお言葉より、お部屋ではお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
また、テレビの件でございますが
只今地上デジタル放送対応に向けて、入れ替え時期を検討致しております。
お客様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご了承下さいますよう、お願い致します。

今後もホテルニューオータニ熊本をよろしくお願い致します。

【<喫煙>シングル】

kishimhさんさんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

kishimhさんさん [70代/男性] 2024年05月22日 13:49:56

バスルームと部屋の間に段差が無くて快適でした。到着した日が大雨でしたが、駅から近くまたバス乗り場の屋根がホテルのすぐ近くまで続いていて楽でした。駅に近いだけではなく食事やショップもありますので熊本観光を楽しめました。

2024年05月
ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2024年05月23日 14:07:40

先日はお足元が悪い中当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテル周辺には熊本駅やアミュプラザ熊本などがございますので、交通の便もよく、お食事やお買い物もお楽しみ頂けます。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

【楽天月末セール】7%OFF!シンプルステイ素泊りプラン~熊本駅徒歩1分、ビジネス最適~
【スーペリアツイン【禁煙】】

るるみこ123さんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

るるみこ123さん [50代/女性] 2024年05月11日 21:04:21

熊本駅に近く、提携駐車場もすぐ裏にあって利用しやすく便利でした。
フロントもお部屋も新しい感じで綺麗でしたが、お風呂場の設備はやや古さがあったので、古くからあったホテルを改装したのかな?と言う感じ。
部屋の広さも十分でしたし、室外の音が気になるなどもなく、快適に過ごせました。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2024年05月12日 14:12:18

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、立地やお部屋へのお褒めのお言葉に重ねてお礼申しあげます。
快適にご滞在いただけたとのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
今後はより古さを感じさせぬよう、清潔で快適なお部屋作りにスタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】7%OFF【素泊まり】シンプル Stay 熊本駅すぐ近く ビジネスに最適!
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月29日 19:29:04

ホテルの立地もよく、客室も綺麗で満足。ただ、お風呂だけはユニットバスで大浴場もないのが残念。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2024年04月30日 15:21:46

この度はザ・ニューホテル熊本をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながらお風呂につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【楽天限定】7%OFF!シンプルステイ素泊りプラン~熊本駅徒歩1分、ビジネス最適~
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月03日 20:19:24

ダイアモンド特典のワンドリンクサービスのカクテルがとても美味しかったです。
立地も駅すぐだったのでゆっくり滞在もでき買い物もとてもしやすかったです。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2024年04月04日 14:06:45

この度は、数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ロビーバーや立地へのお褒めのお言葉に重ねてお礼申し上げます。
今後も少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様、スタッフ一同精進してまいります。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
次回も是非当ホテルへのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント10倍で賢く出張!ビジネスマン応援プラン【朝食付】
【リラックス スーペリアツイン【禁煙】】