投稿者さん 2021年12月04日 11:09:16

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2021年12月05日 16:34:50

これからも皆様に快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参りますので、今後ともザ・ニューホテル熊本をよろしくお願いいたします。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】前日までキャンセル料なし!安心予約シンプル Stay(素泊り) 熊本駅すぐ近く

投稿者さん 2021年11月16日 18:56:10

熊本駅に近く好立地でした。
朝食もメニューが豊富な上、感染対策のビニール手袋等用意されており、満足な内容でした。また利用する機会があれば泊まりたいと思います。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2021年11月17日 20:44:47

この度はザ・ニュ—ホテル熊本にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
立地やご朝食に満足して頂けたようでスタッフ一同大変光栄でございます。
朝食は定番のメニューから熊本の郷土料理まで好きなだけお召し上がり頂けます。
ビュッフェ形式ですが、マスクや手袋の着用、スタッフや会場の衛生管理を徹底しておりますので安心してご利用頂けます。
また機会がございましたらぜひご利用お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】前日までキャンセル料なし!安心予約ご当地朝食プラン~約50種類以上和洋ビュッフェ~
【リニューアル コンフォートダブル【禁煙】】

たあぼー0180さんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

たあぼー0180さん [40代/女性] 2021年10月21日 08:53:22

私の勝手な思い込みでどこでもバスローブなど置いてあるものだと思っていたら寝衣がなかったのでびっくりした。良ければ置いてくれると荷物も減るのでまた利用したい。
朝食にカツカンドがあり食べたのですがパサパサしていた。その他は美味しく頂きました。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2021年10月26日 09:57:34

この度はザ・ニューホテル熊本をご利用頂き、誠にありがとうございます。
寝衣の件ですが、ご用意がなくご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
通常はお部屋のテレビ台の引出しの中にパジャマをご準備しておりまして、
バスローブは申し出がございましたらお部屋までお届け致します。
また、カツサンドにつきましては貴重なご意見ありがとうございます。
お客様からのご意見をもとに、今後の検討課題とさせて頂きます。
お忙しい中、ご意見ご感想ありがとうございました。

またお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【LookupKumamoto×くまもと再発見の旅】専用~くまモントートバッグお土産付き(朝食付)
【コンフォートダブル【禁煙】】

SC相模原さんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

SC相模原さん [50代/男性] 2021年08月12日 02:09:43

台風が来ていたので雨が強い中 駅から近いホテルだったので助かりました。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2021年08月12日 16:11:39

この度はお足元の悪い中、ザニューホテル熊本にご来館頂き、誠にありがとうございます。
立地に対するお言葉、大変嬉しく思っております。
熊本駅の隣でございますので大変便利なところが当ホテルの強みでございます。
アミュプラザやビッグカメラ、コンビニやカフェなども近くに揃っておりますのでお買い物やお食事にも困ることなくお過ごし頂けます。
また熊本にお越しの際はぜひご利用お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【夏秋旅セール】【楽天ポイント10倍】ポイントゲットプラン!~素泊り~

投稿者さん 2021年07月21日 16:31:28

利便性は、抜群です。
部屋も快適で、食事も美味しくいただきました。

ロビーバーの男性スタッフの方にとても親切な対応をしていただきホテルの印象が良くなりました。

また利用したいと思います。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2021年07月29日 17:58:38

この度は数あるホテルの中からザ・ニューホテル熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、立地やスタッフへのお褒めのお言葉に重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは熊本駅から徒歩2.3分の距離にあり、今年の4月からは新しくアミュプラザ熊本や家電量販店がオープンしましたので、より熊本駅周辺が賑やかになりました。
交通の便も非常に良く、多くのお客様からご好評頂いております。
今回のご宿泊ではお部屋やお食事にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の「また利用したい」というお言葉を励みに今後ともより良いサービスを提供できるよう精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【Lookup×再発見】お部屋で観戦プラン~唐揚げ&フライドポテト&ドリンクテイクアウト(朝食付)
【コンフォートダブル【禁煙】】

HIKKAKINさんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

HIKKAKINさん [30代/男性] 2021年05月02日 13:19:56

新しく出来たアミュプラザまですぐに行ける距離にあり
泊まった部屋からアミュプラザが見えました。
3人で泊まるには狭い気もしました。一人で泊まるには充分だと思います。
フロントの優しい既婚の男性が好印象でした。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2021年05月02日 15:44:46

この度は、ザ・ニューホテル熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、スタッフへのお言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今回はホテルの都合で、お申込み頂いたお部屋よりも広めのお部屋をご用意させて頂きましたが、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。その他にもデラックスタイプのお部屋のご用意もございますので、ご利用人数に応じてお選び頂ければと思います。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

【さき楽14】~素泊り~14日前までの予約でオトクに宿泊プラン♪
【スーペリアツイン<喫煙>】

投稿者さん 2021年04月13日 22:06:54

お部屋は建物が古いのかお風呂場など古さを感じました。リニューアルしてあったのでベットは寝心地がよかったです。朝食が大変美味しくて朝食会場の従業員の方の感じがとても良かったです。(女性40~50代くらいの方。)

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2021年04月18日 16:16:49

この度は、ザ・ニューホテル熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋やスタッフへのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在ではゆっくりとお休み頂けたようでスタッフ一同安心致しました。朝食は熊本の郷土料理を多く揃えておりますので大変ご好評を頂いております。皆様が気持ちよく一日を過ごして頂けるようおいしい朝食、気持ちの良いサービス、隅々までの清掃を今後も行って参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】前日までキャンセル料なし!安心予約ご当地朝食プラン~約50種類以上の和洋ビュッフェ~
【リニューアル コンフォートダブル【禁煙】】

kuma2050さんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

kuma2050さん [40代/男性] 2021年02月28日 17:02:19

2/25から2/27まで出張で二泊利用させてもらいました。今回初めての熊本出張ということもあり、熊本駅近くのニューホテル熊本に宿泊しました。
まず立地は最高です!駅から徒歩数分でよかったです。近くにコンビニは見当たらなかったですが、熊本駅にコンビニ、ドラッグストアもあるので問題ありません。
部屋についてはリニューアルされたコンフォートダブルに泊まりましたが綺麗で窓際の大きなソファーも良くて最高でした。
他の書き込みにもありましたが、連泊の場合の部屋の掃除が有料だったので頼みませんでしたが、タオルや歯ブラシなど二日目分のを用意してもらえたので問題ありませんでした!
食事は朝食ありでしたが、これがなかなか最高でした!種類も豊富ですし、お腹いっぱいいただきました!
唯一、うーん、と思ったのは、部屋に着いたときに500の水のペットボトルが置いてあったので、あ、水が付いてるんだとおもったのですが有料でした、、出張が多いので色々なビジネスホテルに宿泊していますが、今はどこのホテルも水は無料で一本突いてる方が当たり前になってるので、これだけは唯一残念でした。ただ、このホテルはビジネスホテルではないと思うのでまあ、仕方ないのかなと思います。
結論はとても満足です。また熊本出張の際は利用します!

2021年02月
ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2021年03月02日 19:26:06

お部屋や朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
リニューアルのお部屋はお客様がご投稿頂きました通り窓際に大きなソファーを設置しており、朝食は赤牛の牛丼やだご汁などの郷土料理をはじめ、洋食メニューもございますので、多くのお客様よりご好評頂いております。
ホテルは熊本駅から近く4月下旬にはアミュプラザもオープンいたしますので、今後より一層便利になってまいります。
コンビニに関しましても3月上旬にホテル近くにオープン予定になっております。

テーブルに常温でご用意してましたお水ですが
リニューアルフロアに関しましては無料でご提供しております。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。

また泊まりたいと思って頂けるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ポイント10倍で賢く出張!ビジネスマン応援プラン【朝食付】
【リニューアル コンフォートダブル【禁煙】】

ショーリ1411さんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

ショーリ1411さん [50代/男性] 2021年02月02日 14:14:53

リッチが良く、よく利用しています。

2021年01月
ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2021年02月03日 12:21:45

当ホテルは熊本駅のすぐ横にございますので、ビジネス・レジャーと多くのお客様にご利用頂いております。今春には新しい駅ビルも完成し、益々賑やかで便利なエリアとなって参ります。
今後も変わらずザ・ニューホテル熊本をよろしくお願い致します。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

【冬春旅セール】【楽天限定】【楽天ポイント10倍】ポイントゲットプラン!~素泊り~

投稿者さん 2021年01月29日 18:46:52

出張で利用しました。熊本駅前で立地も良く、高級感のあるホテルでした。県の緊急事態宣言などもあり、色々と制限もありましたが、快適に過ごせました。

2021年01月
ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2021年01月30日 11:02:36

この度は、数あるホテルの中からザ・ニューホテル熊本をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは熊本駅のすぐ横にございますので、ビジネスの方に多くご利用頂いております。
只今熊本県独自の緊急事態宣言が発令されており、県内の飲食店は時短営業を行っております。制限のある中でもゆっくりとお部屋でお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからも皆様に安心してホテルでお過ごし頂けるよう感染防止対策に取り組んで参ります。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【コンフォートダブル<喫煙>】

投稿者さん 2021年01月18日 14:11:16

いつも利用させて頂いてます。立地が良く、チェックアウトの時間も申し分ありません。また利用します。

2021年01月
ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2021年01月19日 11:05:18

いつもザ・ニューホテル熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また利用しますというお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは熊本駅のすぐ横にございますので、交通の利便性が良く、ビジネス・レジャーと多くのお客様にご利用頂いております。チェックアウトも通常11時ですので、ゆっくりとお部屋でお過ごし頂けます。

より皆様にホテルでの滞在を楽しんで頂くために、2020年4月に新しく1階に「LOBBY BAR ANDO」をOPENしました。コワーキングスペース、カフェ、ワークショップなど様々なシーンでご利用頂けるスペースでございます。機会がございましたら、そちらのご利用もお待ちしております。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。今後ともザ・ニューホテル熊本を宜しくお願いいたします。

【ひとり旅応援プラン】前日までキャンセル料なし~ひとり旅や隣り部屋同士利用にオススメ~(素泊り)

投稿者さん 2021年01月09日 20:10:36

エアコンの効きが悪くて寒かった

2021年01月
ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2021年01月10日 14:16:29

今回のご滞在で大変寒い思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
空調に関しましては一度調査させて頂きます。
今後はお客様に快適にお過ごし頂けるお部屋をご提供できるよう努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

【新春セール】前日までキャンセル料なし!安心予約プラン【素泊まり】シンプル Stay 熊本駅すぐ近く
【コンフォートダブル【禁煙】】

タロちゃん4さんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

タロちゃん4さん [50代/女性] 2020年12月18日 18:10:05

とにかく駅近くで綺麗です
朝食は評判通りおいしかったけど 次はランチを食べに行きたいです

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2020年12月20日 18:57:45

当ホテルは駅チカですのでアクセスが大変良く、ビジネス・レジャーと多くのお客様にご利用を頂いております。
ご朝食へのお褒めのお言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。熊本の新鮮な食材にこだわり、郷土料理も多く揃えておりますので、大変ご好評でございます。
ランチも地元のお客様から大変人気でございます。今の季節は冬の食材を使った和食&洋食&中華の様々なメニューをご用意しております、是非機会がございましたらランチもご利用頂ければと思います。
お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【秋冬旅セール】【 2019楽天朝ごはんフェス第3位】口コミ高評価!50種類以上のバイキング朝食付
【コンフォートダブル【禁煙】】

LEVELSIXさんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

LEVELSIXさん [50代/男性] 2020年12月12日 21:37:15

新しくリニューアルしたホテルで、熊本駅にほぼ直結の立地、広い室内、ベッドの寝心地等、大変満足しました。
以下は要望です。
ブライダルも扱うシティホテルなのからかもしれませんが、ロビー等で新聞が読めないのが残念だった。駅のコンビニまで買いにいって、部屋で読んだ。
部屋には3種のお茶が用意されていたと思うが、コーヒーがあって欲しかった。
ですが、また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2020年12月15日 10:10:19

当ホテルは2020年4月に「ラグジュアリー」と「リラクゼーション」を融合させた「ライフスタイルホテル」として新しく生まれ変わりました。
客室の一部とロビー、チャペルを改装し、より多くのお客様に様々なシーンでご利用頂ける空間を提供しております。

今回は、私共の都合でお申込み頂いたお部屋よりも広く、リニューアルしたお部屋へご案内させて頂きました。
お部屋でごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで安心致しました。
ご要望を頂きました新聞やコーヒーにつきましては、貴重なご意見として今後の検討課題とさせて頂きます。
ご意見ありがとうございました。

また、ご利用したいというお言葉を頂けた大変嬉しく思います。
当ホテルは駅チカですので、多くのビジネスのお客様にご利用頂いております。
2021年4月には駅ビルも完成し、益々賑やかなエリアになって参りますので、是非機会がございましたら、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月01日 19:39:00

深夜に到着したのにフロントの方の感じもよく、ロビーもとても綺麗でした。
翌朝も早く短い滞在でしたが、いつかゆっくり宿泊してみたいです。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2020年11月02日 11:05:55

スタッフへのお褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
ロビーは2020年4月にリニューアル致しました。
コワーキングスペース、カフェ、アルコール、お食事といったお客様のライフスタイルにあったご利用でお楽しみ頂けるスペースになっております。
ぜひ、ゆっくりご滞在いただける際はご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【早得30】事前決済限定◆JR熊本駅すぐ隣、熊本市街もビジネス街へも楽々◆素泊り
【コンフォートダブル【禁煙】】

しょうばぁばさんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

しょうばぁばさん [60代/女性] 2020年10月30日 18:08:50

コロナ禍の中、近場で小旅行しました。良かったです。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2020年11月02日 10:27:41

コロナ禍のご宿泊に、たくさんございますホテルの中から
私共のホテルをお選び頂き大変嬉しく思います。
お客様にとって素敵な思い出となるご旅行と安心してご宿泊頂けるホテルを目指して、
今後もサービスの向上と感染対策の徹底をしてまいります。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【GOTO対象】食欲の秋におすすめ!豪華 ズワイ蟹&ステーキ食べ放題(2食付)
【リニューアル スーペリアツイン【禁煙】】

ムラ さんさんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

ムラ さんさん [50代/男性] 2020年10月09日 17:40:14

ビジネスで利用。駅にも近く大変便利で、部屋も清潔感がありました。合格!!

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2020年10月11日 19:32:01

この度は、ザ・ニューホテル熊本をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

合格というお言葉を頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後も合格点を取り続けられるよう、サービス向上と空間作りに努めて参ります。

また熊本にお越しの際には、ザ・ニューホテル熊本を宜しくお願い致します。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

【GOTOキャンペーンにもおすすめ】熊本城特別見学通路OPEN記念~城彩苑お買い物券付~(朝食付)
【コンフォートダブル【禁煙】】

樂5413さんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

樂5413さん [40代/男性] 2020年01月08日 20:27:26

朝食付きプランでしたがチェックインした時に食券を貰えませんでした。
翌朝食券の無い部屋番号管理なのかと思い妻が食堂に行くととても嫌な顔をされたそうです。

入れ替りで自分が食堂に行った時に、チェックインで食券を渡し忘れていた事をウエイターから聞きました。

ホテル自体も良い、特に食事も美味しい分、嫌な顔をされずにスッと妻を通してくれていれば大満足で終われたのになと少し残念です。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2020年01月13日 17:15:11

この度はザ・ニューホテル熊本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

ホテルへのお褒めのお言葉、またお食事へのご感想より概ねご満足頂けたかと安堵しておりましが、ご朝食につきましては、ご不便、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。通常はチェックインの際にご朝食券をお渡ししております。スタッフの不手際により、今回のご滞在がご満足頂けず大変心苦しく思っております。
今後この様な事にならぬよう、スタッフ全員に再度周知徹底をさせて頂きます。

これに懲りることなく、また機会がございましたら私共ザ・ニューホテル熊本をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年10月11日 19:45:24

種類は多く有りませんが、朝食が大変美味しかったです。
駅から近く良かったです。
アメニティの種類が少なくコットンくらいは置いて欲しかったです。お部屋のお茶も日本茶だけでなく紅茶も置いて欲しいです。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2019年10月13日 18:15:55

この度は数あるホテルの中からザニューホテル熊本を選んで頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食や立地に満足して頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
アメニティの件に関しましては、お客様の貴重なご意見を参考に検討させて頂きます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】わいわいSTAYプラン~家族やお友達同士で楽しくお泊り~
【<喫煙>スモールダブル】

投稿者さん 2019年04月25日 09:26:18

フロントの人、とても親切でした

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2019年05月27日 17:15:12

この度はザ・ニューホテル熊本をご利用頂き誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思っております。
今後もスタッフ一同精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽14】≪朝食付≫14日前までの予約でオトクに宿泊プラン♪
【<喫煙>シングル】