スーパーマン00さんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

スーパーマン00さん [50代/男性] 2023年07月31日 07:17:00

初めて利用しましたが、部屋は想像通りでした。
朝食も普通でしたが、酷かったのが夕食です。肉は味もしないうえ筋が多く固いし、塩胡椒が強すぎて舌が痺れました。
何を食べても美味しいものはなく非常に残念でした。救いわれたのは周辺に食事が出来る場所もあり何とか空腹はしのげましたが、これで誰も文句言わないのでしょうか。
立地は便利でもこれでは本末転倒です。
最後は駐車場代も別支払いで1,000取られました。

今後同じ被害者が出ない様お祈り申し上げます。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2023年07月31日 17:24:14

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
この度のご宿泊では残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後の食事提供内容も含めて、多角的に物事を捉えて、お客様の目線を大切にして、速やかにスタッフ一同改善に努めて参ります。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

【19:00スタート】肉フェスビュッフェ(ステーキ+BBQ+スペアリブ+馬肉ハンバーガー)/2食付
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月17日 14:24:48

大浴場、サウナなどなどが欲しかった。
部屋の冷蔵庫の温度調整をフロントに確認したらこんな物ですと返事ガッカリしました。
今回は九州ブロック割はキャンセルでしたが、もっと熊本再発見をしたかったです。熊本は良いところでした。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年09月20日 14:49:40

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
今回のご滞在では残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
今後もお客様の立場に立った業務に精進させて頂きます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

九州ブロック割【Lookup×再発見】LOBBY BAR ANDO スペシャルチョイス(2食付)
【デラックスツイン【禁煙】】

つぎチャンさんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

つぎチャンさん [50代/女性] 2022年07月08日 00:01:06

お値段が格安だったので お値段で言えば満足でしたが
ホテルに入ってからの最初のチェックイン!フロントの男性の対応がとても無愛想だったので とても不愉快な思いで初日を迎えました
この方が居なかったら大満足でしたぁ

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年07月09日 14:25:04

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回、お客様に不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止め、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりにスタッフ一同精一杯励んで参りたいと思います。
この度はご多忙の中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

九州ブロック割【Lookup×再発見】19時~【夏の肉フェス】ディナービュッフェ(2食付)
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月15日 22:34:19

【Lookup×再発見】で今回お安く利用できました。温泉宿からビジネスホテルまで1ヶ月に1、2回一泊旅行に行っています。どこもおもてなしの心が伝わりますが、今回こちらのホテルでは、若いスタッフの笑顔は少なくお待たせしました等の言葉もなく残念でした。つれあいは素人の集まりと言いました。熊本駅横にありアクセスは最高なだけに他県民の方も利用されることが多いのではないでしょうか。熊本の顔として、接遇のレベルアップを図ってほしいものです。清潔感はあり。朝バイキングは美味しかったです。駐車場は提携してある所が多く、翌日の12時までで1000円でしたので、駅中や周辺をゆっくり見て回ることができました。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年05月16日 17:41:10

この度はザ・ニューホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましては、不快な思いにさせていましました事、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが無いようスタッフの教育を図り、満足して頂けるおもてなしをご提供できるよう従業員一同、精進して参ります。
お部屋やご朝食に関しましてはお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
お忙しい中ご投稿と貴重なご意見、ありがとうございました。

【Lookup×再発見】17時~【牛ステーキ食べ放題&王道中華ビュッフェ】熊本前菜プレート(2食付)

投稿者さん 2022年05月06日 18:25:43

泊まったお部屋とwebで掲載してあるイメージが異なりました。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年05月07日 14:54:03

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
また清掃チェックも徹底しまして、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】【楽天限定】【楽天ポイント10倍】ポイントゲットプラン!~素泊り~

投稿者さん 2021年03月16日 20:25:33

喫煙ルームを予約していたが、これまで経験したことのないほどのタバコのにおいで、吐き気がした。喫煙ルームと言えども、他人のタバコのにおいは嗅ぎたくない。そして、このコロナ渦で他人の存在をありありと感じる部屋には泊まれないと感じ、部屋を変えてもらった。
色々と面倒な客であったと思うが、フロントの方々には、きちんと対応して頂け大変感謝している。
とにかく部屋の清掃だけはもう少し改善して頂きたい。
設備面ではコンセントが少ないので、多くして欲しい。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2021年03月17日 20:02:32

この度は、ザ・ニューホテル熊本をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のご用意致しました喫煙のお部屋では、タバコの残り香が匂っており、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
清掃の際は窓を開けて、消臭剤をかけたり匂いが取れるようにしておりますが、今後は匂いがきつい場合は脱臭できる機械を導入していきたいと思います。

今回はお部屋に入られてすぐにご連絡いただけましたので、違うお部屋をご案内する事が出来ました。
何か気づいたことがあれば、すぐご連絡いただけると助かりますので、ご遠慮無くお申し出下さいませ。
また、コンセントのご意見は設備面ですぐに対応が難しいので、延長コードなどの対策を検討して参ります。

最後に、ご不快な点がございましたのに、フロントスタッフへのお言葉を頂き、ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】【楽天限定】【楽天ポイント10倍】ポイントゲットプラン!~素泊り~
【スーペリアツイン<喫煙>】

購入者64795057さんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

購入者64795057さん [20代/女性] 2021年03月09日 12:55:16

古いホテルをリノベーションしたのかな、という印象。外観やインテリアはおしゃれだが、所々の設備に古さを感じる。

駅近で少しでもオシャレなホテルがいいなら、オススメだが、コスパは悪いと思う。
てっきりハイクラスなホテルかと思い、サービス内容を詳しく調べておらず、スキンケアのアメニティもないことに驚いた。

夜のロビーは、クラブみたいな音楽が大音量で流れており、利用する気にもなれなかった。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2021年03月11日 10:39:53

この度は、ザ・ニューホテル熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミへの投稿も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、昨年4月に9階フロアの客室とロビー、チャペルをリニューアル致しました。
ロビーバーでは週末DJイベントを開催しておりまして、皆様に音楽を楽しんで頂いております。
今後は、通常時のBGMとの音量調整に配慮するよう心がけて参ります。

また、アメニティに関しましてはシャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、ハンドソープ、歯磨きセット、シェービングクリーム、アフターシェーブローションをお部屋にご用意しております。
スキンケアアメニティ設置につきましては、今回のご意見を参考に今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【リニューアル コンフォートダブル【禁煙】】

よさこい丸さんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

よさこい丸さん [40代/男性] 2021年02月21日 20:11:20

フロアやエレベーターがたばこ臭く非常に残念!
喫煙部屋でしたが、他のホテルは喫煙部屋でも匂いはしっかり対処され、不快ではない。
また、空調が全くダメで冬なのに暑すぎるし風呂の湿気が部屋に充満する。
快適に過ごすのは難しいホテル。
空気清浄機も掃除されておらず、スイッチ入れるとたばこの匂いが部屋中に充満する。

2021年02月
ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2021年02月22日 19:34:11

この度は数あるホテルの中から、ザ・ニューホテル熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら今回のご滞在では、たばこの臭いで大変ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
ご指摘がありました空調に関しましては、一度調査に入らせて頂きます。また空気清浄機の掃除につきましては、定期的に清掃をしておりますが、喫煙のお部屋にある為どうしても臭いが付くペースが早いので、今回お部屋にご用意していた空気清浄機もすぐに掃除を致しました。今後は空気清浄機の掃除、点検ペースの見直し等も行っていき、皆様に過ごしやすいお部屋をご提供できるよう努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

また機会がございましたらご利用をスタッフ一同お待ちしております。お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月05日 11:26:33

:工事中のためなのか、駅からぐるっと回るため、徒歩1分以上かかる。
:近くにコンビニがなくて非常に不便だった。
:熊本駅周辺は、意外と不便なので、次回は中心部の方に泊まるようにしたい。

2021年01月
ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2021年01月05日 16:54:19

只今熊本駅周辺は工事を行っておりまして、皆様には駅から迂回して当ホテルまでお越し頂いております。ご足労をお掛け致しました。
コンビニは駅構内にございますので、遠く感じられたようでご不便をお掛け致しました。

2021年4月には新しい駅ビルも完成し、熊本駅周辺も更に賑やかなエリアになるとスタッフ一同期待しております。また機会がございましたら、ご利用を心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミへのお投稿ありがとうございました。

【ひとり旅応援プラン】前日までキャンセル料なし~ひとり旅や隣り部屋同士利用にオススメ~(朝食付)
【コンフォートダブル<喫煙>】

Dol7986さんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

Dol7986さん [40代/男性] 2020年12月26日 02:53:56

2部屋を予約しました。部屋割りの人員も打ち合わせをしましたが、間違ってました

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2020年12月28日 14:05:39

事前にお電話にて打合せをさせて頂きましたが、今回ご希望通りにお部屋のご用意が出来ず大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、確認の際にはご予約内容の復唱を徹底致します。ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら、ご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【新春セール】前日までキャンセル料なし!安心予約プラン【素泊まり】シンプル Stay 熊本駅すぐ近く
【リニューアル スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年06月11日 15:23:55

4月にリニューアルしたそうで、以前と比べてカジュアル感を強く打ち出そうという心意気は感じた。が、以前の「ニューオータニ」ブランドを全否定するような改装は失敗だったと思う。
まず、エントランスに入ってすぐ感じたのが「変な匂いと音」。場末のスナックを彷彿させる「甘ったるい」香水とポップな音楽がかかっている。まあ外国にはこんなテイストのホテルがなくもないが、はっきり言って匂いは気持ち悪いし、音もうるさい。エントランスくらい静かにしておけよ、という感じだった。香りも好き嫌いが分かれるので無臭が一番。
エントランスの雰囲気だけで、全てが台無しになる残念なホテルだった。

2020年06月
ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2020年06月12日 19:16:06

この度はザ・ニューホテル熊本をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

2020年4月にロビーラウンジ・9階客室フロア・チャペルをリニューアルし、宿泊するだけに留まらない新しいホテルの過ごし方をご提供する「ライフスタイルホテル」を目指しております。
特にロビーラウンジは、アイランドバーやコワーキングスペースも設け、お酒や食事を楽しむ場、仕事をする場、お客様と地域の方の出会いと交流の場としてお使いいただけるスペースとなっております。
アロマにつきましては、お客様から好感のお声を頂戴することもありますが、今回ご投稿くださったご意見も今後の参考にさせていただきます。

今回のご滞在が満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
お帰り後のお疲れのところにも係わらず、投稿と貴重なご意見を頂けましたこと、心より感謝申し上げます。

【素泊り】期間限定サマータイムセール♪
【【禁煙】スーペリアダブル】

キャメル724さんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

キャメル724さん [50代/男性] 2019年12月24日 15:51:54

12月23日に宿泊しました。立地にもホテルにも不満ありませんでしたがカジュアルな服装で行くとかなりフロントの対応が悪くなるみたいですね。同じお客なのにそれはどうかと思いますよ。凄く不快に思いました。
がっかりです。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2020年01月13日 16:45:27

この度は、数ある宿泊施設の中からザ・ニューホテル熊本をお選びいただき、誠にありがとうございます。

せっかく不満なくお過ごし頂けたところ、スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
今回のお客様からのご指摘は真摯に受け止め、またお越しいただきました際には、心からご満足いただける応対ができますよう、スタッフの指導を今一度徹底して参ります。

誠に勝手なお願いとは存じますが、また機会がございましたらザ・ニューホテル熊本をご利用いただけますと幸いでございます。
この度はご利用とご投稿、誠にありがとうございます。

【早割プラン60】60日前のお申込みで断然お得!素泊りプラン

投稿者さん 2019年03月15日 00:20:14

恐縮でございますが、お部屋の臭いがとても気になりストレスでした。
換気機能や消臭加湿器の設置がなくその臭いがこもっていました。
持ち合わせている衣類や空間用の強力なミスト式のものが空になるまで使いましたが気持ちマシになった気がします。
エアコンの臭いや湿気の臭いの方がまだ…前にお泊りの方かどなたかの独特な臭いでした。
落ち難いタイプの臭いだと思いますが努力していただきたいです。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2019年05月27日 16:50:25

この度はザ・ニューホテル熊本にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
清掃時に部屋の臭いの確認をさせて頂きますが確認不足でございました。
また部屋全てに加湿器や空気清浄機の常設がございませんで数に限りはございますが、貸出制となっております。
その説明も不足していたようで大変申し訳ございませんでした。
今後は部屋の確認を徹底し、加湿器、空気清浄機の常設もご検討いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF【朝食付】朝から満喫!!熊本ご当地朝食プラン☆
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2018年11月24日 11:54:04

ホテルで働いている方のレベルが低過ぎます。返答も辿々しいし、知識がなさ過ぎます。タクシー手配でさえも手間取る次第。幹部の方々がどちらかのホテルて研修されて教育して欲しい。外観は立派なホテル。熊本の表玄関にあるホテルとして凛としてくたさい。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2018年11月26日 17:54:21

この度は、ザ・ニューホテル熊本をご利用頂き誠にありがとうございます。
まず、今回の件でお客様に多大なご迷惑、ご不快の思いをさせてしてしまいました。大変申し訳ございません。
現状研修生が多く、指導に力を入れているところではございますが、フォローすることができずお客様にこのような思いをさせてしまった事が大変悔やまれます。
今後はロビーサービスと共にスタッフの教育、指導をさらに徹底し見直して参ります。

今回はご多忙の中、貴重なご意見を頂き、有難うございました。

【朝食付】朝から満喫!!熊本ご当地朝食プラン☆通常料金より¥500お得!!
【【禁煙】スタンダードツイン】

きら210さんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

きら210さん [50代/男性] 2018年09月07日 07:41:47

ホテルは悪く無いんです。
21時過ぎに着いたのですが熊本駅を改築するとかで周辺にコンビニや食事する場所が無いんです。バス停からホテルの看板が見えないのも残念です。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2018年10月09日 17:59:39

この度は、ザ・ニューホテル熊本をご利用頂き有難うございます。
現在、熊本駅の改築工事の件で、お客様にはご迷惑、ご不便をおかけしております。
当ホテルでは、熊本駅改築工事の期間限定ではございますが、客室冷蔵庫内のお飲み物の値下げと夜間フロントカウンターでの軽食の販売を行っております。
今回、お客様には十分な説明が出来ておらず、ご不便をおかけしてしまいました。申し訳ございません。チェックイン時でのお声替え、周辺案内の説明の徹底をして参ります。

【素泊り】★手乗りくまモンと一緒に泊まるモン★
【【禁煙】シングル】

amechan09さんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

amechan09さん [50代/男性] 2018年07月17日 22:52:04

周りにはホントに何も無いですね。駐車場の件は早めにメールでの案内をすべきではないかと思います。いきなり閉鎖中でどうしようかと不安になりました。たまたまチェックインが早くできたので良い場所に駐車させてもらいましたが遅かったらどうなっていたのかと思うとある意味いい加減ではないかと思ってしまいました。

2018年07月
ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2018年08月26日 15:24:06

この度は、ザニューホテル熊本にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃられます通り、駅の中の改装工事と駅周辺の再開発が続いておりまして、飲食店が駅前は繁華街より少し、少なく感じられたかと思います。

駐車場に関しまして、ご説明が足りず申し訳ございません。
今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】先どりSUMMER SALE~15:00イン、10:00アウト~くまモンうちわ&入浴剤付~
【<喫煙>スモールダブル】

投稿者さん 2017年09月26日 11:15:42

タクシーを呼んでもらったが、タクシーの到着を
教えてもらえなかった。
予定時間を5分過ぎて玄関に出たところタクシーの運転手さんがずっと待っておられた。
運転手さん曰くホテルの人には予約者の私の名前と配車は伝えたとのこと
ロビーにホテルの人が多い割には・・・と感じました。今後はタクシーをどこで待てばよいのかを事前に教えてください。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2017年09月27日 11:08:38

この度はザ・ニュー ホテル 熊本をご利用いただき誠にありがとうございました。
タクシー手配の際にスタッフの配慮が行き届かずにお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様からタクシーのご希望の際は正面玄関にタクシーを配備しお客様をお待ちさせて頂いておりますが、今回、お客様へのタクシーの到着のお知らせができておりませんでした。
今後、スタッフの指導と業務の改善を行いよりお客様により快適に過ごして頂けるホテルを目指してサービスの向上に努めてまいります。
お客様がまた熊本にお越しの際はぜひ再度、ザ・ニュー ホテル 熊本をご指名、ご利用いただけば幸いでございます。

【さき楽14】14日前までの予約でオトクに宿泊プラン♪

投稿者さん 2017年07月30日 16:42:26

朝食は多種類のブッフェ形式で、熊本の郷土料理も多く、お腹いっぱい食べました。夕食はステーキ食べ放題でしたが、用事があり途中で退席して残念に思っています。2食付の分だけ、部屋が非常に狭かったのに、高額だったのかと考えています。食事は良かったが、支払額も相当だったということです。
 部屋の評価を1点にしたのは、狭かったというのが理由ではありません。1番の理由は、鍵です。2番目の理由は照明です。3番目の理由が湯沸かし器です。鍵は普通によくあるアパート鍵と変わりません。簡単に複製ができます。これでは、部屋に荷物を置いて長時間の外出ができません。「貴重品は預けておかないと責任は持てません」と念を押す前に、最低限のセキュリティを保つレベルのルームキーに変更するべきだと思います。照明は暗すぎます。あれでは部屋で本が読めません。まるで、バーかスナックの明るさです。私は夜遅くまで本を読んだり仕事をしているので、照明の暗いホテルは利用しません。照明は、昼間並に明るくできるようにして欲しいと思います。どの程度の明るさで利用するかは、個々の客の自由だと思いますが、本も読めない明るさは困ります。
 部屋にはティーバッグは置いていましたが、コーヒーのバッグはなく、1泊19000円も出しているのにコーヒーも無いのにはがっかりです。湯沸かしも湯沸かし専用と言うよりも家庭で使う湯沸かし器・保温器(いわゆる電気魔法瓶)が置いてあった。常識的に、このポットの水の出し入れを、客室の風呂場の水を流し込めと言う発想なのかと、少し驚きました。少なくとも洗面台の水道は入れにくいのは形を観ただけで直感しました。ホテルの客室の水道の設備に合わせたケトルを置くべきかと思います。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2017年07月31日 20:12:59

また、ご宿泊に際し貴重なご意見をありがとうございます。

照明は事前にご依頼があれば、明るい電球に交換することも可能でございます。
鍵やケトルに関しましては、早々に対応出来ない部分もございますが、鍵はカードキー等の案も出ておりますので、お客様からも希望が出ている旨を伝えさせて頂きます。

今回はご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を今後の参考にさせて頂きます。

また熊本にいらっしゃる際には、ぜひザ・ニューホテル熊本もご利用頂けると幸いでございます。
暑い日々が続いておりますので、どうぞお身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

【金曜日限定】【プレミアムフライデー限定】2食付プラン~プレミアム3大特典付き~

投稿者さん 2016年12月25日 13:29:19

勤め先が紀尾井町のニューオータニ近くなので、そのニューオータニだと思っていしたが、ここは、ほぼ、ニューオータニインのビジネスホテルです。
一番ガッカリが朝食の内容でした。ひどすぎますね、びっくりしました。

熊本は毎月1~2回来ていて普段は日航熊本に泊まっているのですが、今回は九州新幹線の移動が伴っていたことと割引があったのでリーズナブルだったという理由で予約をしましたが、ニューオータニのサービスを受けられると思っていたのが間違ってました。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2017年01月05日 17:26:50

この度はホテルニューオータニ熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、満足いく滞在ではなかったという事で誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
今後は朝食内容の見直しやサービスの改善、お客様が満足のいくご滞在ができる環境作りに努めていきたいと思っております。
最後になりますが、今回貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

【朝食付】アロマの香(ラベンダー) ~癒しの空間でお休みください~

投稿者さん 2016年10月29日 16:22:35

何度か利用していますが…掃除が下手です。
バスタオルに髪の毛
部屋の埃
トイレットペーパーの流し忘れ
毎回、部屋に入って直ぐガッカリします。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2016年11月20日 14:20:54

いつもホテルニューオータニ熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

何度もご利用頂いておりまして、毎回期待を裏切るような結果になっておりまして誠に申し訳ございません。
お部屋ではゆっくりして頂くと共に、清潔で安心してお寛ぎいただく場所だと考えております。
今後お客様のお言葉を忘れず、ご期待に添えるよう指導してまいります。

もしまたホテルニューオータニ熊本にお越しになられる際には、これに懲りる事無く、末永いご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】ラージツイン】