投稿者さん 2022年10月15日 13:24:31

何と言っても朝食バイキングがさが最高です!
値段と比較すると熊本で1番気に入っております。
唯一朝6時半に空けてもらえると尚よろしいかと。
部屋もきれいでベッドの寝心地も最高です!

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年10月17日 14:28:02

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
今回のご滞在にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

九州ブロック割【Lookup×再発見】牛ステーキカレーセット【カレー+サラダ+ドリンク】(2食付)

投稿者さん 2022年10月04日 17:41:24

ブロック割が延長され、他のサイトは対応が遅くわかりにくかった中、こちらはわかりやすい予約方法でした。県と市の割引に加えお土産までいただき大変お得に泊まることができました。
駅から近く立地は最高です。ロビーはいい匂いがします。お部屋も綺麗に改装されておりベッドの寝心地もよく安眠できました。コンセントもたくさんあり便利です。気になったのは洗面所の水の出がよくなかったことです。
朝食ビュッフェも内容充実で美味しかったですが、近くの席のグループがずっとノーマスクで喋っていて落ち着いて食事できずに残念でした。7時オープンですがもう少し早くオープンしていただけると嬉しいです。ほんとは食べてから少しゆっくりしたかったのですが時間が足りずにバタバタでした。
それ以外は満足でしたので、またお得なプランがあれば泊まりたいと思います。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年10月06日 15:31:43

この度はザ・ニューホテル熊本をご利用いただき誠にありがとうございます。
洗面所のお水に関しては確認させて頂き今後はこのような事がないよう注意して参ります。
また朝食時間に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
こちらも検討課題とさせて頂きます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

九州ブロック割【Lookup×再発見】くまモンお土産付き(朝食付き)

投稿者さん 2022年10月04日 12:07:11

廊下も部屋も綺麗にリニューアルされてました。
朝食の内容も含め、いつも快適に泊まらせていただいております。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年10月04日 14:22:31

またお忙しい中の温かい口コミに感謝申し上げます。
今回のご滞在では快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様のご評価を励みに、よりご満足頂けるよう努力して参ります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【リラックス コンフォートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月28日 00:26:49

息子と利用しました。
お願いしたいことができた際、快く対応して頂きました。
食事が全般に美味しく、息子も喜んでいました。
すっかり常宿になっています。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年09月29日 18:49:23

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またスタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
お食事に関しましてもご満足頂き大変嬉しく思います。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【コンフォートダブル【禁煙】】

intezzaさんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

intezzaさん [50代/男性] 2022年09月28日 00:23:04

九州ブロック割でお得に宿泊出来ました。
夕食のお席の予約など事前に確認して頂き丁寧な対応で心地良い滞在でした。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年09月29日 18:44:39

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年09月28日 00:19:44

駅近で駐車場も利用し易いです。夕食のカレーも素敵な雰囲気の中でいただき美味しい。
朝食のあか牛丼をはじめ小鉢も充分してお腹いっぱいになりました。
熊本に行く際は常宿にしますね。お世話になりました。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年09月29日 18:37:00

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また夕食や朝食につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月22日 11:26:56

何度も利用しても満足する内容だった。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年09月23日 17:36:08

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】9%OFF【素泊まり】シンプル Stay 熊本駅すぐ近く ビジネスに最適!

投稿者さん 2022年09月21日 15:58:34

部屋がとても広くキレイで良かったです。
朝食も美味しく頂いて帰宅しました。
ただ、駐車場料金がもう少し安いといいなと思いました。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年09月23日 17:41:54

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルの客室や朝食に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
今回のご滞在では快適にお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。

【デラックスツイン【禁煙】】

みのけろ0801さんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

みのけろ0801さん [30代/女性] 2022年09月19日 19:09:25

県民割で利用しました。以前から知ってるホテルでしたが、地元ということもあり泊まるのは初めてでした。
部屋も綺麗に掃除してあり、食事も美味しかったです。ホテルの方もみなさん笑顔で接していただきました。5歳の子ども用にアメニティセットを用意していただき、娘も喜んでいました。ありがとうございました。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年09月20日 17:13:36

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在にご満足頂けたご様子が拝見でき、大変嬉しく拝読させて頂きました。
そしてこれからも多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

九州ブロック割【Lookup×再発見】19時~【肉フェス】ディナービュッフェ(2食付)

投稿者さん 2022年09月18日 23:05:31

当日予約で喫煙しか予約がとれず少し残念に思っていましたが、禁煙のグレードアップした部屋に替えて頂きありがとうございました。広くてゆっくりくつろぐことができました。
朝食バイキングもとても満足しました。一緒にいた娘がいつもより良く食べていてこちらを選んで良かったと思いました。ドリンクコーナーにテイクアウトできるカップが用意されていたのも嬉しかったです。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年09月20日 14:14:41

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
従業員一同、お待ち申し上げます。

【スーペリアツイン<喫煙>】

投稿者さん 2022年09月18日 19:01:37

部屋がおそらく、スイートルームで予定よりハイグレードになっていて満足でした
夕食のステーキブッフェは、今回の食事付きお得プランじゃなければ、わざわざ行きたいレベルではありませんでした
朝食はおいしかったです
ロビーの雰囲気など落ち着いていて良かったです

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年09月20日 14:06:01

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
今回お泊まり頂いたお部屋にご満足頂き大変嬉しく思います。
夕食に関しましてはお客様のご期待に添えず申し訳ございません。
当ホテルの朝食は和洋バイキングの定番メニューから熊本の郷土料理までメニュー豊富に取り揃えておりますので皆様から大変ご好評を頂いております。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのお越しの心よりお待ちしております。

九州ブロック割【Lookup×再発見】19時~【夏の肉フェス】ディナービュッフェ(2食付)
【コンフォートダブル【禁煙】】

0906しゅんさんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

0906しゅんさん [40代/男性] 2022年09月18日 11:37:58

娘を含む家族3人で宿泊しましたが、部屋に入り広さにビックリ!次に浴室に移動すると2歳の娘用の幼児用歯ブラシとコップを予め用意して下さってました!また、食事の際も席には既にハイチェアーをセッティングして下さっており、全体を通して大変手厚いおもてなしをして頂きました!また、機会があれば宿泊させて頂きたいと思います!

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年09月20日 14:21:51

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
当ホテルのサービスに関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
これからもお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、お客様に寄り添ったサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

九州ブロック割【Lookup×再発見】17時~【夏の肉フェス】ディナービュッフェ(2食付)

投稿者さん 2022年09月17日 08:28:57

朝食の開始時間を早くしてほしい。
冷蔵庫が使い難い。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年09月20日 14:57:03

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回のご滞在ではご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
お客様から頂いたご意見を基に、皆様によりよくお過ごし頂いけるよう今後の検討課題とさせて頂きます。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【アミュプラザくまもとショッピングチケット2,000円分付プラン】ラッキーDAYS (朝食付)

投稿者さん 2022年09月13日 20:54:59

朝ご飯が大変美味しかったです。またフロントの方、清掃担当の方、スタッフの方の物腰や仕草が丁寧で、大変癒されました。
夜半のチェックインでしたので駅から至近距離だったこともありがたかったです。おすすめのホテルです。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年09月16日 17:49:23

この度は数ある施設の中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様からの温かいお言葉を励みにこれからもスタッフ一同精進して参ります。
従業員一同、お待ち申し上げます。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

【夏秋旅セール】【 楽天朝ごはんフェス第3位】口コミ高評価!50種類以上のバイキング朝食付

投稿者さん 2022年09月09日 18:35:21

母と2人で利用しました。かなりお得に利用出来て満足でした。お部屋もグレードアップして貰ったので部屋も広く過ごしやすかったです。朝ごはんが特に満足しました。プリン美味しかったです

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年09月13日 14:03:17

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
また客室や朝食へのお褒めの評価を頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。
今回のご滞在ではご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しいなか口コミへのご投稿ありがとうございました。

【スーペリアツイン【禁煙】】

hosi6005さんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

hosi6005さん [60代/男性] 2022年08月31日 11:20:03

結婚式で利用させていただきました。夕食もホテルのビュッフェを利用しました。メニューも豊富で大変美味しくいただきました。サービスも行き届いていていい思い出が作れました。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年09月03日 18:26:38

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、夕食も当ホテルをご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
レストランにつきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
お客様のお言葉を励みに今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

さくらっち0827さんの ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

さくらっち0827さん [40代/女性] 2022年08月24日 18:51:05

お風呂場の鏡の、曇り止めをもう少し広めにしてもらうと、助かります。
若干排水口の臭いが気になりました。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年08月26日 18:06:22

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【スーペリアツイン【禁煙】】

さくらっち0827さん [40代/女性] 2022年08月17日 10:35:21

熊本駅に隣接しており、ビュッフェもバイキングもとても美味しく、おすすめです。
また行きたいです。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年08月18日 17:23:09

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今回ご予約頂いた【夏の肉フェス】ディナービュッフェ(2食付)プランにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
暑い日が続きますがホテルのお食事で少しでも元気になって頂ければと思います。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【スーペリアツイン【禁煙】】

さくらっち0827さん [40代/女性] 2022年08月17日 10:32:52

熊本駅に隣接しており、アミュプラザをゆっくり見て回ることができました。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年08月18日 17:14:32

当ホテルの近くには熊本駅やアミュプラザ熊本がございますので、交通の便が良く、お買い物やお食事処も揃っております。

【スーペリアツイン【禁煙】】

さくらっち0827さん [40代/女性] 2022年08月17日 10:31:11

熊本駅に隣接し、駅ナカをゆっくりと散策することが出来ました。

ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年08月18日 14:46:18

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは熊本駅から近い為、観光のお客様からビジネスのお客様まで幅広くご利用頂いております。