ザ・ニューホテル熊本 クチコミ・感想・情報

ザ・ニューホテル熊本

ザ・ニューホテル熊本のクチコミ・お客さまの声

1906件中 1~20件表示

fmw25さんの ザ・ニューホテル熊本 のクチコミ

fmw25さん [50代/男性] 2022年08月09日 11:19:23

とても快適に宿泊出来ました。また機会ある際は、よろしくお願いいたします。

2022年07月
    ザ・ニューホテル熊本 2022年08月09日 17:30:23

快適に宿泊出来たとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    これからも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同一丸となって取り組んでおります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

九州ブロック割【Lookup×再発見】19時~【夏の肉フェス】ディナービュッフェ(2食付)

fmw25さんの ザ・ニューホテル熊本 のクチコミ

fmw25さん [50代/男性] 2022年08月09日 11:18:08

2022年07月
    ザ・ニューホテル熊本 2022年08月09日 17:26:01

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてお礼申し上げます。
    今回のご滞在では快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年08月07日 15:15:10

いつも利用させて頂いています。9階のリラックスフロアの部屋はきれいで、立地から考えると大変安価で、至福のひと時を過ごすことが出来る空間だと思います。また利用させていただきます。

2022年07月
    ザ・ニューホテル熊本 2022年08月09日 17:36:18

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    リニューアルしたリラックスフロアのお部屋にご満足頂けてなによりでございます。
    今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上にスタッフ一同努めて参ります。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

九州ブロック割【Lookup×再発見】くまモンお土産付き(朝食付き)
    【リラックス コンフォートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月03日 11:28:10

カレーが美味しかったです。
    朝食は最高です。

ザ・ニューホテル熊本 2022年08月06日 18:00:01

過日は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
    今回のご滞在ではご夕食や朝食にご満足頂き大変嬉しく思います。
    朝食は和洋バイキングの定番メニューから熊本の郷土料理までメニュー豊富に取り揃えておりますので皆様から大変ご好評を頂いております。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Lookup×再発見】当日限定プラン!牛ステーキカレーセット【カレー+サラダ+ドリンク】(2食付)

投稿者さん 2022年08月03日 11:27:36

熊本市で10軒泊まりましたが、ここが一番良いホテルです。
    しかし、自販機がちょっと遠いのが難点でした。

ザ・ニューホテル熊本 2022年08月06日 17:52:26

「一番良いホテル」との嬉しいお言葉を頂き大変恐縮です。
    自動販売機の設置場所に関しましてはご不便をおかけしていまい申し訳ございませんでした。
    今後も多くの方に選ばれるホテルになるようサービス向上に努めて参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております

投稿者さん 2022年08月03日 11:22:37

出張で行くには一番のホテルです。
    夕飯、朝食も付いたプランで5000円で大満足です。

2022年07月
    ザ・ニューホテル熊本 2022年08月06日 17:33:36

今回のご滞在にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
    これからもお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

九州ブロック割【Lookup×再発見】LOBBY BAR ANDO 新メニューお試しプラン(2食付)

投稿者さん 2022年08月02日 14:42:28

bar ando の雰囲気がすごく良い

2022年07月
    ザ・ニューホテル熊本 2022年08月06日 18:21:34

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またロビーバーへのお褒めのお言葉に重ねてお礼申し上げます。
    ロビーラウンジでは毎週末にはDJイベントも行っており、お食事やお飲み物だけでなく音楽もお楽しみ頂けますので、次回ご来館の際はぜひご利用お待ちしております。
    今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月29日 17:14:03

駅近の最新ホテルで充実した設備と機能性の高い作りで、大変満足しました。朝食も素晴らしくお得に宿泊できました。

ザ・ニューホテル熊本 2022年08月06日 18:27:52

この度は当ホテルをご利用を頂き誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
    今回のご滞在にご満足頂けたようで大変嬉しく拝読させていただきました。
    当ホテルへのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】迷ったらコレ!!口コミ高評価!郷土料理含む約50種の和洋バイキング(朝食付)

投稿者さん 2022年07月24日 16:33:39

とてもお安く泊まらせていただきました!
    くまモンのエコバッグも大切に使わせていただきます!笑
    なんと言っても立地が最高で、当日も翌日もとても便利でした。
    夜のバーのイベントも面白かったです♪
    お酒も美味しかったです。
    ありがとうございました!

2022年07月
    ザ・ニューホテル熊本 2022年07月25日 13:28:55

この度はザ・ニューホテル熊本をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    料金や立地に満足して頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    ロビーバーのご利用にも感謝申し上げます。
    毎週金曜日と土曜日にDJのイベントを行ったり月に数回ワークショップや音楽のイベントを行っております。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月19日 14:56:47

キャンペーン価格にて宿泊、大満足でした。この種の企画、継続して貰うと助かります。

ザ・ニューホテル熊本 2022年07月20日 14:45:22

この度はザ・ニューホテル熊本にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    ご宿泊に満足して頂けたようで大変嬉しく思っております。
    またこちらへお越しの際は、ぜひご利用お待ち申し上げております。

九州ブロック割【Lookup×再発見】くまモントートバッグお土産付き(朝食付き)

投稿者さん 2022年07月18日 11:15:38

家族での利用で交通アクセスよく満足です。

2022年07月
    ザ・ニューホテル熊本 2022年07月20日 15:37:33

この度はご家族でザ・ニューホテル熊本にお越し頂き、誠にありがとうございます。
    アクセスに関して満足して頂けたようで光栄でございます。
    当ホテルは熊本駅のお隣にありますので交通の便が良く多くのお客様からご好評頂いております。
    またご家族皆様でのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】【素泊まり】シンプル Stay 熊本駅すぐ近く ビジネスに最適!!
    【トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月17日 20:29:15

立地はいい!!ただフロントの対応はあまり良くない気がしました。
    笑顔もなく淡々と業務をこなしてる感がチェックイン、アウト両方見受けられました。

2022年07月
    ザ・ニューホテル熊本 2022年07月20日 15:45:02

この度はザ・ニューホテル熊本にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。今後はお客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

【スーペリアツイン<喫煙>】

投稿者さん 2022年07月16日 21:14:11

仕事の都合でチェックインに遅れてしまい、ご飯も遅くなったが快く対応してくれた。
    部屋が満室ということでグレードアップしてくれていて快適に過ごせました。

2022年07月
    ザ・ニューホテル熊本 2022年07月17日 17:53:09

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月13日 11:33:16

夕食の際、酔って大声で騒いでいる中年4人組がいて不愉快だった。
    スタッフに注意してもらい、静かになったので
    すごくよかった。

2022年07月
    ザ・ニューホテル熊本 2022年07月13日 13:55:46

この度はザ・ニューホテル熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご夕食ではその後、ご満足頂けたようで安心いたしました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

【リラックス スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月12日 11:21:00

熊本駅近辺は夜 真っ暗で何もないので注意。地下1階でカップラーメンや飲み物が買えるが暗くて場所が分かりづらい上に箸がなくて残念

2022年07月
    ザ・ニューホテル熊本 2022年07月13日 14:34:02

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    今回のご滞在ではご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    より良いご滞在の提供ができるように、頂きましたご意見を元に改善に尽力して参ります。
    お箸の件に関しましては補充されておらず、こちらの管理不足でございました。
    これからは確認を徹底して参ります。
    お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

アン-シンさんの ザ・ニューホテル熊本 のクチコミ

アン-シンさん [60代/男性] 2022年07月10日 18:40:26

2回目の利用です。部屋は少し古さを感じるが電源や照明も便宜を考えた作りでとてもいい。フロント対応、朝食の素晴らしさは言うまでもない。

2022年07月
    ザ・ニューホテル熊本 2022年07月13日 13:22:58

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また、身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
    これからもお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
    また熊本にお越しの際はぜひご利用お待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【LUXDAYSセール】【 楽天朝ごはんフェス第3位】ご当地朝食~約50種和洋ビュッフェ~(朝食付)

つぎチャンさんの ザ・ニューホテル熊本 のクチコミ

つぎチャンさん [50代/女性] 2022年07月08日 00:01:06

お値段が格安だったので お値段で言えば満足でしたが
    ホテルに入ってからの最初のチェックイン!フロントの男性の対応がとても無愛想だったので とても不愉快な思いで初日を迎えました
    この方が居なかったら大満足でしたぁ

2022年07月
    ザ・ニューホテル熊本 2022年07月09日 14:25:04

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    今回、お客様に不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
    ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止め、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりにスタッフ一同精一杯励んで参りたいと思います。
    この度はご多忙の中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月02日 18:12:55

立地も良く、朝食の赤牛の牛丼、最高でした。お風呂もリフォームしてくれれば完璧ですね。

ザ・ニューホテル熊本 2022年07月06日 14:42:01

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、立地や朝食へのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申しあげます。
    浴槽に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の検討課題とさせて頂きます。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍!ご当地朝食プラン~約50種の和洋ビュッフェ~(朝食付)

kh3014さんの ザ・ニューホテル熊本 のクチコミ

kh3014さん [60代/男性] 2022年07月01日 09:55:05

熊本に来るとザニューホテルさんが定宿に成っております。前回間違って禁煙の部屋を予約してまいフロントで喫煙室の空きがあるか聞いた所気を使って頂き喫煙室に部屋を変更して頂いて居りました。感謝感謝です。九州ブロック割Lookup×再発見の企画を利用して今月3~4回仕事とプライベートで宿泊させて頂いて居りますが、7月も1~2泊出張が有りそうなので又お世話に成りたいと思っております。

ザ・ニューホテル熊本 2022年07月04日 17:26:12

いつも当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
    次回もお仕事やプライベート時の拠点としてご利用いただければ幸いです。

kh3014さんの ザ・ニューホテル熊本 のクチコミ

kh3014さん [60代/男性] 2022年07月01日 09:34:56

私は仕事上ニューホテルさんが立地的に便利な為時々利用させて頂いて居りますが、フロントの対応も良くお部屋の清掃も行き届いており朝食も美味しく頂きました。この間九州管内の県民割の企画でリーズナブルな価格で宿泊出来て良かったです。

ザ・ニューホテル熊本 2022年07月01日 14:56:21

毎度ザ・ニューホテル熊本にお越し頂き、誠にありがとうございます。
    スタッフや清掃、お食事に関しての高い評価に重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。
    次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
    kh3014 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

1906件中 1~20件表示